Вкотился со старыми танцулями, надо на выходных новые сделать жаль что сольные, ведь такая тусэ уже не соберется наверное... :( >>24202736 Кто-то все таки пользуется моими обработками :3 Вбрось пачкой скринов вечером еще сделаю.
>>24202555 > Го я тебе на аренке ебальник разнесу к хуям, тупой, неугомонный, еврохопвпдаун? Сложна? Ну го начистишь мне ебальник, на выходных у меня будет свободное время. Оставляй ник.
>>24205129 >Подпивасы бы не осилили > джулию Возможно, но не факт. И таких "подпивасов" ровно 36 человек на весь вест бнс. > 6на6 Очень сложно нажать на бме двойку и сразу четверку, чтобы шотнуть сквиша. То же самое и на сфе, и дестре и прочих. А потом табнуться два раза подряд потому что "иди нахуй у меня ресет от асценданта раз в 10 секунд". Мань, в 6в6 ты может встретишь одного, ну максимум двух людей, кто умеет в пвп и свайпает, если будешь играть весь вечер. > новые лехендарки в первый же день ?)
>>24205071 Печаль тоска, даже захотелось туда перекатиться но НЕТ, усач со своими бафами идет нахуй. >>24205031 >Раньше и под Пронтой часами сидели и никто не скучал. Блять ну вот зачем ты так, почти до слез меня довел, вернуть бы то время...
>>24206149 > Просто раньше можно было сказать что иннова ссыт игрокам в рот А что на парахе изменилось, что уже нельзя говорить, будто иннова ссыт игрокам в рот?
>>24205788 На самом деле я понятия не имею в чем остальные различия, собственно поэтому не участвую в евро\ру срачах. Мне Аниме еще в прошлую мою попытку поиграть, когда я ВЛа качал, сказал что на евро проще пати будет найти, вот я там и стал играть.
>>24206635 Не отстаёт от чего? От вайпа на релизе? Баффов в шопе? Уникальной анальной авторизации через сайт? Фрост? Как ты не старайся, грязный парахенс, ты никогда не будешь даже близко к одному уровню с евробогами.
>>24206755 >От вайпа на релизе Плюхи выдали вайпнутым. >Баффов в шопе Баффы заебись что тебе не нравится то? Купил заебись, не купил ну и ладно. >Уникальной анальной авторизации через сайт Думаешь только у инновы через сайт заходить? Давай еще лагучий лаунчер со скрытым майнером запилим. >Фрост Проблем не вызывает. >>24206838 Да норм перевод, что ты сразу то.
>>24206831 Полутал 900 голд из ничего, купив 300 радиантов по 7г во время стрима. После следующего мейнтенанса ещё 1500 голд прикатит. Впрочём, чего это я отвечаю грязному парахенсу, пошёл-ка ты нахуй.
Какое же говнище этот торгаш. Просто нехуй брать кроме рандом сундука из которого в итоге вываливается 5г. Ну хоть проебанный прошлогодный костюм дропнулся. Алсо, я так понимаю в стороже почти 100% шанс, а в других данжах на дне? Чистил мачты вилкой - нихуя. Сходил 3 раза с ресетом - каждый раз торгаш.
Пиздец, кто там рассказывал что так легко найти бт рейд и там все изи проносится. Пошел с 900+ чуханами, вайпнулись на первом разбежались. Ок, нашел 950+ собирали, вайпнулись на первом дважды и разбежались.
>>24208034 Хуёво искал. На реддите есть дискорд ссылка для поиска, там заебись. Алсо, ходил с турками до нерфа и всё ок было, главное не рандомчеликов, а клановые.
Вы тут говорите "сделал рейвен и хоть в падай в спячку на год". Да нихуя. Джулию закрой, неклю 10 стейдж сделай, предварительно выбив, бадж выкупи, сс собери, тру космик заморфи. Пока раздуплишься и закроешь минималку уже новый контент выйдет и хуй за воротником будет. Опять.
>>24208944 >неклю 10 стейдж сделай Видел на стриме как челику она выпала, он достал из банка 1000 джевелов, несколько тысяч мунстоунов и прочую хуйню и заморфил ее на максимум не сходя с места. Хз к чему я это высрал, просто припекло как я трясся над каждым джевелом когда морфил сраный браслет.
>>24210866 Если ещё потерпеть, то игра загнётся. В хард мод никто не собирает, а если и 1 раз в день такое чудо случиться, то с шансом 100% никто не осилит всех трех боссов.
>>24210993 Туда ходят только со связью и обычно клановые/КП челики, амана хоть и понерфили, но всё равно он способен спокойно вайпать рандомов, даже опытных, поэтому проще ходить изи, катаясь лицом по клаве, чем выйпаться в харде.
>>24211096 Они и до патча столько стоили, а эта параша по 300 с хуем была. Что-то сомневаюсь, что это ньюфаги с упрощенным морфом ломанулись эту парашу скупать.
>>24211202 Мне в нормале н и х у я не упало. Ни одно сука браслета за 150 ранов. Зачем вообще играть в нормал, например, IF, там даже куренси нету при таком же дроп рейте. Уже блевать тянет от этого СаНкТуМа. Что там сложного-то? Один даун метка и босс отпизжен.
>>24211720 Да ты даже не отрицаешь, что всратыч ирл, лул. Охуенно, наверное, татаром быть: что не день так отстрел тульп врагов-анимешников и бледенсоль на минималочках. Ставлю твоей жизни класс. Может быть новую мантру придумаешь, а то на кость там не наработаешь.
Котаны, тут кто-то пользует ДесАддер или вообще мышки от разера? Как сделать макро, чтобы при нажати кнопки он эмулировал зажатую ПКМ и F, а не часто-часто на них кликал?
>>24213128 Никак. Да и в бледенсоле нихуя работать не будет если ты тупо две кнопки зажмешь. Делай репит мокроса при зажатой кнопке и не еби мозги. И вместо пкм лучше тоже забиндить кнопку и биндить ее, по крайней мере раньше у мыши была какая-то задержка в игре.
>>24213155 Да я так и сделал. Просто в случае ганнера это слегка режет его дпс, вот и думал, нет ли более элегантного способа, не связанного с будущим приобретением тоннельного синдрома пальцев.
>>24213563 Хех, нюфаги. У них на форуме, по-моему, была ооочень длинная паста про то, как их модераторы в линяге рисовали шмот и продавали его за даллары ирл. Пасту на форуме удалили, а вот в подслушано по бледенсолю ею запостили как пример "хорошего" лохализатора. Причём там дело шло не про обычные какие-то редки шмотки, а про ресы, которых ни у кого не было.
>>24213597 >90 просмотров >пиарит Парахенсы как всегда. Бнс не из того жанра игр, которые пиарятся трансляциями. Это не синглплеер дрочильня. Даже если все вместе постараются, то даже близко к топу твича не будет и самый очевидный пример тому — стрим ворлдсов.
>>24213597 Чувак, ты понимаешь, что ты даун? Про этого дегенерата никто и не знал, пока не всплыла тема с рисованием. Я понимаю, если там каким-то нашим широко известным в узких кругах ксионам, хохлам-максимам и прочим рингшу-топ-адин чего-то нарисовали, потому что они на виду всё время фактически, и если кто-то и может пиара проекту дать - так это они. (Ну или тот же жирный эвриал - тоже почему ему не нарисовали ничего? Он один столько шумихи поднимает вокруг ру бнс, сколько никто не поднимает)
Т.ч. как-то слабо верится, что это чисто для пиара
А хон соккын к какому классу принадлежит? Он мастер духов, или мастер стихий? Ибо в своей форме халка он кастует дикие фаерболы. И да, за какой класс каноничней всего проходить сюжетку?
>>24213760 Лусунг по сюжету сначала кфм, потом хуяк и форс ни с того, ни с сего. Нахуй тебе копаться в херовом сюжете, на который сами разрабы хуй забили и даже классы сюжетных персонажей не соблюдают? Насчёт каноничности класса ты вообще загнул, может ещё расу подберём наиболее каноничную? Косплей Соёнку, не прогадаешь.
>>24213163 Это крутилка за рога на ферме и крутилка за купоны от монет Нарю рядом и По 24 и Дедом. Ты чё это, Снежинка, в самом деле на арену полез? Ну к иди сюда
>>24218670 Лучше запили макрос и лег пкм, более доступно чем брас и тоже нихуево поднимет твой дпс. Потому что с +/- таким же гиром как у тебя в тьме я дамажил на 20к больше.
Завершаем пятницу небольшой подборкой свежей информации:
- рассылка Колокольчиков, Ключей и Баффов произведена; среди получивших эти письма есть игроки, которым повезло - из-за бага в системе отправки предметов, им пришло два набора. Такое случается при массовой отправке айтемов. В комментариях поднялась буря негодования в стиле "отобрать! забанить!" - поэтому решили написать об этом моменте. Изымать мы эти наборы не будем. Этим игрокам сегодня крупно повезло.
>>24220341 - получили от разработчиков подтверждение того, что Сияющая энергия в ближайшем патче будет конвертироваться в золото; курс конверсии 1 к 15. Представляем, какие спекуляции сейчас начнутся на рынке... =\
>>24220846 Да если бы только это. Весь нцсофт в америке сидит, в гермашке хуй пойми где сервачки стоят и сисадмин-студент хуи попинывает, а когда что-то падает вызывает группу поддержки, а там пока приедут, пока разберутся.
>>24221849 спосибоНичего не трогал, видать Усач эту панельку спрятал за чатос, играл в полуафк режиме, потом решил по пвпшить и словит такую хуйню, как страшно играть на парахе.
>>24222692 >нцсофты проводили запланированные тех работы и установили новый патч с контентом >хуйнова очередной раз обосралась и положила сервера >КОК-ПОК ЕВРАХЕНАМ НИЧАГО НИДАЛИ ЗА ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ ТЕХ РАБОТЫ ЗАТО НАМ ТО ВОН С БАРСКАВА ПЛИЧА ОТСЫПАЛИ КОЛОКОЛЬЦЕВ!
>>24222661 Не просто рассылка, а рассылка тем кто заходил в игру в указанный день в указанный временной период. Т.е. тем кто решил не ебаться в тот день - хуем по губам. Судя по двойной-тройной рассылке эти дятлы прикрутили скрипт с числом заходов в игру в качестве переменной. Парахагейминг as is.
>>24223390 > первой сокровищницей С добрым утром. На азиях (яп/тв) этим дерьмом кормили с релизов как и сейчас на парахе. Только параха избежала анального доната из-за веста в виде золотых лег с лабы и прочих лег биж которые бы регулярно появлялись в рнг боксах в ф10.
Просто для сравнения с этим >>24225536 У взрослого человека 40 рабочих часов в неделю, и 20 часов в неделю при половинной занятости. Т.е тебе нужно как на работе въебывать, чтобы выбить свои 120 элизиумов. Гораздо лучше найти настоящую работу и купить сраные 1800г за еврики.
>>24225597 Раньше на морф нужно было гораздо меньше и я мог фармить ссп и наксуна. А если мс не были нужны для морфа, то я их просто продавал и получал свою хорошую голду. Ну и сс раньше падало столько же или больше, я ими тоже барыжил. Теперь чтобы продолжать играть и морфить гир нужно либо прямо покупать голду/материалы за настоящие деньги, либо сидеть в игре как на работе по времени, и тогда может быть ты раз в неделю будешь морфить один стейдж оружия кекс пекс.
>>24225598 Вся суть этой параши. Только нахуй такая игра в которую играешь вкалывая на работе? >>24225611 Сейчас эта хуйня изо всех щелей валится зато, а раньше только задротить лагучую муть типа ссп. А цены искуственно завышены из-за разделения ресурсов на продаваемые и непродаваемые.
>>24227110 Еще бы, ведь узкоглазые и так жрут. На графон, кволити оф лайф, ебучие баги и откровенно тупые недоработки им похуй, лишь бы можно было подрочить на вайфу и вточиться пожоще шоб всех ебать.
>>24227069 Короче пилим свой список. 1. Подтянуть постпроцессинг и сглаживание, местное ссао и блум блять смех вызывают, уже хуже вова выглядим. 2. Удалить нахуй статы с батлграунда, играют в это только ебанутые, ни один нормальный человек не будет гриндить и донатить отдельный шмот ради ебашива на двух пяточках, когда тут и так гриндить ахуеешь. Да и разница в шмоте уже такая, что кит хуярит 300к дпс, а ньюфаг 30к, скучно что тем, что другим. 3. Завезти уже кошелек под валюту или хуй знает что, никаких донатных расширений уже не хватает чтобы весь мусор хранить. 4. Ротацию из рандомных старых кастюмов в дейли преложениях. Их уже столько накопилось, что пиздец, никаких эвентов не хватит дать возможность прикупить старья.
>>24227411 Чем тебе не угодили пункты? По твоему засранный к хуям инвентарь хуйнюшками из каждого данжа это нормально? Или подтянуть постпроцессинг, как сделали в абсолютно каждой дрочильне это дохуя сложно? Или может быть не продавая старые костюмы нцсофт бабала больше рубит? Про бг бредово конечно и хуй что поменяют, ведь видимо кто-то на это все-таки донатит. Но факт в том, что этот режим бесполезен и 90% игроков туда даже не попруться никогда из-за ахуевшего порога вхождения.
>>24227443 Насчёт второго пункта обратись к китайских стримам, хуелитик ебаный. Информацию не собираем, пиздим по любому удобному случаю на основе личного опыта и выёбываемся. Мусор.
>>24227458 Да тут только ты выебываешься на пустом месте. Какой конкретно пункт и какая информация? По игре ни одного сайта живого, если на реддите что-то пропустил или в треде потом нигде не найдешь.
>>24227443 Ты играешь в ёбаный кусок мамонта 2012 года, который стоит на dx9, какой нахуй постпроцессинг? Не нравится лесенка — покупай 4к монитор 24-27 дюймов и не ной. Бг и есть на то бг, чтобы там не было эквалайзед.
>>24227480 >Ты играешь в ёбаный кусок мамонта 2012 года, который стоит на dx9, какой нахуй постпроцессинг? Почему вов смог и 14 финалка, когда это говно еще старее? >Бг и есть на то бг, чтобы там не было эквалайзед. Ну и будет вечно дохлым, особенно теперь, когда виклик можно сделать в пве.
>>24227522 Полтора кита смотрит как боты афк на кладбоне сидят. Живой режим пиздец. >>24227526 Какие же тут токсичи сидят. Ну я даун и мне похуй, могу пошире ротик раскрыть, доставай хуй.
>>24228629 Anzujaamu вообще из турции, так что не обязательно быть буряточкой, достаточно просто быть мелкой и с детским личиком, но это как правило идет в комплекте.
Так, падажжите ёбана. Они убрали спарклинг гемы? Теперь все гемы выглядят как говно без свечения, будто я в 45 патч играю и хуярю через трансмут 360 доп домаха рубины.
Что за долбоёбы, просто блядский пиздец. Начинает пизить босса мсп какой-то уёбан, а кикаю меня. Какого хуя блять, им мёдом что ли намазано, сука, второй раз уже за всё время. Хоть на реддите сри, чтобы таких гнобили.
СРОЧНЫЙ ВОПРОС! Апал легу, прокнул сокет, в итоге 4 сокета из 6, когда лушче дырявить молотками? Сейчас у меня 16 молотков и хватит продырявить 5 сокет, но если прокнет еще один там же намного больше нужно будет? Снижается ли шанс прока сокета от их количества? Когда дырявить молотками, сейчас или ждать прока 5 сокета?
>>24231030 Короче, палю лайфхак, закупаешься молотками за реал (это важно) и делаешь 6 дырок на 1 левеле, тогда они у тебя будет постоянно. А так на каждой стадии будет рандомное кол-во дырок.
>>24231030 Парахенс, смотри. Покупаешь в харвесте говно которое тебе дали по сюжетке и апаешь его в 1ю легу до тех пор пока не прокнет 5-6 дырок. Можешь поинтересоваться у местных ма боев когда им прокнуло 6 слотов.
>>24231094 Ты вообще читал что я спрашивал? У меня балефул 6 стадии уже, в какой то момент при апе стадии у меня прокнула 4 дырка, и есть легендари гем хаммеры чтобы открыть 5 дырку, я спрашиваю если ли смысл ее сейчас открывать или подождать пока прокнет 5 и открыть 6 хаммерами?
>>24231186 >У меня балефул 6 стадии уже, в какой то момент при апе стадии у меня прокнула 4 дырка Если до 6 левела не прокнуло 6 - будешь сосать. Обычно прокает к 3-4 стейжу.
>>24231302 Поясни подробнее плиз, почему на рейвене мне будут мешать эти 4 слота? При морфе пушки из балефула дальше - сокеты пропадут? >>24231313 По-моему ты пиздишь
>>24231392 Только что в игре спросил у одного человека с рейвеном и 6 слотами, он сказал что слоты с балефула на рейвен переходят, но лучше оставить гем хаммеры если не прокнет 6 слот при апгрейде. Зачем ты мне наврал то? Все равно сомневаюсь в целесообразности засаливания этих гем хаммеров, если будет 5 слотов значит больше вероятность получить 6 слот при апгрейде, а если 6 слот открывать хаммерами то цена выше.
>>24231445 Бля, а мне с 1 стейджа 6 слотов прокнуло и думал эту поебень с прокающими слотами уже удалили из игры. Очередной непонятный корейский атавизм.
>>24231445 А как? Вот я апал стадию и было 3 слота по дефолту, в момент апгрейда мне прокнул 4 слот, теперь когда я буду апать в следующий раз может прокнуть уже 5 слот, а если у меня уже будет 5 слотов то прокнет 6, разве я не прав?
>>24235745 Каком гайде, дебил? Если у тебя на первых стейджах меньше 5 слотов просто выкидываешь эту хуйню, покупаешь новую пушку у вендора и точишь новую. Ну или можешь задонатить на гем хаммеры, хули.
>>24235790 Для меня это не вариант уже, у меня 6 стадии пушка. >>24235814 Блять это довольно ВАЖНАЯ информация, при этом она ни в ФАКе не указана, ни в шапке нигде.
>>24236229 Охуенно нашёл где спросить советов. При каждом стейдже у тебя шанс на прок нового слота, но на деле получается хуерга заскриптованая и если у тебя прокнуло 5 слотов на 1 стейдже, то будь готов к шестому на 12. И у всех так.
>>24236272 У меня денег всего 340 голды, для меня накладно оче по новой до 6 стадии качать... >>24236320 Хоть бы где настолько важная хуйня была написана, пиздец.
>>24236369 Ну а хули сделаешь? 2 слота это 30 ап блять с бомжевских шестиуголок за копейки, после 9 бейлфула морф заметно дорожает из-за прем камней и лег элементов так что ждать прока заебешься. В итоге так и будешь сосать без ап и не попадать в нормальные пати. А 30 гем хаммеров или хз сколько их там надо для двух слотов тебе в полторашку выльются.
>>24236506 Как лучше выкрутиться тогда, доморфить до 9 балефула и там по ситуации либо прокнет 6 сокетов либо пушку новую делать? Или лучше уже сейчас этим заморочиться? Знать бы сразу эту хуйню. Пиздец.
Чёт обосрался с этого топгира)0). 135% на мейн скилл даёт 4к прироста к дпс, т.е. браслет 10-го стейджа будет давать 8))) Пиздец, самое бесполезное вложение за всю игру
>>24237095 >135% на мейн скилл даёт 4к прироста к дпс, т.е. браслет 10-го стейджа будет давать 8))) >135% на мейн скилл даёт 4к >т.е. браслет 10-го стейджа будет давать 8))) 135x2=270 Я не долбоёб шоб покупать джуэлы за 20г, а прям сейчас на 1-10 стейдж у меня нету их.
>>24237140 Хуй знает какие у тебя там 20к дпса, но мне с полным бт гиром в лучшем случае 15. Рнг парррраша блять, даже тут. Те что 135 были с 8 стейджем и без хм скилла.
>>24238851 Ты заебал уже Апаешь свое говно до 9 ур, сосешь с 4 слотами - пишешь в саппорт, тебе откатят до определенного стейджа (вангую 3-5), потом заново апгрейдишь молясь корейскому уебку, что прокнет 6 слотов.
Заебали уже говна заливать со своими дейли предложаниями. И ведь дауны бегут конвертить как ебнутые чтобы получить свою прибыль в 20 голды наебнув к хуям курс.
>>24238946 На еуропке в отличие от парахии каренси эксчендж хотя бы живой, если эти пидорасы прекратят по 3 дня подряд пихать павдеры, ткань и прочую п2в поебень, то когда-нибудь эта херня поднимется.
>>24238961 На парахе 1:2 1:1,9 обычно. >>24239014 Хз о чем ты. Всегда ставил за 1:2, покупали за 10-15 минут. Сегодня за 1:1,5 вообще сразу 20 г купили. парахенс
>>24239101 Самое смешное, что там такая драма разгорелась, что я успел перезагрузить комп, зайти и свой момл засунуть. А потом еще и пет под выпал и все роллить начали один хуй от чего борец за справедливость вообще взорвался.
Хотел кекнуть и позвать в фф14 онлине, но там подписка за 1к, недоступный магазин потому что из роисси и такой же недоступный саппорт по той же причине. Походу мы вечно в этом котле вариться будем.
>>24241966 До 15 ноября подписка по 250, последний шанс вкатиться так-то. Магазин доступный, донатил там на костюмчики и прочую хуйню пока она по старым ценам. Но я уже наигрался и контента там нет нихуя.
>>24242836 Таки да. А еще этот унылый муторный кач на несколько меясцев, когда половина скиллов закрыта и тебя заставляют тыкать две кнопки с гкд 2.5 сек.
>>24244629 Если в общих чертах, то милишниками сложно, ренджами легко, расы ни на что не влияют но жин>гон если ты экакий>кун>говно>гон>моча>лин. Самые востребованные классы в рейдах это танки, варлоки и сф.
>>24244639 Эти забавные фантазии евроватника, которому ссут на лицо каждый патч, да ещё так, как на ру-загоне не ссали на свою аудиторию за всё время существования, а ему норм, он спокойно, молча сглотнул и у него всё по прежнему хорошо, главное не на парахе, главное с белыми людьми(турками и поляками).
>>24244879 Стоит сказать что на старте ссали больше на рахе. А сейчас такое чувство что часть Инновы уехала на евро делиться опытом с НЦВест. Если с инглишем все в порядке, не пугает впн и вероятность пермача из-за ip,то евро я бы посоветовал больше. Сервис там лучше, но и отношение к тебе от игроков как к ненужному говну. Играл и на евро и на рахе.
>>24244951 > на старте ссали больше на рахе > вайп на старте, когда мало кто что-то успел сделать > пострадавшим дали ништяки > еврочушки при каждом удобном случае кричат про ВАЙП ВААААЙП АААА
>>24245194 Люди проебали сутки просто так из-за криворуких даунов, у которых ВНЕЗАПНО САЙТ не выдержал нагрузки на релизе, кряхтя пыхтя игру завели и уже ближе к ночи долбоебы в очередной раз выдают эпичное заявление - соре пацаны но мы вайпаем ПЛАТНЫЙ старт. Дадим вам 10 монетдней према и ЦЕЛЫХ ДВА КОСТЮМЕСА, мы щитаем это хорошая награда. А вот еще КОРУНДОВ не забудьте обмазаться ими. Хорошо игры, мы всегда думаем о наших игроках. Поэтому каждый патч с обосрамсом мы будем откатывать.
Вот только на рахе уже какой патч ставят относительно ровно, а на евро то мобов 55-капа запилят, то в лицо игрокам плюнут, как недавно с камнями было. А еще можно вспомнить как откатили сокру и вернули китам ключи не изымая предметы. Вот только евросекта забывает про косяки еу локализации и какой уже тред визжит про вайп старта ру бнс.
>>24245472 >>24245479 Пацаны вы тоже в среду не смогли зайти в игру? Пришел с заводу сук а сервак лежит, а на следующий день почему-то рандомным школьникам выдали плюхи, а работяги как вышло еще и пососали, за что?
Btw пронесли за 10 минут. Я шёл за механикой и опытом, а эти дауны забурстили. За весь данж видел всего 1 молнию и то от обезьяны, вот это вот жизнь после бт, даа.
>>24246789 Соулстоуны всегда работали. Дрочишь престиж и становишься успешным. 6на6 для успешных классов, если ты не скамонер, вл или милишник без сфа, то делать там нехуй.
>>24246851 >Соулстоуны всегда работали. Дрочишь престиж и становишься успешным ?) Ты пропустил мимо глаз недавние нерфы соулстоун ящиков, наверное. Их уже не выгодно фармить. Единственное, что на ссп можно делать - это собирать токены с финальных битв, но на них нужен гир, иначе не надамажишь. >6на6 для успешных классов, если ты не скамонер, вл или милишник без сфа, то делать там нехуй Сходи туда перечисленными классами без гира и расскажи о фарме. Не пойдешь и не расскажешь, потому что на нулевом рейтинге сидят такие, как я, например с 1к ап и платиной/даймондом на аренах.
>>24248430 В хм данжах ебейше высокий шанс на легхендарку, оттуда я полутаю голду и куплю сптску. Коробки с нонтрейдбл хуйнёй падают там же. Тот же ел ради паучей с голдой, главное было бы с кем ходить.
Как узнать пинг до еу сервера через прокси? Допустим, я включил прокси до Швеции и хочу узнать лучше сразу выбирать Германию или лучше будет идти через Швецию. Есть варианты? Желательно не яскозал.
>>24249218 >Естественно, грязным парахенсам из под шконки только и вслушиваться что там раздаётся с небес. Не может даже в собственном говне разобраться.
>>24249602 Ну когда равена ток вводили, статик без соула в топ гире был около 45-50к у средне васянов было 35-40к, думаю тебе будет норм, если механику знаешь.
Тлдр багобомба вместо того чтобы зааттачиться на персонажа прилипает к земле и ваншотает вообще всех трёх кто стоит в круге. Это законно вообще? Ютта, у вас такой хуйни не было?
>>24249899 Я не вникал в то, как работает бомба. Но босс очень багнутый, у него миллион каких-то мелких недоработок и проебов. Даже в самом гайде говорится о трех, я ещё точно помню, как трое в центре плакали, что у них пропадает бафф на атаку. Ну и охуительные посадки фпс с аддами, рассинхрон во время перепрыгивания кругов и прочие радости. Так что вполне вероятно.
>>24250383 Нет, во все данжи начиная с этого и далее по сложности никто не ходит в лфп. Причина простая - на евро есть Ф2 и гораздо безопаснее подобрать людей, которые имеют подходящий гир, а не рандомов, которые только сюжету закончили и будут висеть на шее мёртвым грузом.
>>24249801 Найс перефорсы, петух. Я как поигравший на обоих локалях за последний месяц отлично знаю, что это на EU берут по 900 ап на сраный дейли на 3 фазы черепахи, которая ваншотается даже свежеапнувшимися инвалидами. И кикают если у тебя на 1 ап меньше. На РУ берут всех и вообще не смотрят.(хотя там и не нету механики чекнуть разве что по хм левелу). Вообще про качество комьюнити на Европе це лютый пиздеж. Оно там не менее токсичное, но еще и лицемерно-ублюдочное. Только там меня кикнули из синего данжа, потому что я был 1хм с 400ап и хотел сделать максимум дейли перед сном. Синего, Карл!
>>24250395 Хуй знает, недавно брали 1-6 с 800ап, лишь бы механиксы знал, и так два дня подряд. А 1-3 вообще не смотрят, всем посрать. >Оно там не менее токсичное, но еще и лицемерно-ублюдочное А вот с этим согласен, трисёт с этой хуйни.
>>24250395 На ру меня кикнули из изи нарю, потому что у меня была 3 альта, а у второго ганера 3 равен и дауну плу было похуй что тот ганер с равеном дамажит на 30к меньше меня.
Почему еврочухи не ходят на шляпу через ф8? Слишком сложно? Я даже твинком 50-6 спокойно фармил, так как достаточно давать инвиз - на этом механики босса заканчиваются.
>>24251342 Потому что нормальные люди собирают минимум 950 и проходят за 5 минут, а не корячатся с довнами 800ап. И то ,если есть 950 это не значит что я тебя не кекну нахуй
>>24251883 Удовлетворять потребность тешить чсв, которую не получается удовлетворить в реале. А так нахуй не надо. Особенно когда понимаешь, что вот не поиграл полгодика, зайдешь, а твой шмот, который дрочил сутками уже мусор ебучий.
>>24251784 Во-первых, ты сам себе противоречишь "никто не ходит в лфп" и "больше времени потратишь на сбор". Во-вторых, большинство игроков как раз сидит с нормальным гиром, а не с ньюфажным, поэтому как раз быстрее подобрать, чем сидеть и ждать, пока наберутся такие же бомжи >>24250247
>>24253524 Добавят данж типа расветки. Первая лега до 9 уровня дешевле станет за осколки. Лег бижа станет дороже в апе. Если есть ненужные фиалки закупай лег сережку с черепахи. Завтра она будет стоить нихуя и будет 1 лвл.
>>24253741 Хуяпу, долбоёб. Только киты, которые могут протащить в соло, встают в лфг, а все остальные умные люди создают лобби и отсеивают мусор = парахенсов. Никто не хочется ебаться с нюфагами и 20к дпс снежинки, чтобы закрыть даже не дч.
Тупые парахенсы набежали на божественное евро со своего загона, где они жмут лфп в ф8 из-за неработающего ф2, да ещё что-то пиздят. Дали ф2, дали рекрутинг в лобби, дали онлайн, нет, блядь, хочу лфп кнопку жать и играть с ебанутыми, которых из всех лобби кикают. Ебанутые парахенсы. Чтоб вы сдохли, блядь.
>>24254008 Половина игроков ходит на евро, половина ходит на парахе. Даже если ты умножишь оба числа на 2, все равно число на евро будет в два раза больше.
>>24254038 На обеих локализациях у людей куча твинков. Но если на евро у люде твинов, которые способны проходить 20й этаж башни в два раза больше, то это говорит о многом.
>>24254056 Что ты несёшь, ебанутый. Один даун говорит РРЯЯЯЯ НА ЕВРО ВСЕ ТОКСИКИ, а теперь ты говоришь РРРЯЯЯ НА ЕВРО ВСЕ ПРЯМ С НЕБЕС СПУСТИЛИСЬ А ВОТ ОН СМОТРИ ТОКСИЧНЫЙ. Выпились уже, на всех тупых парахенсов терпения не хватит.
> С обновлением «Небесный город» становится возможной моментальное создание персонажа 50-го уровня. Завершив небольшой курс обучения, который можно и пропустить, персонаж будет полностью готов к покорению хайлевельных просторов Blade & Soul. Начнет он свое знакомство с миром и сюжетом сразу с 5-го акта.
Репортнул мудака, который ломает лобби в ф8 джойня после кика, так гм АМЕТИСТ начал нести хуйню какую-то что даже фидбека не будет и хуй знает накажут его или нет. С афкшерами есть фидбек, а с ДРУГИМИ НЕТУ))))
>>24261317 Ну самом деле их переводчика надо бы отпиздить, чтобы работал. Меня физически корежит, когда в Асуре прокает Модельер. Модельер блядь. И отбивание. Этот термин ввел в игру натурально отбитый. Такого слова даже не существует в русском языке. Есть отражение, есть парирование, но нет бля, надо сделать уебищное ОТ-БИ-ВА-НИЕ. Переебал бы дубиной.
>>24202718 (OP) Здарова, тихони. Ну че, выкатился из этой дрочильни чуть больше года назад. Как сейчас дела? Как с анальным донатом, оптимизацией? Все тот же лютый пиздец?
>>24265734 За год вроде как костюм выдодут, если взять. >>24265738 Говорю же только выйграли, прем подрос в цене не так сильно, плюсом велиры каждый день. Так еще и скидка будет некоторое время.
Т.е. новая цена према - 550 в месяц? Чёт какое-то повышение цены уровня /б/ + велиры каждый день итого в месяц там почти на все бафы хватит. Короче выходит как платил в месяц где-т 1к, так и дальше будет
Такой вопрос: на парахе у альт. леги было описание, мол "с вероятностью прокает столько-то крит дамага", на еврахе просто написано плюс к критикал дамагу. Поясните, как такое понимать?
С утра захожу потыкать, что там в милой бнске за 8 месяцев изменилось, а тут на носу оказывается патчик где за пузырьки по 15 золота дают. Удачно вышло так, штук 300 на складе со времён когда они по 1 голды стоили, сейчас прогрейдимся нахаляву.
Нихуя не понятно, есть на ру-сервере ганнер? https://ru.4game.com/bns/install/class/ Тут его нет. На кого он похож по геймплею? Можно им соло проходить всякое?
>>24266622 На форса похож скорее, только вместо ци у тебя патроны. Геймплей макросный - написал макрос, зажал - изредка прожимаешь кдшки - выдаешь хай дпс.
>>24267535 Поставь вертикалку и псевдополноэкранный режим, у меня на более худщем железе 60 фпс на почти максималках. Но в бою приходится отключать эффекты игроков в ноль, как и самих игроков.
>>24267705 Да, потом еще страницу вк надо привязать. Если на странице 18 лет есть - качается клиент с корейской Джулией. Если меньше - с русской Галей.
Поясните за 2 топовых данжа. В EL чтобы на змеебоссе бомба взорвалась что нужно сделать? Допустим я пойзон кериер, потом она отмечает бомбу и что дальше? На бнс академи вообще гайда нету, в видео ничего не ясно, просто идут под жопу босса и что-то делают. И про ласта IF. Если у меня в команде одни дауны попались, которые зачистили после 3х вайпов в нормал моде то что делать с адами. Мудаки молнию не делят, ни адов не бьют, то всё — пиздец? В гайде написано обязательно ццшнуть красного, а остальных так убить, цц любой? И последний вопрос, если красный не появился, а, допустим, жёлтый, жёлтый, синий и их никто не убил, то после рум вайд аое он не будет кастовать баф, а сразу начнёт с "волны"?
>>24270996 Там все были 1к+ и подыхали по кд, попутно отлитая от жёлтого аое которое типо из паттерна. Так-то понятно что проносится, но у меня припекает с бесконечных попыток выжить, а не наслаждаться механикой. С IF похуй, я туда по дейлику хожу, а вот с EL интересно.
>>24271133 Ненавижу этого азиата. Сидит на своём китае, жрёт говно, обозревает ивенты, костюмы и новые п2в предметы, которых никогда не будет вне китая при этом имея гир с помойки. Ууух, сука, но энивей спасибо.
>>24271688 Нужен еба танкя с ним ты сидишь дпсишь и хуй сосешь.Ну или если нет пидора фма или дестро бога то придется мехи конечно делать а то ебальник развалится у половины подпивасов.
>>24272006 Говно босс. Сложность только для танка, в основном рандом смерти от кнокбека в десзону, ебантяйство с фазой аддов из-за чего половина рейда стакает по 2-3 дебаффа. Ещё немного смертей танка из-за уёбков которые не могут стан нажать. Мы только в воскресенье смогли собраться и пощупать босса больше чем на два часа за раз и именно тогда у нас всплыл баг с жукобомбой выше по треду. Причём сегодня его не было.
>>24273434 Потому что божественный фаер охуенен когда у тебя есть браслет, мистик бадж с джулии и 9 равен, ну и в идеале как можно лучший минутный соул. Как видишь ничего из перечисленного у меня пока нет, поэтому проще пока играть шэдоу ганером и не выебываться. Когда будет возможность собрать нормальный гир под фаер, то пересяду на него.
>>24273628 Дело в том, что в моем рейде охуевшая конкуренция на фаер бижу, а вот на тьму ее почти нет, поэтому мне проще будет одется в нормальный шэдоу гир дял начала. К тому моменту как я залутаю фаер кольцо и серьгу, загрейдить их уже не будет проблемой.
>>24273456 Минутный соул хуйня. Его даже не хватит на фулл бурст, не считая того, что ты будешь стоять как фуфел и ждать пока лок крылья сдаст, чтобы не стриггерить случайно. И не сможешь, например атаками набить себе бафф на крит демедж.
>>24273889 Смотря для чего он хуйня, ёб твою мать. Для тои или ф20 он охуеннен, в пвп позволяет ваншотать за опенер или аиркомбу, но почти во всех остальных случаях он проигрывает.
Бтв в предыдущих патчноутах был пункт, которой никто не заметил. Они порезали в два раза дропрейт мешков в мачтах. Видимо, чтобы люди не фармили материалы, а то совсем охуели фармят и фармят, вместо покупки в магазине. Реально нет желания играть, когда тебе откровенно ссут в ебальник. И кстати я не играю почти, чего и вам желаю.
>>24274182 Какая лаба? Мне ничего не мешает фармить персики, кроме мочи нцсофт на ебальнике. Это уже откровенное СОСИТЕ от бубльтрона или кто там принимает решение. Алсо, завтра заберут у тебя сумки с персиков, как забрали с йети, что будешь фармить?
>>24274186 >Алсо, завтра заберут у тебя сумки с персиков, как забрали с йети, что будешь фармить? Дуо литейка/аман. Как собственно фармил дуо джакана, пока не переделали ресурсы и не добавили сраные мешки/сундуки.
>>24274197 Заорал чёт в голосину с тебя. Фармить нексус в 2к17 это ты пиздато придумал. Даже очень. Фарм в игре есть и это не нексус. В основном это эбондрейк лейр, лучше хм, голд с бидов и квестов в рейдах, бг по вечерам, лучше в альт кланах с нулевым рейтингом. Можешь сделать гитгуд и фармить 1х1 и 3х3 ладдер в 10 персонажей. Но ведь проще ничего не делать и пиздеть на двачах как бульботрон тебе в ебало ссыт.
>>24274206 Блять, я тебя заставляю что ли нексус фармить? Я тебе предложил альтернативу с незанерфленными мешками, а тебе хуй бульботрона перед ебалом мерещится. Тупой еврахенс как он есть.
>>24275566 Максимум что нужно, это привязать свой номер телефона к аккаунту. Это условие ввели вчера, больше никаких анальных ограничений нет. Ру офф живее всех живых, народу полно, играть начинай на сервере рубин, он самый густонаселённый.
>>24275566 Да иди ты уже нахуй Возможно, надо будет указать номер телефона при регистрации акка, если ты ещё не регался. Руофф жив и будет жить столько, сколько будет жить эта ебучая донатная параша сука убили игру, как играть когда появится второй соул, я же ведь ещё первый не сморфил
>>24274206 Фарм есть только для китов и одетых задротов. Ньюфаги и прочие сосут свои 50 голды в день. Все делается чтобы игрок ахуел от того, какой же он бесполезный бомж и задонатил.
>>24275566 Будешь играть с даунами, покупать мужиков в шопе, и пересобирать лобби потому что на ру параше нельзя чекнуть как одет другой игрок.Ну и бесконечные лаги техработы и все такое. Готов к такому?
>>24275642 Вот так манафантазёр, я вот что то нормально поднялся с нуля без всяких проблем, донатил только на прем. Хуй знает откуда ты это всё понапридумал, видать проецируешь реаллии евро на ругоспод.
>>24275642 > пересобирать лобби Снова эти фантазии, тебе не надоело? Пересобирают только еврочушки, потому что даже с АП на 1 меньше требуемого тебя кикают. Вчера с рандомами просто на изи затащили новый рейд - достаточно было посмотреть гайд.
Чет в голос с этого писка парахенсов. Один пришел с 1-9 нерфом лег и говорит что САМ поднялся и все изи Второй что на парахе все еще фармят фиолы первых актов Третий что читал гайд как давать КД-СТАН
>>24275776 Аноно кланы уже очень давно ВСЁ, теперь только васянские остаются. Сэд бат тру, анонам давно всё равно друг на друга (В большинстве своём) потому все выживают как могут сами.
>>24275593 Ты можешь при желании привязать телефон для сохранности. И вообще, что за хуйню несешь. Там общий аккаунт на всю Илону, что тебе мешает зарегать его ДО того, как качнешь клиент?
>>24276894 Кек. Бульба и так ссыт и срет в рот, а вы еще думаете, что нельзя будет купить. И вообще - какая вам нахуй разница? Никто из вас даже на половину кита не тянет.
>>24276983 ёбаный рот...... Слушайте, братцы - может ну его нахуй? Может валить пока не стало поздно? уже и так куча народу свалила, так что мы-то терпим?
>>24277018 Бнс всегда донатной парашей был. Будет по началу кит-онли айтем, снимуб бабоса, потом добавят в дроп, через год будет выдаваться за сюжетный квест.
>>24277033 >через год будет выдаваться за сюжетный квест Кекнул с тебя. Прошёл год, а я всё ещё не вижу чтобы чокму выдавали по сюжетке. За те 6 лет что существует игра было выпущено всего 3 рейда и для того чтобы чокму выдавали по сюжетке нужно чтобы ещё столько же прошло.
>>24277238 Да, блять, я же сказал, что везде одинаково. У нас разрыва в контенте вообще нихуя не осталось: 2 данжа, причём один из которых дерьмо ебаное дропает пвп акс, 1 самый последний рейд и 1 соло данж в мушин тавере. Всё.
Перед тем, как задать свой вопрос, читай его.
Полезные сайты:
https://www.bns.academy/ Всевозможные гайды по игре, онлайн маркетплейс
https://bnstree.com/ Калькулятор скилов, чек профилей
http://www.freedomplays.com/tag/blade-soul-guide/ Свежие новости/гайды с Китая/Кореи
http://www.bladeandsouldojo.com Фанатский забугорный форум
http://bns-fashion.com/ База внешек
http://bns.coincoin.xyz/
Актуальный шмот:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tpgl2YdB6cNjsb2CTrIRqesa1wVs4x0fHfAnzLtgisw/htmlview
Praetor's Cheat Sheet 2.0:
https://onedrive.live.com/view.aspx?resid=E036703DDD0908D4!129&ithint=file%2cxlsx&app=Excel&authkey=!AOmpcEixLitEtRA
NA/EU:
Оффсайт: http://www.bladeandsoul.com/
IP/порт сервера: пингуйте Франкфурт-на-Майне через http://www.speedtest.net/
Страны СНГ заблочены, способы обхода: http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1101674
Анон играет везде. Самый населенный сервер Jinsoyun.
Комьюнити https://www.reddit.com/r/bladeandsoul/
Что касается РУ:
Самый популярный сервер - Рубин. Второй по популярности - Аметист.
Оффсайт: https://ru.4game.com/bns/install/
Форум https://4gameforum.com/categories/1620/
IP сервера: 109.105.135.51
Комьюнити BnS Вконтакте:
Тут же гайды и новости.
Корея+другие http://vk.com/blade_and_soul_the_sharks
Китай http://vk.com/club56815685
Япония http://vk.com/bns_japan
Россия http://vk.com/bns_ru (официальный от Инновы)
Ру-Подслушка https://vk.com/overheardbns