>>163787075 (OP) >Мне пизда? Зависит от препода. Моя жена преподает в универе, который мы закончили оба 12 лет назад. Причем, преподает "для души", основной доход раз в 10 выше. Так вот, она таких студентов ебет до дрожи в голосе и дергающейся шеи у кунов и слез у тян, доводит дело до третьей пересдачи и пропускает-таки дальше, нахуй грех на душу брать. На рынке труда долбоёб все равно не конкурент, а так глядишь, с корочкой о вышке, переподготовится на что-нибудь другое.
Ведет, если что, спецпредмет, а не философию у сталеваров.
>>163796799 Кстати, в педунивере нашем устным приказом ректора запрещено отчислять кунов. Вообще. Кун-учитель, даже дебилоид, котируется куда выше тянок-отличниц.
>>163787075 (OP) Первые три курса вообще почти не ходил в институт, все предметы на комиссиях сдавал. Но тут, конечно, многое зависит от завкафедрой зависит. По закону, если ты без уважительной причины присутствовал менее чем на 50% занятий каждого предмета, то тебя отчисляют автоматом, только вот терять студента из-за такой ерунды обычно не хотят.
Так что если тебя жо сих пор не начали заебывать звонками с тонкими намеками, то советую расслабиться и попросить у одногруппников лекции. Да-да, двощеру советую с одногруппниками пообщаться.
>>163787075 (OP) Зависит от универа. У нас в мгу была самая жесть на 3 курсе. Самая сложная математика, физика и программирование с кучей заданий. На 4 курсе уже вообще халява, никакого матана ни в каком виде и мало пар, на большинство из которых можно было без последствий не ходить. А вот у моей тян в мгхпа уже на 3 курсе началась халява, а на 2 была самая жесть.
Нахватал 27 долгов к концу 4ого курса, за два месяца закрыл 26 и написал диплом. А последний препод просто не стал ставить, лол. Пришлось брать академ.
>>163805901 Я сам себя загнал. Со второго курса работаю в унике, о моей ситуации знали все от лаборантов до декана который даже ходил говорить с преподом, но ничего не вышло
Долг закрою до Нового Года, защищусь в июне вместе с нынешними четверокурсниками
Я в пятом семестре внезапно забил хуй, понял что не хочу быть связистом, резко скатился, все завалил и забрал документы. Через два года восстановился, хожу на все пары.
>>163787075 (OP) К третьему курсу появлялся в универе 2-3 раза в год. 1 - в конце октября- ноября что бы увидиться с кентами. 2 - в феврале что бы договориться о проебанной сессии. 3 - в середине июня, что бы договориться о проебанном семестре. Я здесь самый успешный наверно
>>163807263 Проебал больше года, пришел за документами, а меня уже на след.курс перевели, сказали закрыть хвосты. Жаль мне это не помогло, я так и не смог начать ходить дальше стенда с расписанием.
>>163807551 Жиза брат. В фойе в общей сложности протусил больше времени чем на парах. Но потом стало и это лень, так что уже 2 года как вообще там не появлялся. Наверное уже отчислили
>>163807468 Ну это точно не про мгу. У нас на первом курсе было 28 человек, а на четвертом осталось только 12. Правда человека три в академ уходили, но остальные отчислились.
>>163787075 (OP) если до этого норм учился и на хорошем счету у преподавателей, то скорее всего ничего не будет. если нет, то чёрт его знает. зависит ещё от универа, специальности и во многом — на платном ли ты. платников долго держат, но и они не бессмертные
Мне пизда?