>>2482097 Я бы хотел, чтобы он шлюхе вообще в кровавое гуро лицо разорвал, дабы она натурально визжала в карему от ёбаной агонии, как тигр бы вцепился в натоналенное еблище и разрерал его бы в кашу, вырывая зубами нос, выцарапывая оба глаза и выгрызая щёки до обглоданных дёсен. Вот тогда бы пиздолисы точно охуели на стриме, глядя, как их вагиня подыхает в прямом эфире.
>>2482007 (OP) Что, даже не схоронил никто? Вот я с нулевой видел там прикольные шебмки. Думал потом как-нибудь зайду, когда тренд полностью заполнится контентом, и буду сидеть-обмазываться с чашкой свежезаваренного кофе. А тут такое.
>>2482196 Наверняка ты анименяша. Такого праведного гнева в сторону 3D от обычного человека я давно не видел. Описание расправы высшего существа, которому поклонялись египтяне, над сраным раскрашенным инкубатором дюже понравилось :3
Реквест 2 вебм 1) стронгход, во время оброщения к тебе лорда, в окошке озон говорит "чо смотришь в монитор" 2) Вебм утеряных технологий из какой то старинной игры где стреляли в бочку с жидккость и она вытекала по физону
>>2482484 >2) Вебм утеряных технологий из какой то старинной игры где стреляли в бочку с жидккость и она вытекала по физону Игра - Splinter Cell какой именно хз
>>2482809 >чяднт You have no soul. А если серьезно то не заморачивайся. Меня, например, на отцовские чувства пробило только в лизашоке, когда ее похитили.
>>2482580 Вот смотришь, и все вроде бы просто - хоп-хоп готово, а как в игру заходишь, так сразу же ад, пиздец, мит бой не прыгает когда надо, стик весь скользкийда, я играю стиком, д-пад погиб героической смертью в последнем акте, пальцы болят, от сидения в одной позе затекло очко, а сесть поудобнее не получается - боишься потерять концентрацию и расслабиться. Ебал эту игру пойду дальше проходить
>>2483153 Просто дрочишь одни и те же моменты из раза в раз и запоминаешь на уровне мышечной памяти. Геморрой может быть, когда уровни длятся по минуте, ибо запоминать долго и когда реакция требуется крайне быстрая.
Такого рода уровня, на мой взгляд, плохи. Практически нет возможности их пройти, не умерев под 100-ю раз на каждом из них (разве кроме 3-его).
>>2483284 Ем картошку с селедкой, пью водку с черной смородиной, которая растет на даче, плачу 600 рублей - мне достаточно. А ты продолжай хуишкой махать, школа.
>>2483614 Если опустить чисто стимовские шапки, прум акцес и шапки за посещение теннокона, то все остальное достается без единого вложения. Платина здесь щадящая, не надо. Но эндгейма нет, ктож спорит.
>>2483273 >арт к дерьмаку 3 Да. >в игре таких огромных монстров нету Обоссан ты. Есть. >музыка из дерьмака 2 Обоссан второй раз, из 3-го, со Скеллиге. >и гондола. Ну хоть долбоебские мемусы знаешь, и то хорошо.
>>2484334 Зачастую. Потому что в разрабах старых игор было больше энтузиастов, которые уделяли внимание к мелочам. Да и среди игроков мало кому нужны эти мелочи, посмотреть хотя бы местные треды "ФУ ГРАФОН ГОВНО ЕБАТЬ ТЕКСТУРКИ", куда проще сделать графон.
>>2484340 А неужели нельзя сделать чтобы при попадании в определенные части тела были тупо разные анимации и поведение? Ранили в ногу, волочит одну ногу, прострелили обе - ползет, руку - держиться за нее, попали в тело 1 раз держится за раненное место, попали второй раз - труп, в голову - труп, в сердце - труп? это же делов на 1 день мокапа и скриптов, потом можно применить это ко всем нпц
>>2484349 Конечно. Я так шоколадки с прилавков в детстве пиздил. Нажимал пож. тревогу незаметно и пока тетки искали тварь нажавшую кнопарь я тихой сапой дергал сникерсы и марсы.
>>2484345 В первой и второй Медальках на первой плойке пизато было сделано. Противники хромали при попадании в ноги, упав на землю могли отстреливаться, могли отпинывать твои гранаты назад, ну и самое запоминающееся в игре - звук "БЗДЫНЬ" при выстреле в каску.
Умели тогда блокбастеры с душой делать.
Недавно решил заново накатить, ну и сразу повсплывали все эти детали, которые за давностью времени я уже забыл. Например - пройдя по разветвлённому и запутанному уровню (реально лаберинты уровня Зеро Толеранс) до конца, можно было проиграть. Типа цель миссии: 1.Найдите секретные документы 2.Сядте в машину и покиньте локацию.
Ты идёшь по уровню, БЕЗ УКАЗАТЕЛЕЙ И БЕЗ КОМПАСА И БЕЗ МАРКЕРОВ! Доходишь до самого конца, садишься в машину и Цель миссии не выполнена, вы проиграли. А всё потому, что никаких секретных документов ты не притащил.
>>2484345 Это охуеть какие процессорные ресурсы нужны на самом деле. Современным многопоточные камни научились более-менее 64 обычных солдата отрисовывать на карте и ряд техники, и то на процессорах где не меньше 6-8 потоков, и будучи сделанными дайсами, а не какими-то типичными быдлокодерами из индустрии. А теперь представь что каждый из солдат будет иметь несколько уникальных хитбоксов и каждый надо будет просчитывать.
Не отрицаю что нынешние игроделы просто ленивые жопы, но и сделать что-то подобное тоже не очень то и просто. Особенно с нынешними соснолями.
>>2484437 Вот, опять же, вспоминая Медаль за Отвагу. Там игра была спланирована так, что при любом раскладе, на экране не появятся более четырёх противников одновременно. Сами уровни, расположение дверей и поведение противников были так спланированы. А у оружия была замоделена только та сторона, которая повёрнута к камере игрока. С другой стороны полигоны были удалены.
Мне кажется, современные разработчики просто обленились в подобную оптимизацию. У них пропал стимул так изъёбываться.
>>2484461 > удаление трех с половиной полигонов с невидимой стороны, прироста не даст никакого. Во многих играх так все еще делают, достаточно посмотреть Boundary break
>>2485101 Твоя например, нет? Ну нахуя постить сюда, как чувак играет на пианине, вон в бэ для таких тредик есть. Ладно бы он еще играл какую-нибудь тему из игры, но нет ведь. Так зачем её было постить?
>>2485116 Временами в песнях на русском не понимаешь, о чем речь, из-за проглатывания звуков, а ты уже видишь в ком-то ущербность за непонимаение нетрадиционного произношения на неродном языке. Спасибо.
>>2483936 Играл в году 2004 в неё, не помню была ли такая хрень, сейчас поставил лицуху с модом на ашди текстуры, - с бочек ничего не течёт, может это модеры слелали?
>>2485139 >>2485860 Я не он, но поддерживаю, что в митбой хорош только для задротов и аркадников. Дело в том, что требуемая точность для вводимого инпута слишком велика. Есть старые игры, которые вполне хардкорны, но в них не требовалось настолько точно задрачивать инпут. Какие бы не были рефлексы даже у лучших игроков, любящих митбоя, я уверен, большинство из них перепроходило уровни по 50-100 раз, чтоб получить требуемый уровень задрочки. Лично мне задротство нравится в defrag из-за получаемого чувства полёта, лёгкости движений и чувства медитации, а в митбое я ничего подобного не ощущал.
прошёл митбой до середины, потом надоело трахаться с вычислением таймингов
это ты абу спрашивай почему для того чтобы можно было заливать видео нужно было перешакаливать в шебм? мозгов хватает только для того чтобы пиздить всё у пиндосов, которым гугл проплатил
>>2487040 Ты хочешь чтобы была опция загрузки .3gp чтобы ты с мобилы снимал экран и загружал?
>>2487040 >перешакаливать Делаешь шеллскрипт/батник и он сам прочёсывает папку для всех видео которые надо переконвертить и конвертит в вебем, следя за лимитом.
>>2487156 >Делаешь шеллскрипт/батник и он сам прочёсывает папку для всех видео которые надо переконвертить и конвертит в вебем, следя за лимитом Да кому ты это говоришь, он максимум webmconverter осилил.
>>2487397 Запилили бы гайд по тру созданию шебм и помещали бы пасту в ОП пост каждый раз. Я сам кодирую через форчановский вебмконвертер, шакалит в пределах допустимого.
>>2486625 Зачем смотреть этого дауна с морфером? Он не шутит, не говорит ничего интересного, не имеет харизмы и не умеет играть лучше остальных. В чем смысл?
>>2488692 Вообще-то лучше и на много. Я играл и в оригинал и в русскоязычный шедевр. Наши однозначно перевели на голову лучше оригинала, хотя такое вообще трудно сделать в общем. Смирись, хейтер всего русского.
>>2484417 Помню развлекался тем что кидал им под жопу гранату а потом в пах стрелял, они хватались за него и присаживались на гранату после чего их подкидывало взрывом.
Бугурел кстати с этой миссии(а может и не эта была), там для трёх звёзд надо было фрагов наделать а по сути уровень проходился тупо убийством пары противников на миссии чтобы документы сменить для пропуска и всё. А автомата там не было, подбирать там у врагов оружие нельзя(на каждом уровне свой одобренный игрой список оружия и если у врагов автоматы а в твоём списке оружия на этом уровне его нет то будешь только патроны с них подбирать и то для своего оружия) а с этим пистолем мучатся только.
>>2489260 >тебя же тут никто не понимает Я не представляю, как русский не может понимать бульбашский, хохлятский и курвацкий мовы. Это же пиздец олигофреном надо быть, чтобы не уметь сопоставить одинаковые по фонетике слова, а остаток предложения докинуть логически.
>>2487331 >доф Только один хуй с отключенным дофом твой глаз аналогово будет замыливать края картинки при фокусировании на фигурке думгая. Хуй знает, зачем эта параша вообще нужна.
>>2485887 >Дело в том, что требуемая точность для вводимого инпута слишком велика. Пиздец нахуй, докатились. То у них капхед сложный, теперь блядь митбой стал для избранных с открытой седьмой чакрой.
>>2482809 Попробуй LISA, лол, там пробьет, ибо ГГ не сладкий батя, вроде Геральта, а самый настоящий закопмлексованный омежка, который свою "дочь" загнобил так, что та людей резать пошла.
>>2489833 >В эту хуйню реально одному поаутировать? Только если ты действительно аутист. С друзяшками фаново проходить, а так заебывает. >Сюжет есть? Уровня игр Warhammer40k.
>>2490314 Чёт прикукнул с того что по колде или батле такие ролики делают со всякими квикшотами и убийствами с разворотами по 360 градусов, а по Дестени чисто с обычными убийствами. Типа попал - уже достижение.
Какие же японцы няши, удовлетворяют мои потребности в семейных ценностях в JRPG играх. Жениться на верной спутнице в игре, которая билась с тобой бок о бок против сил тьмы и защищала тебя, а потом еще и детей совместных заводить - вершина желаний нормального мужчины
>>2488947 Всё так, а я его ждал, сидел на официальном форуме с 2007 и до самого его закрытия, до сих пор мечтаю об этом игорьке. С другой стороны может и хорошо, что так вышло, получились бы еще одни аллоды какие-нибудь, а так это навечно останется ммо моей мечты, где все было бы сделано идеально.
>>2490498 >вершина желаний нормального куколда Пофиксил рогатого. Нормальный мужчина должен переебать все что движется и уйти в закат в гордом одиночество. 3Д-шмары не заслуживают любви, только 2д-няши, разве что.
>>2496216 > Из-за нереального хардкора? хз где там хардкор я до него видимого не дотянул из за этого сплошного уныния хуевого сюжета хуевых катсцен и прочего.
>>2500485 Двад марево вии с консолью шла, вг чартз бандлы за отдельные продажи считает. А так забавно, все игры играют, а ютуб петухи истерики закатывают.
>>2483663 >2 webm Что в этой шешб плохо, так это обычная ловушка для мобов, которая используется уже много лет в миллионах игр и убивает этих самых мобов обычно. В любом стелсе. Хоть там Хитман, хоть Стикс и миллионы других. В случае с ниндендодетями будет выглядеть так: "О, смотрите. Такая случайность. Тут же камень лежит на деревяшке. Какая разница, как он туда попал? он там лежит уже сотни лет. А что будет, если я выстрелю по деревяшке? НИХУЯ СЕБЕ, деревяшка сломалась, камень покатился. Мобы разбегаются. Ну и пускай они не умерли. Это же гейплей тысячелетия. игра 10/10"
>>2484575 Какой же Сайлет Хилл всё-таки атмосферный.. Обратно бы в детство, когда тёмной ночью на своей первой плойке проходил первый SH, когда всё было в новинку и эмоции переполненяли, когда от одной только музыки в игре мурашки по коже бежали. Эхх
>>2502054 Я в прошлом году сел перепроходить серию. Сначала Ориджин. Потом первую часть проходил на эмуляторе на ПСП. Потом на второй части надоела игра.
>>2493436 >>2496762 Я только сегодня сел за это ваше жукоговно. Повёлся, ибо душедебил и понравились соли. Я так понимаю, мне ещё долго в этом говне пиздячить? За сколько оно вообще проходится? Чувствую, что играть в это дерьмо придётся через силу, после чего никогда не возвращаться.
>>2503616 Соси хуй, быдло. Я фанат Зиро уже 2 года, с тех пор как увидил ее на анимужных артах. Я прошел англоязычную игру со словариком для нее. Я навернул Ниер и хайпал Туби еще с первых тизеров в /v/ потому, что они связаны с дракенгардом и за все это время не видел ни одного Зерофага!
>>2504554 Пар выпустить? Подрочить за домом? Или руки свои поломать о стенку? Похоже, нет отца у него. Был бы отец, этот бы человек не кидался на мать. Это обычный избалованный мальчик, которому потакают всю жизнь. Просто ремня ему не хватало в детстве. А ещё вместо доты увезти его с палатками на месяц в лес. Первые дни будет ломка, через неделю станет сильно тоскливо. Через месяцок его отпустит очень сильно. И занятие ему придумать какое-нибудь.
>>2505513 >А ещё вместо доты увезти его с палатками на месяц в лес Хуета. Я до армейки игрался, в армейке было похуй, что компа и игор нет, а демобилизовался, так вернулся к играм. Ни на йоту не пропало желание проебывать время в виртуальных мирах.
>>2502965 Начало фразы никто не в состоянии понять. Можно уловить только 'black post' А вообще ... why I fucking hate videogames. Because this is what it does. It feels like the male fantasy...
>>2507678 Недавно. Игры - самый простой и почти самый дешевый способ развлечься. Не нужно напрягаться совершенно - включил компьютер и расслабляешься. Это не страйкбол, где нужно закупиться полным эквипом и ездить куда-то, платить за участие. Не рисование или лепка, где часами сидишь и пытаешься сделать хуйню, чтобы увидеть, что это хуйня, и у тебя нихуя не выходит. Не посиделки с друзьями, для которых нужны как друзья, так и деньги на бухло, плюс какие-то телодвижения, чтобы всех их вытащить из домов и собрать в одном месте. Короче, игры самым злостным образом провоцируют развитие прокрастинации. Особенно если работаешь.