Я комсомолец и со всеми всегда здоровался за руку. Но потом пришел на двач, здесь в моде здороваться на Брежневский манер, смачным поцелуем губы в губы, мне сначала казалось это диким и непривычеым, но потом мне стало нравиться и я теперь со всеми стараюсь так здороваться. Правда некоторые меня не понимают и сторонятся. Как объяснить что целоваться в губы как генеральные секретари это нормально и более того еще и модно?
Сап, двач. Случилось то, чего я никогда не ожидал. Мой батя выгнал меня из дома. Я приехал с Артека, зашёл в свою комнату. Там сидели мама и батя. Они резко замолчали, батя посмотрел на меня исподлобья и кинул на пол то, что я так долго прятал. Солженицына. Я всё понял без слов, начал собираться, они закрыли за мной дверь и теперь мне негда жить, поддержи меня, анон.
>>163702982 (OP) > ВОЛГУ КУПИЛ >usssr >КУПИЛ Может тебе покажется это троллингом, но в СССР машины не продавались. Их выдавало государство по квоте на предприятие.
>>163704936 Совок совку рознь, в позднем совке машину можно купить было, даже иномарку. У меня дед в 88 году пригнал с дальнего востока тойотку дизельную, был первый парень на деревне. Шо сука характерно, тойота эта до сих пор где-то по просторам рашки бегает.
>>163706051 Бля. Кароче там вот что было - Статья 121. Мужеложство
Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) наказывается лишением свободы на срок до пяти лет. Мужеложство, совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего, наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.
>>163706093 1000 человек в год сажались. В 250 миллионной стране. Когда как по статистике геев примерно 3% минимум. Сажали дебилов неуравновешенных. Остальные спокойно няшились в попку. Ведь имеенно тогда было модно быть закоренелым холостякомбитардом ТНН.
>>163706784 В 18 лет, поголовно, это пиздежь. Налог был, но копеечный, его и не заметишь. Холостяков было очень много, этотвсе пытались взять под контроль, но не смогли. Среди деятелей искусства, кстати в основном блядовали и няшились под хвост, это было нормой.
>>163707294 >>163707367 Умные дохуя? За торговлю джинсами к стенке могли поставить, а вы полноценную торгово-розничную сеть предлагаете мутить. Вы чё то попутали, ребята. Поумнее вас были товарищи.
>>163707495 Какие джинсы? Ты просто не шаришь за торговлю цветами. А еще комиссионки были. И вообще много безопасных вариантов левака и еще больше небезопасных.
ОХ, ХАЛЯ, СРОЩНА ЕХАТЬ НАДО @ ТА НИ ЗНАЮ, ОПЯТЬ НА СТАНЦИИ ПОЖАР @ ТА УЧЕНЫЕ ЕНТИ, В ХОВНЕ МОЧЕННЫЕ НЕБОСЬ ИСПУГАЛИСЬ ТРЯПКИ В БЕНЗИНЕ НАМОЧЕННОЙ @ НУ ШО СТАНЦИЯ, ЗАТО ДЕНЬГИ ПЛОТЯТ НЕМАЛЫЕ, ЧИГО ТАМ ОПАСНОГО? @ НУ УСИ, ПОРА ЕХАТЬ, ПОТОМ ПОЗВОНЮ, ТЫ ТАМ ДАВАЙ ДУМАЙ К КОМУ ИДЕМ 9 МАЯ СПРАВЛЯТЬ @ ПЕРВЫЕ РАСЧЕТЫ ПОЖАРНЫХ, ПРИБЫВШИХ НА МЕСТО ВЗРЫВА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС НЕ ЗНАЛИ О ХАРАКТЕРЕ ВЗРЫВА И РАДИАЦИОННОМ ЗАРАЖЕНИИ. ВСЕ ОНИ ПОЛУЧИЛИ ЛЕТАНЛЬЫЕ ДОЗЫ, БЫЛИ ДОСТАВЛЕНЫ СПЕЦРЕЙСОМ В МОСКВУ ГДЕ И УМЕРЛИ В СТРАШНЫХ МУЧЕНИЯХ
КАКОЙ-ТО Я ВСРАТЫЙ УЕБОК-КОЛХОЗНИК, А ОДНОГРУПНИК ПРЯМ КАК ИЗ КИНО, НОСИТ ДЕФЕЦИТНЫЕ ШМОТКИ, ДА И ОН ЯВНО НРАВИТСЯ ВСЕМ БАБАМ В КЛАССЕ @ ПРИДУМАЮ ИСТОРИЮ И СДАМ ЕГО КАК ВРАГА НАРОДА
>>163706507 Бляжь помню как смотрел ту самую передачу в прямом эфире когда немцов с жириком закусились , тогда еще в деревне на черно-белом телеке. Ебать в роттностальгия. Лето было как щас посню. 95 или 96 год.
>>163708549 Ты чего? Ероха беспринцыпный, лезет наверх, делает что модно. Ероха партийный бонза. ЕОТ должна быть непорочна и невинна, с четкими идеалами в светлое будущее и людей. Сычев - младший струдник НИИ, неплохой в целом парень, только ни в пизду, ни в красную армию. Сидит уже несколько лет на одной должности и будет сидеть дальше. Не может найти общего языка с ЕОТ, которая ветает в своем мире. И четко знает всю подноготную Ерохи и что ЕОТ с ним будет плохо.
>>163707869 Ой да не пизди. если инженер для производства нужный был, всякими премиями-хуемиями и надбавками до 200-250 подтягивали. Ну если по какой-нибудь производственной эстетике, то конечно. За что платить если он хуи пинает
>>163708763 Манюнь, это было повсеместно, шутканул по пьяни про режим при своих "товарищах", на следующий день об этом весь вуз знал и особенно его руководство. Да, в кутузку может не увозили, но проблемы были просто гарантированы, как минимум исключение из партии, все вонючие совкоуебаны так своих конкурентов чикали.
>>163709043 Так этих совкоуебанов накопилось половина партии к 90, они потом перекрасились и свои правила установили, потому что тогда открыто действовать не могли, а сейчас могут.
>>163707893 Я о профессиях, а не о городах. И даже если о городах, то ДС1 и ДС2 это не единственные города этой страны. В некоторых других регионах могут серьёзно покалечить, или даже убить. Да и в ДС не всё так радужно, я думаю. Везде есть чёткие пацанчики, для которых защемить пидора - благое дело.
>>163709230 Почему же Михалыч в красных труселях с завода, не может быть из этих? Ну пацанчики защемить пидора и в европе могут, хотя в процентном соотношении у них этого меньше. Но это пройдет. Посмотри на молодежь, они уже к 15 все успевают перепробовать. Вряд ли после экспериментов, они потом будут такими нетерпимыми.
Сап, советач! Послушал тут прикрепкартинку. И знаешь, товарищ, это охуенно! Скоро планы будут составлять машины, и от приписок избавимся, и пятилетки будут адекватные! Кибернетики нить, иди!
ОТПРАВЛЯЮТ С ОТДЕЛОМ НА ЭКСКУРСИЮ В ГДР @ ДАЮТ 50 МАРОК СУТОЧНЫХ @ ЭКОНОМИШЬ НА ВСЕМ, ВАРИШЬ КАРТОШКУ В УМЫВАЛЬНИКЕ ГОСТИНИЦЫ, ПАДАЕШЬ В ГОЛОДНЫЕ ОБМОРОКИ @ ПОКУПАЕШЬ РАДИОПРИЕМНИК И КУРТОЧКУ ВНУКУ @ РАДИОПРИЕМНИК КРАДУТ В АЭРОПОРТУ ПО ПРИЛЕТУ, ПОКА ЛЕЖИШЬ В ОБМОРОКЕ @ ВНУКУ КУРТОЧКА МАЛА
>>163709992 если ты про пидор-маяк встроенный, то это грязные инсенуации. просто на нынешнем дваче куда не ткни – попадешь на подкатанного колготочника
ПЛАВАЕШЬ МОРЯКОМ В КАПСТРАНЫ @ ЗАКУПАЕШЬСЯ ФАРЦОЙ @ ПРОВОЗИШЬ КОНТРАБАНДОЙ ЖЕНСКИЕ ПАРИКИ В ТРУХАНАХ @ В ЭТИХ ПАРИКАХ ПОТОМ ХОДЯТ ВСЕ БАБЫ В ТВОЕМ СЕЛЕ
>>163710467 ОТБИРАЕШЬ У КОРЗИНКИНА ЗНАМЯ И РВЕШЬ НА ГАЛСТУК @ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ К НЕМУ ПОДБЕГАЕТ ВОЖАТАЯ @ - СЛАВИК, КАК ТЫ ПОСМЕЛ ИСПОРТИТЬ СВЯЩЕННЫЙ СИМВОЛ РЕВОЛЮЦИИ?!! @ - НУ ИСКРА ЗАЛУПЬЕВНА, ЭТО ВСЕ СЫЧЕВ... @ - НИЧЕГО НЕ ХОЧУ СЛЫШАТЬ! ЗАВТРА ЖЕ ПОДНИМУ НА БЮРО ВОПРОС О ТВОЕМ ИСКЛЮЧЕНИИ!
@ НАПИСАЛ ТАКЖЕ ДОНОСЫ НА ЕОТ, БАБУ СРАКУ, ДЯДЮ БАФОМЕТА, ТЕТЮ ЗИНУ И ЕЕ ЛИЧИНУСА @ МАЙОР ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ, КТО ЭТО У НАС ТАКОЙ ВСЕЗНАЙКА @ ЧАЛИТЕСЬ В ОДНОМ БАРАКЕ
>>163702982 (OP) В ПРОГРАММЕ МУЛЬТФИЛЬМ @ ВЕСЬ ДЕНЬ ЖДЁШЬ, УРЧИШЬ ОТ НЕТЕРПЕНИЯ, ЗАРАНЕЕ ЗАНИМАЕШЬ МЕСТО ПЕРЕД ТЕЛЕВИЗОРОМ @ МУЛЬТФИЛЬМ НАЧИНАЕТСЯ @ КУКОЛЬНЫЙ
>>163706471 Во первых, там очки для исправления зрения, сейчас за это травят, Во вторых сейчас есть линцы, но очкастых не меньше, а наоборот больше, я хуй знает где они так зрение сажают
СТРОИШЬ ПЛАНЫ НА ЛЕТО @ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК ТЫ ПОКОРЯЕШЬ ВЕРШИНЫ ДОМБАЯ @ ПРИНОСИШЬ ЕОТОВОЙ РАЗОГРЕТЫЙ НА КОСТРЕ "ЗАВТРАК ТУРИСТА" @ ИНСТИТУТ ОТПРАВЛЯЕТ ТЕБЯ НА КАРТОШКУ @ А ПОТОМ НА СВЕКЛУ @ И ХЛОПОК
МАЙОР УШЕЛ НА СОБРАНИЕ ЦК @ ГРАЖДАНЕ ПИШУТ ДОНОСЫ НА ПРОМАСЛЕННОЙ БУМАГЕ @ КАПИТАН УЕХАЛ НА ЧЕРНОЙ ВОЛГЕ В ГУЛАГ @ ЛЕЙТЕНАНТЫ ПОЛЕЗЛИ ЗА КОЛБАСОЙ БЕЗ ОЧЕРЕДИ
>>163710822 ПЛАВАЕШЬ МОРЯКОМ В КАПСТРАНЫ @ ЗАКУПАЕШЬСЯ ФАРЦОЙ @ РЕШИЛ ПРОДАТЬ СВОИ ЖИГУЛИ, ДАТЬ НА ЛАПУ ВСЕМ ПРИЧАСТНЫМ И ПРОВЕСТИ В СТРАНУ СОТНЮ ПАР ДЖИНС @ НА ДВОРЕ 91 ГОД, ПОСРЕДИ ПЛАВАНИЯ СОВОК РАЗВАЛИВАЕТСЯ @ ДОМА НА РЫНКАХ ДЖИНС БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТЫ ИХ ВИДЕЛ В ЕВРОПЕ @ 2017, ДО СИХ ПОР НОСИШЬ ЭТИ ДЖИНСЫ
>>163711633 ТЫ КОМСОМОЛЕЦ 10 ИЗ 10 @ ЕДЕШЬ НА УДАРНУЮ СТРОЙУ БАМА @ ЕБАШИШЬ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, ПОЛУЧАЕШЬ МЕДАЛЬ И ВРЕМЕННОЕ МЕСТО В БАРКАЕ @ 2017 ГОД @ НАЧИНАЕШЬ ПОДОЗРЕВАТЬ, ЧТО ВРЕМЕННОЕ МЕСТО НЕСКОЛЬКО ЗАТЯНУЛОСЬ
С ОТЛИЧИЕМ ЗАКАНЧИВАЕШЬ ТОПОВЫЙ ВУЗ ПО ЯДЕРНОЙ ЭНЕРГЕТИКЕ @ КОМАНДИРУЮТ В НЕБОЛЬШОЙ ГОРОДОК @ СОВРЕМЕННЫЙ ГОРОД ЭНЕРГЕТИКОВ СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ, ДА ЕЩЁ И ДВУШКУ ПОДАРИЛИ @ НАХОДИШЬ УМНИЦУ-КРАСАВИЦУ КОМСОМОЛКУ, ПЛАНИРУЕТЕ СОВМЕСТНУЮ ЖИЗНЬ @ ПОЛУЧАЕШЬ ПОВЫШЕНИЕ ЗА ПОВЫШЕНИЕМ, ЖЕНИЛСЯ, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, КУПИЛ ЖИГУЛИ @ 26.04.1986
>>163711009 минус 228р1488 копеек с зарплаты за проеб субботника. еще и с кооператива на хуй пошлют и в очередь за квартирой отодвинул дальше тёти сраки-пенсионерки
СЫЧ ОТКАЗЫВАЕТСЯ НОСИТЬ ДЖИНСЫ @ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЕГО, ВЕДЬ ЭТО ОРИГИНАЛЬНОЕ АМЕРИКАНСКОЕ КАЧЕСТВО, ТАКОГО УЖЕ ДАВНО НЕ ДЕЛАЮТ @ ГДЕ-ТО ДАЛЕКО ВО ВЬЕТНАМЕ СЕДОЙ СТАРИК НГУЕН ДОВОЛЬНО УРЧИТ, ПОЕДАЯ СУП ФО
>>163709514 > Почему же Михалыч в красных труселях с завода, не может быть из этих? Я и не говорил, что не может, но на заводе, коллеги будут это осуждать, а вот в театре к примеру к нему бы отнеслись с безразличием. > Ну пацанчики защемить пидора и в европе могут, хотя в процентном соотношении у них этого меньше. Согласен. > Но это пройдет. Не согласен. > Посмотри на молодежь, они уже к 15 все успевают перепробовать. Вряд ли после экспериментов, они потом будут такими нетерпимыми. Ты слишком мало общаешься с быдлом.
ТЫ РЕВОЛЮЦИОНЕР 10 ИЗ 10 @ ВО ВРЕМЯ ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ МАШЕШЬ КРАСНЫМ ФЛАГОМ И ТРЕБУЕШЬ ПЕРЕДАТЬ ВСЮ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ @ ПОСЛЕ РЕВОЛЮЦИИ СТАЛ ЧИНОВНИКОМ СРЕДНЕГО ЗВЕНА @ ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ ТЕБЯ СНИМАЮТ С ДОЛЖНОСТИ ЗА ТО, ЧТО ТЫ В 1922 ГОДУ БЫЛ В ГОСТЯХ У ТРОЦКОГО
>>163712207 Были, просто находили работу непыльную, которую знают. В кружках юного техника, блять, некоторые преподовали. Такие косплееры Жорика Милославского, с усами и в авиаторах польских. Крафтили самолетики при помощи школьников, получали з/п, покупали очки и рубашки на деньги маман.
ТЫ СЫЧ ИЗ СТАРШИХ КЛАССОВ @ НЕНАВИДИШЬ СЕБЯ, МЕЧТАЕШЬ ВЫПИЛИТЬСЯ, ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ СЫЧУЕШЬ ДОМА @ МАМАН БУГУРТИТ, УГОВАРИВАЕТ ПОЕХАТЬ В ЛАГЕРЬ, ПРОБЗДЕТЬСЯ, ЗА ДЕВОЧКОЙ ПРИУДАРИТЬ @ С КРИКАМИ, СЛЕЗАМИ, СОПЛЯМИ, ПОНОЖОВЩИНОЙ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ @ "ОЙ ВЫРАСТИЛА НЕБЛАГОДАРНОГО НА СВОЮ ГОЛОВУ! ОЙ ГОРЕ МНЕ!" @ 04.06.1989 @ ДО КОНЦА ЖИЗНИ НЕНАВИДИШЬ СЕБЯ @ МАМАН ОБЛЕГЧЁННО УРЧИТ
ВСЕ ТВОИ ОДНОКЛАССНИКИ УЖЕ ДАВНО ЖЕНИЛИСЬ И ЗАВЕЛИ ДЕТЕЙ @ А ТЫ ВСЕ ЖИВЕШЬ С МАМОЙ @ В АРМИИ НЕ СЛУЖИЛ @ ИЗ ИНСТИТУТА ОТЧИСЛИЛИ @ РАБОТАЕШЬ БИБЛИОТЕКАРЕМ ЗА 105 Р. @ ВСЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ СИДИШЬ В СВОЕЙ КОМНАТУШКЕ @ КАК СЫЧ @ КЛЕИШЬ МОДЕЛИ САМОЛЕТОВ И ДОМА ИЗ СПИЧЕК @ ЧИТАЕШЬ ФАНТАСТИКУ @ МЕЧТАЕШЬ И ФАНТАЗИРУЕШЬ @ ДРОЧИШЬ НА КАТАЛОГ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ ИЗ ГДР @ СЛУШАЕШЬ ГОЛОС АМЕРИКИ @ ТАЙКОМ ОТ МАТЕРИ ПОПИВАЕШЬ ПОРТВЕЙН 777 @ В СВОИХ НЕУДАЧАХ ВИНИШЬ СОВЕТСКИЙ СТРОЙ @ ВЕДЬ В КАПСТРАНАХ ТАКОГО НЕТ, ТАМ КАЖДЫЙ МОЖЕТ СТАТЬ УСПЕШНЫМ
Вас всех готовили в космонавты. Должны были появиться десятки, сотни миллионов космонавтов — все, кто мечтал об этом. Вы ведь не думаете, что дети сами решали, что они хотят быть космонавтами? Трехлетний ребенок не может проснуться утром и придумать, что он хочет летать в космос. Детям объяснили, о чем они должны мечтать. Это было частью подготовки. Какая-то грандиозная операция — колонизация дальнего космоса, геноцид инопланетян. Не помню, что именно. В любом случае — сплошная маниловщина. Потом, конечно, пришел кто-то умный, планы поменялись, вы оказались не нужны. Сначала вас хотели ликвидировать — Третья мировая, Дарт Рейган, забриски мертвого человека. Но снова появился кто-то умный и предложил оставить про запас. Переподготовкой, конечно, никто не стал заниматься — лишние расходы. Кто выживет, тот выживет. Это как в фильмах про киборгов, которых вырастили безумные ученые и оставили маяться, когда Пентагон перестал финансировать программу. Они бродят по огромным парковкам возле моллов и что-то ищут в небе. Вы пытаетесь понять, почему все так нелепо и нескладно, почему хочется футбол и лететь с балкона, ломая ветки тополей. Просто вас готовили совсем к другому. У вас отняли способность любить, оставив только инстинкт размножения, — когда долгие месяцы несколько десятков человек заперты вместе в корабле, лишние конфликты ни к чему. Вам нужны перегрузки, жесткое излучение, вода из мочи — вот почему вы так старательно травите себя. Земля — слишком уютная для вас планета. Вы тыкаетесь во все углы этого мира, обдирая в кровь лицо и коленки, и пытаетесь по запаху найти для себя место. Навигаторы стали программистами, пилоты гоняют в тонированных 'девятках', специалисты по негуманоидному разуму пишут в живой журнал. И ничего уже нельзя сделать — вмешательство было на уровне ДНК. Ваши дети будут космонавтами. Ваши внуки будут космонавтами. Вы пишете книжки о космонавтах и для космонавтов, и все картины, все фильмы, вся музыка — это разные истории о Гагарине, который проспал 12 апреля. Глухой Циолковский и мертвый Гагарин — вот кто правит вашим миром. Странно, что вы ещё живы. То есть вы молодцы, конечно, но вас очень жалко. Так брезгливо и трогательно.
>>163702982 (OP) То чувство когда комплюктер увидел в 9-м классе, но тебя к нему не подпускают, мал ещё, хватит тебе и куркуллятора который мать из Польши привезла. Зато casio. Остаётся довольствоваться Игрой на экране «Электроника ИМ-03. Тайны океана», которую одолжил у другана поиграться и клянчить у родителей такую же. В итоге купили "Ну погоди".
ЕРОХИН ЗАКОНЧИЛ 8 КЛАССОВ И ПТУ @ РАБОТАЕТ АВТОСЛЕСАРЕМ @ ЗАКОЛАЧИВАЕТ 270 РУБ. @ ПЛЮС НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОХОДЫ @ ВЕСЬ В ЗОЛОТЕ @ С КООПЕРАТИВНОЙ КВАРТИРОЙ @ ЮГОСЛАВСКАЯ МЕБЕЛЬ @ ЯПОНСКИЙ МАГНИТОФОН @ КАЖДЫЙ ГОД ОТДЫХАЕТ В БОЛГАРИИ @ ТЫ ЗАКОНЧИЛ ИНСТИТУТ @ РАБОТАЕШЬ ИНЖЕНЕРОМ НА ЗАВОДЕ @ ЗП 120 Р. @ ЖИВЕШЬ С РОДИТЕЛЯМИ @ КАЖДУЮ ОСЕНЬ ЕЗДИШЬ В КОЛХОЗ НА КАРТОШКУ
ТЫ МОЛОДОЙ СПЕЦИАЛИСТ @ ПО РАСПРЕДЕЛЕНИЮ УЕЗЖАЕШЬ В ТАДЖИКИСТАН @ ДАЮТ КВАРТИРУ, НЕПЛОХО ПЛАТЯТ @ 91 ГОД @ ТЕПЕРЬ ТЫ ГРАЖДАНИН БАНАНОВОЙ РЕСПУБЛИКИ @ СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА ПРИ ТВОЕЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ - 28 ДОЛЛАРОВ @ РОДИЛСЯ СЫН @ ЕГО ЗАПРЕТИЛИ НАЗЫВАТЬ РУССКИМ ИМЕНЕМ @ ТЕПЕРЬ ТЫ ГОРДЫ АЛИШЕРА ВЛАДИМИРОВИЧА
>>163712955 Вас всех готовили в Гвардию Луны. Должны были появиться десятки, сотни тысяч гвардейцев — все, кто мечтал об этом. Вы ведь не думаете, что жеребята сами решали, что они хотят служить в гвардии Луны? Трёхлетний пони не может проснуться утром и придумать, что он хочет летать в ночи, патрулируя границы. Пони объяснили, о чем они должны мечтать. Это было частью подготовки. Какая-то грандиозная операция — колонизация дальнего космоса, уничтожение драконов. Не помню, что именно. В любом случае — сплошная утопия. Потом произошло то, что произошло, планы поменялись, вы оказались не нужны. Сначала вас хотели перевоспитать. Но снова появился кто-то умный и предложил оставить про запас. Отослать в другой мир, авось однажды сгодитесь. Отобрать у вас истинную форму, засунуть внутрь эволюционировавших из приматов аборигенов. Переподготовкой, конечно, никто не стал заниматься — лишние расходы. Кто выживет, тот выживет. Это как в фильмах про киборгов, которых вырастили безумные ученые и оставили маяться, когда Пентагон перестал финансировать программу. Они бродят по огромным парковкам возле моллов и что-то ищут в небе. Вы пытаетесь понять, почему все так нелепо и нескладно, почему хочется бежать и лететь, почему вы так уверены, что взлетите. Вы смотрите на Луну вашего мира-тюрьмы и не знаете, чего ждёте - но ждёте. Верно, ждёте приказов, которых не будет. Просто вас готовили совсем к другому. У вас отняли способность любить, оставив только инстинкт охранять и защищать, — когда долгие месяцы несколько десятков пони охраняют ночные границы вдали от всякой помощи, лишние конфликты ни к чему. Вам нужен Вечнодикий Лес, ядовитые болота, битвы с драконами — вот почему вы так старательно травите себя. Земля — слишком уютная для вас планета. Вы тыкаетесь во все углы этого мира, обдирая в кровь лицо, которое вы никогда не признаете своим, и пытаетесь по запаху найти для себя место. Единороги стали программистами, пегасы гоняют в тонированных 'девятках', земные пони пишут в Живой Журнал. И ничего уже нельзя сделать — вмешательство было на уровне ДНК. Ваши дети будут гвардейцами Луны. Ваши внуки будут её солдатами. Вы пишете книжки о пони и для пони, и все картины, все фильмы, вся музыка — это разные истории о принцессе, которая не стала вашей. Селестия и Луна — вот кто правит вашим миром. Вы каждый день шепчете "хочу домой", даже не зная, к кому обращаетесь. Даже сидя в своём земном "доме". Странно, что вы еще живы. То есть вы молодцы, конечно, но вас очень жалко. Так брезгливо и трогательно.
>>163713272 Я продал самодельную воздушку из насоса дяде с улицы. Он мне дал за нее 25 рублей. Мать чуть не отпиздила насмерть. Отец погрозил только .Потом поехали и купили "Ну, погоди". 27 рублей стоила. Как сейчас помню.
КОМСОМОЛКА, ХОДИШЬ НА ВСЕ ПАРТСОБРАНИЯ, НЕНАВИДИШЬ АМЕРИКУ @ В АРХАНГЕЛЬСКЕ В ВОЙНУ ВЫСТРОИЛАСЬ В ОЧЕРЕДЬ ОТДАВАТЬСЯ МУРИКАНСКИМ МОРЯКАМ @ НАДЕЕШЬСЯ, ЧТО В ТЕБЯ ВЛЕЗЕТ 3, ВЕЧЕРОМ В ОЧЕРЕДЬ ЗА ХЛЕБОМ УСПЕТЬ НАДО ЕЩЁ
СЛЫШИШЬ ЧУЖИЕ ГОЛОСА В КОНЦЕ ДЛИННОГО КОРИЧНЕВОГО (СОВКОДСП) ТЕМНОГО (ЛАМПЫ РАЗБИТЫ И СВИСАЮТ) КОРИДОРА, ИДЕШЬ ТУДА @ ПРИХОДИШЬ В КОНЕЦ @ ГОЛОСА ПРОПАЛИ @ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ОБРАТНО @ СЛЫШИШЬ ГОЛОСА СВОИХ КОЛЛЕГ @ ОНИ ОБСУЖДАЮТ, КАК САНЯ ИЗ ТРЕТЬЕГО ОТДЕЛА ПРОПАЛ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД @ САНЯ ИЗ ТРЕТЬЕГО ОТДЕЛА ЭТО ТЫ @ ПЫТАЕШЬСЯ ОКЛИКНУТЬ ИХ @ ОДИН ИЗ НИХ ЗАМИРАЕТ И ГОВОРИТ "СЛЫШАЛ? КАК БУДТО В ТОМ КОНЦЕ КОРИДОРА РАЗГОВАРИВАЕТ КТО-ТО?" @ "ДА ЗАБЕЙ, ЭТО ПРОЕКТИРОВКА ТАКАЯ, ПОСТОЯННО КАЖЕТСЯ, ЧТО ТАМ КТО-ТО БУБНИТ"
>>163704604 Охуенный портфель. У меня был подобный в первом классе, правда не советский. Просто прекрасная вещь по сравнению с бездуховными рюкзаками, в которых углы тетрадей вечно задроченными были.
>>163703644 @ ТОВАРИЩ ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ, ОТВЕТЫ ЗДЕСЬ ДОЛЖНЫ ПИСАТЬ ВЫ @ ПОБЫСТРЕЕ ПОЖАЛУЙСТА СДАЙТЕ НАМ ВСЮ ВАШУ ШПИОНСКУЮ ЯЧЕЙКУ ВРЕДИТЕЛЕЙ @ РАССТРЕЛЬНАЯ КОМАНДА ЖДЕТ
>>163716677 Где купить такую кружку сейчас? Нигде не могу найти, даже у однопартийцев Китайцев. Именно такую, пузатенькую. Хуиты всякой вагон и маленькая тележка.
>>163716957 Я купил в магазине подарков. Так и называется - магазин подарков в местном ТЦ. А ещё видел такую же в маленьком магазине который назывался тысяча мелочей. ещё можно купить в магазинах где продают посуду - что то типа Посуда Центр. ты просто ленивый наверное ))
>>163712943 >Тримайлаленд Дак наши клоуны ведь до последнего скрывали все, а не делали все как надо нормальным людям. Еще и Легасова затравили за правду
>>163707671 РРРРРРЯЯ СОВОК ИЗ ЛЮДЕЙ ДАУНОВ СДЕЛАЛ,В СОВКЕ РАССТРЕЛЯЛИ 100 МЛН ЧЕЛОВЕК,СТАЛИН ДЕТЕЙ ЖРАЛ,А ЕЩЕ ОН БЫЛ ЖИДОМАСОНОМ УХХХ СОВОК ,НИЧЕГО ХОРОШЕГО ВООБЩЕ НЕ БЫЛО,ВОТ ПРИДЕТ НАВАЛЬНЫЙ ,ВОТ ТОГДА ЗАЖИВЕ-Е-Е-М , КОММУНИСТЫ=ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ,я на Лентаче читал ,там есть Вероника Майнхуйгер,она так скзала УХХ ,КОММУНИСТЫ ПРОКЛЯТЫЕ ,УХ В СОВКЕ ВОЗДУХ ПО ТАЛОНАМ ВООБЩЕ БЫЛ, УХХХ СОВКОДАУНЫ УХХХ и ведь такие дауны реально существуют,причем в немалом количестве
>>163711060 > В ПРОГРАММЕ МУЛЬТФИЛЬМ > @ > ВЕСЬ ДЕНЬ ЖДЁШЬ, УРЧИШЬ ОТ НЕТЕРПЕНИЯ, ЗАРАНЕЕ ЗАНИМАЕШЬ МЕСТО ПЕРЕД ТЕЛЕВИЗОРОМ > @ > МУЛЬТФИЛЬМ НАЧИНАЕТСЯ @ СОСЕД ВКЛЮЧАЕТ ЭЛЕКТРОБРИТВУ
>>163717641 сейчас в другой тред приходил,сколько же там таких долбоебов....Да черт,в каждом треде,где так,или иначе СССР упоминается,тут же начинается такой срач. А ещемне очень нравится ,когда в пример про советское образование приводят ватников ,которыее от НЫНЕШНЕЙ(как последствие ДЕМОКРАТИЧНЫХ И СВОБОДНЫХ 90-х)хуевой ситуации,да и в целом жизни в стране постсоветской спились в хлам и говно,естественно ,какое там образование,они даже истории своего времени не смогут вспомнить.
>>163718707 > (как последствие ДЕМОКРАТИЧНЫХ И СВОБОДНЫХ 90-х) АРРРЯЯЯ БАНДИТЫ САМИ В 90Х ИЗ ЗЕМЛИ МАТЕРИАЛИЗОВАЛИСЬ @ БРЕЖНЕВ САМ ВО ВЛАСТЬ ПОПАЛ И ЗАСТОЙ УСТРОИЛ @ ГОРБАЧЕВ САМ ГЕНСЕКОМ СТАЛ И ВОДКУ СУКА ОТМЕНИЛ
>>163718964 роизошла чудовищная по масштабам и по жертвам катастрофа на железнодорожном транспорте. Катастрофа на перегоне Аша — Улу Теляк — крупнейшая в истории России и СССР катастрофа, произошедшая 4 июня 1989 года в 11 км от города Аша. В момент прохождения двух пассажирских поездов произошёл мощный взрыв неограниченного облака топливо-воздушной смеси, образовавшейся в результате аварии на проходящем рядом трубопроводе «Сибирь-Урал-Поволжье». Погибли 575 человек (по другим данным 645), ранены более 600. Катастрофа считается самой крупной в истории СССР и России. https://fedorov-andy.livejournal.com/308762.html
>>163702982 (OP) ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ АНУС НА СВЯЗИ, ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ НА КУСО ОТВЕТЬТЕ ПРИЕМ! @ НА ТВОЙ ПОЗЫВ ЕРОХИН НАЧИНАЕТ ХУЯРИТЬ КАЛИНКУ МАЛИНКУ НА КИЛОВАТЕ ПЕРЕКРЫВАЯ ВСЕХ НАХУЙ И ЕЩЕ ПОДКЛЮЧАЕТ БУФЕРА @ МАТУШКА ПИШЕТ ДОНОС ЗА РАДИОХУЛИГАНСТВО @ ПРИХОДИТ РЧС ШТРАФУЕТ И ЗАБИРАЕТ ВСЕ НАХУЙ @ УРЧИШЬ СОБИРАЕШЬ РАДИОПРИЕМНИК ЗАНОГО @ У ЕРОХИ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ПОДНОВИЛОСЬ ОБОРУДОВАНИЕ
>>163704227 Разворачиваюсь и наношу крепкий удар ему в челюсть. Унтерменш замертво падает, а я со своей фройлеан гордо продолжаю прогулку по улице попутно удивляюсь коммунисту на территории Рейнланда.
Сап, б/ольшевач.
ВАНЬКА ТО ЕРОХИН СЕБЕ ВОЛГУ КУПИЛ, А ТЫ ВСЁ СИДИШЬ ЗА СВОИМ РАДИОПРИЁМНИКОМ
@
НЕБОСЬ ГОЛОС АМЕРИКИ СЛУШАЕШЬ?