Вопрос к здешним: а какой вам кайф от этого фетиша? Просто любопытно - один кун несколько лет назад так меня трахнул между бёдер (если это, конечно, можно так по-русски обозвать), но я этого слегка не поняла и была озадачена.
>>245013 Ох, история там долгая. Я долгое время клеилась к одному куну, а он меня яростно отшивал прямым текстом, лол. Когда я уже перестала на что-то надеяться, он пригласил меня прогуляться по лесочку. Я вполне серьёзно решила, что ему просто скучно и хочется проветриться в компании. А в лесу он, видимо, таки решил воспользоваться шансом с давно сохшей по нему тянкой и завалил меня прямо на траве. Честно говоря, такой поворот меня хоть и обрадовал, но в большей степени всё же ошарашил и вогнал в ступор - лежала бревном и молча охреневала ну, ещё молчала из-за того, что по лесу прогуливалось слишком много семей с детьми, хоть и на почтительном от нас расстоянии. А кун, хоть и казался застенчивым малым, оказался очень властным в интимном плане: засосов оставил на шее и груди столько, что потом прикасаться неделю к синякам было больно, руку заломил и не отпускал до победного, а потом уложил на бок и пристроился сзади и вот тут начало происходить что-то непонятное для меня - внезапно я почувствовала, что он трахает меня между бёдер. Сперва была мысль, что это он так меня морально готовит к соитию он был в курсе, что я листва, а потом я поняла, что подготовка как-то затянулась. Но его в лоб спрашивать об этом не стала. Собственно, на этом всё - я потом его притормозила, не хотелось свой первый раз провести на траве, боясь быть замеченной.
>>245010 А я наоборот, внезапно удивлена, что каким-то кунам это нравится. Мне лично безумно доставляет, когда от слишком усердных фрикций хуй выскакивает из вагины и трется головкой об клитор. Об клитор же, ну! Ахуенно. Так пиздато, что я, может быть, вообще бы 90% времени ебли терлась бы клитором об головку, изредка насаживаясь на член, когда писечка совсем уже будет гореть. Попробовала так с бывшекуном, он сказал, что вообще не понял прикола и ему не доставило :(
>>245010 Не то чтобы это было именно фетишем, но в условиях, когда полноценный секс по какой-то причине невозможен, такой вариант мне доставляет куда больше, чем если тян мне просто подрочит. Можно лапать ее в процессе, прижиматься всем телом, вот это все. Плюс не надо переживать о том чтобы вовремя вытащить, как при обычном сексе, можно больше расслабиться и отдаться ощущениям. Обычно практикуем в дУше, когда мне хочется, а тянке нет. Она вообще не любит совмещать водные процедуры с сексом, но на такое согласна.
>>245417 >Так пиздато, что я, может быть, вообще бы 90% времени ебли терлась бы клитором об головку, изредка насаживаясь на член, когда писечка совсем уже будет гореть. Самый охуенный для меня вариант, у меня очень чувствительная головка и от вагинального секса я кончаю быстро, по крайней мере в первый раз а на второй не всегда есть время или силы. А когда тян вот так трется, то легко себя сдерживаю и могу гораздо дольше трахаться, плюс она все равно вагинально не кончает, только в позе сверху, когда, опять же, трется клитором только с хуйцом внутри. Но делать так все время не получается, когда тян возбуждается, просит поскорее член внутрь.
Регулярно практикую сабж с тян. Разве что, частенько - не снимая трусиков это мой главный пунктик. Доставляет не хуже традиционных поебушек, алсо по этой же причине уговорил тян не брить лобок начисто - небольшое количество волос сильно подстёгивает ощущения. И да - с лубрикантом удобнее впрочем, если тян сильно возбуждена - это не обязательно.
>>246015 время от времени практикую такое со своей. ей это не очень сильно нравится, поскольку у нее где-то 95% вагинального оргазма и 5% от всего остального, в том числе от клитора. поэтому ездить по моей письке она хоть и не отказывается, но при любом удобном случае стремится заполучить его внутрь.
еще один способ - она лежит со сжатыми ногами, а я вхожу вертикально в этот ее треугольничек вдоль письки. она тоже так-то не против, но это вызывает у нее некоторое недоумение и прикол.
что касается волос - поначалу у нее там что-то росло, но моими стараниями ни у нее, ни у меня нет там никаких волос в принципе. без волос я ее ощущаю полностью, лично у меня никаких ощущений наличие волос никогда не подстегивало. она первое время стремалась своей голой письки, а теперь вообще не представляет, как она жила с волосами там все это время ))
>>246206 Моя хорошо реагирует, получает удовольствие и вполне воспринимает как альтернативу сексу. "Ездить по письке" - по настроению, а вот способ "со сжатыми ногами" - для моей тян оптимальный в плане удовольствия, ещё так же, но сзади. А насчёт волос - вкусовщина. У моей там их в принципе не много, она ещё подравнивает... а мне даже визуально нравится вид спермы на её лобковых волосах.
Моя очень любит когда вожу так ей, один раз кончила когда по клитору долго водила после того как хуец внутри побывал,я не обрезанный мне не очень понравилось,слишком сильные ощущение А вот между ножек попробую в ближайшие дни
Моя очень любит когда вожу так ей, один раз кончила когда по клитору долго водила после того как хуец внутри побывал,я не обрезанный мне не очень понравилось,слишком сильные ощущение А вот между ножек попробую в ближайшие дни
Реквест аля пикрилейтед