Интересуют игры с охуенной музыкой, которой не пару-тройку треков в начале и конце, а именно на протяжении всей игры, чтобы даже если игра была не особо, то саундтрек ее вытягивал.
Например: Jets'n'Guns Ruiner Resin Dishwasher Crypt of the Necrodancer Hotline Miami They Bleed Pixels
>>2473806 Забыл прикрепить. Игра до жути гриндовая и репетативная, с заучиванием действий при ограблении, так что музыка вывозит действительно половину впечатления. https://www.youtube.com/watch?v=QP56-MKDxLY
>>2473821 Ты урод, на серьезные дела попал, выблядок. Пиздец тебе полный. Я слов на ветер не бросаю. Мне не сложно 2 тысячи долларов потратить, чтобы тебе в ебало кислоты плеснули, блять пожуй где ты, цыгане везде есть.
>>2471305 (OP) Emperor: Battle for Dune была откровенно не оче на фоне современников. Однако к саундтреку подощли фундаментально. Некоторые части серии Divinity хуйня хуйней, но саундтреки заебись (и кочуют из части в часть).
Стратегия с самым годным и муз.сопровождением евар. Ну только вслушайтесь в этот незамысловатый попсовый блюзок, ностальгия прямо сочится. Старенькая и малоизвестная, но довольно годная.
Очевидно Звездный Лис. Решил погуглить какие игры решили впихать в SNES mini, ибо нихуя не знаю, че на этой консоли выходило, а на СНЕС мини должны быть собраны только самые самые хиты с приставки. Скачал на эмулятор и охуел, такая-то душа, такая-то годная музыка, а это между прочем ЙОБА того времени, которая старалась подкупить именно тем, что это первая полноценная трехмерная игра на приставке. Представляйте, даже ЙОБУ тогда делали с душой, эх.
C 1.00 - 2.00 самый эпик. Не знаю, как у других, но у меня в этот момент композиции дела всегда балансировали на грани превозмогание\один шаг до полного провала. Ассасинка няша. Я бы её завербовал, вместо того, чтобы убивать.
Например:
Jets'n'Guns
Ruiner
Resin
Dishwasher
Crypt of the Necrodancer
Hotline Miami
They Bleed Pixels