>>164020091 Кстати, почему с Астрид так много гуро и снаффа, я то не против, но этого не самый заёбывающий персонаж, которого бы хотелось резать >>164020136 Astrid Hofferson Вот кстати моя любимая картинка с ней :3
>>164020629 Друг пытался подсадить на МЛП, но дальше трёх серий не смотрел, не моё. Или просто настроя небыло, хз. Потом он же начал прон скидывать, и как-то потихоньку зашло. А теперь я ещё и ёблю ирл лошадей смотрю на каллисте. Докатился.
>>164022615 как по мне-оба отличные, да и этот ещё не набрал столько постов, сколько тот. Посмотрим, кто придёт, кто что запостит. Я сейчас слабо бампаю, занят. Как освобожусь-контента вкину.
>>164022709 Что делать, если любимая просит в качестве подарка на день рождения вывести ее к гостям в виде такой "собачки"? Можете ли вы найти иллюстрации процесса?
>>164028696 пониёбы=фурриёбы=зоофилы >>164028713 Да через браузер какой-нибудь анонимазер открой, типа хамелеона. Что как маленький-то? ОП картон треда знает толк в красивых картинках.
Хочу девушку-монстра из научной лаборатории. У нее звериные лапы и длинный хвост, сложное строение зубов и профессор с ассистентом (обе женщины) ее исследуют. Как-то раз она стояла на хвосте, обнимала профессора кверху ногами и целовалась, а ассистент думала о лицехвате.
Шлюханы, научите может знаете как искать голенькие версии этих mmd танцов с ютуба. Вот например вариации одного клипа https://www.youtube.com/watch?v=FWqOS0edyC8 https://www.youtube.com/watch?v=IGNsNTcB6gs Те же самые ракурсы, та же самая сцена, очевидно автор припас ещё что-то больше. Я в японском не понимаю, хотя бы выйти на автора, найти его японский бложик чтоб там всё перерыть.
Тред не совсем подходящий, но спрошу. Видел страничку комикса, где телка лизнула писду игрушечной пони, а оказалось, что лизнула сама себе. Доставьте, у кого есть.
>>164020795 > Кстати, почему с Астрид так много гуро и снаффа Потому-же, почему и Иккинга эти сраные тумблерины считаю сабмиссивом. Только в первом случае — это желание доминировать над кем-то сильным, а во втором — желание доминировать над кем-то слабым, хотя, блядь, Иккинг, не раз показывал что у него есть яйца!
перекатил оп старого треда, всё в норме.