Сохранен 2
https://2ch.hk/au/res/4190752.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

/b/ Смысл жизни раскрыт

Аноним OP 27/10/17 Птн 13:53:23 #1 №4190752 
IchibanDaimaou349.jpg
Нет ли у вас ощущения что вы - главный и единственный герой вашей жизни?Что жизнь - как фильм,в котором вы главный и единственный герой,что все ваши злодеи будут побеждены,а все остальные вокруг вас(включая ваших друзей и знакомых)-это нипы,которые являются для вас просто хорошим сопровождением?
Насколько актуально самопожертвование в наши дни?Готовы ли вы отдать свою жизнь,свое тело,которым вы(и только вы)можете ощущать все положительные моменты этой жизни:секс с тянкой,кайф от игр и порнухи,жрачка,кайф от понимания насколько природа вокруг охуенна.
Вы делаете что-то для кого-то,в худшем случае можете отдать вашу жизнь за кого-то,а вся награда будет - изредко вспонимание о вас,как о спасителе и возможности получения этим человеком всего что было перечислено выше.
А вас уже не будет...И все что о вас скажут все кто вас когда-то знал будет банальной фразой:"Да,был у меня один друг\приятель\знакомый - он спился\пожертвовал собой\сел в тюрягу.
Так,какова же в итоге роль людей вокруг вас и вас самих по отношению к ним?
Я начинаю понимать кидал с авито...
Аноним 27/10/17 Птн 14:24:00 #2 №4190851 
>>4190752 (OP)
Хуй знает ОП, я бы на твоём месте взял бы лучше Субурбанчик. Длиннее тахи, поживее с шести литрами. Смотри ГМЦ юконы- это те же тахи/субурбаны, только для ниггеров. Едет правда хуевенько, но не ломаецца. Тред не читал - сразу отвечал
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения