ОБРАЗОВАНИЕ ЕЩЕ НИКОГО НЕ ПРОКОРИИЛО, НАДО ИДТИ УЧЕНИКОМ НА ЗАВОД И В ДОМ ДЕНЬГИ ПРИНОСИТЬ, КАК ВСЕ ПУТЕВЫЕ МУЖИКИ @ НУ И ЧТО-ТО 10 ТЫСЯЧ ЗАРПЛАТА? ГЛАВНОЕ ПЛОТЮТ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК @ КАКИМ ЕЩЕ ПРОГРАДРИСТОМ? КАКИМ ЕЩЕ БИЗНЕСОМ? НЕ ПУЩУ! УБЬЮТ В ГОРОДЕ ТО! ВОН ВАСЬКУ КРИВОГО УБИЛИ В 90-Е И ТЕБЯ УБЬЮТ @ А У НАС НА ЗАВОДЕ РАБОТОЙ ВСЕГДА БУДЕШЬ ОБЕСПЕЧЕН. ВСЕ МУЖИКИ НАШИНСКИЕ РАБОТАЮТ И ТЫ БУДЕШЬ РАБОТАТЬ, А ТО ЧЁ ЛЮДИ ТО ПОДУМАЮТ
>>163879909 (OP) В 22 года понял, что мамка всё таки была права.
2 года работал программистом за 25к, заебался хвать хлеб с водой. Пошёл отучился на помощника машиниста, получаю 60-70к. Более менее жизнь стала налаживаться.
>>163879909 (OP) >ты civil engineer с вышкой, английский на уровне, TOEFL C2 (proficient) >никому на хуй твои скиллы не нужны, выбираешь между работой упаковщиком за 35к и как бы работой по образованию (8700, нерегулярно) >мамка говорила выучишься, станешь человеком >мамка была неправа трустори. мимодевственник 27 лвл
>>163879909 (OP) В своё время повелся на мантры КО-КО-КО ОБРАЗОВНИЕ НИНУЖНО и свалил из вуза. Сейчас бывшие одногруппники все с нормальной работой, даже тихий и асцоиальный омеган в Ростелекоме что-то там чертит. А я продавец в быдлорадо и то увольняют.
>>163879909 (OP) 4.5 ГОДА УЧИШЬСЯ НА ПОГРОМИСТА @ НУ ТЕПЕРЬ-ТО ТЫ БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ 300КК В СЕКУНДУ КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! @ БЕРУТ ТОЛЬКО НА ТОТ ЖЕ ЗАВОД АДМИНОМ @ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ БЕГАЕШЬ ОТ ОДНОЙ 45-ЛЕТНЕЙ БАБЫ ДО ДРУГОЙ И ОБЪЯСНЯЕШЬ ИМ КАК ВЫВОДИТЬ ПЕКУ ИЗ СПЯЩЕГО РЕЖИМА @ ЗА 11К
>>163880098 А хули ты хотел долбоеб? ВУЗ это только для диплома. А так ты должен был самообучаться, вкатываться во фриланс, общаться с себе подобными, искать норм работу на старших курсах.
>>163879909 (OP) Подскажите куда пойти отучиться, пойти для начала работать, чтобы в перспективе хорошо зарабатывать, учитывая, что тебе 29 лет, нет высшего образования и опыта работы вообще?
>>163880106 >вы не умеете быть практичными, тратите на то что вам нахуй не уперлось >Соберёшь мне пк на з/п в 20к, чтобы я хотя бы мог в третьего ведьмака поиграть?
>>163880039 >В своё время повелся на мантры КО-КО-КО ОБРАЗОВНИЕ НИНУЖНО и свалил из вуза. Аналогично. Ушел и мне норм. Сижу дома, мамка кормит и оплачивает мою жизнь. Никакого бугурта.
>>163880146 Бугурт подъедет позже. Когда тебе внезапно под 30, ты хуй без навыков и можешь рассчитывать только на днищеработу и то придется соврать, что ты это время сидел в тюрьме, чтобы не подумали что ты конченный долбоеб.
>>163880204 Ну сука, это высказывание отчасти справедливо. Модель жизни среднестатистического человека отлаживалась столетиями. Неспроста же блять. Если ты идешь вопреки всему, то ты либо дефективный, либо какой-то гений-уникум.
>>163880214 Да какие нахуй два года. За год, а то и за полгода можно. Конечно, топ-специалистом за это время не станешь, но для начала хотя бы себя обеспечить сможешь, а через годик уже удвоишь доход
>>163880201 Ну мне 26 лвл. С чего вдруг я работать то захочу в 30? Работать даже не планирую. В принципе, мамка еще лет 30 содержать сможет, она и не протит, а там уже моя старость и уже похуй будет.
>>163880236 Ага и сидеть в холоде, сырости, в ямах под маской в мороз и зной хуярить всякую ебанину. Плюс надо прямые руки, потому что сварной должен обычно сам подрезать газорезкой/болгаркой, подогнать заготовку. Чертежи надо уметь читать, если конструкции варишь даже простейшие.
>>163880113 Вот этого двачую и люто проигрываю с корзинок, которые считают, что можно просто закончить вузик и сидеть после этого на попе ровно в ожидании зарплаты 300кк/сек. Хочешь охуенную зарплату? Въебывай, саморазвивайся и учись заводить полезные знакомства. Не можешь во все это? Ну так хули ты ноешь?
>>163880342 Нет, если до 29 лет ни куда не вкатился, значит явно асоциальный безрукий долбоеб. Лучше лампово хикковать охранником где нибудь ему, чем соваться в эту клоаку. Смысл советовать идти сварным если он через пару месяцев выпизднется оттуда?!
>>163879909 (OP) Всё правильно ёбт. Во-первых бумажкой из универа твой будущий босс еще на собеседовании жопу подотрет, а во-вторых будешь получать мало потому что вас таких умников ёбаных пол-страны и в любой момент тебя можно будет заменить на Корзиночкина подешевле. Работая на заводе будешь больше денег получать, при этом не будешь как червь-пидор перед начальником присмыкаться, на заводе работают вменяемые мужики и обычаи там немного другие чем в офисной петушарне.
>>163880651 Я со всех сторон заходил туда. И с подкатами, и через знакомых, и со взятками. Не берут, 100% надо. Не хотят брать ответственность. Тем более там каждый год профосмотр и риск быть выпизднутым.
>>163880607 Осуществляет переключения в пневматической и электрической цепях локомотива, обслуживает локомотив, ремонтирует если потребуется. Контролирует машиниста. Вспомогательные операции с документами. Помощь и нестандартных ситуациях.
>>163879909 (OP) >програмистов дохуя >они уже никому нахуй не нужны >джае греф орет с их бесполезного количества, ведь есть всегда индусы/хохлы, которым можно платить копейки, и корзиночка кокомизд нахуй не нужен >все еще мнят себя людьми, батхертят на дваче, типа я у мамы гений, просто она ничего не понимает, я буду погромистить >по сути ты бесполезный кумок говна в любом деле, зная это маманька подкидывает тебе работу по уму и силам - закручивать гайки на заводе >воротишь нос Пооиграл с погромистов мамкиных
>>163880708 Так машинист это помощник в прошлом. Переходная ступень от обычного человека в машиниста. Иначе машинистом никак не стать. Обезьяна с гранатой будет.
>>163880708 Там рулить нехуя абсолютно - по рельсам же ездит. Только ручку газа-тормоза крутишь иногда и всё. К тому же надо постоянно пялиться в приборы и на рельсы - заёб.
>>163880098 ВКАТИЛСЯ ПОСЛЕ НЕПРОФИЛЬНОГО БАКАЛАВРАТА В ПРОГРАММИРОВАНИЕ @ ПОЛУЧАЮ 45К СРАЗУ, ЧЕРЕЗ ПОЛ-ГОДА ПОДНИМАЮТ ДО 60 @ В ОФИСЕ ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО МАЛО ПОПРОСИЛ @ НИКАКОГО БУГУРТА
>>163880734 Ремонт мелкий на самом деле, крупное ты своими силами там не сделаешь и времени не хватит.
Если по ходовой части (колеса блять): - отрегулировать тормозную рычажную передачу; - установить недостающие детали (болт отвалился, или там валик); - устранить выход деталей за габарит;
Если по пневматической: - отогреть перемерзшую трубу; - устранить утечку воздуха; - заметить рукав, кран; - удалить конденсат (ну это уже просто обслуживание); - устранить неисправность пескоподачи (самое частое!!!)
По электрической: - найти неисправность (самое сложное); - заменить неисправный предохранитель или установить обводной провод для неисправного прибора;
>>163880255 Прижмёт, когда у мамки появится какая-нибудь пиздецома. Все деньги будут уходить на лекарства, жрать будете суп-воду, а потом мамка отбросит копыта.
>>163879943 Давно уже работяги получают и по 50 и по 100 тысяч. Естественно всё это зависит от многих факторов. Начиная от специальности и заканчивая местом в котором работаешь. У погромистов я так понимаю первая ступень, это какой нибудь эникей. За 10 тысяч бегает включает пк в розетку, меняет картридж в принтере, етц.
МЛАДШИЙ ДЯДЯ - УСПЕШНЫЙ БЕЛЫЙ ВОРОТНИЧОК ИЗ МОСКВЫ, КОТОРЫЙ ДАЖЕ БЕЗ ЮРФАКА ИЛИ ЭКОНОМФАКА ЗАШИБАЕТ РЕАЛЬНЫЕ БАБКИ, ФАКТИЧЕСКИ ВЫТАЩИВ НЕПУТЕВЫХ СТАРШИХ БРАТА И СЕСТРУ ИЗ МУХОСРАНСКА И ОБЕСПЕЧИВ ИМ НОРМАЛЬНОЕ ЖИЛЬЁ @ ЭТИ НЕДОУМКИ ВСЁ РАВНО СНОШАЮТ МОЗГИ ОЛИМПИАДНИКУ ПО ОБЩЕСТВУ РЕГИОНАЛЬНОГО УРОВНЯ, ЧТО С ЮРФАКОМ СПБ ИЛИ МОСКВЫ ЕГО НИКУДА НЕ ВОЗЬМУТ И ОН ОСТАНЕТСЯ НА УЛИЦЕ @ У СТАРШЕГО ДЯДИ ЗА СПИНОЙ ПТУ, У МАМКИ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ
Трустори. Батя тоже говорит, что воротничков дохуя, но я-то знаю, что накидаю за щеку обоссанным дилетантам и штаны просиживателям
>>163881008 Ну если неисправность возникнет в пути следования то никто уже не поможет и слесарь в локомотив не телепортируется. Кто по твоему будет устранять неисправность чтобы грузовой поезд мог наконец заехать на боковой путь станции, чтобы пассажирский поезд 001М (к примеру) и все его пассажиры не опоздали нахуй?
>>163881074 1) Дорого выйдет, в итоге общая зарплата машиниста и помощника снизится. 2) Неисправности случаются не так уж часто, но в случае пиздеца машинист и помощник должны знать как все устранить, иначе это уже не торт. 3) Всегда так было и будет.
Аноны,а если я достаточно хорошо разбираюсь в пк железе,то куда можно пойти учиться/работать? Если уж никуда,то походу буду дальше качать навыки по металлобработке
>>163881086 И хули ты не понял? Мне, победителю регионального этапа олимпиады по обществознанию, сношают мозги неудачники на тему того, что у меня не получится стать пиздатым юристом
Аноны,а если я достаточно хорошо разбираюсь в пк железе, то куда можно пойти работать/учится? Если уж никуда,то буду качать скиллы по металлообработке.
>>163879909 (OP) Сука бля, мне мать так же говорила. Пиздец, хули пидорахи родители хотят сделать из своих детей себе подобных. Мне говорили, что я 10-11 класс не потяну, типо в пту ебаш, неча тут высшее образование иметь чё самый умные что ле
>>163881264 Какое удовольствие в том, что тебя будет гонять по цеху старый пидоран? Нормальные пацаны вообще бросают свои гум шараги и идут зарабатывать рэпом, как это сделал он:
>>163879909 (OP) МЕЧТАЛ СТАТЬ ИНЖЕНЕРОМ @ ОТУЧИЛСЯ И ПОШЕЛ РАБОТАТЬ @ ВЫДАЛИ ВЕСТИ 3 ПРИБОРА @ ""ТУТ РАБОТЫ МНОГО, ФИЛОНИТЬ НЕКОГДА БУДЕТ" @ СПУСТЯ ПОЛ ГОДА ТЫ ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЗИРОВАЛ СВОЕ ПРОИЗВОДСТВО @ ДАЖЕ ВАСЯНЫ НЕ ПОДХОДЯТ С ТУПЫМИ ВОПРОСАМИ @ УЖЕ ГОД СИДИШЬ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ КАК ВЕДУЩИЙ ТЕХНОЛОГ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ КРОМЕ ПОДПИСЕЙ @ ТВОЯ ЖИЗНЬ ПОШЛА ПО ПИЗДЕ @ С ТЕПЛОТОЙ В ДУШЕ ВСПОМИНАЕШЬ ТЕ ПОЛ ГОДА КОГДА БЕГАЛ ПО ЗАВОДУ И ОБЩАЛСЯ С ЛЮДЬМИ ПО ПРОФЕССИИ
тру стори, думал сделаю все быстро и заебок то повысят зп и дадут более сложные задачи, а в итоге просто повысили зп и в кабинет загнали. И блять даже начальству не пожаловаться ибо я им сам стал. Думаю уволиться и идти на другой завод.
>>163881258 Толчка в локомотиве нет, да и если есть (дыра в полу) - она не засорится.
Не понимаю твоего багета. Помощник машиниста как бы и есть тот слесарь на случай пиздеца и машинист на случай если с машинистом случится пиздец.
Раньше (во времена паровозов) был еще и кочегар в бригаде, т.е 3 человека.
Да и вообще, ну к примеру есть у нас с собой слесарь. Если что-то случится что может отремонтировать слесарь (то и помощник сможет сделать). А если случится что (слесарь) сделать не может, т.к потребуется сварка, или подъемка локомотива, выкатка колесно-моторных блоков (т.е надо ехать в депо). То слесарь и не нужен по сути.
>>163880927 Первая ступень - джуниор. Это 50к минимум. Если только после универа и совсем нихуя не умеешь - какой-нибудь стажер, но это ненадолго(если с мозгами все в порядке).
>>163881343 Все техническое говно это работа по инструкции на производству, да блять там ребенок может почитать её и справится с ебучими станками и аппаратами. На протяжении всей учёбы людей ебут ненужными теоретическими знаниями в объемах, превышающих здравый смысл и вынуждающих жить в режиме учёба-дом. Всё ради 20к на заводе, ведь 20к сами себя не заработают
>>163881429 Ну во 1 не 20к, может какого нибудь постоянно пьяному токарю низшего разряда, на загнивающем заводе и с вечно снятой премией - может быть ему столько и платят.
Во 2, нихуя все не просто. Конечно если иметь минимум знаний и делать по бумажке то все и будет работать, до определенного момента. Когда не произойдет череда неудачных событий, чья то халатность или износ оборудования который приведет к технологической катастрофе.
А юридическое говно тоже развивается? Зубрешкой кодексов ты называешь полет мысли? Ну ну)
>>163879909 (OP) КАКИМ ЕЩЁ МЕТЕОРОЛОГОМ МЕЧТАЕШЬ СТАТЬ? @ НА КАКИХ-ТАКИХ ТРУДНОДОСТУПНЫХ СТАНЦИЯХ? @ ТАМ ЖЕ КОПЕЙКИ ПЛАТЯТ! @ КАК ЭТО В ГЛУШИ ЖИТЬ СОБИРАЕШЬСЯ? @ А КАК ЖИ СЕМЬЯ ДЕТИ? @ ВЫБРОСЬ ВСЮ ЭТУ РОМАНТИКУ ИЗ ГОЛОВЫ, ВОН ДОЧЬ ТЁТЫ НЮРЫ В БАНК УСТРОИЛАСЬ! И ТЫ МОЖЕШЬ, У ТЕБЯ ВСЁ ХОРОШО С МАТЕМАТИКОЙ!
>>163881429 почему у вас такие стереотипы на счёт заводов?Почему,если работаешь на заводе,то сразу "должен" получать 20к? У меня отец работает на заводе,изготавливает материал для самолётов[вроде то из чего корпус состоит или кузов я не шарю].ЗП 100к+.
>>163881194 Ебать, нашёл чем кичиться. Ещё бы перечнивые какого-нибудь подзалупного университета вспомнил бы. Да и к тому же, олимпиадки нихуя не показатель успеха. Даже у кокогромиздов работодатели с опаской на олимпиадников смотрят.
>>163880846 В свою пользу могу сказать, что -0,75 длиться всю жизнь, с годами не лучше, не хуже. Очки ношу только на улице, в помещении не использую. Без них всех вижу, кроме мелких деталей вроде лиц, надписей на знаках и т.д.
>>163881576 Либо мамка говна в голову залила будто заводы это зашквар, либо мамка говорила что заводы это норм а нитакойкакфсе ананас копротивляется и проецирует.
>>163881569 Машинист управляет поездом, основные элементы это конечно разгон и торможение. Все делается не как захочется а согласно многим инструкциям, правила по управлению автотормозами, различные ограничения скорости на участке обслуживания.
Поезд, а в частности грузовой. Очень долго разгоняется. Поэтому нерасчетливое торможение, снижение скорости на подъеме может перечеркнуть всю работу коллектива (выбить из графика все поезда которые едут за ним).
Вождение поезда это стратегия, а не просто вперед/назад.
>>163881446 После бакалавра пошел на ближайший завод, куда взяли инженером мехатроником проще говоря я по механообработке работал 3 категории зп 45к дали 3 изделия, 2 гражданский микроскопа и 1 хуйню на оборонку про нее сказать не могу ибо подпись об молчании лол. Пол года бегал по цехам с чертежами и тех.процессами, обсуждая с цеховиками как им удобнее и прочее. За пол года закончил эти 3 прибора ибо делать там по сути и нехуй было, в институте давали домашку сложнее, так как моим руководителем на стажеровке был главный технолог, меня назначили его замом после таких то успехов, подняв зп до 70к, после чего я стал сидеть подписывать всякие извещения и прочую лабуду когда его небыло, примерно через 4 месяца у него нашли рак легких ибо дымил как паровоз и тот ушел с завода, мотивируя тем что не по здоровью ему, меня же на его должность посадили, повысив зп до 120к. Вот теперь я сижу и считаю дни ибо делать совсем нехуй, если на должности зама еще были какие никакие извещения по моим приборам, то тепреь они перешли новичкам, а они с ними ебустья со своими начальниками. Вот в принципе вся стори. Собсна единственное что проверили на собеседовании это умею ли я читать чертежи.
>>163881611 Сделай операцаю, ебанашка. У нас в ПГТ за 50к всего лишь например можно, у вас ещё дешевле наверное. Зрение будет 100% и работа найдётся заебатая
>>163881546 Какой нахуй зубрежкой кодексов. Юристы борются за права граждан, да-да пидор, Васян может тебе пустить перо под ребро и в итоге не только не сесть за это, а еще и посадить тебя. Это глубоко альтруистическая профессия
>>163879909 (OP) Сына-корзина иди пограмиздером работать @ Как не хочешь?! @ Как хочешь заниматься бизнесом?! @ Ничего у тебя не получится, будешь нищим как твой папка @ Вон погромиздеры сколько получают
>>163881698 Согласен. Гасятся за сотку-две, ездят на пиздатых тачках, ебут блядей в клубах на выхах, ходят в кочалку, путешествуют. Вот уёбки, пиздец просто
>>163881962 Просто поймите, что игра - бег от реальности. Я из своих 80 тысяч трачу в пик нужды 40 тысяч. Еда, одежда, смартфон. Это пик. Обычная трата в месяц -15-20 тысяч максимум. Вы просто кормите игроделов и кормите магнатов.
>>163881919 конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительного производства. На самом деле я сам уже несколько собеседований проводил с выпукниками, и ты охуеешь но парочка даже не могла в чтене простого сборочного чертежа, 2 кольца и пробка а они минут 5 тупили, так и не ответив, сказав что такие чертежи они не проходили. Уже не говоря о расчете режимов резания, ПТУшники что идут как фрезера или токари поумнее этих будут.
>>163882071 Ну так книги\фильмы\игры\etc это тоже побег от реальности Да и какая разница, побег это или нет, если главное это эмоции, которые мы испытываем
>>163882167 Ну я правда ухожу, сколько можно?! Лучше кассиром работать или еще где нить сидеть. Как я мог в здравом уме на завод ваще пойти? Не ходите люди на заводы.
>>163882160 Ну еба, у нас суть работы в том что тебе приносят чертежи и просят создать технологию по создании детали, если ты не понимаешь что там нарисовано как ты ее создашь? Обычный чертеж они прочитать конечно сумели, но сборочные тоже надо уметь читать, мб конструктор не тот материал взял, мб нужна термичка или еще что, но да, за эти 2 месяца они что то да смогли сотворить, через годик уже нормально смогут работать.
Сейчас плохой день, чтобы попрактиковать самоотсос. Однако, стоит остерегаться расставания со своим куном. И сегодня самый плохой вечер, чтобы подарить пасскод другу.
>>163882243 Проиграл. Большая часть офисных крыс занимается имитацией деятельности и капчеванием. Те немногие, кто пашут, имеют столько бабла, сколько твоим мухосранским родичам никогда не поднять, даже продав свои жопы
>>163879976 Блядь, а хуле в рейтингах эта профессия как одна самых востребованных в Европе? Мол в развивающихся городах она нужна для развития, а в горах с проблемами для решения этих проблем - то есть всегда есть работа.
>>163882308 Работаю сантехником на заводе. На самом деле от сантехника одно название. Там и паропроводы, и мазутопроводы, и охлаждение печей, и пром.вода, и хоз.питьевая вода с канализацией, и куча всякой другой хуйни. Все это действо происходит в цеху, похожем на тот, как релакс описывает. >>163881318 Если бы я работал сварщиком каким нить или сталеваром, то ваще сдох бы.
>>163882307 Видел я этих ЧеПушил. Руки по локоть в эмульсии, повязка стропаля на руке, пока заготовку на станок установит крупногабаритную, пока наладит все, уже весь чумазый и заебанный. Потом еще стружку лопатой в кюбель кидает.
>>163882395 В Канаде и Австралии она востребована. В принципе, все. А для Европы надо заканчивать что-то, типа "мостов и тоннелей" и "подземного строительства". Ясен, что ПГС там нахер не нужно обычное.
>>163882278 Хули ты сидишь на жопе ровно - иди посмотри что на твоём владении можно оптимизировать. Директор завода скажет молодца, а ты опыта ещё поднимешь.
>>163882706 Я не знаю, где ты там и что ты, и чем это оправдываешь -- арабами, климатом, скрепами или всем прочим, дело твоё. Всем чмоки в этом чятике.
>>163882856 Круто. А я учусь в российском универе на строителя. Вот и изучал пути отхода, так сказать. Австралия и Канада с 3 летним опытом на изи даже с ПГС.
А если ты в европейском будешь учиться, то можешь идти туда, ибо я про миграцию писал выше.
>>163881166 Можешь открыть компуктерный сервис и магазинчик комплектующих (только не покупай товар заранее сразу, иначе прогоришь -- комплектующие быстро устаревают).
>>163879909 (OP) Насколько плоха идея в 23 года вкатываться в веб? Просто я уже дошел до первой стадии ошизения в своем коллективе и работе с людьми, так что на ближайшие пару лет мне надо как-то заняться устройством своей жизни. Прикинув вчера за гуглом составил такой список вещей, которые мне нужны - хтмл, пхп, джс и джава, фотожоп, опционально питон. Уже смотря на этот список литературы по этим направлениям мой джинджик уже сморщивается и заползает в тело. Как же плохо быть тупым.
>>163882786 Слушайте, ну человек, который верит, что в РФ есть профильная вышка по программированию, обычно не отличается умом и сообразительностью, так что всё в порядке
>>163880693 >Эти фантазии селюка. >Приводит пример пиздабола Грефа, который до этого говорил, что быдлу нельзя палить годную информацию, что как бы еще больше намекает на нужность программистов. >Не приводит слова других видных людей России, которые говорят, что программистов нужно больше, потому что компьютеризация идет полным ходом. >Не приводит недавние новости об этом же. Лол, вот это ДЕРЕВНЯ у селюка, вы только посмотрите. Ничего ничего, рабочее быдло, или кто ты там, сельский адвокат, скоро ты нахуй никому не нужен будешь, а мы уже нужны и будем только нужнее.
>>163883719 Вкатывальщики это ты что имеешь ввиду? Вот я например получаю Бакалвривриат(Затем Магистратуру), попутно занимаюсь по книгам и онлайн лекциям онлайн с иностранных вузов, я по твоему вкатывальщик?
>>163883844 Я после пятого класса ушёл. Работа с 13 лет на поле. С 18 лет работал заместителем начальника полевых работ, потом получил повышение, мне платили 200 тысяч в месяц, плюс калым. На днях ещё повышение, я главный директор агрофирмы.
>>163884048 Да я вообще в 1 классе ушел, в 5 классе уже в аппарате президента работал, к 9 классу уже стал сам президентом, теперь вот в жидорептилоидах миром управляю.
>>163884048 Я как в первый класс пришел, сразу понял, что это все полная дичь и хуета. После первой четверти свалил, знаний полученных хватает, а остальному жизнь научила. В 98 году это было, я сначала помогал бате водку паленую разливать по бутылкам и этикетки клеить, потом в 12 лет свой ларек держал, сейчас я совладелец крупного ТЦ, доход где то 1000000 в месяц + на полставки подрабатываю стеклопакетом в больнице.
>>163879943 Братишка, расскажи че да как? У меня тоже были идеи на поезде работать. Долго учился? Тяжело было работу найти? Трудно? Сам когда машинистом будешь?
>>163884048 Да я вообще как родился, так сразу решил не учиться, а пойти работать, к 12 годам уже владел нашей планетой, галлактическим флотом, потом в 18 несколькими, еще и марс с луной захватили, теперь вот владею галлактическим альянском, держим целую солнечную систему в руках.
>>163883944 Двачаю. Кекаю в вузовских дурачков, которые тратят 5 лет, а потом всеравно сосут хуй в макдаке. Еще и меряються у кого шарага круче, ору с долбаебов.
>>163884346 Я учусь заочно и уже работаю, а с окончанием Бакалавриата будет перевод выше, ну и потом Магистратура, там уже видно будет. А на писку пока тут сел только ты, рабочее быдло.
>>163884254 Никогда, никогда не иди работать на рабские железные дороги. Это такое конгломерат скреп, быдла и отупения, что за пару лет ты станешь тут настоящим россиянином. Для продвижения по службе требуется только два качества - наглость и подлость, только максимально мерзкие уебки здесь прорываются на уровень хотя бы регионального менеджмента. И да, пм-ом работать это не так сладко, как тебе тут расписывают. 3 года этой параши кун
>>163884407 Занимайся дальше по статьям, вместо того чтобы БРАТЬ и ДЕЛАТЬ. Ты не понимаешь, что реальные знания приходят только по факту работы. Можно годами слушать лекции, читать что-то, изучать, а потом понять, что ты нихуя не знаешь. А можно за пару месяцев спецом стать. Просто берешь и делаешь, а то что не знаешь/непонятно изучаешь по ходу. А свои статьи зарубежные ты до 40 лет задрачивать будешь.
>>163884271 45к хватает только на нямку, коммуналку, по одной шмотке на сезон, на корм/памперсы лечинке и съездить один раз в год отдохнуть максимум в Марокко, а то и в ебипет.
>>163884451 Ну я вот хочу так, мне кажется, что многие воспринимают Бакалавриат как незаконченное высшее, ну я работодателей имею ввиду. >>163884480 У меня нет времени БРАТЬ и ДЕЛАТЬ, я учусь заочно, учусь онлайн, еще и работаю, в оставшееся время пытаюсь успевать заниматься физическими упражнениями и хобби, изредка захожу сюда, когда совсем устаю, или фильм смотрю, который лежит уже пару лет, так как нет времени опять же, найди мне время, буду еще и БРАТЬ и ДЕЛАТЬ. >>163884491 >Продолжение подгара заводоского скама. Что еще расскажешь, гомоработник?
БЛя что за пиздаболия в треде? Сосед по общаге устроился после околофриланса на первое место работы за 115 к. Джавист-аутсорс. И да, взяли, потому что еще и вышка есть
Лол, обосрался с подливой от местных работяг. Дауны не знают, что такое консалтинг даже, а говорят про нормальные работы, высокие зарплаты (100к) и ненужность дипломов. Вангую даунов, которые набегут про 14 часов работы и вкатывание за 30 Мимо-консультант-130к
>>163884611 >>163884711 Мне тоже казалось и кажется, что относится, не везде правда и не часто, но бывает такое. Да и если я закончу Магистратуру, то думаю еще Бакалавриат к этому надо добавить, на всякий случай.
>>163884387 Если не так сладко, расскажи про кислые/горькие моменты. Разве тебе мало платили? Ты нашел что-то лучше? Я как правило абстрагируюсь от быдла и тупо делаю свою работу.
>>163884876 Если не знаешь карьерное развитие после года-двух опыта, то завали лучше сразу свой говяжий ебасос. эх, щас бы в дс иметь не десяток топ фирмы, а пару
АНТОША ЗАЧЕМ ТЕБЕ ИНСТИТУТ ИДИ В НАЕБИЗНЕС @ СЛУШАЕШЬ МАМКУ @ ОТКРЫВАЕШЬ НА АРБАТЕ САЛОН ЭЗОТЕРИКИ "ГОВОРЯЩИЙ С ПРИЗРАКАМИ" @ ПОБЕЖДАЕШЬ В БИТВЕ ЭКСТРАСЕНСОВ 666 @ ПРИСЛУШИВАЕШЬСЯ К СОВЕТАМ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ МЕРТВЫХ РОДСТВЕННИКОВ
>>163880488 Хуйню несешь, поехавший. На заводе перед начальством так же пресмыкаются, как и в офисе. Начальник тебе может премию отрубить или от переработок отстранить. Если ты мастеру не понравился или повздорил с ним. Мимо инженер-конструктор
>>163884745 Двачирую, я работаю в сфере поставки инсайдерской информации заинтересованным людям. С хороших сделок доход варьируется до миллиона и это в долларах. Это вам не какая нибудь червепидорская юриспурденция, эта высшая лига. Недавно, кстати, виделся с Путиным.
>>163879909 (OP) 11классоы образования вкатился, айтишник праклятый $2700 в месяц. заебало Айти ебаное выкатиться хочу, но деньги держат, когда этот пузырь лопнет уже
>>163885601 Ты даже не до конца понимаешь, о чем речь. Ни один адекватный человек не занес бы в один топ мифи и вшэ, потому что, ну потому что не понятно о каких спецухах вообще речь
ОБРАЗОВАНИЕ ЕЩЕ НИКОГО НЕ ПРОКОРИИЛО, НАДО ИДТИ УЧЕНИКОМ НА ЗАВОД И В ДОМ ДЕНЬГИ ПРИНОСИТЬ, КАК ВСЕ ПУТЕВЫЕ МУЖИКИ @ ДОСЛУЖИЛСЯ ДО НАЧАЛЬНИКА ЦЕХА @ ПОЛУЧАЕШЬ 300К + ЛЕВЫЕ СХЕМЫ @ ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ
>>163885855 Ну могу сказать что ВШЭ все-таки считается топом в этом году закончил юрфак, многие знакомые уже пробились в солидные фирмы и скоро будут зашибать БАБЛОа я так и сижу и до сих пор не понимаю как я смог получить диплом лол Тут еще важно желание ебашить с нихуевыми переработками или интерес к профессии, и тогда сможешь пробиться в топ мимо
>>163886194 Мы чужие деньги не считаем, богато не жили, нечего и начинать. А бабы они чуют настоящий мужской стержень, потому и просятся нам на хуй. А вы пидоры офисные, вас только ябать надо.
>>163886073 А я так и делаю, например. Ночью двачую на складе под пивас и пластик, а утром первый на работе. Бывало проснулся такой на диване, ой бля, на работу проспал! А хуй там, я уже на работе, и так тепло на душе становится. Мне даже повышение дали, потому что у меня склад как дом родной, ночью разбуди - расскажу где какая муха еблась и что требует ремонта
>>163881329 Мечтал стать инженером @ ОТУЧИЛСЯ И ПОШЕЛ РАБОТАТЬ @ въебали работы сразу как инженеру 2-й категории @ При том что не дали даже 3-ю, сидишь как сыч вообще без категории и оклад 12 ТЫЩ @ потом накинули работы как на ведущего @ нехотя подняли оклад и категорию до 2-й @ почти через 4 года после устройства на работу @ Дали вагон срочной работы которая на контроле у директора @ Таки справляешься еле еле, нервная система не выдерживает @ Отъезжаешь лечится в дурдом
тру стори, ненавижу свою работу нищебродсво, начальство которое боится что ты его подсидишь и не повышает тебя годами, ебанные бумашки которые подписываешь блядь по 2 раза.
>>163885998 Ну хуй знает, работаю на НПЗ, сижу по сути в офисе, перед еблом 4 моника, удобные новые кресла, даже уже от скуки выбираешься на установку, посмотреть чё там вообще. Вечером пошёл в душ, баню, бассейн есть, вот только далеко не все могут туда попасть без связей, а вернее вообще невозможно.
>>163879909 (OP) >ОБРАЗОВАНИЕ ЕЩЕ НИКОГО НЕ ПРОКОРИИЛО Но ведь это правда, в реалиях пидорашки. После школы либо самообразование, либо съеб зарубеж. У меня ни один знакомый по специальности не работает, нахуя 5 лет просирать на бесполезную хуету?
>>163881861 И каким же образом она устарела? Чуть менее чем все люди на земле работают, причем даже очень богатые. Так как от ничегонеделания очень быстро становится скучно, вплоть до депрессии.
>>163881329 Радуйся епт, меня нереально бесит когда меня на работе начинают дергать чтобы я шел делать какую-то хуйню, отрывая от просмотра сериала в уютном кресле. Иногда просто закрываю кабинет, типа я где-то дохуя занят, отвечая только на звонки шефа.
>>163886617 Ну я в общем-то знал, что к этому все придет, просто там разом все мои слабые места проебашило суровой россиянской реальностью. Единственное, что меня спасло - благодаря связям маман мне не сделали официальной записи и для мира я просто "с воспаленеим легких лежал".
>>163883948 Смотря где учишься. Есть редкие исключения в местных реалиях, но если это стандартный российский "вуз" образца 2017 года, то такую "учёба", и тем более по этой специальности, можно вообще не учитывать.
>>163884221 Быдло никогда не сечёт фишку вовремя. Как юристы-экономисты-рекламщики внезапно оказались супер-востребованы в 1989 и в 90-х, так и на прорывным программером надо было быть к началу 2000, а не отдавать своего сыночку-корзиночку в вузик в 2020. Короче, быдло невер ченджес, хех.
>>163886735 Ну смотри, я вижу это так, в Рашкареалиях часто, правда не в моем случае, мне видимо повезло, дают на учебе плохую базу, но при этом работодатели хотят и умного и с дипломом, без диплома в СНГ никак, следовательно я думаю, идеальная схема такова, учиться до Магистра, или до Доктора, при этом обучаться самому дома помимо этого, что я и делаю.
Лол, блять. Из треда в тред читаю бугурты, как родители хотят пристроить своих корзинок в прогромизды. А у меня, блять, наоборот не хотят меня отдавать на IT специальность, тк БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ 10-20К, НА ЧТО ЖИТЬ БУДЕШЬ?
>>163879909 (OP) Идите нахуй, я в своё время из двух зол юрист и программист выбрал программиста и теперь за 20к сижу. Ей-богу лучше бы на завод пошёл, или гнул бы до последнего со своей Германией.
>>163887514 > Лол, блять. Из треда в тред читаю бугурты, как родители хотят пристроить своих корзинок в прогромизды. А у меня, блять, наоборот не хотят меня отдавать на IT специальность, тк БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ 10-20К, НА ЧТО ЖИТЬ БУДЕШЬ? Послушай родителей, а ты со своим юношеским максимализмом иди нахуй
Иимо гром 3х0кк в микросекунду, понимаю, что быдло-макаки уже не нужны
>>163887237 В целом, то что ты расписал, имеет смысл. Вполне себе путь.
> никак Я бросил вузик в 2000, т.к. понял, что мне там вешают одну лапшу и никакого программирования -- на тот момент абсолютно точно -- не будет. Устроился на свои первые $600 в daxx.com (тогда ещё был офис в Москве) и с тех пор строю карьеру, полёт не идеальный, но вполне нормальный.
>>163879909 (OP) ИДИ СЫНОК УЧИТЬСЯ, С ОБРАЗОВАНИЕМ ВСЕГДА РАБОТУ НАЙДЁШЬ @ КАКИМ ПРОГРАММИСТОМ В ТЕХНИКУМ, ТЫ ЧТО ДЕБИЛ, ПОЛУЧАЙ ВЫСШЕЕ, У МЕНЯ ТУТ ДРУГ ФИЛИАЛ МОСКОВСКОГО ЗАБОРОСТРОИТЕЛЬНОГО В НАШЕМ МУХОСРАНСКЕ ОТКРЫЛ, УЧИСЬ СЫНКА, ЮРИСТОМ-БУЗГАЛТЕРОМ БУДЕШЬ @ ЧТО РАБОЧУЮ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ЗАХОТЕЛ? НУ ТАК И БЫТЬ Я ТУТ В ДОСААФ ДОГОВОРИЛСЯ ПОЙДЁШЬ НА ВОДИТЕЛЯ ГРУЗОВИКА, В АРМИИ НЕ ПРОПАДЁШЬ @ ТАК УЖ И БЫТЬ СЫНКА, СКАЖИ МНЕ ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ, ХОТЯ МНЕ ПОХУЙ, МНЕ ВСЁ РАВНО ВИДНЕЕ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО @ ИНФОРМАЦИОНЫЕ ТЕХНОГОЛОГИИ? А ЭТО ЕЩЁ ЧТО ЗА ХУЙНЯ? НЕ, Я ЭТО ТЕБЕ ОПЛАЧИВАТЬ НЕ БУДУ, БУДЕШЬ ЮРИСТОМ-БУЗГАЛТЕРОМ-ВОДИТЕЛЕМ ГРУЗОВИКА. Я СКАЗАЛ
РОДИЛСЯ В ДИНАСТИИ ВРАЧЕЙ @ С ДЕТСТВА ГОВОРИЛИ, ЧТО БУДЕШЬ ВРАЧОМ @ ЗАСТАВЛЯЛИ ДРОЧИТЬ БИОЛОГИЮ И ХИМИЮ @ СДАЕШЬ ФИЗИКУ И МАТЕМАТИКУ @ НА БИОЛОГИЮ И ХИМИЮ ПРОСТО НЕ ИДЕШЬ @ ПОСТУПАЕШЬ В СТРОЯК НАХУЙ @ РОДСТВЕННИКИ НЕ ОБЩАЮТСЯ ВООБЩЕ @ РОДИТЕЛИ ДАЖЕ ДЕНЕГ НЕ ВЫСЫЛАЮТ ПОСЛЕ 18
>>163886862 >Быдло никогда не сечёт фишку вовремя. Как юристы-экономисты-рекламщики внезапно оказались супер-востребованы в 1989 и в 90-х, так и на прорывным программером надо было быть к началу 2000, а не отдавать своего сыночку-корзиночку в вузик в 2020. Короче, быдло невер ченджес, хех. >>163888481
>>163889029 Почти та же фигня >>163888481 Прочто ен в династии, а у быдлобати бетача (а в семье альфача) были свои виды на то кем мне быть. Я хотел вкатиться IT но я омежка, а он офицер и он меня легко сломал, заставив делать ту хуйню которая мне была неинтересна. Потом он помер но мне уже к тому времени было 27 и всё валилось из рук в итоге жизнь пошла по пизде.
>>163889432 Так ты не смог сопротивляться бате и пошел в военку. не самый худший выбор в наших реалиях. >>163889459 Да я понимаю. 6+ лет обучения и тяжелая работа не стоят тех грошей. После строяка могу заработать больше при меньших усилиях, проектируя коттеджи на диване.
>>163881329 ПРИШЕЛ С КОМАНДОЙ НА АВТОМАТИЗАЦИЮ КРУПНОГО ПРОИЗВОДСТВА @ ЕБАШИВАЛО В ЧИСТОМ ВИДЕ, РАБОТАЕШЬ И ДНЕМ И НОЧЬЮ @ ЧЕРЕЗ 2,5 ГОДА ВАС ИЗ КОМАНДЫ ОСТАЕТСЯ ДВОЕ @ ИЗ РАБОТЫ ТОЛЬКО ТЕКУЧКА, ЧИТАЕШЬ КНИЖКИ И ИГРАЕШЬ В СТРОНГХОЛД @ РЕШАЕШЬ УЙТИ, ПОТОМУ ЧТО ТЕРЯЕШЬ КВАЛИФИКАЦИЮ @ НА НОВОЙ РАБОТЕ 3 НЕДЕЛИ КОВЫРЯЕШЬ ПРОСТЕЙШУЮ ХУЙНЮ, ОРГАНИЗМ ОТВЫК ОТ НАГРУЗОК, ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ТУПЫМ
Короче, по сути, мамка права из ОП-поста насчет образования. Ведь скорее всего питурд хочет поступить в какой-нибудь мухосранский политехнический на кафедру кибернетики и вычислительной техники, где его научат обращаться с нортон командером и работать в бейсике. Так что нахуй не надо.
>>163879909 (OP) У меня одноклассники все в программисты в ВУЗ толпой ломанулись. Один в Южную Корею уехал программировать, другие в Москву уехали из Мухосрани за 80к работать, один из них после учебы не смог найти работу, год довкатывался, начал за 30к работать, а потом получив стаж год перешёл на позицию фронтендера за 60.
А я не верил в программирование, думал, что слишком сложно в Москву уехать, думал, что они обычноЕрохи, и что им сил не хватит. А у них хватило.
А сам я пошёл в радиотехники, теперь за 10 тыс. 3ий год работаю на государственном заводе, программирую микроконтроллеры, проектирую схемки электронные.
>>163890146 Лично мне немножко сложнее, ибо оборудование завода древнее, мои знания не прокатят в Москве. Короче я лох пидор соснул по полной, а Ерохины - программисты красавы.
>>163890203 Ты работать не туда пошел просто. Завод - не самое лучшее место для старта. >>163890205 Направление само по себе не самое лучшее. А в городе, где я учился бы, не было морских верфей. Речное кораблестроение так себе.
>>163890340 У нас математичка в школе топила против вышки, говорит, что это позор, сидят взрослые кони и учатся. Говорит, что всех своих детей в колледжи определила, и что они раньше начали работать.
По-моему, лучше жрать гречу, чем сидеть жопой в одном и том же офисе, на одном и том же стуле, набирая одни и те же заклинания, постоянно находять в напряжении решая задачи и думая о дедлайне, посвящая свободное время изучению новой хуйни, чтобы и дальше сидеть все в том же офисе на том же стуле по 9 часов с переработками.
>>163879976 Помню статью на онлайнере про беларуса, который вернулся из Лондона с топовым образованием и опытом работы в солидной хуйне, встал у нас на биржу труда и ему предлагали работы типа в колхозе коровам хвосты крутить за 100 баксов в месяц.
>>163890643 >жрать гречу С меня текла хрязь! Чёрная хрязь! Я дышал этой хрязью, пылью! У меня руки горели от электродов, чтобы в стране был хаз, нефть!
ПОСЛЕ ШКОЛЫ ОТСИДЕЛ ГОД ДОМА @ ПОТОМ РЕШИЛ ПОЙТИ В КОЛЛЕДЖ @ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ЗАБРАЛ ДОКУМЕНТЫ @ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ, ВСЕ ЕЩЕ ДОМА @ ДАЖЕ МАМКА УЖЕ ПРЕДЛАГАЕТ ВЫПИЛИТЬСЯ
В следующем году хочу в университет на факультет, который мне очень нравится, но родители говорят, что я тупой неудачник и лучше бы убил себя.
>>163890710 Я вот пожарную сигнализацию обслуживаю на 4 объектах и я бы свихнулся, если б не подворачивающийся периодически монтаж. А как сидеть на одном стуле 8 часов каждый день, вы ебанутые? Вы даже не можете по деланию сьебать с работы(если все в порядке) итд.
>>163886862 Вообще советую не гнаться за трендом. Поступайте на то, что кажется интересным. Потом будешь всю жизнь страдать, занимаясь какой-то хуитой, которая была модной в времена твоей молодости, лол. В лучшем случае потратишь силы, время и возможно даже деньги на переквалификацию.
>>163890825 Очевидный совет: поступай в универ и еби мнение окружающих в рот, иначе настанет тот момент в жизни, когда ты будешь жалеть о том, чего не сделал.
>>163890774 Ты монимаешь, что то, что гарик лписывал, это и есть пограмист, только от мира не-айти. Вот по уровню стресса и урону здоровью две эти крайности одинаковы.
>>163890907 Не понимаю, не помню, что программисты дышали грязью или парами тяжелых металлов. И не помню физической, температурной и статической нагрузки.
>>163889546 Не не так, в армии я не был из-за язвы (вознишей от всех этих нервов). Батя родился в жуткой нищете и пошел в военку вместо института. Оттрубил и понял какое это говно и хотел для сына того чего не смог сам как обычно это бывает но в своих понятиях так как он это понимал. Во второй половине 90-х мне уже было видно что нормальное образование это только IT даже техникуми я туда хотел, но он ещё жил в понятиях типа юрист экономист это круто. Его друг открыл филиал заборостоительного в нашем мухсоранске специальности экономист-бухгалтер. Потом открылся филиал второго заборостроительного где можно было получить юриста (ситуация была такая что дёшево, за поллцены). Мне эти специальности хотелось получать как голодному срать, но он меня сломал и я лучшее время жизни учился на то, на что не хотел. С правами вообще смешно получилось. Он решил мне бесплатно дать права через досааф тоже договорился. Но я грузовики на дух не переношу, это вообще не моё, в итоге я досааф так и не закончил, это единственное что я послал нахрен, знал бы ты в каком батя был бешенстве у него даже приступ сердечный случился, что не по его и типа его сын дебил, даже последние дебилы закончил а он нет. Ктстати права он мне всё таки врулил, пусть на только B и за деньги, но и они мне были НЕ НУЖНЫ. В итоге я стал юристом и экономистом проработал 10 лет, но мне это надоело, это не моё и всё бросил уже псоле тогок ак он умер, теперь сижу и забил на свои дибломы. В IT, о чём мечтал так и не вкатился. ИТОГ, стараниями бати у меня было дохуя чего, из того что мне тогда и сейчас НЕ НУЖНО. 40LVL безработный, жизнь разменяна.
>>163890907 Только сварщик хотя бы пришёл со смены и он отдыхает, дрочит, и его не ебут дедлайны, он не останется овертайм, он не будет сидеть все вечера и выходные изуча очередной фреймворк
>>163890965 Макакинг меняется слишком быстро, чтобы ему учить в университете. Ввели для вас программу современного макакинга, значит, а по выпуску этот макакинг будет уже полузабыт, а ты с его знанием так же нахуй не нужен.
>>163891018 Грустно аж стало. А меня хотели в мед по целевому послать на какого-то хирурга. В итоге я сейчас после пар подрабатываю на 2 курсе. Хорошо, что общага есть.
>>163891128 Проблема в том, что вы учитесь четыре года. Утвердили вам на первом курсе современную программу(кто будешь решать, кстати, насколько она современная?). А к выпуску это устарело. Да и макакинг не для вуза специальность, а для техникума. Нет в списке программ высшего образования "программирования". Вас учат программировать для того, чтобы вы занимались, например, математическим моделированием процессов, происходящих при сжатии жидкости, а не писали говносайт.
>>163891018 Почему сейчас не попытаешься? Разумеется, в офис ты вряд ли устроишься, но на удаленку можешь попытаться. Лет через 10 будешь ныть о том, что мог вкатиться в 40 и вообще жизнь проебана.
>>163886653 >уехать за пределы пахомии без вышки А в чем, собственно, сложность? Без вышки тоже миллиард нужных профессий есть. А, например, получить ту же h1b в святые США шанс такой же, как выиграть лотерею грин карт.
>>163891572 А можно быть автомехаником, слесарем, токарем, то есть иметь шаражную профу и свалить будет проще, чем кодерам и тд. Поэтому после вышки планирую пройти гос. курсы шараги, где дают дипломы гос. образца.
>>163891472 Обычно это просто-напросто означает, что часть предметов перенесут на магистратуру, либо что-нибудь вообще выпилят. >>163891510 Если провести параллель с заводом, то программист - это рабочий, а программный инженер - это инженер, лол. Так что нет.
>>163891691 Не то что бы проще (если говорить о Канаде/Австралии/Новой Зеландии), просто устроиться на месте тебе не составит труда и будешь востребован.
>>163891867 >На юге Канады не так холодно А ты уверен, что попадёшь именно на юг? А то бывают случаи, что таких понаехов отправляют работать туда. где белым канадцам быть просто западло. Будешь сычевать среди уток и лосей на северах.
>>163880327 Вот этого подтверждаю. Имею диплом сварщика и опыт работы. Бросил нахуй это всё и ушел в тёплый офис сисадминить. У сварщика всё вредно, холодно и грязно. В пизду.
>>163892022 Считай, что как в РФ, только больше заработаешь. Даже относительно Канады. А потом и на юг поедешь. Или езжай в Австралию, на запад. Там много понаехов.
>>163892146 >Хочу в Японию, Китай или Корею Совсем ебанутый? Зачем? Ты там никогда не будешь своим, все будут показывать на тебя пальцем и называть белой обезьяной.
>>163879909 (OP) ДРУГ-СТАЖЁР В ППС ПОЛУЧАЕТ 18.5к В МЕСЯЦ, НА 100 ЛЕТ МВД ВЫДАЛИ 5К ПРЕМИИ В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА @ УЧИТЕЛЯ, ЗАВОДЧАНЕ И ПРОЧИЕ ОБЛИЗЫВАЮТСЯ ХОТЯ БЫ НА 15К @ ВСЕРЬЁЗ ДУМАЕШЬ ПОЙТИ ГОНЯТЬ АЛКАШЕЙ
>>163891075 >Макакинг меняется слишком быстро, чтобы ему учить в университете Не так уж быстро он и меняется. Вот что за последние 10 лет изменилось? В джаве завезли анотации и лямбды. В пхп появились namespaces. В html завезли два новых тега. C и C++ вообще лет 20 уже наверное как последний раз менялись. Ну еще появились несколько ненужных языков программирования, существованием которых можно пренебречь.
Ушел из школы после 8 класса и записался добровольцем на Донбасс. Теперь мне 18 и я командир элитного отряда наёмников, у меня 4 крупных села с крепостными и особняк в западном Донецке с колоннами и башенкой. Образование не нужно, парни.
>>163892396 Ушел из школы после 8 класса и записался добровольцем в Армию Песни Войны. Теперь мне 18 и я командир элитного отряда волчьих всадников, у меня 4 крупных села с батраками и особняк в западном Оргриммаре с колоннами и башенкой. Образование не нужно, парни.
>>163892600 Ушел из школы после 8 класса и записался добровольцем в Армию Герцогства Зион. Теперь мне 18 и я командир элитного отряда мобильных доспехов, у меня 4 крупных колонии с рабочими и особняк в западном Столичном Банче с колоннами и башенкой. Образование не нужно, парни.
>>163891437 Да уж. Потом я читал биографию Пьера Ришара ("Игрушка" это его автобиографический фильм) и Ники Лауды, как их пытались сломать богатые родители и заставляли делать их то чего они не хотели, к чему душа не лежала. Но, во-первых, они сами альфачи и смогли успешно не сломаться под давлением отцов (а сколько сломалось), а во вторых это уровень "богатые тоже плачут", а мы нищеброды "сына, получай вот это пока дёшево и есть возможность, а то ничего не получишь".
>>163892293 Учителя - черви-пидоры и должны страдать, ибо как правило конченые пидорасы и неудачники, которые не нашли места в жизни и в итоге нихуя не учат детей, а просто тратят их время.
>>163892478 Посмотри следующие каналы на ютабе: serpentza и laowhy86. А еще их совместный канал ADVChina. Это короче про белого южноафриканца и пендоса, которые понаехали в Китай. Послушай их охуительные истории. Они все время пытаются рассказывать в ключе "да, полный пиздец, но я все равно люблю этот свинарник", но все равно становится ясно что это далеко не лучшее место для проживания белого господина. Уверен что с другими пиздоглазыми странами такая же хуйня.
>>163891437 Абсолютно то же самое мне можно было сказать 10 лет назад, причём тогда возможностей больше было и в офис в том числе и в ДС ещё не поздно было переехать.
>>163891251 Да уж. Потом я читал биографию Пьера Ришара ("Игрушка" это его автобиографический фильм) и Ники Лауды, как их пытались сломать богатые родители и заставляли делать их то чего они не хотели, к чему душа не лежала. Но, во-первых, они сами альфачи и смогли успешно не сломаться под давлением отцов (а сколько сломалось), а во вторых это уровень "богатые тоже плачут", а мы нищеброды "сына, получай вот это пока дёшево и есть возможность, а то ничего не получишь".
>>163892329 >C и C++ вообще лет 20 уже наверное как последний раз менялись. Мде… Знаешь, по этому высказыванию сразу понятно, насколько низок твой профессиональный уровень как программиста.
>>163892944 Не так, как корейцы. К японцам еще можно найти подход, если ты спец хороший и зарабатываешь. Ну, и знаешь японский хорошо. Как без японского-то.
>>163893018 Просто японцы ко всем белым гайдзинам относятся примерно одинаково, а корейцы нет, русские у них унтерменши, американцы уберменши, как то так.
>>163890643 >постоянно находять в напряжении решая задачи и думая о дедлайне А хули ты думал, почему офисный скам получает деньги. Работа в офисе (за исключением пиздюков-административщиков) - это работа в первую очередь нервами.
Сам так работаю. 5 лет себе выделлил на покупку квартиры. Куплю хату, сделаю ремонт, +1 год покоплю на машину и съебусь в такси работать. Мне много не надо, 45к в ДС в месяц хватит. Зато выходишь на работу когда хочешь инет начальников.
ОБРАЗОВАНИЕ ЕЩЕ НИКОГО НЕ ПРОКОРИИЛО, НАДО ИДТИ УЧЕНИКОМ НА ЗАВОД И В ДОМ ДЕНЬГИ ПРИНОСИТЬ, КАК ВСЕ ПУТЕВЫЕ МУЖИКИ
@
НУ И ЧТО-ТО 10 ТЫСЯЧ ЗАРПЛАТА? ГЛАВНОЕ ПЛОТЮТ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК
@
КАКИМ ЕЩЕ ПРОГРАДРИСТОМ? КАКИМ ЕЩЕ БИЗНЕСОМ? НЕ ПУЩУ! УБЬЮТ В ГОРОДЕ ТО! ВОН ВАСЬКУ КРИВОГО УБИЛИ В 90-Е И ТЕБЯ УБЬЮТ
@
А У НАС НА ЗАВОДЕ РАБОТОЙ ВСЕГДА БУДЕШЬ ОБЕСПЕЧЕН. ВСЕ МУЖИКИ НАШИНСКИЕ РАБОТАЮТ И ТЫ БУДЕШЬ РАБОТАТЬ, А ТО ЧЁ ЛЮДИ ТО ПОДУМАЮТ