>>2490177 С самого анонса рвутся, там на западе какие-то странные понятия, всю жизнь вульфики были про геноцид нацистов, а тут внезапно игру проклинают сжвшным проектом
>>2490151 (OP) Бля, охуенно, уже бегу делать предзаказ. Ну и да, классика же. >нет проблем с головой >сидеть в /v Тут нужно либо выбрать что то одно, либо уебывать к хуям.
>>2490151 (OP) Блять, как же это охуенно! Сделал предзаказ. Хотел спиратить, пройти и забыть, но блять, такое надо поощрять, иначе индустрия утонет в параше для деток и куколдов.
>>2490151 (OP) Ну вообще как бы это не было странно, но вф2 одна из немногих игр которые действительно похожи на старые игры. Никакой логики, яркие образы, ноубрейн крошилово и графон. Все это критерии хорошего старого шутера. Просто у многих после 10 лет полоскания мозга ксками и кодами шутер ассоциируется с потными мужичками в камуфляже, которые воюют против арабов бабахов. Это не значит что вф2 я буду покупать и тем более играть в него, просто справедливости ради.
>>2490599 Если он внутри такой же как блажкович лучше не трогай вообще, а то по сюжету ТНЦ оказалось что он ранимый задрот с интроспекциями и травмами от бати из ада избивавшего его мать-еврейку и заставившего его убить свою собаку.
>>2490632 С каких это пор у нас бюджетные попытки воссоздать сингл колды 10/10. При том что на носу собственно CoD WW2 без аутистичного нордического бреда.
>>2490655 Ню-вульф представляет собой сделать сингл колды, правда за от силы четверть бюджета собственно сингла колды. На мульт же шведов вообще не хватило.
>>2490659 Альтернативная в смысле альтернативная логике сколь-нибудь вменяемого человека.
>>2490662 А если я в нулевые уже все жопой прожевал, как мне дальше быть? Кстати шутеров про вторую мировую в нулевые было куда больше, чем трэша и угара.
>>2490668 >все жопой прожевал, Ипосибуру, если играть в нормальном режиме: по часику-полтора после работы, кроме предпраздничных дней, самих праздников, пятницы и уикэнда - такие дни нужно посвящать семье и развлечениям.
>>2490664 >Ню-вульф представляет собой сделать сингл колды, правда за от силы четверть бюджета собственно сингла колды. Че там вообще общего с колдой? Нахуй ты тут пишешь свое мнение если ни в одну из игр не играл?
>>2490673 Крохотная длина, линейность и коридорность, упор на вау-фактор, геймдизайн на базе повсеместного хитскана. Правда в вульфе нельзя в прицельчик смотреть, но я думаю это опять же от бедности а не хитрого замысла.
>>2490668 > шутеров про вторую мировую в нулевые было куда больше Ну нет, постоянно всякое говно выходило, типо панкиллеров, серьезных семенов и прочих шутеров уровня б. Из исторических и была только колда(2 игры за все нулевые), да немного медальки, и то вторая сдулась быстро.
>>2490388 Двачую, всю игру тошнило от этой пиздодрамы, которую тупо высасывают из нихуя. Сначала бегаешь и крошишь врагов в капусту, а потом на тебя вываливают получасовой ролик с говностраданиями, превозмоганиями и отношалками. Нахуй это нужно вообще в игре. тем более шутане?
>>2490715 Какой-то швед считает себя великим сценаристом. Оно и не мудрено в стране с 10 миллионами населения и абсолютно статичным социумом, в которой не нужно делать конкурентноспособный продукт в силу всеобщей социализации.
>>2490688 Была колда. была медалька, была батла, были братья по оружию, и всего этого было по сто миллионов частей, и вместе с ними были всякие блицкриги с ил 2, и прочие там сайлент хантеры. В нулевые тематика второй мировой наверное половину рынка ААА занимала. Все прям волком выли от этих бесконечных игрух про ВОВ.
>>2490745 Потому что трэшовые шутеры это лучшее, что случалось с играми, а мультиплеер это просто жвачка для убийства времени, пока не выйдет очередной трэшовый шутер.
>>2490791 Потому что 99% современных игроков, вроде тебя- ласторукие скрабы. Они не хотят улучшать свой скилл, не хотят честно побеждать, они хотят чтобы все на рандоме, чтобы все косяки можно было свалить на тиммейтов, чтобы если ты проиграл- то не один, и чтобы тебя если че вытянули другие. Мультиплеер настоящего мужика это онли дуэли. Стратежка, шутанчик, фатанчик- не важно. Главное что ты один на один со своим противником и никаких случайностей. Командные игры для девочек и ссыкунов.
>>2490808 Могу подтвердить. Не играю дуэли в Овервотче только потому что боюсь что буду выглядит как плебс без скилла. Даже в детматч то лезть ссыкатно.
>>2490830 На фоне старика дотан довольно убог, на фоне кваки контра ни о чем. Просто люди не смотрят в то, во что не играют, а в старик и кваку им играть ссыкотно.
>>2490836 На фоне суприма старик довольно убог, на фоне анрила квака ни о чем. Просто люди не смотрят в то, во что не играют, а в суприм и анрил им играть ссыкотно.
>>2490808 Чаю. Старкрафт лучшая дисциплина для этого. Ноль рандома. Все зависит только от тебя и твоего оппонента. Никаких проков, критов и прочей еботы.
Я сам был жирным и прекрасно понимаю, какое это горе, но бодипозитив это просто край, что-то уровня вич-диссиденства. И ладно, если бы жир был просто некрасивым, все жиробасы после определенного возраста лежат в больницах или в могилах.
>>2492125 Двачну. Жырная дочка главнацистки вообще пиздос просто, я прямо не знаю - эталон СЖВшности, какая-то тамблерная пизда, которая не против и у негра отсосать и бургеров нахуяриться.
>>2490345 Они долбоебы без чувства меры, превращают войну в какой-то цирк. Тут нацисты похожи на тупых детей, а герои на суперменов. Причем маниакальных суперменов, которые рвут враги на куски, обмазываются их кишками и дрочат, а нам пытаются это представить как что-то хорошее, потому что нацисты злые. Я в первой части остался в полном охуении от дневничка Анны, где она описывает как после войны соблазняла и убивала немецких солдатиков. Чисто дневник серийного убийцы, съехавшего с катушек маньяка. Я думал, может они таким образом готовят твист, мол, она на самом деле поехавшая тварь, но нет, в финале её выставляют чуть ли не святой, без шуток. И тут вижу те же ебанутые тенденции. Взорвала толпу солдат, кишки летят во все стороны, её всю кровищей забрызгало, а ей только в кайф. И никто даже глазом не моргнет и не подумает, что может уже все, ебобо? Нет, вы че, нормальные добрые герои, просто любят обмазываться кровью врагов.
>>2492159 Классическая схема рыцаря который убил дракона и сам стал драконом. Ирония в том что культура антихейта активно его использует, не желая это признавать и видеть краев где стоит остановиться.
>>2492159 Ты еблан думаешь по Вьетнаме люди друг другу хохоча головы не отрезали или во время Вова все с серьёзными лицами ходили в друг друга стреляли? Пиздец пересмотрелись своей хуеты бэевской и пиздят с дивана, хуй соси, быдло!
>>2490388 > Я и первую то не осилил, уныло было пиздец. >>2490715 > Двачую, всю игру тошнило от этой пиздодрамы, которую тупо высасывают из нихуя. Сначала бегаешь и крошишь врагов в капусту, а потом на тебя вываливают получасовой ролик с говностраданиями, превозмоганиями и отношалками. Нахуй это нужно вообще в игре. тем более шутане?
Два чаю. Оверхайпнутое говно. Игра позиционируется, как веселый треш экшен со стрельбой в фашиков, а на самом деле это треш мелодрамма с хуёвым пафосом и сентиментализмом. Унылое кинцо.
>>2490151 (OP) Унылый кусок кала. Дропнул на корабле. Походу все клише и штампы собрали, еврей ученый, нигеры, овуляха, главный герой еще больше стал куколдом пиздолизом омега петухом, подчиняется страшной бабе негру с убогой прической дроп нахуй. в такое играть себя не уважать
Блять я не пойму нахуя всех этих овулях друзяшек засунули блять? Я же уберменш хочу ебашить всех это же шутан не? Нахуя мне эти овуляшкопроблемы и куколд омега блажкович которым командует негрила ?
Блять я заметил что беседкокал во все свои игры семейные ценности с овуляхами вставляет, зашквареный, вульфенштейны, эвилвизины, фолачи. Скоро и думгай найдет пизду и куколдом омегой станет воюющий за любоффф. Я не пойму у тоддлера там комплексы что ли? Какого хуя он во все игры это говно сует?
>>2490151 (OP) Вопрос для уже заценивших скорострелов шустряков: я увижу разницу между этой игрой и чтением таблеров/твиттеров самых поехавших хиларистов/пидорасов/куколдов, короче - леваков? Первая часть зашла потому что там было вроде бы про войну и даже драмы немного завезли и какой- то грустноты и чернухи, а тут у нас чего? Под шутеечки негрил будем ВАЙТ БОЕВ уничтожать или всё в норме?
>>2492159 Ты кажется начинаешь понимать как работает западная "цивилизация". Еще задумайся почему в России, вынесшей 90% тягот борьбы с нацизмом уже всем похуй на него, а сопливая швецыя в которой добровольцев СС было больше чем антифашистов пилит одну за другой игрульки про убийства садисткими методами.
>>2492218 Я только начал, уже довольно много сжв. Блазкович в детстве любил чернокожую девочку, жируху еще впихнули, которой все бодипизитивные идея навязывают. Но в целом уровень адухи и трэша весьма высокий и поэтому все это не кажется навязчивым и бесящим.
>>2492301 Тогда бы оценки были еще выше. Алсо, я не фошист и не ищу свж, но мне почему-то ниприятна стало от этой их рекламной компании "сделаем америку свободной от нацистов". И вот эти вот штампы с чернокожей женщиной в сюжете, лево-анархические посылы.
>>2492301 Иммено что эта игра рекламирует себя, как дум с нациками вместо монстров (чем был Вольф3Д), а на деле это мыльная сопливая опера под влиянием сжв.
>>2492316 Мне от их коротких твиттерских роликов пригорело. Не знаю, они почти прямо говорят - все кто против иммигрантов, цветных и сексуальных меньшинств - нацисты. При этом реально сделано неплохо, с драйвом таким, достаточно было первый слайд с текстом поменять на что-то менее оскорбительное и был бы короткий и драйвовый тизер, как был у дума.
>>2492319 Блядь, откуда эти глупые мысли попали в твою умную голову? Никто не рекламирует вульф как дум - единственное, что их связываем - возможность, что наконец-то разовьют тему с родством Блажковича и Думслеера. Все. Как был The New Order с намеком на Тарантино, так и сейчас - тех же щей, да побольше налей.
>>2492316 Демонизируют реднеков, готовят этническую чистку. То что они сами не сильно ценнее этих реднеков с точки зрения дирижеров этим левакам из апер мидл класса в голову не приходит в силу врожденной подлости.
>>2492349 Ну не кочай тогда, игра - трешевый дешевый шутер с шок маркетинговой кампанией рассчитаной чтобы прокатиться по мозгам пиндосам с их вечной расовой истерикой.
>>2492334 В трейлерах стрельба, фаталити, угар и кишки в все стороны, как в думе. В игре сопливое кинцо. Какой блять Тарантино? Его фильмы смотреть не скучно. То, что он любит эстетику бимуви 70х годов не значит, что каждый, самый блевотный, бимуви "с намёком" на него.
Честно говоря тут хер поймешь СЖВ или антиСЖВ здесь, судя по фразам типа "интеллектуал-самоучка" в биографиях персонажей шведы жоско стебутся над пиндосами. Примерно как фильм робокоп который верхувен снял чтобы простебаться над американской религиозностью.
>>2492376 Дегуманизация противника - первый шаг перед геноцидом
>>2492371 >В трейлерах стрельба, фаталити, угар и кишки в все стороны, как в думе. В трейлерах стрельба в перерывах с заставками. Нет там фаталити как в двуме и прочего.
>Какой блять Тарантино? Его фильмы смотреть не скучно В два прошлых вульфа тоже играть нескучно.
>>2492391 Ну они уже ее устроили, пиндосская демократия например - все. В штатах уже не будет традиционных выборов с двумя партиями и не будет такого что один президент устроит и консервов и леваков. Ну а добрые юросы подливают маслица в огонь.
>>2492431 Поправки поправками, а цивилизованных выборов там уже не будет. Я подозреваю что на уже следующих выборах коньдидаты во время дебатов будут друг-друга куколдами называть и орать фак ю, лол. В принципе, на республиканских праймериз уже было нечто похожее.
>>2492458 Русские хакеры там уже и BLM устроили, причем орущим все это дебичам даже в голову не приходит что если нищая раха якобы все это может устроить, получается что китай вообще всем может тайком вживить чипы для майндконтроля в мозг.
Они будто боятся, что в их игре могут проявить что-то кроме ненависти к персонажам-нацикам, игру назовут фошысткой и их всю конторку литералихитлерами. Как создатели фаервотча испугались, что на ютубе есть видео, где певдипай играет в их игру. Вдруг из-за него и на конторку будут думать, что там все слово на "н" используют и не берут черных транс*женщин на работу.
Несколько фактов: 1. Фошысты никогда не вторгались на территорию США, даже мимо не проплывали 2. Америкосы вступили в войну против них очень неохотно и под самый конец, их для этого приходилось долго уговаривать и посылать всякие делегации с просьбами помощи 3. Спустя полвека они делают вид, что ненавидят фошыстов сильнее всех, а себя считают главными борцами с ними
>>2492631 Ну штаты не хотели лезть в европу тому что япошки для них были опасней, еще до перлхарбора джапы активно двигали тазом в тихом океане, в европку полезли когда нихонцы же не были угрозой и немцы были достаточно обескровленны что бы дескнтная операция не накрылась пиздой. Если после удачной операции тысячи гробов из за океана еще можно как то оправдать, то провалив высадку говна будет слишком много, не забывай сколько в штатах итальяшек, немцев и прочих жителей стран входящих ось
Играю минут 10, катсцен больше чем в Жире Солиде, а от накала СЖВ БЛЯДСТВА меня уже начинает тошнить. Все эти вставки из прошлого Блядсковича про его мамашу-жидовку, про его отца-расиста, который кричит что ненавидит нигеров, гомосеков и прочих, кто отнимает работу у БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА.
Ой пиздец... Блять... Какой же пиздец. Какая же промывка мозгов...
Я уже не хочу играть дальше. А ГЕЙМПЛЕЙ ЕЩЁ ДАЖЕ НЕ НАЧАЛСЯ.
Блядь, нахуя было давать Блажковичу фразу про беложопых? Никто, блядь, из белых не называет друг друга беложопыми. Это у негров нормально друг друга ниггерами называть. В чем вообще прикол, блядь? Автор этих диалогов вообще на улицу выходил когда-нибудь?
>>2492694 Единственная разница во всех версиях - динамическое разрешение. На пк оно вообще отсутствует, на пс4 есть в некоторых местах, на боксе чуть чаще (на Х версии, скорее всего вообще стабильное). Все, тоже самое было в думе. На свитче еще 720п будет.
>>2492672 Перл харбор- высосаная из пальца хуйня, когда полудохлая япония наскребла кукурузников и собирала самолеты из говна и палок для этого ололо-налета. Во второй мировой япония тазом двигала лишь первую половину, пока флот еще был. После его уничтожения- начала сосо павлиашвили, начиная от островных баталий типа ивадзимы, заканчивая испытанием на себе ВТРУХУ аж два раза. >>2492676 >ненавидит нигеров, гомосеков и прочих, кто отнимает работу у БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА. Все правильно делал https://www.youtube.com/watch?v=LiV22pJYG7M
>>2492676 >вставки из прошлого Блядсковича про его мамашу-жидовку, про его отца-расиста, который кричит что ненавидит нигеров, гомосеков и прочих, кто отнимает работу у БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА. Чисто мое детство блядь, только вместо блажковича я вырос робким задротом
>>2492732 >Перл харбор- высосаная из пальца хуйня, когда полудохлая япония наскребла кукурузников и собирала самолеты из говна и палок для этого ололо-налета. Корабли хоть можешь назвать? https://www.youtube.com/watch?v=7sP8U4yVoEc
Я БЛЯТЬ ХОЧУ ИГРАТЬ В ИГРУ ПРО ВОЙНУ, СУКА, ПРО ВОЙНУ
ЧТО ЭТО БЛЯТЬ, ПЕРЕДАЧА "ПУСТЬ ГОВОРЯТ - РЕЙХ" ??? КАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН СМОТРЕТЬ НА ЭТИ ЕБАНУТЫЕ ОТНОШЕНИЯ ЖИРУШНОЙ ФАШИСТКИ СО СВОЕЙ МАМКОЙ ФОШИСТКОЙ? ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ???
>>2492755 Ну не знаю, про воняющих негров и мать-жидовку я тем не менее наслушался. Видимо где-то есть училище для батей из ада где их готовят по стандартизованной программе.
Пиздец, что же с людьми творят, сука, везде ебаную политику пихают. Пидоры, блять, ебаные.
Блять, когда же сука Белого Человека перестанут унижать? Игорей нормальных уже наверное с 2010 не выходило. Постоянно эта ебатня с жирухами, пидорасами, трансхуенгерами, СИЛЬНЫМИ НЕЗАВИСИМЫМИ ЖЕНЩИНАМИ, кругом ниггеры.
Мне иногда кажется, что западная еврейская полит. элита каким-то садистким методом испытывает терпение Белого Человека. Нахуй вообще права всяким пидорам раздали, ты смотри что творят, вообще оборзели суки!
Я бы никогда не трогал ни чернокожего, ни пидора\лезбуху, жируху и прочих если бы они активно не форсились мне в мозги посредством масс медиа. А так это всё вызывает у меня взрыв жопы и ненависть как раз к этим "меньшинствам". Пидоры, блять, суки нахуй!
>>2492799 Чтобы привлечь американскую аудиторию достаточно показать негра и заставить его ляпнуть что-нибудь по белых. Они сразу будут сидеть по 24 часа в сутки в интернете и орать по айкью, процент преступлений, коммунистов, про то что только 5% населения южных штатов владело рабами и что всеми работорговцами были жиды. Интересно когда нинтенда догадается выступить на этом поле и сделать луиджи негром.
>>2492804 Ясно. Снова проггеры-индусы высирают графон хуже, чем в кризисе 3 (который на 1060 полетит едва ли не на ультре) , забивая при этом на оптимизацию.
>>2492815 Кстати да, вой вокруг SJW со стороны "защищающейся" тоже заебал. Вон кто-то на Destiny 2 ругался недавно, что там одна из героев - нигра и что первый кто тебе попадается - темнокожая снайперша. Вот честно - ДА И ХУЛИ?!
>>2492823 >без PBR Да и похуй. Кризис 3 на максималках выглядит не хуже того, что я сейчас вижу на стриме, где также включены максималки. Разработчики ввели йоба технологию, которая совсем немного улучшает картинку, но при этом завышает системные требования до небес? О чем это говорит, о том, что разрабы сделали супер графен? Нет, это говорит о том, что они криворукие уебаны не способные в оптимизацию. Обмазаться технологиями это только пол дела. А вот оптимизировать все это- да, тут уже надо работать.
>>2492858 Шутка уже надоела, в кризисе всю историю был днищенский графон. Любой скриншот из HL2 например можно на стену вешать, а кризис что? Кто-нибудь помнит хоть один уровень из трех частей это дерьма? Нет.
>>2492858 >Разработчики ввели йоба технологию, которая совсем немного улучшает картинку Она про то что можно сделать один шейдер и использовать его в разных энвайронментах, благодаря чему одна и та же команда может вместо коридорного шутана сделать опенворлд с одинаковыми усилиями. Ну и оптимизация в крузисе это отличная шутка, почитай про самый детальный кирпич в мире и плещущийся под землей тесселированный океан.
>>2492782 У тебя карта на 3 гига чтоли? Снижай текстурки или тени тогда. Игра в целом норм, графона нету в принципе, как и системных требований, в стартовой локации от 70 до 120 фпс на запредельных, единственное, что какого то хуя жрет 5+ гигов VRAM, проходить я ее конечно не буду, так как я ее уже 2 раза проходил под тайтлами The new order и The old blood, кроме того тут еще больше какого то трешового говна с ниграми и жирухами и беременными шлюхами понапихали не имею ничего против самих нигр, жирух, беременных шлюх, только пусть они будут не в моей игре ладно , а графон точно такой же, если не хуже.
Продолжаю играть. По ощущениям похоже на метро 2033 (то есть на говно - хотя даже в метро графика была лучше). Очень скучно, зевота постоянно заебывает. Прошел сраные руины, теперь наверно дропну - или там есть интересное дальше?
А так все АААшки новые ну просто лютый кал - ивл визин, отсосин, вульф - как же все ужасно. Когда же хорошую игру выкатят. Никогда. Сука, как я завидую владельцам свитча.
>>2492878 Жиром у тебя мозги заплыли, в кризисе никакого графона нет и оптимизации тоже, про такое грешное словао как дизайн и вспоминать стыдно, кризис где-то на уровне демок про презентацию дизайн квартир на UE4 и второсортных бечмарков про волосатый мяч. Это его потолок. Компания кстати обанкротилась.
>>2492883 Не, ну правда. там геймплей настолько однообразный и настолько часто повторялся в каждой, сук, в каждой игре-шутере, что я даже не знаю - это уже не смешно.
Про что игра? Слабоумный импотент-слабак Блажкович попадает в просак, плачет и ноет, а его спасает сильная независимая беременная женщина негроидной расы?
>>2492897 Честно говоря вообще ни о чем. Ходишь по серым коробкам, отстреливаешь тормозных болванчиков и смотришь смищной ситком от аутистичных шведов.
>>2492940 Ну вальве одна из самых успешных компаний на рынке, их игра стабильно занимает первые строчки в рейтинги лучших игр в истории, их движок популярен, на нем сделаны многие самые популярные игры.
А что крайтек? Они банкроты которые побираются в раннем доступе дяди Габена с убогим трешаком уровня мэил.ру, все их "игры" полное дерьмо используемое в лучшем случае как тест видеокарты, они породили понятие "тупорылая бездушая йоба" свои пластиковыми бенчмарками для идиотов, к тому же все сторонние игры на их движке тормозное провальное дерьмо без графона.
>>2492823 >PBR Не нагружает систему, только потребляет чуть больше видеопамяти из-за увеличенного кол-ва нужных текстур\материалов. Тут рейтрейсинга нет, так что никто не просчитывает рассеивание света на разных материалах.
>>2490151 (OP) Ну нихуя себе. То есть беременные тян могут, аки комнатные рембо перекатываться и стрелять по македонский из двух пулеметов? Какого хуя я им тогда места в метро уступать должен?
>>2490151 (OP) Что не так-то? Типа, беременная баба на войне - это нереалистично? А что, прошлая игра была апогеем реализма? Там, позвольте напомнить, Блацкович более десяти лет провалялся в коме, после чего не только ВНЕЗАПНО очнулся, но и начал сражаться с нацистами. Дистрофия мышц, окаменение суставов? Не, не слышали.
1. головоломки 2. элементы платформинга - ловкость, балансировка, прыжки, препятствия и т.п. 3. интересных и разных боссов 4. разные локации с крутым дизайном
>>2493113 Зачем голову морочить если можно сделать игру по шаблонам 95-го года, разбавить кинцом часов на пять и продавать по 60 долларов. Может тебе еще стрельбу сделать нормальную?
>>2493156 Тем более тогда. Нынешним детям вон сколько охуенных дрочилен в открытом мире завезли. Хочешь по сюжетке идешь и катсцены смотришь, хочешь кабанов режешь, хочешь форпосты вилкой чистишь. Нет, блядь, хочу мамкины 60$ слить на тир с катсценами, в который мой дед еще играл в каменном веке. Ну и молодежь пошла.
Пасаны знаете что самое смешное? На одном из финальных уровней можно убить гитлара. Только если это сделать, игра показывает гейм овер, потому что в вольфенштейне нужно блядь не гитлера убивать, а смотреть смешное кинцо про то как он орет на всех, блюет, а затем спокойно уходит.
Какая же всё-таки крутая штука этот апи Вулкан. Приятно, когда на моем некропк, на котором разве что Вульфенштайн 3д пойдет без тормозов, новые игры идут с 60 фпс на сверхвысоких (которые правда для данной игры что-то вроде средне-высоких). Почему его так редко используют?
>>2493242 Какое отношение вулканапи имеет к вульфу? 60 фепсов заслуга исключительно студии. По графону видно что везде на все бюджеты (текстуры, треугольники) стояли.
>>2493258 > Какое отношение вулканапи имеет к вульфу? В смысле какое? Он там поддерживается. > 60 фепсов заслуга исключительно студии. Сужу по Думу, где можно включить стандартный Опенжл, на котором у меня случались провисания во время замесов, а можно вулкан, на котором всё летало.
>>2493242 1) буст только на оче слабых процессорах) 2) имеет смысл только если выпускаешь на всем говне от консолей до линуха, макоси, мобилок, одно API вместо кучи 3)работает на карта 600печ+, так, что про вульф 3д, ты пиздишь,фраерок
Так-то вулкан интересен, только единичным студиям и эмуляторщикам.
>>2493296 А вот на это насрать абсолютно. Я бы даже сказал, что Гитлар наоборот очень даже реалистично показан: выживший из ума старпёр, срущий, ссущий и блюющий, каким он и был бы, учитывая, сколько наркоты он выжирал.
>>2490151 (OP) Бля, ну и параша. Когда там уже четвёртый Сэм выпустят, чтобы поиграть наконец в нормальный, простой мясной шутан без выебонов и такого-то бреда.
>>2493242 >некропк Насколько некро то? Потому что у меня не совсем некро, но стабильности что здесь, что в вазилине втором никакой нет. И при этом дум то в 60 фпс работал.
>>2493572 А Alt+Tab прожимал? Там если жираф с предпоследними дровами - при попытке развернуть экран вылезает синий экран, лол. Ну и не стоит забывать, что он репачил релиз от Вокси, который ломанул версию для прессы, как я понял.
>>2493583 Вот сейчас его качаю и надеюсь, что такой хуйни не будет. Просто когда я обновил дрова, то выползла другая проблема: в меню не было пунктов после настройки яркости. Так что Старик явно поторопился с репаком.
Нет ну смотрю еще раз и пытаюсь понять для кого это вообще делали - треш тупо уровня сталина против марсиан. Завтра зайду в метакритик и отправлю в вечный игнор игрожуров которые поставят больше 70
>>2493655 Калека на коляске с беременной женой вырезают легион немцев. Тобой командует эта макака, сбежавшая из какого-то ток-шоу и доминирует всю игру над бедным пшеком, у которого отказали ноги. Жидовский костюм творит чудеса и ты превращаешься в терминатора.
>>2493662 Ну хуй знает, я и от буржуев слышал возмущения, что мол 60$ за такую игру это перебор. Да и по поводу ряда других игр такое мнение слышал, так что не все готовы такие деньги направо и налево тратить.
>>2493665 >>2493668 Там минималка 9.5$ в час, а ипотека это норма, там нет таких огромных %, как у нас. Подобное выпрашивают разве что негры на пособии.
>>2493670 Нет там минималок, это пережиток социализма в СНГ. А по ипотеке всё равно выкладывать дохрена приходится, несмотря на низкие проценты. Цены на недвижимость там запредельные.
>>2493676 https://en.wikipedia.org/wiki/Minimum_wage_in_the_United_States Ну здрасьте. Как раз у нас МРОТ могут сколь угодно устанавливать, но это тупо не работает (при этом МРОТ у нас - полный пиздец, там и о выживании говорить трудно с такими суммами), ибо количество фирм с черной/серой бухгалтерией очень велико. Да, в США нет обязанности платить МРОТ везде и всем, но есть немалый список работ, на которых это обязательно.
>>2493688 > у нас МРОТ могут сколь угодно устанавливать, но это тупо не работает Всем похуй, чётамухохлов. > там и о выживании говорить трудно с такими суммами Цены там запредельные, я так и написал. > Вот показательный материал, бтв Всё соразмерно выходит.
>>2493660 Чет совсем не в каеф, я то думал Блазкович, возглавит ополчение, будет всяких поехавших маргиналов себе в команду собирать, а чтоб так появилась писда с горы и начала командовать, как-то тупо, все игры про это, и что где-то на сторой трети тебя этот командир предает.
>>2493718 Че тут искать? Чорных братьев решил воодушевить?
Братья и сестры, участники ЧОРНОГО Революционого Фронта. мурика больна, внутри ее пухлина, пухлына, что развивалась с самого основания, с тех пор как была построена на сломаных спинах рабов, наших чорных предков. Америка, что постоянно прищемляла право черны, жить свободными и богатыми. Старна, что отрицала наше право на голос. Страна, что не была заинтересована в поиске лекарства. Мои друзья, мы намерены изменить это. Мы намерены стать силой с которой должны считаться все политические силы мурики. Мы намерены стать голосом всех черных, что сейчас безмолвствуют. Мы намерены избавить страну от болезни расизма и вернуть свободу назад! Я думаю, настало время для...
>>2490151 (OP) йобана... что это? Это реально рекламный ролик, а не чей-то мувик фильмейкере? Это блядская феерия безвкусицы и треша. Блядь, вульф был бесславными ублюдками, а не мертвым снегом...
Блядь, у меня аж зависть ебаная. Сижу на работе как черт полусонный и думаю только о том, что мог бы сейчас сидеть и в вульф ебашить. На i7 4790 16gb ram 980gtx в 1080p на ультрах пойдет?
В игре сюжет настолько плох, что даже хорош, нормальная игрушка проходится на одном дыхании, остановился как раз перед моментом из оп-вебма >>2493113 Все есть кроме 3(до боссов еще не дошел)
>>2490151 (OP) лол, именно такое засилие сжв воспитывает нацистов и плодит ненависть. здесь же демонстрируется явный образ беременной смерти, на метафизическом уровне меняют дар жизни на невнятную карнавальную хуергу
>>2490151 (OP) Есть какие-то подтверждения, что это ролик от беседки? Я что-то почекал на ютубчике, ничего подобного не увидел, все относительно цивильно. Это же треш уровня ромеро.
И вопрос, что с музоном? В первой ваще заебись индастриал метал был, тут в трейлерах срань какая-то
>>2494009 И шрифты такие кракозябры. Ну я говорю в сейфмоде вроде как стабильно отображаются и альт+там работает. В обычном все тоже самое как вы тут писали.
>>2494038 Так мудисан там наверное ходит и разгалагольствует как в рпг какой нибудь, дебич жеж. Что первые две части реиграбельны по сей день, что этот винецкий.
>>2494090 А раньше всё смеялись над 2300... Скоро придётся кредиты брать чтоб очередное длс купить правда только долбоёбам, которые до сих пор котируют ААА кал
>>2494090 я в новостях читал типа того что циганка продала кострюлю за 10000 рублей вместо 100 рублей и ее осудили за мошенничество. очень интересная ситуация блядь.
Делали долбоёбам игры про фантастику. Долбоёбам не нравилось. Делали долбоёбам игры про то, как диды воевали. Долбоёбам не нравилось. Делали долбоёбам игры про то, как сейчас воюют. Долбоёбы начали выть что конвеер. Долбоёбам не нравилось. Сделали для долбоёбов мультиплеер. Чтобы долбоёбы играли с другими долбоёбами. Долбоёбам понравилось. Нормальным людям стало не во что играть. Сделали нормальным людям игры про фантастику, про то как деды воевали, про то как сейчас воюют. Про то как деды в фантастике воевали. Нормальные люди играют в игры. А что долбоёбы? А долбоёбы везде ищут либерах, пропаганду и отсутствие возможности поиграть с другими долбоёбами. Ну будьте долбоёбами. Играйте в игры, а не обсуждайте их.
реал почему все игры про войну сделаны в развлекательном стиле, как то будто война это весело нахуй, где игры где надо расстреливать детей, устраивать еврейские погромы, избивать ревущих женщин, издеваться над инвалидами, насиловать женщин на глазах у их детей, расстреливать пленных в конце концов, терроризировать гражданское население за партизанство, банально прятататься за спинами гражданских, вести обстрелы из домов с мирными людьми, чтобы потом эти дома уничтожались вместе с людьми. я уже даже не говорю про то чтобы вырезать младенца из беременной женщины и сыграть им в футбол, хотя это было в сирии если что года 2 назад.
>>2494180 Да не обращай внимания. Такое отношение здесь к любой игре от каждого второго выблядка, способного только срать и поносить, даже не играя в саму игру.
>>2494204 Ну когда тут начали писать, что последний хоумфронт лучше нового вульфа, помоему стало довольно понятно, что этих обезьян не стоит воспринимать всерьёз.
>>2494193 Даже если допустить выход подобного, то как ты думаешь во скольких странах такую игру незамедлительно запретят, а в другой впаяют такой космический рейтинг? Продажи определенно будут на уровне нихуя.
>>2494328 После вольфа 2009 пошла откровенная клоунада, которую даже не пытались никак оправдать. В rtcw хоть за всеми этими живыми скелетами стоит реальная основа оккультных практик.
>>2494360 >откровенная клоунада Например? В ключе альтернативной истории в новом вульфе все даже более продуманно и реалистично, чем во всех старых частях.
На основе чего ты делаешь такие выводы? По ссылке представлено отношение стоимости жилплощади к зарплате, причем в Москве оно оказывается выше, чем Праге, Нью-Йорке, Токио и Стокгольме. Если ты знаешь больше (располагаешь статистикой о коммунальных платежах, ценах на еду и т.д.), то раскрой мысль, если это просто врети, то так и скажи.
>>2494413 я тебя попросил примеры привести, чтобы хоть как-то подтвердить тот высер, который ты написал. Хули ты в ответ передергиваешь мой пост? Еблан?
>>2494400 >анальный цирк с ниграми и беремеными женщинами расист-шовинист малолетний, нигры и беременные женщины, ты не поверишь, существуют и в реальной жизни тоже, в отличии от магии, гитлера в экзоскелете и восставших из мертвых зомбаков.
>>2494432 Может тебе еще весь сюжет всех игр пересказать, с альтернативными мирами, магией и монстрами прямиком из днд? Если ты тупой, то это твои проблемы.
>>2494461 Боже, какой ты странный. твоя фраза: >в сюжете нового вульфа откровенная клоунада -приведи пример >Может тебе еще весь сюжет всех игр пересказать, с альтернативными мирами, магией и монстрами прямиком из днд? Если ты тупой, то это твои проблемы. И кто из нас тупой-то блять?
В последнее время мощности видеокарт подошли к уровню, на котором они могут обсчитывать практически любую 3д графику. Единственный способ продавать все новые и новые модели видеокарт- выпускать приложения (игры), которые будут требовать все больше и больше системных мощностей при сохранении качества прошлых годов. Сам факт того, что игра при сохранении достойной картинки запускается на консоли, но при этом начинает тормозить на GTX 1060 говорит о том, что игра не оптимизирована. Вангую, что через пару-тройку лет 50% выходящих игр будут выходить с графикой уровня "ведьмак 3 на ультрах", но при этом требовать новые видеокарты 12 гб видеопамяти.
Сука блядь, я уже и позабыл каково это, репачки качать. Аноны, как хуйню с черными текстурами пофиксить? В сети только у одного аутиста с плейграунда такая хуйня, блядь