>>24245075 и когда начнутся осложнения? до скольки птс такое будет? >>24245069 3.2к челиковспамеров в муте из чата папзана. задавайте ответы. спрашивайте свой никнейм, могу проверить
https://clips.twitch.tv/AmorphousChillyEmuOSfrog мдаа..... почему на моих 2к такой хуйни нет? почему долбаебы противники/союзники дефают до конца, когда мы 100% выиграли игру. можно же заканчивать на 10-15 мин раньше... на каких эмэмэрах такой хуйни не будет?
Сыграл пару месяцев назад раза 3 в лобасе. 2-3 рестарта стабильно. Местные шизики флеймят друг на друга и ливают, стоит упасть одной вашей вышке Приложил олдов
Йоу, дотеры. Тут какие-то челики хотят сделать турнир по моба игре и запилили опрос по какой. Какой-то стример репостнул и лолеры обиделись, навалились всем коммьюнити прямо. Вы должны выиграть, повкидывайте там где нужно, я хз https://vk.com/wall-151949744_16
>>24248474 куда вам нахуй? где продота и где этот угол. там история, многолетнее коммьюнити со старыми задротами. при этом сайт был пиздец известным, а этот угол и знать никто не знает да и легенды тут уровня двора деревенского.
>>24248603 потому, что раньше лобби имели смысл. матчмейкиг по большей части игроками и осуществлялся. далеко не все хотели дрочить ракокап. плотнее коммьюнити было. оно всегда дышало чернухой и грязью, но как-то беззлобно... без нынешней токсичности. так что второго такого уже не будет - ушло время. сейчас центровое снг коммьюнити - сайт, заполненный школием ебаным, поднявшийся на раздаче инвайтов. все это крохи, тень былого коммьюнити.
>>24250267 Фанат калыча, плиз. Альта — успешный бустер с хай ммр, альфа-самец и лидер, который ведёт свою команду к победе, полноценный и психически здоровый мужчина. Калыч — обиженное жизнью чмо, токсичный ЧСВ-уёбок, лоускилльное дно и омежка.
>>24250664 Любой бустер - это гнилой челевек, который пили сук на котором сидит (убивает игру которая ему нравится). Только гнилому человеку будет доставлять удовольствие играть с преимуществом по скилу, ломать игру другим людям. Смотришь бустера - набираешься гнили.
>>24251578 Денди играет роль клоуна-поджигателя срак. От чего часть фанатов доты его обожает, а часть хейтит, что позволяет рухабу на твиче собирать по 100к зрителей в каждой игре с денди. Пока денди приносит прибыль нави и рухабу, будет сидеть на жопе ровно, даже если будет играть одной рукой, а второй потягивая вискарь. Это бизнес, детка. Всем похуй на скилл и результаты.
>>24253972 >2к глиста Напомнило "лучше я буду стоять на лайне без фарма и фидить, чем уйду в лес, не для посонов это". Особенно от таких выблядков в харде горит.
Как же хорошо играть за легионочку на харде. Вс тебя трипла? Нажал на Q, попал по всем, оторвал ебало, бежишь на спидах за сапом, сап роняет кал. Да и керрику неплохо так ебало отрывается тычками. Только почему-то не могу нормально переагрить крипов. С какого радиуса они начинают агриться? Делаю все через аттак-команду. А то бывает в упор подойдешь, и ноль реакции от даунов на крипах.
реквестирую гайд на блинк и орчид для врки. и почему блинк стоит покупать? назову причины, почему не покупаю блинк: большая стоимость.... почти как маелсторм, который ускоряет фарм в 100500 раз.... инвиз в виде таланта, благодаря которому можно из инвиза привязать к дереву/врагу. когда его покупать? после чего? офк билд через линку после маелсторма? но нужен дмг.... большая мобильность врки благодаря таланта на мс+фазы+3 скилл. так же прошу пояснить за орчид. какой в нем смысл в играх, где нет линки у противника. кидаем орчид и сбиваем линку, связка+ульт так же очень большая стоимость. долго фармить на грейд орчид, потому что игры уже заканчиваются. покупать его вместо мкб? мкб-огромный урон и криты... так же микробаши, которые вкупе с 3 скиллом помогают догнать дискасс....
>>24256739 ну хз, на 0-2к полный треш. можно брать героев, которые ебашут по кд противников и выигрывать 70% игр..... 3-4 противника заканчивают со счетом уровня /vg 2-8, 3-8, 3-11, 5-16 и тд.... на 2.5-2.999 такого гораздо меньше. сыграл вчера игру на 1.5к авг пати птс....пикрил....
0К - Больные тяжелыми заболеваниями люди. Габен специально сделал такой слой ммра, чтобы инвалиды могли спокойно поиграть в доту
1к - Социобляди и быдло. Им вообще поебать на эту игру, они заходят в нее раз в месяц поиграть за пуда или рикимартина и могут без задней мысли ливнуть при равной игре
2к - Работяги. У них помимо доты много жизненных проблем, то начальник опять мозги на заводе ебет, то дочку надо собрать в школу. В свободное от всего времени они играют в игры в частности в доту и играют как могут. Они мало чего знают про механику в этой игре, поэтому играют тактикой напролом и собираются по сборке Габена
3к - Тупой необучаемый мусор, который все свободное время посвящает доте, но даже так ничего толком не добился. Любит смотреть стримы проФФесиональных игроков и думают, что играют также, просто тима подводит. Такие люди всеми презираются
4к - Элита доты. Они довольно мало играют в нее, но все равно их скилл стремится к небесам. Они с легкостью читают игру, унижая какого-нибудь глупого и бусщенного пуджепикера на миду. Чаще всего их любят тянки и уважают парни, потому что они сильны во всех жизненных направлениях.
5к+ - Задроты без личной жизни. Все свое время они посвящают доте. Думают, что они элита, но потом в слезах уходят дрочить в туалет, когда более-менее знакомая тянка отказа тебе в прогулке. Такие люди не имеют никаких друзей и по жизни ничего не умеют. Чтобы хоть как-то самоутвердиться, они срут в этот тред. Иногда бывает жаль таких людей, но они сами выбрали свой путь
>>24257198 специально завела второй акк чтобы калибрануть поменьше 3 игры дала племяшу 10 лет поиграть в остальных бегала роумила собирала баунти и сидела втелеге играла правой пяткой....3500
Итого я заставил купить тебя и еще кого-то из твоей тимы дифуза(3150х2), потратив всего 1500 голды на гост, который я потом апну в этериал.
А еще у меня будет радик, который сожгет тебе полебала и бм, ударив пару раз в который ты отъедешь с косы, удачи тебе погоняться за некром с двумя гостами и бмом :)
Честно, я потерял счет дебилам которые пытались контрить меня дифузами. Это смешно ребят, пока вы рашите первым слотом дифуза дабы "законтрить" некра, у меня будет радик с которым я нафармлю гост за полторы минуты, а вам дифуза хп нихуя не дадут. Еще через две минуты у меня будет бм и я буду смеясь запихивать вам ваши дифуза в жопу.
Почему на легионке селфкаст хилки через даблнажатие работает через раз? Уже заебался наебываться на этом, как кибердауны за 0.5 секунды нажимают все кнопки, а я две секунды не могу пресатак на себя скастовать
Испытайте в деле бойца нового класса под названием «Шизострел» (Gunzerker). Этот здоровяк-коротышка так силен, что легко управляется с двумя любыми пушками разом.
Чел на 2к сказал, что смотрел стримы снеша и теперь он затащит катку. В итоге я наблюдал, как Зевс, Баратрум и виверна доказывали ему, что скилл не решает, а решает контрпик. минвайл другой 2к фанат снеша
>>24257461 самого некра нерфить вообще не стоит, Он ни в какой сравнение не идет с главной имбой 201го года, котора пережила все патчи - спектрой.
Сам некр контрится обычными диффузами, но вот если он купит гоуст, для того что бы его заонтрить надо куить iq выше нуля хотя бы одному из тиммейтов. Так что я бы просто запретил покупку гоуста неру, как башер на селедку или бару
>>24260789 спектра фармит героев урона у него дохрена только если у теб 4 профессиональных игрока, которые будут 5 противников стягивать в точку и фиксировать в ней, у спектры хаунты сами эту задачу решают. да и вообще твой свен может 120к урона вносить стабильно?
>>24260881 это троллинг так называемый или что, почему ты с 3к смеешь вообще что-то говорить и тем более повторять, идеальный герой для тебя в игре под названием хотс, фармить не надо, предметы покупать не надо, бегаешь и пиздишь героев как ты любишь, может там хоть чего-то добьешься, высерок лоускильный.
>>24260861 тем не менее на своем нормальном умении имею выше 70% винрейта на ней, за овер 300 игр на ней. А из матчей с мом билдом, так все 80% Да и в целом герой имеет второй винрейт в доте. Хотя я рад что есть куча даунов, максящих даггер и фармящих урны. Благодаря ним, мб ее в некст патче не совсем героя убьют
>>24260976 2017 год, считать что важно сколько ты золота получил, а не чей трон упал Да и тко тебе сказал что я на спектре играю в кэрри? Спектра это спейскриэйтор скейлящийся в лейт
>>24261031 я ее на любую линию могу пикнуть, она везде обоссывает. Но конечно лучше всего на ту, где можно фастовый (до 5й-6 минуты) мом сделать когда на 10й минуте через всю карту к тебе прилетает монстр с замакшеным дизолейтом и и нереальным атакспидом и просто РЕЖЕТ ттебя, то этого монстра уже хуй остановишь
>>24261134 естественно. Косплею баратрума. Лучше всего это ловить моменты, когда тебя идут ганкать 3-4 противника, в то же самое время вражеского кэрри снайпера оставляя без защиты. То есть если уверен что убьешь, на одиного кэрри залетай.
И главное праило такой спектры - ты главный переносчик дастов в своей тиме. С ультом спектры они в 90% случаев приносят килл, так что точно окупятся
>>24261181 у меня есть (спектропикер) А вообще наличия тян это вроде как не особо действенное мерило успеха. Вон у кришитиано роналду нету тян, он теперь затравленный омеган?
>>24261201 так ты обычная хуйня из под ногтей ака пердотер ака залетный ака лох ака чмо ака червь но речь то шла про многоуважаемых шизиков, зачем же ты вклинился в разговор?
>>24261225 он семейный человек, у него сыну уже дохуя лет, не удивлюсь если в одной комнате сидит рейн проперживает диван после смены и срет в тред, а в след комнате сидит его сын и отвечает ему в треде
Надо было в лигу легенд начинать играть. Тусил бы сейчас в компании модных школьниц анимешниц, с крашеными волосами. А может и сам бы покрасил волосы, а что тут такого, мб мне бы и пошло.
есть где-то сервис чтобы можно было добавить в свой профиль новые сериалы все чтобы не забыть+можно было посмотреть когда некст серия выходит, или вышла уже А?
>>24261653 срыгнулся твоей маме в рот а она прожевала проглотила, попросила добавки а я пнул ее в живот и она высрала тебя, а потом поцеловала тебя с языком на ночь
>>24261725 ну знач так, у меня есть пупк, бравлхалла, каэс, дотс, линеаге 2, хотлайн майами, дефи гравити, гаррис мод я тупо купил шобы проходить карты с банни хопом сложные, только потом подумал что тоже самое в кс можно делать бляха
>>24261803 та я долго искал чето такое попрыгать точно такое же, но мож отдельную целую игру на прохождение кайфовую, но так и не нашел и приходилось просто в кс и гаррис мод прыгать долго
>>24261667 > тратящему жизнь и молодость на эту парашу иди с манькой в падике поебись или ницше почитай, а то ни дай бох свою золотую жизнь потратишь...
>>24262621 Дрочить картислававы или лабислава месяцами на софте еще унылее и тупее, чем ходить на РАБоту. >>24262625 Ну так пройти всегда на стандарте можно интересующий тебя контент.
>>24263040 Когда играл на 3к смурфе, то выигрывал вс бустеров больше, чем проигрывал. Хз, может везло на команду, но все равно, играть и выигрывать такие игры можно.
>>24263081 Ну конечно, команда виновата. А на самом деле твой реальный ММР 9К и ты давно уже обошёл Миракла по скиллу и заслуживаешь выиграть инт, ага. Типичный фанат калыча.
>>24263144 не играй на 100% в тех играх где шанс выйграт ьизза тиммейтов 1%, только нервы испортишь и хуже сыграешь нескт игру где твоя игра уже будет что то решать
>>24263157 Вообще-то это наша 5500 ммр тяночка спамер кунки. Так что ты, 4к червь, до нее не дотянешься своим плевком, слишком низко ты от нее находишься.
Хз как может так должно типа на рандоме подкладыать даунов именно тебе и именно этот фактор (когда обективно у тебя даунов больше) срезает твой вр с 60 до 52%
ТАкое было до недавнего апдейта поиска, как щас хз. У меня начался апстрик, не чувствую больше подкрутки (но сыграно мало)
>>24263391 Вышел на РАБоту неделю назад, с тех пор 0 игр в доту. Не то, чтобы я сильно уставал, но желания запускать вообще нет. Просто когда свободного времени не очень много не хочется его тратить на заруиненые игры.
>>24263434 У меня 5000 птс на мейне, на текущем смурфе не могу апнуться с 3900, хотя на акке до этого весной апался до 5000 без проблем с винрейтом ~65%, а на еще более раннем апался до 4600 тоже без проблем.
>>24263462 Ага, до этого годами играл на 5к уровне (апнул первый раз 5к в 2014 году), а сейчас за пару месяцев просто проебал 1к+ птсов в скилле. Верю, верю.
>>24264051 Нет я свен 12 0, когда мы проигрываем 25 12, ливаю после того, как энеми поймут, что в каждом файте нужно фокусить меня, а не моих "союзников" пыль.
Никто кроме меня не подмечал, что только отсталые в развитии ебасосы с врожденным раком мозга не учитывают в статистике героя ассисты и делают выводы, что кто то руинит игру только по киллам/смертям?
Помните раньше надо было на Кункке специально выбирать позиционку, чтобы корабль попал туда куда надо, а потом его пофиксили, чтобы даже рандомный васян ими попадал? Так вот, если ты покупаешь на Кункку аганим, то он кидается по-старому, не туда, куда ты его отправил.
>>24266198 на каком серве играешь во 1, во вторых ты что долбоеб играть не на классике а на полумертвом годе, в 3 у тебя что, денег так много, что ты сжигаешь их чтобы лишнее место было? ведь по другому в год играть просто не реально, в 4 сам уже неделю думаю камбекнуть на эту хуйню, но столько недостатков, на классике тупо грузить окна, и 24\7 долбежка мобов и все, на годе нужно вливать 10000000$ каждый день и все что у тебя будет, это пройти убить боссов каждый день одинаковых и стоять афк смотреть на экран, но через месяц открывается топ фришка у которой серваки живут по году-два, мож туда залечу дошики пофармить
>>24266299 бляха муха ты специально меня выслеживаешь, ну посмеялся я над твоим возрастом+работой+семейным положением пару раз, ну и что, все свои же, отстань..............
Уже сто раз писал про систему эту 50% на 50% называется КАЧЕЛИ и применялась в 60-тых годах спец службой США, применяется для вербовки агентов, получение нужной информации, вспомните кино роли хороший/плохой полицейский 60-тых годов, активно появилась в эпоху рассвета и легализации азартных игр, кто поумнее вспомнит наркокартель самого Пабло Эскобара наркобарона №1 в Мире, его девиз пуно или пунто, что переводится свинец или серебро, 50% на 50%, с 90-тых в России ее освоили лохотронщики уличные, помните такое? выйграл Вася утюг, потом пылесос, а потом поставил все и соснул))) а с 2000 применяется в компьютерных играх , с рейтинговыми системами , кстати ТАНКИ , ВАРШИПЫ, САМОЛЕТЫ, ВАРФЕЙС абсолютно такая система, но только кривая очень (ничего удивительно РАШЕН ЖИ).
Основная задача этой системы не отпускать игрока и заставлять его играть, а чем больше играет тем больше привязан и тем больше микродонаты.
Объясняю.
Есть десять машинок. Пять машинок это враги и пять машинок, это вы + четыре союзника. Побеждает та команда, чья первая машинка приходит к финишу. Всего десять заездов. Запомнили это.
Далее происходит следующее. Вы на своей машинке приходите к финишу пять раз подряд и приносите команде пять побед. Очевидно, вы хорошо играете, вы лучший, у Вас лайки и хорошее настроение.
Система анализирует данные. На оставшиеся пять заездов система перераспределяет ваши и вражеские машинки следующим образом.
Вас и одного вашего слабого союзника + трех проигравших ставит в одну команду. Ваших трех союзников + двух проигравших ставит во вторую команду.
Выглядит это так,
(ВЫ чемпион +1 слабак) + (3 слабых лузера с другой тимы) = (3 ваших бывших союзника) + (2 сильных лузеров с другой тимы)
Таким образом система уравнивает шансы на победу. Потому что, если бы вы играли всегда одним составом, то проигравшая команда просто бы перестала с вами играть уже на 7 игре со скандалом и криками ТАК НЕЧЕСТНО.
А теперь переносим это на доту.
Вы отлично отыграли 5 игр на саппорте Варлоке , варды по КД, големы в толпу, выигранный керри лайн, рефрешер до 25 минуты 11-0 счет. У Вас лайки и хорошее настроение. Вы сразу задонатили на сетик, купили батл пасс (а че бы не выполнить квестики) ведь вы тащите, а без одежки это не комельфо. У Вас уже целых пять побед в кармане.
Что делает система? Верно. Кидает Вам проигравших игроков.
Далее очень просто рассуждаем. Что делают проигравшие игроки? Ну первое, что они хотят это отыграться, это быстрых побед!!! Они на жесткой дизе, озлоблены, ноют, истерят.
Как отыграться? Пикнуть керри или мид лайн , затащить катку. Тем более вы сами уже забрали роль саппорта на варлоке , ведь у Вас так круто на нем получалось пять игр тому назад.
Что происходит, я думаю говорить не нужно? Самые слабые забирают кор роли, сливают Вам игру.
Вы в шоке, как так, недавно тащили игры, теперь на дне. Вы озлоблены, на жесткой дизе, ноете, истерите.
Но система понимает, что если Вы будете проигрывать, то не будете играть в игру, не будете вкладывать в нееденьги и время. И кидает Вам в команду хороших парней. И вот вы опять победитель, опять покупаете батл пасс (зимний уже), опять у вас отличное настроение.
Развивать эту тему можно бесконечно. Выводы делайте сами. Занавес. Раунд.
>>24266357 >Уже сто раз писал про систему эту 50% на 50% называется КАЧЕЛИ и применялась в 60-тых годах спец службой США Дальше не читал. Ибо шапочки из фольги у меня нет.
>>24266586 в игре будет инфа только про то, что меры применили, а про кого именно хз.... вот бы куда-то на забугорные форумы накляузничать... есть же миллион пруфов... да, я хейтер блясдких бустеров и картмана+альтыча
>>24267430 Да вообще за луз -99, за вин +1, а то ишь охуели пердотеры, не хотят бусты ммр и акки покупать (и класть долю от суммы в карман габену), пытаются своими силами апаться, хех.
>>24267531 >прошлый владелец песочил >но не я, я честный игрок Ясно, надо это анскильное 4к говно еще и на твиче забанить, пусть пиздует на завод гайки крутить.
>>24267624 >турция т.е. ты предлагаешь мне пойти в туалет, сесть, посрать, взять палочку и отыскать турцию, чтобы ответить тебе? там же все животные опять начнут орать, что я их потревожил
>>24267531 Триггерят шизофрению и параною у плохо обучаемых и слабых игроков, они начинают придумывать образы скрытые пулы и акбаеров, несмотря на то что иногда сами плохо отыгрывают, не замечают за собой этого в виду психопатии и нарциссизма, по этому же не могут применить это на других людей, ввиду чего начинается замена на подсознательные образы, которые создают бустеры продажей акков, хотя любой может убедится в том что акк на самом деле не куплен, но из-за параноидального бреда убеждают себя в обратном. Диагноз F20.0 Нередко слабая игра обусловлена проблемами с построением логических цепочек. Возможны разновидности F70
>>24267762 Двачую. Я как-то апнул 6к и потом забил на игру. Вернулся спустя полгода покатать как в старые добрые. Пошел конечно же в пабчик. И дауны один за другим как по шаблону >уу бля 6к аккбаер >лол 6к в анранк играет, за сколько купил? и т.п. Просто охуеваю с завистливых чушек с отрицанием инб4 кул стори 3к бармалей
>>24268438 Если только за шейкера. Хотя у меня он не вызывает бомбежки, шейкер это всегда приятно, герой тысяч хайлайтов, приятные воспоминания, проиграть ебущему шейкеросу не обидно
>>24268470 >потом бегают среди деревьев за тобой как будто видят тебя, юзают нисхуя дасты на союзных инвизеров, мансят от санстрайков союзников. Это называется чтение игры, т.е. интуиция, опыт и немного логического мышления
>>24268609 Кидаю репорт, ноль батхерта. >Есть даже такое понятие - сигнатурочка. Сигнатурочка когда это тупо твой любимый перс, пусть у него 30% винрейт, и метовое имбалансное говно - немного разные вещи. Таких сигнатурщиков тысячи сейчас.
>>24268726 Небольшая статистическая погрешность. В большинстве случаев я буду прав >Чекаешь дотабаф за 2 года? Дрочево героя за всё время в говне2 чекается за 3 клика
>>24268894 >че то расслабился и как даун сдох без байбека, а мои дебилы не смогли задефать без меня Какая же жиза, враги могут сдыхать сколько угодно, а я если раз сдох без байбека = проиграл игру.
>>24270152 енивей хули они лсов 0-3к разъебвывают? нас какие шансы победить против такой хуйни? разве это честно? >>24270148 куснеич самый токсичный.... так же какие шансы, что их возьмут на заметку и будут хуярить аккичи хотя бы раз в месяц-2?
Нашел катку в рейтинге за минуту, в отличие от лола. И еще мне тут будут пиздеть, что дота умирает, а лол живее. Хуйня ваши прогнозы по трансляциям на твичах.
Правда, в этой катке меня обоссал мидовый сикер, сказал, что с таким скиллом 1к ммр - мой потолок((( Обругал за мидас на лионе на 20-й минуте, я сам уже себя корил за бесполезный айтем, но в итоге катка затянулась на 67 минут - хз, являюсь ли я тому виной
З.Ы.: Чего мочух мои посты со скринами из лола потер??? Там были скрины тупо таймера, я засекал время поиска катки чтобы сравнить с дотой. А вот такую >>24263685 поебень оставляет. В чем прекол?
>>24261363 и как же ты меня помнишь? По каким признакам? Ты небось не застал даже как тут пол треда пеной заливались от моих билдов на мортру через дезоль, а когда через пару лет это показали на инте, то все как псины начали копировать. Или мантабилд на рики? Ждите найксов через бладторн на некст инте - будете мой царский хуй заглатывайть
>>24270794 так же изи поставить вард на край карты на линии и забрать за связку и даст?(линка+фазы+маелсторм+аганим) с +1 в команде вообще супр просто. играл тут недавно с 2к брудой.... 3517030411 (матч)
>>24270673 Бля, сегодня день унижения саппортов, чтоле? В ласт катке один евлампий бегал и спамил фразой "нам нужны варды" каждую минуту. Даже когда вардов в лавке не было. Я еле дотерпел, чтобы его в мут не кинуть, но не хотел -150 к бехавиору за мут получить.
>>24270879 напомнило как я в 1997 году показывал вам керри лину которая с ренжи 1000000000 ебошит сильнее сфа на фулл слотах, а вы говорили что я дурачок и лох, а потом дожирали мой билд, или когда говорил что алхимик с мантой октарином радиком как только вышел заебись, но не, там же 0.3к в1лат сказал что билд хуевый да и непривычно как-то ууууу хуйня!!! или дискорд на эмбера, говорили что это же не прокастер))))))) все а теперь пошел нахуй+извинись
>>24271460 так это у него в башке, думаешь это не так? каждый человек которого схватил убийца где-то в глубине души хочет, чтобы его убили, и каждый убийца хочет, чтобы его схватили
>>24271605 пикаешь бару @ идешь с оффлеинером @ убиваешь на линии/убиваешь в миду на 1-2 лвле и так по кд. изи +25 хз почему покупал армлет на баре в 2016..... но ДАЖЕ с ним я выигрывал RoflanEbalo
>>24271612 > метовый кал > кал В этом вся суть, сам же понимаешь, так играть не интересно.
>>24271625 Ну примерно вот так, Я на баре катаю. > @убиваешь на линии/убиваешь в миду Так и делаю, проблема в лейт гейме. Как видно, арты Я не особо вывожу. А в лейте тебя начанают ебсти. Думал гайдов, туторов покурить. Но ничего принципиально нового не нашел.
>>24271676 еще не было игры короче 20 минут на дороге 0-3к. 1 из 50 матчей за 25 минут. мы просто не можем так быстро закончить игру. союзники не соберутся пушить вместе....
Ты знаешь, что ты 2к говно, когда на леге видишь, что твоего тиммейта пиздят трое: рики, морф и акс, ты такой блинкуешься к ним, ожидаешь дать куху-похилять тиммейта-дать дуэль, но вместо этого сосешь хуй, ведь тучка рики еще не кончилась, да и длится она 99999999999 чесов.
>>24271687 >лотар, бкб, дагон, армлет. существует мнение (я 1 так думаю) что лучше впитать в себя урон от ультов/скилов, чем это сделает керри без бкб. ведь в кого противник будет жать ульт? офк сразу в оффлеинера бару, чем в твоего керри, у которого надо ждать пока закончится бкб. так же есть теория(офк только моя), что владмир слишком имбовый. и вообще стараюсь покупать на роамерах/супортах слоты на ауры. так же фатальная ошибка бары в моей команде-качать 2 скилл
>>24271732 бегу на фейзах/виндране до дуэли. кидаю в легу связку/в керри, который сильно давит нас. никто не выигрывает дуэль или в лучшем случае я убиваю противника и умирает максимум тот, кого задуэлили.
>>24271742 > бкб Ну в тех играх без него, Я бы и урон не впитал. В целом ничего не сделал бы. > дагон джаст фор фан > лотар ескейп, +некая гарантия что чардж не будет сбит
> владмир Думал об этом, попробую затарить сразу после урны
> фатальная ошибка Можно поподробнее.. Мне кажется взять хотя бы на 1 не будет лишним, с учетом родного мс бары 285
>>24271811 с доп мсом собрался ганкать мидера противника? а чем убивать будешь? недавно играл с плом мидером в команде. изи ганкал по кд мидера. у противника был счет уровня 0-5 на 4 минуте.
>>24271861 вот тут то ее и подцепишь ты (я бы подцепил, представь такие деньги, а там пару лет и у нее тромб отлетит, и тупо я заарканю бабло рейна к себе, и так далее, круговорот колгот в природе)
>>24271823 Смотри фокус: Допустим чел с харда (лейт керри) идет в лес. В харду стоит инициатор. Если он стоит зоебись, то к мид гейму будет +2 перса с таким же лвл как у мидера. А это уже перевес. Останется только его не проебать.
Ниплохо я канеш легионку на ферстпик в харду поюзал, враги тут же пикают рикосов, шваль с линками (врка по папичу в том числе) и прочий контрпик. Я охуеваю уже, меня закинуло на 2.4к, господи, там афк-боты какие-то. А, и еще никто не хочет брать героев со станами, та единственная игра, которую я выиграл - мы пикнули 5 станов. Во всех остальных ехал вайпер через джаггернаута и котла+дизраптор. Попал на 2.6к - все вокруг мираклы. Попал на 2.4к - афк боты. Хмммм, найс распределение, канеш. Но я хочу играть на оффлейн леге, я не проигрываю харду, блять.
>>24272344 Блять, сколько раз приходил к мысли неоднородности ммр. В нем есть некие пласты, не соответствующие скиллу + течения из верха в низ и снизу вверх. И хуй знает, в какой гольфстрим попадешь, то изи победка, то потеют как на инте. Ебучие 1к, когда же я с них выберусь.
>>24272372 Измеряю не в гпм, а в фейзы-блинке до 15 минуты. Обычно укладываюсь. Но в той катке не уложился, потому что стоял с афк-ботом на харде, который кликал по крипам и антимагу. Средний гпм 380 где-то, разброс от 340 до 450, зависит от того, как сильно меня пытаются загнобить.
>>24272344 >пикать легионку Ну и нахуя ты пикаешь мили крипа, который на любой стадии игры пукает дуэлькой (контрящейся миллионами героев и айтемов) и на этом его импакт заканчивается?
>>24272460 Ну, я не любитель мультиаккствовать. Алсо, так-то 1.6к ммр у меня. Какой-то винстрик из 12-ти побед отделяет меня от 2к бассейна. Но блин, знал бы что так сложно апать будет - не калибровал бы акк на 20лвл. А ведь мне говорили - не калибруй
>>24272721 Что-то вроде. Я хз что со иной не так, но играю откровенно хуево, хоть и пытаюсь. + пока задротил в доту растерял весь скилл в кс - слился до 2 звезд, и мне кажется это звание сложным. Нихуя не попадаю, что делать, хз. Думал на мрт мозгасходить, посмотреть, што у меня за хуйня там.
>>24273005 та можно не орать, как бы это не было хуево, но сейчас на 3-4к и правда если абсолютно фулл команда выродков, именно в СОЛО не победить как раньше, я просто челам с завода говорит стоять афк на базе, они становились в лес и долбили крипчиков, некоторые подтягивались от нехуй делать кнопки пожмакать и я ломал трон, а теперь чтобы 3-4кэ забустеть надо тупо с командой играть, не руинить особо и иногда даже говорить что-то
Когда мне было 12 лет я играл в доту и все время как-бы невзначай крутился около фонтана, меня все спрашивали, что ты там стоишь, почему не качаешься? первый раз я не ответил, все начали орать в микрофон и писать, что не качаешься, ты АФК? начали материться, и говорить, что вообще репорт кинут и мамку выебут, алсо, меня часто ругали, если я не добиваю крипов, причем не только своих, но и чужих, мотивируя это тем, что фармить надо, и сами мне потом говорили: вот мы добиваем и ты так делай! однажды я прибежал в потайную и слышу пудж где то в лесу встал в отдалении, ну я закуп сделал и в лес смотрю, а там пудж стоит и хук делает и мне пишет: ты че? ебанутый? что ты там делаешь? пудж кстати все время какие то закупы делает, чтобы вонять часто, воняет по 5 раз за игру, а потом говорит, что все фидят. пиздец короче, реальная история. я не школьник.
>>24273047 >>24273039 Он просто переключает армлет и райткликает, а 3к долбоебы умирают, потому что не знают что такое орб оф веном и вообще демейдж овер тайм.
>>24273593 играл в вов максимум неделю, зато жизнь отдал в линягу (13+лет), хотел бы я конечно в вов сейчас играть, тупо проплачивал бы один аккаунт на их оффе, по кайфу чето делал бы там, а не выбирал из двух мертвецов того, кого меньше черви пожрали
>>24273658 Давно пришел к выводу, что вов и линейка были этакими большими двумя стульями для молодежи нулевых. Кого-то неизбежно затягивало либо в одно, либо в другое. Я же всю свою сознательную жизнь был лютым близзодрочером (самая первая компьютерная игра, которую я включил, был варкрафт 2 на пека у дяди году этак в 96-97 чтоли) и поэтому мой выбор был давно предрешен, линейка для меня была слишком "азиатская" и задроченная. Вов же заслуженно называют дрочильней для европеоидов.
>>24273711 Не очень люблю мид, но иногда приходится там бывать (играю сд онли пока, относительно новичёк). Что делать с задрами тинкера в условиях отсутствия гангающих саппортов?
>>24271600 в тимфайте пробегаешь под виндраном через всех врагов и они 6 секунд ходят со скорости свиньи с хекса. блэк играет через мид т.е. он дпс кор. билд папича это максимально кансер билд, дпс офк меньше, но грязи в замесе делает очень много.
>>24274016 Да я вообще мимо, просто странно, что ты упустил возможность заюзать язык рофланов. >Не словив станиславского - да. Вот так твой пост выглядел бы гораздо остроумнее.
>>24274169 Прыгнул во врагов, они по тебе мисуют, пасивка не прокает. И в чем смысл оверфарма на аксе? Нахуй ему фармить весь лес, а кери че делать будет?
>>24274372 На корах бомбит больше, дебс. Когда ты потеешь на миде, деалешь фрагичи, тянешь время, но твоя тима слаба и немощна и вас выносят все равно после 30ой. Особенно кайфовые так называемые "игры до первой смерти". Когда имея, например, 15/0 ты умираешь и игра заканчивается для твоей тимы
>>24274551 Бывает захожу и пикаю пуджа, но пацаны орут типа че за хуйня. А что успешный молодой миллионер не может сыграть на каком хочет герое в онлайн игрушке?
>>24274382 Жиза. Сколько уже выигранных казалось бы игр было проигранно из-за того что дебичи так и не собрались и не пропушили впятером до 30 минуты когда сделали минус пять. Но потом умерев в юзлесс файте ни за что враги собрались и пропушили на до трона.
А у меня бомбит от того, что корам похуй на мою инициацию всегда. Стою на горочке, куда 100% прилетит фармить вражеский кор герыч, и очевидно, что будет драка - союзникам тупо похуй, а враги мгновенно собираются задефать своего. В итоге драка проходит 3-4х5, а мой кор фармит лесок с 0 аварнесса. И так происходит по 2-3 раза за игру.
>>24274775 Тащемта игра командная и в соло ты спушишь, только если все враги мертвы или твоя тима дерется на другом лайне. Когда после удачного файта вы не идете на рошана, а пару уродов из твоей команды бегут и умирают на базе врагов, то здесь анализ вряд ли пригодится
>>24274770 Но бывает так что в лейте враги тупо начинают играть от дефа и стоят впятером с гемами и сентрями, дастами на базе после того как ты снес им сторону пока они файтились с твоими рачками. Что делать в таких ситуациях ?
>>24274807 Дота командная игра только на просцене, а в обычном пабе от тебя требуется 2-3 фразы из колеса и пару раз скоординировать команду фразами рошан\тавер и назад\го смок. Если ты даже в такую командную игру не можешь, то тебе уже вряд ли что то поможет. Берешь глаза, врубаешь любого бустера и смотришь. Каждый ключевой момент в игре он координирует тиму. Не хочешь? Хочешь кликать по кнопкам и орать в чат ВСОЛАААААНЫЫААА? Тогда энджой йор эидс.
>>24274828 Набирать преимущество, отфарливаться, удерживать их на базе, ждать рошана. После рошана 2 варианта. 1 - ловить на ошибке (тут все понятно, психанувший антикрип долго не фармил крипсов и в поисках дозы побежал в лес, а там вы) 2 - сплитпушить (посылаешь своих миньонов пушить 1 сторону, что бы шорох навели, а ты в это время сносишь другую) Алсо во втором пункте важно наличие байбеков на всех ваших героях. Как минимум на самых важных. Тогда вы в любом случае в выигрыше.
>>24274976 Да хоть 1к у меня, уважать можно только 7к+ дотеров, по нынешним показателям. И то только нормальных людей, а не потративших 300к часов задротов психически неуравновешенных с чсв
>>24275378 Ну так ради комьюнити подними жопу и сделай. 21 век на дворе епта, нет ничего невозможного! Взял зарегался и создал тему. А ради комьюнити - набросай сообщение на русском, я переведу
Животное ты? Что ты делаешь в лейте на своем личе? Кидаешь чейн на 300 дамага и прожимаешь меку на хил? Герой уровня кипера, если нет плана на игру заранее то юзлесс говно после мидгейма когда загнобленный тобой на лайне керри вернулся в игру.
>>24275462 Что из этого не может делать другой герой с более полезными скиллами в лейте? Надеяться что в пабчике вы соберетесь и по бырику ща за 25 минут спушите базу используя преимущество это слишком влажные мечты.
Соотношение такое: ты высираешь оскорбительынй пост про "шапочки из фольги"
Типа те кто считают что разрабы могут мутить с подбором в соревновательных играх - слабоумные, как и те что верят в считывание мыслей инопланетянами.
При этом ты даун не вкурсе что аналог этой системы уже давно абузят в танках и вот видимо в хертстоуне (близард принадлежит активижн)
+ валв открыто заявляют что как мимимум сортируют игроков по уровню агрессии (типа во благо)
ЧТо им мешает добавить эту систему "сдерживания" (ака форсед 50%) типа также во благо - снижается шанс на лузстрик у даунов и они типа не ливнут из игры осознав свою хуёвость (наоборот они купят шапки), а те за чей счет их протаскивают также не ливнут (это спорно) тк не заметят нашей гениально системы))
Я тестирвоал эту хуйню в лп - после 25 наменянного луза подряд - у меня было в тиме 4 тащилы против 5 вялых челов. 26ую и 27ую игру мои 4 чела выграли 4 на 5 с моим фидом.
>>24275624 Напомнило меня года 3 назад. Еще на тайде хардовом абузил, потом играл на личе до такого же рейта как у тебя. В итоге начал сливат заебало все, пошли рандом мипы на мид. Ща на 3к на течисах играю
>>24275650 Чем плох 4к? Нормальный рейт с 2500 начинается. Посмотри статистику по ммр - если у тебя 3800 ты уже играешь лучше 70% когда-либо игравших в жажу
Школьников, домохозяек, работяг с завода, залетных социоблядей на пару сессионок, аудитории твича которая меняет игру каждый раз когда их стример ее меняет?
>>24275874 Но ведь как раз анранкед чуханы трясутся за циферки настолько, что боятся даже начинать играть там, и жрут говно с даже более низким качеством игр, чем в ранкеде.
>>24275932 Ты везде ищешь оправдание своему проебанному времени в жаже и просто не понимаешь как люди играют фо фан, отдыхая с друзьями, без всяких заморочек и нервов. Зачем нужна какая-то калибровка, если я и так могу играть в любое время
>>24276014 Это ты тут ищешь оправдания своей боязни заходить в ранкед, ведь ты будешь трястить за циферки как сучка. >Зачем нужна какая-то калибровка Чтобы не играть с патиуебищами, нью акками и прочим мусором.
>>24275961 Играешь в жажу и такой тупой. Ах да, цифры это всего лишь отражение количества потраченного тобой времени и задротства, и ни о какой умственной составляющей и речи быть не может. Иначе ты бы знал, что даже в анранкеде можно попасться с 6к игроками
>>24276104 Громкое заявление на счет даунов. Я так и не поняла кто 10лет дрочил жажу и пытается нормальным людям доказать, что его циферки что-то значат.
Люблю иногда зайти на 2800 и покатать на паджике пару игр. Прихожу заебаный с универа, захожу в игру и начинаю унижать долбоебов. Особенно весело, когда в команде играют такие же как я - на расслабоне ребята. А в команде противника потные убебки, мнящие себя киберспортсменами без зачатков командной работы. Вот вчера кто-то слился мне за сорок с небольшим минут унижения. Спускал на лицо вашим стратегиям, пушам, блять, соло. Все хуйня. Главное, хорошее настроение.
>>24276248 Представляю как в такт кончили чернослив и снайпер, когда снесли трон. Самые неметовые герои ввебали три имбы пача. А некр наверное доту пошел удалять. Я потекла от самого скрина. Маладцы.
Помогите я не могу мне оченьплохо я страдаю как страшно как страшно, кто-тто что сделайтк тут оченгь опасноааааа я не курил ещше мама где огна ааа нет нет нет зачем все это я не ьоле я не бьолне все нтрм блядт но выйти то отсюда как аааааа как выйти епта сап винова сав винова сам виноват они говорирли дак то я яту т один я тут один я тут один я тут один я тут один я тут один я тут один я тут один я тут один я тут один я тут один я тут один я тут один я тут один я тут один я тут один я тут один я тут один яту т один я тут один я тут один я тут один я тут один я тут один я тут один я тут один я тут один я тут один я тут один я тут один я тут один я яту т один я тут один я тут один я тут один я тут один я тут один я тут один я тут один я тут один я тут один я тут один я тут один я тут один я яту т один я тут один я тут один я тут один я тут один я тут один я тут один я тут один я тут один я тут один я тут один я тут один я тут один я яту т один я тут один я тут один я тут один я тут один я тут один я тут один я тут один я тут один я тут один я тут один я тут один я тут один я тут один я тту один я ту ожин я тут ожин я тут ожин я тут ожин ятут один я тут один
Бесят, блять, уебки, которые забирают тупо на фп мгновенно персонажей типа флетчера или сикера. Просто как будто тебе скразу сообщают: "Привет, я не умею в стратегию, давай ты, блять с ботом поиграешь".
Как спрятать игру от друзей в стиме? Хотел попробовать доту но чтоб не видно было зашквар - я сделал ее скрытой зашел через свой второй аккаунт - с него видно что игра в библиотеке, что я в нее сейчас играю и в последней активности тоже она отображена. Что за хуйня?
>>24277124 Представь как тебя травят на физре, а потом пара альфачей ебут тебя в раздевалке уставшего, потного, но дико голодного до сочных молодых членов.
Тимберсоу, врайз кинг, баратрум, сочный хуй, аль пачино, брисдтлбек, зюс, манжошка, картошка, а я ебанашка ахаххаххаха как же мне нехуй делать ахаххаха, я бы пососал тебе братишка ахаххаха
>>24276820 О, лол, я настройки переставил на те же. Текст в постах какой был, такой и остался, а вот "сообщение отправлено" или "капча невалидна" теперь имактовые, например.
Дагон первого уровня наносит 400 урона. Третьего уровня - 600. А стоит прогрейдить дагон - как еще один купить. Вопрос, нахуя грейдить, если можно купить два первых. Это же простая математика 400 + 400 > 600 Или у вас руки корявые, не можете быстро кнопки нажимать?
Хех мдемс такс что тут у нас, +130 скорости атаки, ну лан сойдет. +60 дамага без доп эффектов это лютое говно которое решает только на лайне. Инвиз имба и не контрица В 3к помойке. Ульта которую можно переждать или начать драку за несколько секунд до ее конца.
Герой с 1.5 скиллами без хп хех пхех мда. Ой да я забыл что у него БАТ 1.7 как у баратума поэтому стрейф это как встроенный атак спид, так и запишем что это герой с 1 скиллом.
>>24277691 Занюхиваю всей поверхностью мозга, как только очередная пупеха падает в толчок (но выжидаю несколько секунд, чтобы запах успел распространиться).
1. Высокая мобильность и возможность разведки 2. Огромный соло урон по зданиям и по единичной цели 3. Возможность гангать с любым адекватным саппортом в паре, без необходимости тратить ресурсы команды 4. Быстрый фарм и живучесть с уроном за счёт ульта 5. Может стоять как в соло так и забирать любой лайн, как минимум не проигрывая его, а чаще выигрывая, любой сапорт вражеский боится подойти дать тычку, кэри врага просто личит опыт, тратя деньги на хил вместо покупки артефактов 6. Может сплитить и вливать урон в замесах 7. В отличие от ближников практически невозможно закайтить, после пики в принципе убивает всё и вся и не может быть пойман 8. Игра на нём предусматривает сбор сала и дезоля мега полезных арта и пики. Все три артефакта усиливают не только героя, но расширяют тактический арсенал команды 9. Грамотные игроки так же в убер лейте собирают хекс так как под внезапным дизейблом нет ни одного способа пережить урон любым персонажем, кроме пуджа, который набил свыше 5к фрагов 10. Единственный минус героя, что в начале требователен к интеллекту, но это быстро решается сборкой орхида.
Проиграл мид никсу... кда 0-6-1, отошел в лес, подфармил чуток, капли взял, худ купил и пошел ЕБАТЬ НА ИМБЕ АХАХАХАХАХА ТОП КДА ТОП ХИЛ ТОП ДАМАГ ВЕЙЛ ПОД РАДИКОМ НА НАХУЙ КОСУ! В ТАВЕРНУ БЛЯТЬ Ору...
>>24278035 Причем глядя на дамаг (40к я и 50к тима), реально ощущаешь себя таким именно ЙОБА МАГОМ, а никс с его карапасами и подкопами тупо насекомое. Клоп.
>>24277979 Приехал украинский алхимик/фура на охоту на паджА. Пассивка - на голду, сетик, супер навороченая рапира, которую он собрал быстрее пуджа... Заходит в лес, навстречу мужичок в транквилах, в хедресе, в худике - типичный деревенский саппорт. Саппорт: - О, мил человек, куда путь держишь? Алхимик/фура: - На паджА! Саппорт: - Да неблагодарное это занятие... Падж - ХОЗЯИН! На него мой мидер с гемом ходил, отец с гемом ходил... Алхимик/фура: - Да ты смотри! Рапира - хоть слона вали... собранная быстрее чем паджА... И уходит в лес. Саппорт:- Да, (затягивается дастами) теперь в лес вобще не стоит ходить... У паджА теперь не только два гема, а и рапира еще будет...
>>24278077 Не, мои не ныли. Алсо бх даже подруинил чутка. Тупо спиздил всю экспу с нулевой, никс был 6 когда я только 4 вкачал. А потом понеслась... Благо никто и слова ни сказал, а когда я вышел на 20 минуте из леса и пошел всех ебать, тима воспряла и мы на +морали вынесли им трон после очередного вайпа.
>>24278106 Это все конечно весело, но мы же все понимаем что это анранкед/0-4к срань, на которой ты можешь выигрывать даже если будешь собирать блатфури на пуджа, а ты хвастаешься тем что на полу-имбе чуть не проебал
>>24278114 Даун это аое дамаг с радика и хила. Тебя могли ебать раком 5 вражеских игроков и ты при этом наносишь дохуя аое дамага, который отхиливается за одну меку.
Есть у кого-то из треда behavior score D или F? Реально ли вылезти из этой срани? Я слышал такую идею от одного чела – сыграть несколько анранкед игр в пати, комендить друг-друга после игры, это ведь от репортов-комендов зависит? Кто предпринимал какие-то действия чтобы выйти из F/D?
>>24278131 >Тебя могли ебать раком 5 вражеских игроков и ты при этом наносишь дохуя аое дамага, который отхиливается за одну меку >могли Я понимаю что у тебя так часто было, но если ты, тупорилое животное ебущееся в свои же глазницы, взглянешь на кда - то ты возможно поймешь (было бы неплохо), что это как раз таки я во всех замесах был основным дэмедж диллером и после каждого файта вражеская тима отправлялась в таверну.
Может ли некр скаутить? - нет. Может ли некр гангать? - нет. Может ли некр врываться? - нет. Может ли некр пушить? - нет. Может ли некр сплитить? - нет. Мобилен ли некр? - нет. Может ли некр впитать нюки? - нет. Может ли некр эффективно фармить? - нет. Может ли некр стилить? - превосходно.
Некр пиздат, если 4 парня остальных тащат и без него. Если дела плохи, некр сосёт. С любым фармом он не способен вытащить игру на позиции кэри.
Любой гирокоптер может рискнуть купить рапиру и в любой ситуации имеет шанс перевернуть игру. Некр нет. Если игра идёт без него, у него прекрасный кда, при этом как ты сам сказал ты в соляново проиграл жуку мид.
Пиздец, проиграть нюксу надо умудриться, у него тупо атаки нет, он ближник. Это просто убер хуёво. Если бы там был адекватный мидер, вас бы пронесли не заметив.
>>24278220 Вот если ты выиграешь не инвалидов с никсом на миде, тогда можешь написать, что да норм герой, а игра против никса, которому ты без шансов проиграл это не показатель качеств героя.
Убиваю твою башню на четвертой, твоего саппорта на ганге и твой трон за 25 минут. Смотрю на бесполезного жука на миде который пытается пробить мою чешую как на говно.
Предыдущий: