>>4190640 Т.е. в исторически шашлычных странах (Грузии и Армении) "вариации с бараниной стали популярны с приходом ислама на Кавказ"? А до прихода ислама они какое мясо на углях жарили? Свинину, курицу, лошадей, оленей, человечину? Мазик, ты просто дебил.
>>4190646 Тупо потому что у тебя манямир трещит? Кто там еще есть? Азеры? Азеры это просто заблудившиеся турки, к традициям горцев они имеют отношение как Украина к Евросоюзу. А вот армянскую кухню я знаю прекрасно, бывал на армянской свадьбе и точно знаю что свиной шашлык и уксусный маринад они используют за здрасьте.
>>4190671 И баранину и свинину жарили, ровно как и сейчас. Они даже турецко-ливанско-ближневосточные блюда вроде шаурмы часто готовят на свой лад из свинины.
>>4190680 Мазь, как протрезвеешь подумай над следующим: 0. когда ислам пришёл на кавказ 1. какое там было распространено животноводство и почему
Сейчас не отвечай, у тебя сейчас от пива не очень хорошо работает мозг. Можешь попросить погуглить жыруху и подготовить для тебя историческую справку, жируха твоя, я надеюсь, сейчас трезва.
>>4190704 Напомню тебе, что сейчас я ссу тебе в литсо мы обсуждаем твой следующий тезис: > вариации [шашлыка] с бараниной стали популярны с приходом ислама на Кавказ
>>4190707 Мазик бы уже скинул ссылку на википедию, но он зашёл туда, прочитал, что блюдо это изначально из баранины, сами слова шашлык и мангал пришли из арабского и тюркского и будет теперь заниматься тем, что умеет лучше всего - троллить своей тупизной и говорить, что у всех батхёрт.
>>4190711 Ավանդաբար օգտագործում են գառան քյաբաբ, սակայն, կախված տեղական ավանդույթների և սովորույթների, այն կարող է նաև լինել տավարի, այծի միս, հավի կամ խոզի
пацаны я вот щас на бюзинес ланче на павелецкой, и вот думаю- дохуя тут всякой хачевской и чурбанской кухни альтернатива хачам - фашисты вайтпа наци почему нет кафе белой нацистской кухни? вот тут есть украинский ресторан враги хохлов днр и лнр почему никто не откроет ресторан кухни днр?
>>4190721 Հայաստանում խոզերի բուծմամբ զբաղվել են հնագույն ժամանակներից։ Նախապատմական բնակատեղիներում (Թեղուտ, Շենգավիթ, Աղստև) հայտնաբերված խոզի ոսկորները, օտար և հայ մատենագիրների հաղորդած տեղեկությունները հաստատում են, որ Հայկական բարձրավանդակում խոզը ընտելացվել է մոտավորապես նեոլիթում։ 11-րդ դարից Հայաստանում խոզաբուծությունն աստիճանաբար անկում է ապրել, իսկ հետագայում՝ գրեթե վերացել
>>4190745 С тобой - никакая. Алсо, проигрываю со смелости стелс онион лидера. Оскорбления направо и налево с последующей трусцой мочериться после часа расплаты.
Кстати я помню как у меня получился один из самых вкусных шашлыков что я пробовал. Короче я забыл один из контейнеров с шашлыком в УАЗике (бобике), он стоял весь день на солнце, а обнаружил я его только приехав домой. Визуально и по запаху он был в порядке (а что ему в уксусе то сделается?) и я закинул его в духовку с конвекцией прямо с маринадом. Конечно, он не пах дымком, но он был настолько нежным и вкусным что не передать словами.
>>4190831 Димок, не бомби. Можешь лучше рассказать про твоих родственников из Германии? Они тоже первое время бухали пивас по утрам на пособии, а потом к успеху пришли или уже уезжали успешными специалистами?
>>4190950 Самые успешные ссанины предки в то время батрачили в кухнях немецких господ. Менее удачливые были секс-рабынями для дефективных инцест-детей немцев. Судя по шпрольному набору дефектов можно представить к какой категории они относились.
>>4190955 Ссаня рассказывал что его мама знает польский. Так что ебали сумскисов даже не немцы, а паны. Ссаня на генетическом уровне понимает что должен лизать Сташеку.
>>4190957 Пидаранделю либо написать, кто у кого сосёт и лижет. А тут ещё по такому поводу. Саня знает пять языков, а пидарандель испытывает трудности даже с родным. Как этот позорный факт повернуть с ног на голову? Легко! Саня и его предки сосали у пяти народов, а пидарандель не сосал ни у кого. Продолжаем зоонаблюдения.
>>4190990 Меня никто не может разлучить с дочерью, дурашка. Если бы в том была нужда - я б давно развелся. И как правильно заметил Саша - я в любом случае выполнил все предпосылки к тому чтобы получить гражданство в 2018 году.
>>4190991 Кек. А недели две назад ты подсасывал шпроте на пораше, что тот языков знает больше чем порашники книг читали. Как у тебя быстро власть сменилась, ты теперь будешь у шпроли человеком-флюгером.
>>4191007 > А недели две назад ты подсасывал шпроте на пораше, что тот языков знает больше чем порашники книг читали. А это не так? Или я говорил что это делает его сверхчеловеком?
>>4190963 >Внезапно, я из двух дворянских родов происхожу. Да-да, куда ни плюнь - попадешь в потомственного дворянина. Один вопрос: где же все потомки барских кухарок, дворовых девок, конюхов, дворников и чистильщиков обуви?
>>4191014 > Даже латышский гораздо важней Что? Зачем? Чтоб купить банки с шпротами? Захотят продать - сразу и русский вспомнят и сапог поцелуют. А больше там ничего и нет.
>>4191013 Для треда будет шин, если шпрол не будет отмалчиааться, а начнёт с присущей ему желчностью мокать мазяна в говно. Предчувствую много вкусной еды и болеть буду за шпролю, слишком уж мазик тупой и сменил вылизывание шпрольного пукана на визгливый хейт в рекордно короткие сроки :3
>>4191021 Ты ответил на пост в котором написано "ПРЫВЭТ" и фото где нет белки, при этом написал что не видишь там белки. Зачем ты это написал если там нет белки?
>>4191034 Для этого надо написать мамке чтобы она сподобилась пойти и отсканировать старые семейные фото. Так что сразу скажу что это нп завтра. Заодно отретуширую и распечатаю себе копии.
>>4191030 Не видел такого. А вот от срыва покровов с РнД и объяснения какую роль мразик занимает в иерархии немецкого общества его разметало до зейта и оскорблений, сухой факт.
Вот ето канонада из опеспесов! Свободный человек гуляет, а офесное быдло истерит в интернетах и всячески его оскорбляет в нелепых попытках хоть как-то задеть.
>>4191052 Лойс Димону. Тот всегда за правду: Мазика хоть и не любит, но манек из опенспейсов даже за него всегда озалупить готов. Не то что Брухли и Сосани, годами копящие свои обидки.
Вот же блин. Хотел заказать на Али удлинитель 4пинового кабеля питания для процессора, уже потянулся оплачивать, но тут решил глянуть отзывы - а там через одного пишут с пруфпиками, что китайские пидорашки в целях экономии юзают провода самого тонкого сечения и те сразу начинают плавиться. А рейтинг товара все равно 5 из 5, из-за обилия дегенератов с отзывами "вау, какая быстрая доставка! еще не включал, но на вид все целое и выглядит как на картинке! топ селлер!"
А коннектор я где найду, чтобы самому делать? Это надо искать какой-то нерабочий БП и потрошить его. Можно конечно вообще без коннектора, но это совсем на соплях решение.
>>4191067 >заказать на Али Али для лохов, никогда не заказываю там. Заказываю только на Ebay и даже на любых сраных китайских сайтах где принимают оплату через PayPal, в случае проблем сразу претензию на продавца в Палке и деньги возвращают. Но по опыту те кто принимают через Палку работают честно и не наёбывают. Если Али начнут принимать оплату палкой буду покупать у них. Хотя Али вроде открыл склады в США, может скоро буду покупать у них.
>>4191077 Ну, коннектор будет в комплекте с китайским. А вообще он за три минуты делается путем кастрации ATX разъема с нерабочего БП, или же из шлейфа питания старых IDE устройств (хз как он правильно зовется) извлекаются клемы, а корпус разъемв делается из подручных средств (например изоленты)
>>4191089 Я этого даже не видел, кроме того свое мнение уже высказывал, и что-то мне говорит что ты чисто ради срача поднимаешь этот вопрос.
Я уже говорил что я готов сказать правду (свое мнение) о каждом тут, вопрос только в том кто готов её принять. И я не имею ничего против Димы как личности, я против некоторых его высеров. Если завтра, скажем, он позвонит мне в дверь и попросит попить я с радостью предложу ему чай.
ПОЧАЛОСЯ, БАКЛАНСКИЙ СЦЕНАРИЙ В ЕВРОПЕАноним27/10/17 Птн 16:38:30#204№4191131
Парламент Каталонии проголосовал за отделение от Испании
Большинство принявших участие в голосовании депутатов выступили за объявление независимости. «Мы основываем Каталонскую Республику в качестве независимой и суверенной страны под верховенством закона», - говорится в резолюции Парламент Каталонии принял резолюции о провозглашении независимости от Испании. Перед началом тайного голосования депутаты от лояльных Мадриду партий и объединений покинули зал заседаний.
В ходе голосования все оставшиеся в зале депутаты по очереди выходили к избирательной урне и отдавали свои бюллетени. Последней бюллетень опустила глава парламента Карме Форкаделл.
После подсчета голосов выяснилось, что «за» провозглашение Каталонии независимой проголосовало 70 депутатов, против - 10, воздержались - 2. Всего в составе парламента региона 135 депутатов.
В текст резолюции, внесенной в парламент Каталонии депутатами партии Candidatura d'Unitat Popular (CUP) входит декларация независимости, которая была подписана президентом Каталонии Карлесом Пучдемоном 10 октября, но так и не вступившая в силу.
«Мы основываем Каталонскую Республику в качестве независимой и суверенной страны под верховенством закона», - говорится в резолюции, зачитанной спикером парламента перед началом голосования.
Ожидается, что в пятницу, 27 октября, в сенате Испании состоится голосование по вопросу введения прямого управления в каталонской автономии.
>>4191141 >>4191151 Маньки, Дима просто как разносторонний человек ушел в оффлайн делать дела. Не всем же с телефонов капчевать, кто-то должен поднимать экономику страны.
склавинотюркский угробольшевик иудейского исповедания закукарекал ты понимаешь поехавший что у нас в Латвии такому говну как ты даже паспорта не дают блевота стекломойная
>>4191131 Задумайтесь над простым фактом - сколько государств с мире было ещё... ну, скажем, 70 лет назад? И сколько их сейчас?... Погуглите, если не знаете. Процесс декомпозиции национальных государств, начался не вчера, и даже не позавчера. Современный мир структурно таков, что это НЕИЗБЕЖНОЕ следствие. Государства будут продолжать "дробиться". Это будет со всеми. В разной форме. Дольше всех протянут те, кто не будет стремиться к жесткости государства. Мягше надо быть... мягше... а твёрдое - будет хрупким.
Депутаты Верховной Рады активно скупают криптовалюту, некоторые из них успели заработать на электронных деньгах миллионы долларов. Об этом говорится в сюжете телеканала ТСН. Согласно опубликованной информации, самым состоятельным оказался нардеп Александр Урбанский. У него 5328 биткоинов на сумму около 30 миллионов долларов. У парламентария Дмитрия Голубова 4376 биткоинов на сумму 24 миллиона долларов.
>>4191179 >пытается думать С каких пор ретрансляция русофобии - думать? Вот когда он будет делом продвигать отделение Баварии от Германии, с ним можно будет поговорить. А до тех пор можно лишЭ харкнуть в рожу шпроте с обидой ебаной на Россию.
>>4191194 А папа этой истерички махал кайлом на ЖД, построенной проклятыми совками. Да и детский садик, в котором матушка шпрола работала особенным воспитательным педагогом, вряд ли в 19 веке существовал.
>>4191208 Лол. Латыши как африканские аборигены: проганли белых господ, всё просрали, а теперь продают своех женщин и молодёжь и живут на подачки белых людей.
>>4191212 Африканки таки дешевле, да и няшнее. Если бы еще дети-метисы рождались здоровыми, то юные не испорченные цивилизацией нигерши были бы идеальными женами.
>>4191226 А я тебе про то что латыши генетическое bydlo при господах из Германии или России. У латышей при немцах было столько же университетов сколько у русских английских футбольных клубов сейчас.
>>4191239 Не суди по себе, жирный жид. Работящий русак без вредных привычек и бабского поведения - очень даже секси на фоне немецких куков. Другой вопрос это почему такой редкий экземляр не прибран к рукам ещё лет с 14.
>>4191228 Прибалтам всё строили шведы и немцы и они в плане просвещения сильно опережали империю. Как и опережали весь союз в плане индустриализации на момент присоединения к Союзу. На самих прибалтов похуй, но утверждать что пришли большевики и всё построили нельзя. Хоть они и пытались сделать там витрину социализма и кормили эти республики всегда лучше чем урал в целом и твою челябу в частности, вот это был регион свозимого отовсюду на добычу и фабрики быдла, при этом и в царские времена, и при советах.
Какой-то дурачок опять со "мной" дискутирует? И как он там, успешно побеждает "меня" в споре или не очень?
P.S.: переходить на личности - признак слабого ума, мань. Я не заметил чтобы в этом треде кто-то пытался семенить непосредственно от моего лица, а значит ты доебался до совершенно рандомного анона. А значит тебе больше нечем крыть.
>>4191265 Проблема в том, что ты немецкость своей жены пытаешься выдать за что-то хорошее. Немки известны на весь мир своей уёбищностью, а ещё стервозностью и эмансипированностью. Ладно, последние два пункта она может быть в себя не впитала потому что не жила среди немцев в фашистлэнде, но страшная она как ядерная война. Инна, Юлька и даже кукова Евгения ебабельны, а твоя моложе их всех, родила одного ребёнка и разжирела. Да и до родов там нечего было выкупать судя по фоткам.
>>4191253 >>4191258 Спасибо друзья что интересуетесь моими репортажами! Только что купил этот ящичек пива, вместо ИПЫ решил взять сезонного пилснера, его выпуск приурочен к Октоберфесту в Германии.
>>4191293 >>4191292 Я так и думал. Но дело в том что лишний вес мой и моей - супруги это проблема только нашего здоровья, а никак не ваших сексуальных предпочтений. Последние даже ваших мам не сильно интересуют.
>>4191305 Я не знаю каким надо быть шизиком чтобы утверждать, что тот чел с ребёнком в порше Кук, а бровястый бородач Стасик. Ты мамку от папки то своих отличаешь или каждый раз путаешься?
>>4191310 Не визжи не один человек сомневается по поводу той фотки, но надо сказать, что официальный заглот куда уебищней парня в тачке с красным салоном. Ну и если на фотках с бородой не Поеб-побьюн - ему же хуже. С ней он хотя бы на среднего такого хохла тянет.
>>4191326 У меня нет той фотки с красным салоном. В принципе, анус ставить не буду, что там не Колька. >>4191327 > Это жена заглота. Нет, даутито. Я видел Колькину жену и могу сказать, что на пикрилейтед не она.
В Лихтенштейне бывал кто-нибудь? Как там цены, ещё жоще чем в Швейцарии или примерно так же? >>4191331 Обязательно. Не сидеть же мне выходные тут с тобой-ноулайфером. >>4191332 Что? >>4191336 Это не Ойген и в том поршаке не Колька. Зачем ты споришь с ебанутыми, друк?
>>4191338 В Прагу нам попался хитрожопый хозяин аппартаментов. Он видимо не знал, что в Германии длинные выходные, поэтому я забукал охуенные аппартаменты прямо на вацлавской площади всего за 500 ойро 4 ночи и он подтвердил, а потом дропнул букинг и сказал, что это была ошибка. Пидоран проследил за динамикой цен видимо и выставил их на эти дни в два раза дороже. Так что едем сначала в Ландсберг к друзьям, потом в Альгой, а там посмотрим. Нойшванштайн хотим тоже затсенить, там близко. >Хальштатте Нет. Стоит? >>4191345 Ты жрёшь толстые набросы с фотками трёхлетней давности пока я сижу на работе, а дурак это я? Что-то тут не сходится. >>4191347 Я никогда не вру, ето все знают. На первом фото не Евгения. Более того, это понятно и без моего комментария если сравнить со вторым фото, на котором она. Хуёвый из тебя Шерлок кем бы ты ни был, купи себе очки и регулярно прокапывай глаза визинчиком. >>4191351 Выправляй, выхи же на носу.
>>4191365 >Ты жрёшь толстые набросы Ой, плис. Хочешь сказать мазян настолько толсто, что никто не поверит? Но Мазян поверил, вангую это был ты, просто теперь даешь заднюю.
>>4191365 >Пидоран проследил за динамикой цен видимо и выставил их на эти дни в два раза дороже. Так что едем сначала в Ландсберг к друзьям, потом в Альгой, а там посмотрим. Лол. Ты решил наебать чувака, а он вовремя смекнул что к чему, и в итоге пидоран он? Ну уж нет, Саш.
>>4191365 > Нойшванштайн Думал проехать мимо, но передумал. > Хальштатте > Нет. Стоит? Красивый австрийский городок. Открыточный. Внезапно дохуя китайцев. Эти пидорасы в своём Китае зделоли копию этого городка и теперь приезжают смотреть оригинал. Там ещё рядом соляные пещеры большие, но с Алиской вас туда не пустят - с 4 лет вроде только.
>>4191369 В то время как был запощен этот пост я стоял в пробке на А9, потому что одна половина бюргеров ещё ехала с работы, а другая уже вывозила семьи на выхи. Во-вторых почмотри на название файла. В-третьих это фото сделано ещё на ноут. В четвёртых, его писал долбоёб, потому что 70 лет назад количество государств было не сильно меньше чем сейчас, из серьёзных переделов был только распад совка и Югославии и расколы в нескольких африканских странах. Единственное разумное зерно там - сейчас действительно есть супертренд на регионализацию. >>4191371 Я просто нажал на кнопку "забронировать". Пидоран он потому что сам провтыкал динамику цен и подтвердил мою резервацию, а потом пошёл на попятную. Я уже напейсал жалобу в аирбнб, прошлый раз когда вышла похожая накладка со стороны принимающей стороны, мне дали ГУТШАЙН на 50 ойро и извинились. Я думаю, ты слышал что такое овербукинг по крайней мере по громкой истории с united airlines. >>4191374 >Красивый австрийский городок. Открыточный. Внезапно дохуя китайцев. Эти пидорасы в своём Китае зделоли копию этого городка и теперь приезжают смотреть оригинал. Проиграл! Будем поблизости, обязательно заедем! Но как-то и так много планов, хочется ещё встретиться с товарищем по московским временам, он живёт в Иннсбруке.
>>4191389 - А вы слышали, что ваш сосед этажом ниже - пидар? - Ну дела! 5 лет ебу, а не знал, что профессор!
Ну ебутся они, и что? Имеют право. Мне больше интересно, каким образом заполучили видео и кто и зачем это слил. Мочить Вышку начали? По федеральным каналам показывали? До меня кстати лента что-то другие новости про лучший ВУЗ России доносит, вот такие. https://takiedela.ru/news/2017/10/25/luchshiy-v-mire-uchitel/
двачетани дня два невидно по ходу погнала в люксембург, швейцарию бельгию на каене неужели это альфаромео лузер поехал с ней? посему она затусила именно с ним а не с нормальным мужиком не с двачей??
>>4191417 Я нормальный человек без психических отклонений, твои рефорсы меня смешать. Пидорасов надо лечить или высылать нахуй, это такие же больные люди как всратый шизик.
>>4191442 Ну то есть за деньги и паспорт. А Сергей сам называл её за это шлюхой и говорил, что на таких женятся только потому что больше никто не даёт. If you don't respect your own mother, why should I?
>>4191441 Пруф того, что ебалась за деньги? У них обеих браки по расчету, только мать сергуни не собиралась пудрить омегану голову ЛЮБОВЬЮ, как это сделала педагог.
За независимую Каталонию, господа! За начало конца Евросоюза! Глядишь, так и прибалтийские очкодравы отправятся домой. А там Двинск загнивает - потому что без ЕС германский папик больше денег не дает, ведь местная промышленность ликвидирована и больше от латышей ничего не нужно.
>>4191459 Она вышла замуж за немца. Таким образом мы оказались здесь. Ей эта Германия нахуй не упала - она и там была сорт оф директор направления (не уровня /ау/, а настоящая). Только лишь в личном подчинении около 20 человек, машина с водителем (правда, машину делила ещё с дрогой директрисой и главным инженером). Делала это ради меня. Как показало время, всё сделала правильно, т.к. там пиздец не хуже чем на укранде. Наверно, этот брак по расчёту и стал поводом для ссани назвать меня сыном шлюхи. Решай сам.
Только я другое не понимаю. Моя мать вышла замуж за немца, т.к. хотела вывезти меня. А зачем тогда мать ссани легла под фрица? Моя ради меня пожертвовала собой. А его мать? Она же с латвийским паспортом могла тоже жить в Германии без замужества. Может она поняла, что из обоих её сыновей толку ноль, а старуй зад нужно пристраивать? Тогда почему моя мать - шлюха, а его - педагог? То есть, по сути, обе шлюхи, но сашина - дешевле?
>>4191464 Т.е. мама Сергея выторговалa у немца выезд в Германию, а мама Ссани посадила немцу на шею четырёх кукушат, а один кукушонок уже точит зубы на дом немца.
>>4191459 Да, этот тред. А именно прямым текстом про шлюху (может быть не шлюху, но что-то про её пизду как способ заработка) и жирного омежку было гораздо раньше. Алсо, у сергуни на маму очень сильные обиды, он ненавидит её походу и винит во всех своих бедах, называет её поехавшим психом. Переписку ту сливать не буду, а то от такого УДАРА В СПИНУ эта бесхребетная мразь точно не выдержит и приедет ко мне на мансарду совершать свой первый в жизни смелый поступок. Насрал на него и его мать-шлюэу, говорить мне с вами больше не о чем, лол
>>4191467 >Да, этот тред. А именно прямым текстом про шлюху (может быть не шлюху, но что-то про её пизду как способ заработка) и жирного омежку было гораздо раньше. Но ты #неможешьпосмотреть. Все ясно.
>>4191467 >Переписку ту сливать не буду, а то от такого УДАРА В СПИНУ эта бесхребетная мразь точно не выдержит и приедет ко мне на мансарду совершать свой первый в жизни смелый поступок. Насрал на него и его мать-шлюэу, говорить мне с вами больше не о чем, лол Доставляй, коли колесо уже раскручено. Вдобавок сам Сергуня сказал бы ЕБОШ, да и его боль ИТТ всегда приятна.
>>4191467 >Переписку ту сливать не буду Т.е. не будешь её сливать повторно? Тогда ты её слил просто потому что бомбил, а все твои визги про ломающие пруфы из архивача были проигнорены и не зря. Пруфов чего бы то ни было кроме собственной подлости ты не доставил. А сейчас ты почему истеришь?
>>4191478 >А сейчас ты почему истеришь? Потому что после жалоб на посты опять оказалось что ссане на ебальце срёт весь тред. Почему ещё кто-то будет вместо работы целыми днями рваться из стелса?
>>4191466 Сашина мама замужем по любви и живёт душа в душу. Чтобы учмотреть там рассчёт нажо очень этого захотеть. Паспорт для проживания в Германии ей не нужен, зарабатывают они примерно одинаково, а когда познакомились дом принадлежал ещё не Дитеру и ездил он на французской малолитражке. Так и Рикко можно упрекнуть в браке по рассчёту, без жены он бв в Ростове кабеля тянул, хех. А так живут себе, потребляют, путешествуют, радуются успехам детей и внучке. А Сергей смакуя рассказывал как спят в разных комнатах, как собачатся, как мать страдает ради него. Так что претензии не к ней, а к сыночку, нельзя быть таким говном, мама - это святое.
>>4191482 Хуя визги. Лойс за историю что у них любовь. Ведь после появления фото Дитера ты казалось бы навсегда захлопнулся и перестал писать такие враки.
Всем привет. Сейчас вернулся с университета - надо было встретится с господином доктором и обсудить дидактику, а потом в библиотеке поработать. Как настроение? Какие планы на праздники? Я вот, выезжаю на Беларусь.
>>4191517 Колх, как можно дожить до 2017 года и не узнать, что НИЖНЯЯ ПУГОВИЦА НА ПИДЖАКЕ НЕ ЗАСТЕГИВАЕТСЯ? Твое детство тоже прошло в диком Двинске что ли?
>>4191504 Я не Саня, я Рикко. А ты ёбнулся уже, чувак, рили.
Даже если чья-то мама вышла замуж по расчету - кого вообще это ебать должно кроме жениха? У моей мамы, например, хахаль чисто альфонс, на десять лет её младше, и всем очевидно что это ради возможности жить в Ростове бесплатно и ещё и харчевать за чей-то счет. Но это не исключает и того что он нравится моей маме, а она ему, потому что даже у альфонса всегда есть выбор. Почему вообще такие вопросы выносятся на обсуждение? Это не прилично, не культурно и фактически не интересно. Давайте лучше обоссым курву, он гораздо смешнее рвётся.
>>4191524 >Даже если чья-то мама вышла замуж по расчету Это будет очень волновать контингент колбасотреда, здесь любят возвышаться над другими. Раньше черчесов ЛЮТО угорал по этой теме, первые тредов так сто.
>>4191524 >Даже если чья-то мама вышла замуж по расчету - кого вообще это ебать должно кроме жениха? Двачую каждое слово. А ссанный из-за собственных комплексов решил что это годная тема для номерного треда.
>>4191524 >Почему вообще такие вопросы выносятся на обсуждение? Потому что твой друг Саша когда-то давно первым полез обсуждать чужих мамок, чужих бабок, чужих жен и количество чужих девочек у чужих мужиков. Ты удивлен, что говну сейчас платят той же монетой?
>>4191518 Да нет - в последнее в время кто-то драконит его от моего имени, так что я воздержусь. Хотел тебя спросить, как написать по немецки мэйл профессору, есть же какая-то форма в языке немецком? Просто вместе с Профессором работаем над одной статьей, хотел бы написать ему ответный мэйл, перед выездом, с благодарностями за дискуссию и то, что он мне скинул пару нужных сканов. По польски или по английски - как-то не приветливо, хотелось бы именно на его родном языке. Я просто вообще не знаю немецкого - у меня вышло что-то типа:
Sehr geehrter Herr Profesor, Vielen Dank für die Zusendung den Artikel und Debatte.
erzliche Grüße mgr Stanisław
Как бы ты посоветовал написать такой короткий мэйл-благодарность?
>>4191534 >Саша когда-то давно первым полез обсуждать чужих мамок, чужих бабок, чужих жен и количество чужих девочек у чужих мужиков. >Ты удивлен, что говну сейчас платят той же монетой?
Причём сам ссанный оказался самым лУУзером по всем темам которые сам же и начал.
>>4191539 >По польски или по английски - как-то не приветливо, хотелось бы именно на его родном языке. Пиздец ты замороченный. На каком общались, на том и пиши, нормальные люди не имеют тараканов в гойлове по этой теме.
>>4191535 Это не одно утверждение, а целый комплекс их, лжеРикко. Проще всего запруфать Сосанино пиздопуканье на тему количества девочек у Фени и его резкое, решительное засовывание языка в жопу после того как был задан вопрос: а сколько девочек было у тебя самого. Хотя нет, не резкое. Первый вечер он погоношился и пообещал вот-вот резануть правду-матку, ожидая, что поднятая тема стухнет сама собой. Но она не стухла и последовал резкий слив. Любители копаться в архиваче доставят тебе тредшот даже.
>>4191521 Поляковатая фотка. Когда эту фотографию вешаешь на стене, то произвольно начинает играть марш Домбровского >>4191523 Я знаю. Просто так смешнее. >>4191526 просто так >>4191542 Каждый народ - у всех свои привычки. Например, писать польскому научному сотруднику не по польски, если он даже знает этот язык в совершенстве - очень невежливый жест.
>>4191551 А ты недостаточно видел? Как он по сто раз на день пишет про больного шизика? Не удивлюсь, если выяснится что у ссани ещё и справка особенного мальчика с особенными способностями имеется. Это человек-проекция, человек-рефорс. Ну и визги про мамку-шлюху, количество девочек, красоту жён, вес жён начинал всегда именно ссаня. Это все подтвердят.
>>4191534 Пиздёж. Сергуня сам сюда свою мамку и всю её подноготную потащил. Я стал ему это напоминать после его подлостей т.к. знал что это его больная тема, а я желчный и едкий как кислотный зилот лол. И снова повторю, что уже говорил не раз: мама его героическая женщина с моей тз. Претензии к сыночку, который отзывался о ней тут крайне неоднозначно уничижительно и тащил на обсуждение анонимному быдлу её личную жизнь.
Скоро всем отвечу, ща с батей и Раини присел пивка выпить
>>4191568 >ОН ПЕРВЫЙ НАЧАЛ! МАМ НУ СКАЖИ! Господи, какое же ты жалкое уебище в свои 28. Тебя даже хейтить невозможно, хочется просто прихлопнуть как назойливого комара, а потом поднять пинцетом и выбросить в унитаз.
>>4191534 >Саша когда-то давно первым полез И тут доставлен пруф из архивача, что Сергуня поливал свою мать говном ещё во времена глубокого римминга. >>4191573 >>ОН ПЕРВЫЙ НАЧАЛ! МАМ НУ СКАЖИ!
ИНСТАНТ РЕФОРС. Бедный, бедный Серёжа. Что с ним стало...
>>4191574 >>4191576 Я жду пруфов, ибо был уговор. Потом я дам слово Сане, где, если это правда, будет шанс на покаяние или опровержение. Дальше сами увидите.
Лол, сейчас это говно договорится и до того, что это не оно рвалось тут по 10 раз в день с якобы преследующего его шлюхинсона прям как сейчас с шизика. И вообще не форсило это слово, ведь "мама его героическая женщина с моей тз". Можете скринить.
>>4191581 >Потом я дам слово Сане, где, если это правда, будет шанс на покаяние или опровержение. Дальше сами увидите. ЛОЛ! Мазик угрожает? Смотри аккуратней, нарвёшься, глупо получится.
>>4191606 >Даже если меня реально приедет пачка хохлов пиздить - это ничего не изменит. Разве что я заберу парочку с собой. Просто покажи им фото котла на мотороле и их сдует нахуй.
Прошлый тред: https://2ch.hk/au/res/4188903.html