>>163834176 Нацменские байки подъехали. Проводили ген. тесты, русня вообще самые белые среди всех европейцев. Это булгаре, которые сейчас татары переёбаны во все щели, что по ним и видно. И именно там обосновалась Орда.
>>163833976 Вот истинный знаток а треде! Это мы таджикитиранцы их вывели а узкоглазые у нас все позаимствовали! >>163834087 Брат всех кроме таджиков таджиков меньше всех из гастербацтеров и мы самые четкие добрые и спокойные!!
>>163834265 > Нацменские байки подъехали. Проводили ген. тесты, русня вообще самые белые среди всех европейцев. Это булгаре, которые сейчас татары переёбаны во все щели, что по ним и видно. И именно там обосновалась Орда.
>>163832218 (OP) Таджики, вы пиздец. Почему вы так готовите плов!? Это же НЕПРАВИЛЬНО! Хуже только узбеки. Нахуярят туда зиры и рис клопами воняет и барсуком умершим неделю назад. Нужно класть ТМИН
>>163834584 Ты ахуел гнать на таджиков из с армянами целуйся! Единственный правильный плов это наш, а хули ваш бабский плов после работы тяжелой не поешь, только с бабой в шаурмечную и то потом голодным спать ляжешь!!
>>163834782 Ты узбек гандон походу иди туалеты чисти! У таджиков вообщето самая вкусная и сытная кухня если ты не знал и все заслуги узбеков это то что вы у нас украли а сами ничего не можете придумать персы рулят тююрки саасаааать!!
>>163835062 >>163835062 У нас самый четкий суп и лагман! А ты узбек вон из треда! Кто туалеты чистить будет?)) а то смротри депортируют и будешь только свои узбекские супы кушать)
Почморю-ка я точжиков. Как вы умудряетесь, будучи бывшей развитой советской республикой, опускаться по уровню жизни и грамотности населения ниже Афганистана, где до сих пор натуральный Fallout, с племенами и бандами? И почему ваш язык выглядит и звучит так ущербно, в то время как его брат фарси - няшный и мелодичный? И наконец, блять, почему можно нормально общаться с иранскими и афганскими тнями, которые ведут себя, как милые современные девочки, а таджикские - какие-то забитые чушки, словно только из 5 века прибывшие? И почему они такие страшные и волосатые, хотя иранки - ухоженные и симпатичные?
>>163835232 Узбеки - тюрки. Иранцы, часть афганцев - персы. А тазики такие-же персы, как хохлы - русские. Среди настоящих персов узкоглазых нет, они индоевропейцы.
>>163835356 Хуйню не неси я понимаю и таджикский и афганский, таджикам не повезло потому что саая окраина ссср и там меньше инфраструктур строили в отличии от того же Узбекистана Украины Казахстана. А таджички красивые очень, не вру, посто прикол в том что в Таджикистане поовина узбеки или смесь узбеков таджиков, а узбеки гандоны! Bратья с телефона капчую щяс узбеков на место поставим
>>163835524 >Узбеки - тюрки. Иранцы Мои предки по линии бати были иранцами, но потом перекочевали в узбекистон. А потом мой батя женился на слейвянке и родился я в росиянии.
>>163836593 > узбеки любят таджиками прикидываться Это как китаец русским будет прикидываться. Таджики похожи на шимпанзе боного, а узбеки на плосколицых китаез. русские похожи на неандертальцевя у мамы фашист сегодня
Не уверен что ОП не трололо, но, тем не менее. Зачем вообще таджики приезжают в Москву? Я сейчас даже не с позиции кнесофобии говорю. Просто у вас же язык похож на иранский. Что вам мешает в Иран понаехать?
>>163836711 Ты не прав, таджики красивые, носы правильные как и лицо, я вообще одного видел, копия актера шизика с бойцовского клуба. А вот один раз работал с узбеками это пздц.. 50 на 50 но красивых среди них мало
Хуле у вас всех такие имена парашные? Азамбек, Туихиньходее и ещё черти пойми что. Любое имя из самого зассаного африканского племени ласкает уши сильнее вашего урсуаланов.
>>163836842 Ок смотри, я сам родился в России, у меня отец дохуя каким спецом был и так получилось, что я был один в своем городе таджиком, но я как знаю приезжают потому что там работы нет, но я там был там пздц красиво, но работы мало. Но приезжают те кто постарше, молодые не имеют дохуя детей, как и в России, у меня например один брат. А раньше много детей заводили и их кормить надо типо. Так что хз, но знаю что все почти таджики хотят обратно, работают в основном летом. А я сам часто на поработках был и виднл мало таджиков и узбеков, но если сравнивать то таджики красивее, умнее, добрее. Даже посмотри окупай педофиляй с тесаком, ни одного таджика и дохуя узбеков. Ну теперь думой
>>163837054 Свое имя говорить не буду, но вот, которых помню скажу: Фируз, Юсуф(от Иосиф), Мухаммад, Фирдуоси, Талиб, Адам, Имам, Саид, а то что ты написал мне кажется что то тюрское
Таджиков уважаю за то , что не хитрожопые. Вот узбек по ментальности ближе к хохлам, а таджик ближе к русскому ваньке.Всем таджикам жму руку в этом треде. мимо русак мАсквич
>>163832218 (OP) Сам я русский. Но есть информация, что в среднем таджик за всю свою жизнь спускает примерно два кубических километра спермы. Это правда?
>>163841963 Не понял почему именно у нее? Она что в аварию попала? Я тебе про Машку - ты мне про валашку, я те про сперму - ты мне про козью ферму. Не отклоняйся с темы, быйда ивановская.
>>163842637 >Фу, интересно на тебя посмотреть выблядка Я похож на пикрил, разрез глаз нормальный. Но почему-то тупая срусня меня всегда принимает за армянина.
>>163843319 >Я похож на пикрил Да все всратые так говорят, сплошные Кристианы Бейлы с Шварцнеггерами, а осмелятся залить фото - кортофельноносый Кибердвоч
>>163847478 Так и есть.Туркменов не выпускают из страны, вплоть до того, что могут гражданства лишить.Вот недавно по всем телеканалам показывали бабу , которую зотели на 2 года посадить за копейку петровских времён, которая в кошельке оказалась.Лютое средневековье а ведь могли и расстрелять нахуй
>>163848871 >КУНАТ ДАРАТ Я не знаю, что это значит. Я спросил у папы - почему? Он сказал, что я просто-напросто не таджик и не учил таджикский язык. "Ясно," - сказал я - "но ведь можно знать иранский язык и ты сможешь кое-что понимать на таджикском!" - воскликнул я. "Верно" - ответил он. "Так почему же я не понимаю?" - спросил я. "Потому что ты не иранец, а также не учил иранский. Либо это именно те слова, которые не являются общими для современного иранского и таджикского и, следовательно, не являются общепонятными" - ответил он. "Спасибо, за объяснение" - поблагодарил я отца.