Установка Windows 10 Сап, ночной, такое дело, купил ссдшку самсунг850 про 256гб и решил перекатится на виндовс 10, т.к. семерку я не переставлял уже как лет 5, и не знаю как обстоят дела с активацией 10ки возникает вопрос - если я скачаю с официального сайта просто чистый образ или с того же торрента, поставлю его и тупо накачу активатор кмс сверху - все будет работать? Не хочу всякие сборки от Васянов. Если с 7кой мне все понятно, то как обстоят дела с 10кой в этом плане? В общем, какой самый правильный путь, не устанавливая всякие говносборочки? Алсо накатывать буду на чистый диск, не обновляя 7ку сверху
>>163819197 (OP) 1 - Бери офф образ с офф сайта майкрософт. 2 - Пиши его на флешку. 3 - Ставь 10ку на пк. 4 - Активируй через кмс. PROFIT. Сам так делаю постоянно, вот только неделю назад тянке винду ставил.
>>163819197 (OP) На Win10 при инсталяции НЕ КОРПОРАТИВНЫХ версий нужен ключ, соответственно качай Enterprise на любом трекере ну или отсюда https://tb.rg-adguard.net/index.php - чистые образы от мелкософта
>>163819736 Не слушай этого поехавшего. В 2к17, лол, человечество уже на тесла машинах ездит и биткоины майнит, а эти Иваны до сих пор сборки от васяна советуют. Онли оффициал образ, и никак иначе ! КМС с ним работает, изи.
>>163819838 >На первых версиях Ты дурной ? На офф сайте установщик создает сам образ актуальной версии. Это только вы на трекерах качаете спидозный шлак. Я же говорю опу про офф сайт майков, там вашего спида нет. Выдумали тоже мне тут, давно винду то ставил ? Я неделю назад, и все работает. Офф образ + кмс у тян, и офф образ и лицензия купленная у меня. ВСЕ. ИДИ НА ХУЙ ВАСЯН, ТВОИ СБОРКИ ТУТ НЕ НУЖНЫ !!!!
>>163819863 А на хуй мне качать одно и то же, но хуй знает где ? Ты айфон покупаешь в подвале или в апп стор ? Не говори... тебя мамка в подвале от хачей родила.
>>163819879 Какие сборки спидозная пидорашка? Это образы с MSDN дебил блять, на ранних не было возможности дропнуть ключ дебил блять ебаный. С месяц назад у меня 1703 стоял, но я её пидорнул обратно на 7ку. Сука какой же ты даун блять умри от спида.
>>163819887 пидор блять тупой, хочешь блять рыская на сайте мелкософта, скачивая хуенсталяторы и через них пиши, а это блять прямой линк на iso-образы с сайта мелкософта, тупая ты блять тварь. Умри нахуй даун.
>>163819933 Ты хуй и мать твоя обоссаная порванка. Ты что, посмел ко мне лезть, сын шлюхи, хотел меня трахнуть ? Та я тебя сейчас сам трахну, иди сюда, мать твою, тоби пизда.
>>163819647 ВанаКраи с Петями совсем не учат? Обновляйся конечно. Win10 после обнов не набирается тормозов, как Win7. Большинство обновлений на macOS связаны с фототехникой и фотоформатами. Но Windows переплюнул macOS. В последней обнове тупо поменил иконку Windows Store.
>>163820403 Толи дело каждый день обмазываться >обновлениями я не хочу сейчас обновлятся блять иди нахуй я работаю, ты что делаешь сука, блять нет звук перезагружающего шындовс >метроприложениями с интерфейсом для даунов мобилодрочеров >безостановочно просматривать гифки и 3D объекты ,каждую минуту, каждую секунду, каждый миг.
>>163820377 мамка купила это говно, начинает шуметь прерывисто как сука просто так, пока ноут не выключишь. причем именно выключишь, а не перезагрузишь. говно ебаное блять пиздец
>>163820512 > безостановочно просматривать гифки и 3D объекты ,каждую минуту, каждую секунду, каждый миг. Аноны, подскажите смотрелку, раньше ACDsee юзал, сейчас все говно. поставил сперму после 10 лет прыщей
>>163820512 >обновлениями Вообще не понимаю о чём ты. Я эти обновления даже не замечаю.
>метроприложениями Я Windows Store использую чисто для игр, чтоб время убить. Сижу и аутирую в какой-нибудь FallOut Shelter или Extreme Landings. Кстати, почему майки могут сделать более-менее удобный центр приложений, а пердоли не могут?
>безостановочно просматривать гифки и 3D объекты Разве если у тебя есть плеер, то ты его безостановочно слушаешь? Мне иногда нужно открыть модель или гифку, и Windows 10 Pro с этим справляется стандартными средствами. Нахуя усложнять себе жизнь?
>>163820657 У меня другое. Нахуй комп включился посреди ночи? Вот спи, тварь глюкавая. Что еще раз? Где тут выключение? Опять сранное обновление? Обновить и выключить! Дай поспать наконец!
>>163820786 Мы говорим конкретно про центр приложений. И у GNU\Linux с этим проблемы. То скрины не увеличиваются. то скринов вообще нет, то размер программы не видно, то рейтинга нет, то поддерживаемых языков нет, и так далее. Каждый дистр пердолит себе свой центр приложений, и у каждого есть свой косяк.
>>163820852 > центр приложений Synaptic за глаза хватает, не понимаю, зачем нужно это новомодное говно. Алсо > рейтинга нет Ты что, рейтингозависимый? Фильмы небось тоже по говнорейтингам выбираешь?
>>163819197 (OP) >если я скачаю с официального сайта просто чистый образ или с того же торрента, поставлю его и тупо накачу активатор кмс сверху - все будет работать Да. /thread
>>163820737 я чет вот не пойму, читаю, пишут мол в этой сборке только самые стабильные обновления поставляются и можно управлять - отключить их или нет. А если я поставлю Вин10 про, нет пути чтоль отключить обновы и телеметрию?
>>163819197 (OP) Если время не жалко, то обновляешь крякнутую 7 до 10. потом сносишь нахуй всё в пизду и ставишь свою анальнозондовую 10ку начисто. В гугле есть манул как делать. Будет активированная без кряков.
Объясните, что все таки ставить, про или лтсб? Фишки которые вырезаны в лтсб, такие как сбор данных, кортана и тд, просто руками все можно выпилить из прошки? Мне все это дерьмо не нужно, а вот магазин приложений хотел бы.
>>163819839 двачую. подходит windows 7 m0nkrus Activated v4 ролапю псевдо sp2 от микрософта и запускаю обновление до windows 10 для людей с ограниченными возможностями(лол). Чаще проходит гладко, иногда десятка откатывается назад на 7, но лечится удалением oemdrv из папки систем и реестра и повтором обновления. если заводишь учётку от мелкософта на этом компе (материнке), то можно потом нулёвую десятку ставить (ключ в учётке хронится). И если хочется чистой установки, то после всего выше в десятке, можно из системных инструментов выбрать пункт - "обновление"->"восстановление" и чисто переустановить уже с активацией ;)
>>163821037 Мне нужны скриншоты, чтобы видеть интерфейс, мне нужен размер программы, системные требования, желателен поддерживаемый язык, постоянно рабочая форма поиска. Хотя я понимаю, что линуксоидам нинужно. Помню, что Столлман приказал терпеть: — Причины нашего использования и продвижения свободного программного обеспечения не ограничиваются практическим удобством.
Сап, ночной, такое дело, купил ссдшку самсунг850 про 256гб и решил перекатится на виндовс 10, т.к. семерку я не переставлял уже как лет 5, и не знаю как обстоят дела с активацией 10ки возникает вопрос - если я скачаю с официального сайта просто чистый образ или с того же торрента, поставлю его и тупо накачу активатор кмс сверху - все будет работать? Не хочу всякие сборки от Васянов. Если с 7кой мне все понятно, то как обстоят дела с 10кой в этом плане? В общем, какой самый правильный путь, не устанавливая всякие говносборочки? Алсо накатывать буду на чистый диск, не обновляя 7ку сверху