Торренты
>>8195775
1)не все игры есть на торрентах,а если и есть,то как правило это репаки от васянов. Где гарантия,что там ничего не поломано.
2)мультиплеер-как его попробовать на пиратке?хамачи хуячи?пробовал,даже не близко.
>>8195745
И вот, десятилетия спустя, долбоёб с двача снова придумал демоверсии. Ты гений, иди в гугл — с руками оторвут.
Демки для лохов?
>>8195795
так демок то сейчас не делают. Почему? неужели так затратно?
>>8195745
Как же я проиграл.
Но вообще да, почему в стиме нет демок?
А теперь можно вспомнить демо Colonial Marines.
>>8195745
> Так вот,что если для каждого нового блокбастера делать свою МИНИ демо версию игры?
Да не вопрос, 5 баксов только заплати.
>>8195745
Каждый раз, собираясь покупать игру, я сначала скачивал ее на торрентах и проходил полностью.
В общем, ни одна игра мне не понравилась настолько, чтобы выложить за нее деньги.
>>8196095
>ни одна игра мне не понравилась настолько, чтобы выложить за нее деньги
Просто признай, что ты жадная нищенка-школьник, который придумал себе "оправдание".
пиздец, проходить полностью НЕПОНРАВИВШУЮСЯ игру, MAXIMUM IDIOT
>>8196110
ты чё тупой шоль я же говорю не понравилась настолько чтобы я могу её купить.да и зачем её покупать если я её уже прошёл?посал на стимораба
>>8196095
Ну хуй знает. Странное оправдание. Ты же не смотришь камрип прежде чем идти в кино.
Не парясь покупаю игры, которые мне нравятся. Понравится — заебись, не понравятся — ну и хуй с ним. Всё лучше, чем над этими 200 рублями чахнуть и с торрентами ебаться.
Для такого существует ЗБТ и ОБТ. Суть такая же как в демке. Если у тебя взлетит игра и при этом понравится - покупай не раздумывая (понравилась ОБТ версия значит финалка будет ещё лучше).
Добрый вечер. Так вот суть моей идеи - покупая игры в стиме(да,я иногда это делаю), я не всегда уверен,что игра мне понравится/мне понравится геймплей/ я не уверен,что она не будет лагать. Смотреть системные требования-это одно,увидеть самому-другое. Так вот,что если для каждого нового блокбастера делать свою МИНИ демо версию игры? Допустим,содержащей 15минут бесплатного геймплея(допустим). Я узнаю,лагает ли игра,нравится ли мне управление и тому подобное.Скачал-попробовал,понравилось-оплатил,нет-удалил. Разве это не было бы решением многих проблем?