Кек. У меня radeon hd 7700 series. Ставлю последний драйвер 17.10.1 - gta v, doom 2016 и даже homm vii просто неиграбельны - просадки до 12 fps, furmark выдает 4-6 fps. Мтавлю дровишки из 2016 года 17.1.1 - и перечисленные игры на тех-же настройках выдают 40fps с просадкой максимум до 30fps, furmark выдает 20fps. Вот так ваша топовая карточка через пару превращается в кусок говна - маркетологи не дремлют.
Такой то шин, не сдержался и запостил его здесь. Многих негодных вниманиеблядей ИТТ стоило бы скормить львам, за исключением меня, Саши, Сташека, ну и ещё нескольких человек. https://youtu.be/LeiFF0gvqcc
>>4195699 Тупая Брухля в одно рыло не вытягивает. Сейчас Бровястый подтянется и опять все утонет. А уж когда Сосаня вернется... Снова вылезет этот таинственный "кардинал".
Итаque, поскольку вы тут все поголовно мегамозги и шарите в трендах, у меня к вам есть вопросик: Нужна платка на которую зальётся аудиофайл в принципе не важно в каком формате, ну и небольшой длины. Нужно, чтобы при подаче питания на эту самую платку он автоматически начинал воспроизводиться. Что-то похожее на блудню, которая стоит в детских книжечках, типа перевернул страничку и там заиграла музыка выдрать из книжки могу легко, но мне нужна возможность именно залить туда своё музло. И как вообще подобные платки называются? Может кто знает?
>>4195718 Мань, мы все твои трюки уже давно знаем. Где-то через часик ты напишешь пост, мол, да мне на самом деле ваши советы нахуй не нужны, вот вам всем мое единственно правильное колхозное решение, озалуплены. Так что сразу иди в хуй.
Всеми привет. Сейчас пошёл покупать симку, когда вошёл в салон, то удивился толпе в 7 мужиков. Оказалось, что они пришли ремонтировать отопление. В итоге один мужик ломом ломал бетонную стяжку, а 6 остальных стояли у него и подавали советы. Это кстати, жэк работники были. Лол, вот так производительностью труда. А потом всякие пидорашки рассказывают про успехи. А вы понимаете, что 7 человек для ремонта отопления в одной комнате - это многовато? Конечно, все при работе, но по итогу один Ганс произведёт товару, как 7 Иванов.
>>4195780 Поэтому будущее в этой стране за эффективными менеджерами из ИП-господ, а также малого и среднего бизнеса. Перед ними непаханое поле по выжиманию производительности труда из ленивого охуевшего стада, а остальных порешает рыночек.
>>4195783 Удивился тупости управления. >>4195784 Вполне вероятно. Почти все гос предприятия на сто процентов , особенно с постсоветским менталитетом просто травильщик бюджета. Самый лучший пример реформирования - Польша. Значительная часть ВВП производит микро и мини бизнес. Государство же ряд сфер делит с местным самоуправлением, и подписание контракта зависит от эффективности. >>4195786 И? Я на Беларуси. Тут по прежнему ЖЭКи , да даже в Саратове они есть. >>4195792 Мне нравится проекциях визгливой Маньки. Прямо вся русская суть - какие то хозяева, подчинение. Эх, что творится в голове у этих русичка? Все таки, века рабства не пришлом бесследно - так поломано восприятие мира
>>4195798 Ты готов к тому, что когда ты приедешь в гости к Саше, тебе придется ссать на газон, потому что гостей у него не принято подпускать к туалету?
>>4195798 > этих русичка >нравится проекциях Шла бы ты на порашу, маня, там таким как ты самое место, найдешь там братьев по разуму. Твой корявый русский уже настоебенил.
>>4195810 У Дитера даже будущие топ-манагеры Ауди кабанчиком мечутся наполнять холодильник. Больной на голову поляк вообще будет вынужден играть в Анне Франк и прятаться под столом.
Один из самых ярких лауреатов премии Дарвина – 19-летний Рашад из Техаса. Однажды он поиграл в русскую рулетку не с револьвером, а с обычным пистолетом. Рашад проиграл после первого же выстрела.
Давайте, начинайте оправдываться за свое днарство, пока у меня обед. Ничто так не стимулирует хорошее пищеварение, чем мантры и аутотренинги деклассированных элементов.
Компания Netflix объявила о прекращении выпуска новых сезонов «Карточного домика» вскоре после каминг-аута Кевина Спейси и его косвенных признаний в домогательствах по отношению к 14-летнему подростку.
Такие дела, маньки. Пидорасов не любят даже в Швитой.
>>4195862 >Всё правильно сделал. Альфач бы порадовался, что пухлая баба с истекающим салом литсом от него ушла добровольно, да еще и личинуса прихватила. А эстрогеновая омежка поступила как эстрогеновая омежка.
Вышла бетка iOS 11.2, и ее наканецта допилили до нормальной производительности. Если еще и аккумулятор не жрет - айфонобояре обязательно должны на нее обновиться.
>>4195887 >если продадут Конечно купи, ведь наверняка бабла было попилено как будто это спейсшаттл, а не самобеглая повозка, грех не заплатить ЕЩЕ за такое то чудо.
>>4195799 Я не особо вникают всюду ситуацию. Ясное дело, что мразик решил выставить Сашу в не особо выгодном свете, вылив десяток претензий. Хотя, на месте Саши я тоже не оказался бы. Хотя бы потому что, что я бы вряд ли стремился к общению к генетическому мусору с кубани >>4195802 Твоё мнение очень важно, пидорах. >>4195803 И? Или теперь Беларусь должна сменить структуру из за твоих фантазий?
>>4195913 >Ясное дело, что мразик решил выставить Сашу в не особо выгодном свете, вылив десяток претензий. Паша просто начал рубить правду-матку, что забавно, она подтвердила многие подозрения насчет Саши, и даже больше, такого пробития дна лично я от него не ждал.
>>4195923 Я не знаю в чем пробитие дна - я рядом не стоял и в последних тредах не был. Из того, что я был, я помню расхождение в версиях. Каждый давал своё объяснение тому, что например говорил Дитрих.
>>4195839 Я не знаю что такое простокваша, я ее скорее ассоциирую с Простоквашино, у меня в семье не делали традиционно русских блюд. А кефир -это kefir. Заквашонэ млеко - это молоко, которое скисло. Его используют , что бы делать рацухы или же домашний творог. >>4195944 Покажи ошибки
>>4195965 >Я не знаю что такое простокваша, я ее скорее ассоциирую с Простоквашино, у меня в семье не делали традиционно русских блюд. А кефир -это kefir. >Заквашонэ млеко - это молоко, которое скисло. Его используют , что бы делать рацухы или же домашний творог.
Курва, да что ж ты такой дикий безграмотный колх? Это так и называется - МОЛОЧНАЯ ЗАКВАСКА.
>>4195966 Тебе неприятна? А я сюда зашёл на пару часиков, пока обедаю. Вот у тебя дупабуль. >>4195968 Не знаю - я не пью молоко и большинство молочных продуктов, так что не силён.
Оказывается, что "летающие гробы" и были гробами >>374280 Ну хорошо, вот например "Оперативное управление Главного штаба ВВС установило в 1942 году ориентировочные «нормы боевых возможностей» штурмовика «Ил-2», в соответствии с которыми для поражения одного легкого танка требовалось 4–5 самолетов «Ил-2», а для поражения одного среднего танка типа Pz.IV, Pz.III или самоходки StuG-III — не менее 12 вылетов.
Удивляться этим цифрам не приходится. Попасть с самолета в точечную цель совсем непросто. При полигонных испытаниях (т. е. в отсутствие противодействия противника) «три летчика 245-го ШАП, имевшие боевой опыт, смогли добиться всего 9 попаданий в танк при общем расходе боеприпасов в 300 снарядов к пушкам „ШВАК“». Штурмовик атаковал танк в очень пологом (под углом 10–20 градусов) пикировании, при этом даже в случае прямого попадания снаряды почти всегда давали рикошет. Те же полигонные испытания в НИИ авиационных вооружений показали, что для снижения вероятности рикошета надо было пикировать на танк под углом 40 и более градусов и открывать огонь с расстояния не более 300 метров. Но при таких условиях до столкновения с землей остаются 3–4 секунды, за которые надо прицелиться, открыть огонь и выйти из пикирования. Подобная воздушная акробатика была, разумеется, недоступна строевым летчикам средней квалификации.
Вооружение и обусловленная им тактика применения «Ил-2» требовали полета на малых высотах, а то и на бреющем полете (30–50 м), и выполнения множества заходов на цель (точки прицеливания с учетом упреждения для пулеметов, пушек и РСов были разными, и ведение прицельного огня одновременно из всех видов бортового оружия было невозможно). Проще говоря — «илы» десятки минут висели над передним краем, притягивая к себе огонь всего, что только могло стрелять. Увы, долго испытывать судьбу не удавалось, и очередная пробоина становилась последней. "
>«При этом литовцы и латвийцы кивают на эстонцев, которые, в отличие от них, преуспели в экономике. Ещё при мне несколько раз напомнили, что литовцы украли историю у белорусов. Шесть лет назад с россиянами про это не говорили, говорили в основном про „оккупацию“ и ходили с плакатами: „Лучше коричневый фашизм, чем русский коммунистический сапог!“, хотя шесть лет назад русский коммунистический сапог был представлен исключительно дорогой туфлёй Зюганова. А в этот раз один остроумный рижанин научил спрашивать, какую оккупацию они имеют в виду „советскую или немецкую“? И я задумалась, не назовут ли они со временем статус пребывания в Евросоюзе „третьей оккупацией“, на которую можно списать всё, чтоб так и не отрастить личной исторической ответственности?
>>4196011 >Эта баночка из-под сгущёнки Как мило, в детстве тоже такая стояла у плиты. Для спичек жжёных. А у бабушки вроде до сих пор стоит. Эх, надо бабулю навестить.
>>4196040 Тащемта да, я бы язык во рту поправил в форме букв ХА и зубы бы дорисовал, а то больше похоже, что у меня во рту бильярдный шар с красной буквой U. >>4196041 Тем более. Представь, какой удар по моему самолюбию нанесла бы подобная карикатура. >>4196038 >в коливинге Шта?
>>4196044 >Шта? Общага/коммуналка. Просто сейчас у всяких продаванов модно их называть коливингами, сразу другое звучание и они не кажутся такими убогими.
>>4196055 У студентов вечные пьянки, гулянки и проходной двор. Помню, мы чемпионаты по героям 3 устраивали, смотрели по 20 человек "Бригаду", 3 раза в день фильм Гая Ричи "Украли" в переводе Гоблина, устраивали гулянки на весь этаж, ссали и блевали с окон, ночью лазили по решёткам с тянками на 2-й этаж, чтобы пройти мимо вахтёрши, да много чего было, всего не перечислить. Кагбе обстановка полностью располагала к трешевому отдыху и атмосфере чада и кутежа, например.
Ниразу не брал кредит. Всегда коплю. Вообще считаю что брать кредит под 15% да ещё с залогом, да ещё с поручителем, да ещё с кучей справок, нахуй оно надо?
>>4196066 >а что все студенты себе апартаменты обычно снимают? Ну вопще-то да, либо мамка купил квартиру. Ну это обычно к колхам относится, это их проблемы. У нас из группы 20 человек только три бабы жили в общаге.
>>4196077 > Это весь твой кредитный лимит, чому так мало? Мне хватает. Использую её только в отпуске, если дирехтор не выдал зп перед отъездом, по приезду получаю зп и гашу должок.
>>4196088 Т.е. студентом жить в блевотине тебе было норм, окей. Так и запишем. >>4196083 Ну как бе это долг любого родителя - обеспечить ЖП своих детей. Но это у нормальных людей, а как там у колхов я хз.
>>4196072 >Ты удивишься, но посылают нахуй даже не каждую неделю. А зря.
Матушке недавно звонила такое вот тело из коллцентра. "Здрасьте, с вашего номера поступила заявка на продувку отопления, скажите ваш адрес". Но мать у меня не манька-бездипломница, так что сразу поняла что это какой-то наеб: отопление продувают сантехники из жэка, и делают это по всему дому сразу. Так что никаких заявок продуть отопление отдельной квартиры быть не может, и тем более это не делают какие-то левые конторы.
- Заявки не оставляла, адрес не дам. - Ну тогда скажите адрес чтоб отменить заявку. - Если у вас есть заявка, то у вас есть и адрес, отменяйте сами. - Не могу, нужен ваш адрес. - Как мне связаться с вашим руководством? - Вся эта информация есть на нашем сайте, вы можете посмотреть ее там. на каком нахуй сайте-то? звонящий даже название фирмы не назвал - Дайте мне телефон вашего начальника. - Не могу, это закрытая информация. - Какая это закрытая информация, если она есть на вашем сайте? - <бросает трубку>
То еще мозгоебство, в общем. Я бы звонящего петушка из коллцентра просто трехэтажным матом послал, потому что подобные уроды получают деньги за пидорскую работу и человеческого отношения к себе не заслуживают.
>>4196098 У нас основная доля студентов снимала хаты либо вскладчину, либо с тянами. Были те, кто жили одни в бабкиных хатах. И как бе бухать в общаге и жить в общаге - это разные вещи. Надо быть полным скамом, чтобы жить в таких обрыгаловках.
Ну, ребятишки, остаюсь зимовать в тёплой стране. Северные земли пусть ждут меня ещё полтора годика, как минимум, а там видно будет, что колесо фортуны или озалупа? судьбы подкинет под лежачий камень.
>>4196109 Зависит от вуза. В те времена, когда кривдун был пиздюком даже в дс были общаги не очень. Не везде, но в большинстве своем. А уж что там за мкадом было...
>>4196101 Так то ж наебывающие петухи, а я в нормальной организации работаю, друк. Хотя банки тоже любят наебывать, но делают это законно. А народ еще просит.
>>4196055 >У студента нет к себе самоуважения? Самоуважение должно подтверждаться чем-то в реальном мире. Например, возможностью заработать денег на нормальное жилье. Иначе это не самоуважение, а гордыня.
>>4196114 Учиться самостоятельности можно и в других местах. Если у тебя отсутствует уважение к себе и тебе нравится жить среди мочи и блевотины - то велком ту общага.
>>4196117 Так у студента, живущего в общаге - есть к себе самоуважение или нет? На этот вопрос можно ответить как нормальный человек - "да" или "нет". Или можно как батхёртный кривдун, отклеив котиков, продолжать вертеть сракой.
>>4196112 >Так то ж наебывающие петухи, а я в нормальной организации работаю, друк. Прозвон может и заказали наебывающие петухи, а звонила обычная манька из колл-центра, расположенного где-нибудь посреди удмуртской тайги. Им же плевать какую работу выполнять. Денег заплатили, скрипт разговора и базу номеров для прозвона дали, они и рады стараться, а что они выполняют работу для мошенников их не интересует.
>>4196120 Настаиваю, что нетворкинг без общаги развивать сложнее. Плюс к этому в общаге жить дешевле, чем на квартирах, и любой прол из деревни может получить хорошее образование за копейки, чтобы на социальном лифте прокатиться на пару этажей выше.
>>4196129 В мое время там жили нормальные люди, да я уже писал про них несколько раз. Кто в компании-лидере, кто совладелец завода с оборотами в сотни миллионов рублей ежегодно, кто зам. Начальника цеха на Северстали.
>>4196130 >напиши свое определение самоуважения, >устраивали гулянки на весь этаж, ссали и блевали с окон Моё определение - устраивают ли тебя такие условия жизни. Т.е. где ссут и срут из окон. Устроит ли нормального человека такая обстановка для жизни? Не для кратковременного нахождения там, а для жизни 24\7.
>>4196137 >ДОЛЖЫН Колх, не бомби. И покажи где я такое говорил. >>4196138 О, ясно, маняфантазии пошли в ход. >>4196139 >В мое время там жили нормальные люди Это не ты вчера учился в элитной школе, где даже булки в столовой не воровали? Твой однобордовец дима утверждает, что в общагах ссут и блюют из окон.
>>4196140 Зависит от конкретного человека, дебил. Питухову вон вообще норм ссать в клумбу. Причем не в общажную, а в свою собственную, на даче. Как думаешь, будет ли ему неприятно от того, что в одном здании с ним кто-то из окна блюет? Думаю что нет, более того, вполне возможно, что этим блюющим окажется он сам.
>>4196171 Поясни, или пукнул в лужу. >>4196172 Маняилитарий которому мамка купила квартиру. А разгадка проста - в общаге его бы зачмырили и скорее всего опиздюлили.
>>4196176 >Маняилитарий которому мамка купила квартиру. >А разгадка проста - в общаге его бы зачмырили и скорее всего опиздюлили. Нищему колху #нибомбит и он пустился в фантазии, найс.
>>4196143 >Это не ты вчера учился в элитной школе, где даже булки в столовой не воровали? Нет, я учился в сельской школе с детьми простого народа безо всяких этих смузи и свитшотов с вайфаями.
>>4196177 Что ты от него хочешь? Это же колх. У них множество развлечений недоступно by design. Вот им и приходиться радоваться тому, что есть. Хотсит с друзьями и просмотр фильмов. Ну еще блевать и ссать из окон.
>>4196174 Я спросонья не понял суть реквеста. Думал речь идет о максимально простом девайсе типа тех, которыми в ТЦ аудиорекламу гоняют. Чтобы включил в розетку и он сразу начал воспроизводить аудиофайл. А Черчесову похоже нужна была именно пищалка из музыкальных открыток, только с возможностью самостоятельно записать мелодию.
>>4196175 >всю жизнь Yep. Прям с самого рождения жил в студобщаге среди блевотины и мочи. Не бугурти ты так, ссыч, лучше песенку хорошую послушай https://www.youtube.com/watch?v=Kc5XKuo3IYI Как раз про тебя панки поют.
Почему дурачков смущает ссанье из ничейных окон общаги, но не смущает ссанье на собственный газон возле своей маисонетки :3, по которому потом твоя же дочка будет ползать на четвереньках?
>>4196189 >>4196184 Дим, я понимаю, что тебе бомбит лишь от того факта что ты колх и ничего уже с этим не поделаешь. Просто прими это как факт, что свою молодость ты потратил на жизнь среди мочи и блевотины да за игрой в героев. Да и детки твои не далеко уйдут от тебя. Жизнь колха она такая, неказистая.
>>4196185 Не понял твоего гонору. Если я учился в деревне, а стал крутым спецом с хорошей зарплатой, то не вижу смысла в выслушивании оценок анонимных манек.
>>4196198 Шпрот эксплуатирует то, что здесь сидят благородные доны, которые считают ниже своего достоинства пригласить его маменьку почитать высеры сынка в треде. Если бы кто-то совершил подобный нимужской поступок, то его бы навсегда сдуло отсюда. Но джентльмены не хотят марать своих рук, чем и пользуются охамевшие колхи.
>>4196214 >Сегодня я вызвал неплохое такое жжение у колхов ИТТ, в т.ч. тебя Озалупил так озалупил. Нечего сказать, туше. Прошу прощения, что неверно подумал, что ты что-то из себя представляешь.
>>4196244 Ты намекаешь что видел как его мамка уговаривала Дитера узбагоиться и простить непутевую корзину Сосаню за привод в дом жирного пидорана-попрошайку?
>>4196256 >>А как же компании-лидеры? >Оф.зарплата 10к. Лол. У меня сестра сотку в крупной компании получает с кучей бонусов, и это простая средняя должность.
>>4196244 Глупая затея. Ссаня необучаемая собака. Его нужно ебошить сразу в кашу иначе он долго будет подсирать каждый день. Сергей его заебошил и ссаня на него не кидается. Николай-Михаил его социально заигнорил и ссаня на него не кидается. А рант вяло подтралливает ссаню и поэтому тут каждый день лютый рантохейт и визги. Сейчас добавился и мазяхейт. Всё дело рук кардиналов которые приходят и уходят с ссаней.
>>4196262 Ой дурак....Она тебе договор показывала? Там процентов 90% - это премии, которые не учитываются и не облагаются налогами. А теперь я тебе скажу как там у неё на самом деле: -оклад 15-20к -остальная часть премии. Как ты думаешь, почему кривдун вас до сих пор не озалупил договором?
>>4196265 Хорошие привилегии только в армии и мвд, а ждать хорошую пенсию, работая проектировщиком серверных шкафов - ну это такое. Единственный выход - это открыть вклад. Но такое недоступно колхам не всем под силу.
>>4196277 Доставил пруфы из Архивача по следующим пунктам: 1. Сергей никогда не русофобствовал в треде 2. Сергей немец (в первом поколении) 3. Сергей никогда первым не начинал мамкоёбство 4. Сергей никогда не подсасывал Саше
>>4196277 Сначала озалупливал в спорах, потом озалупил когда начал задавать наводящие вопросе и ссанном быте и отношениях в семье, добил когда рассказал что ссаня знатная многоотцовочка ну и вишенка на торте это когда ссаня вообще без участия Сергея бомбанул, обещал жопоразрывающие пруфы, а когда его блеф вскрылся он просто подло вбросил приват без каких-либо пруфов чего бы то ни было. Даже заглот просто напросто не одобрил такое поведение.
>>4196279 Да, тут каждый день орудовала целая армия шпротососов. Каждый раз после озалупа шпрота они визжали врете и требовали пруфов озалупа. Потом анон заметил что все подсосы пропадают когда заглот за рулём в автопутешествии. А когда заглот окончательно ушёл из треда, он бросил шпрота, все подсосы мигом пропали и шпрот стал каловым патриархом треда.
>>4196297 Капец, ты ванга. На складки по всему телу посмотри, там рыхлая тушка даже через одежду просвечивается. Обычное ожирение. Сказывается питание вкусной и полезной пищей от шефа-чухана.
>>4196256 >Оф.зарплата 10к У тебя странное представление о компаниях-лидерах. У меня только оклад по договору без премий и неденежных бонусов был больше 130 тысяч рублей в месяц.
>>4196318 Вообще-то болезни почек, печени и пищеварительного тракта по фото элементарно детектятся - прыщи, отёки, оттенок лица и так далее. Для постановки диагноза конечно нужны анализы, но чудес не бывает.
>>4196318 Нормальные не ставят, а вот отличные медики и эксперты своего дела раскентуют тебе за любую болячку по пожатым фоточкам из интернетов влёгкую. Нам, кстати, везёт, в этом треде вмиг найдётся такой эксперт по абсолютно любому вопросу.
>>4196083 Иди ты. Я только вкатился. Мне вообще все обеспечила семья. И прекрасно понимаю, что у большей части людей так не будет. Давайте без срачей - уже надоело одно и то же. >>4196173 Меня постоянно на первых двух курсах куда-то звали. То вписки у них, то в клуб, то однокурсница домой "посмотреть кино". Но мне было параллельно и я не жалею, что что-то там упустил. Вот что в IT не пошел - жалко. Да.
>>4196338 >большей части людей так не будет Умея уже отделять "большую часть людей" от "скама без целей в жизни". Всё вполне логично. Люди сходятся, от одной бабки хата, от другой бабки хата. От одной бабки дача, от другой бабки дача. Это так в нормальных семьях, а не где 5 наследников на один дом в Воронеже.
>>4196344 >Люди сходятся, от одной бабки хата, от другой бабки хата. От одной бабки дача, от другой бабки дача. Ага, щас. Большинство тянов - нищебродки. И бабки у них очень живучие.
>>4196363 Так одно дело просто собирать камплюхтеры, и другое получать образование, связанное с IT. Я тоже сам без проблем могу собрать комп и поставить все что надо, включая изъебства вроде хакинтоша на амд, лол - но я не спец, просто с детства имею дело с пекарнями.
>>4196367 > вроде хакинтоша на амд Ясно. Ты делаешь это от бедности, а Рантье-кун получает удовольствие. IT у каждого своё: кто-то топовые геймерские сбор очки строит, кто-то стойки в артокаде рисует, кто-то бугуртит.
Более 80% трудоспособного населения России не имеют навыков и компетенций для работы на современных рынках. Такой вывод содержится в исследовании Boston Consulting Group, в котором участвовали компании из 22 отраслей с численностью сотрудников больше 3,5 млн человек. Структура занятости в России остается унаследованной от СССР и соответствует уровню сырьевой колонии: 35% населения заняты низкоквалифицированным трудом, который относится к категории "умение" (повторяющиеся типовые или механические задачи, базовый физический труд).
Чаще всего граждане РФ работают водителями (7,1%), продавцами (6,8%) и охранниками (1,9%). Причем суммарная доля этих профессий в структуре занятости продолжает расти на протяжении последних 15 лет.
Высококвалифицированным трудом, относящимся к категории "знание" (интеллектуальная работа, творческие и нерутинные задачи), заняты лишь 17% населения. Это в 1,5 раза ниже, чем в Японии или США, в 1,7 раза меньше, чем в Германии; вдвое ниже показателя Сингапура и в 2,6 раза - Великобритании.
Дефицит квалифицированных кадров, необходимых для развития экономики и ее перехода к новому укладу вслед за развитым миром, составляет 10 млн человек до 2025 года, подсчитали в BCG. Но система образования с их подготовкой не справляется: образованность подменяется дипломированностью, а получение "корочки" ВУЗа девальвировано до пустого социального ритуала, цель которого либо "пропуск" в общество, либо отсрочка от армии.
Система образования готовит в основном сотрудников категории "правило" (служащие, клерки, менеджеры), а не "знание" (научные работники, руководители, инженеры). В результате 91% российских работодателей считают, что у выпускников недостаточно практических навыков, а 83% воспринимают уровень подготовки в вузах как средний или низкий. Но корень проблемы еще глубже: в России отсутствует критическая масса спроса на знания. Отчасти за счет того, что условия для реализации талантов и способностей в стране не созданы.
Так, разница в оплате труда водителя и врача в России составляет всего лишь 20% (для сравнения: в Германии - 174%, в США - 261%, в Бразилии - 172%). В глобальном рейтинге конкурентоспособности с точки зрения человеческого капитала GNCI 2017 (Global Talent Competitiveness Index), по критерию привлекательности для талантов Россия занимает лишь 107-е место из 118.
В результате 98% населения отдают предпочтение стабильности, а не возможностям роста, делая выбор в пользу "безопасной" работы с простыми требованиями и наличием гарантий.
Более 30% населения работают в госсекторе (включая госкорпорации и их многочисленные "дочки"); количество чиновников выросло с 2,4 млн человек в 1995 году до 5,3 млн - в 2015-м. При этом в малом бизнесе заняты 15% населения против 40% в Индии, 52% - в Бразилии, 63% - в Германии и 80% - в Китае. Ценности роста (то есть готовность получать новые навыки, брать ответственность и идти на риск) в РФ разделяют лишь 2% населения против 24% в Западной Европе и 32% в США.
Доля технологически инновационных компаний в стране - менее 1%, и они не оказывают вливания на рынок труда. На 10 тысячи работников приходится лишь 1 промышленный робот против 531 в Южной Корее, 176 в США и 49 - в Китае.
>>4196370 >Ты делаешь это от бедности Нет, друк, я люблю поебать себе мозг такими задачами. Делаю это чисто ради лулзов, или чтобы получить некоторые бесполезные знания. >>4196374 >Это невозможно. Если конечно ты не имеешь в виду под хакинтошем убунту с темой оформления под макось. Возможно, но требует веселых изъебываний; и там далеко не с каждым амд процессором хакинтош заработает.
>>4196390 Пит Ухову обидно что из-за озалупа Ссани и бесконечного тверка Кривдуна его совсем забыли и он так ненавязчиво о себе напоминает, примерно как "Ух ты, новый пост бигволка!"
>>4196386 Её родители на полторы ступеньки выше моих в социальном статусе. Каких-то особенных профитов я от этого не имею, но есть некоторое количество потенциального головняка. Да, она коренная москвичка и совсем не в первом поколении, как я лол.
>>419640 Вообще то это факт. Русская блядоватось тян помноженная на вольную квартиру ставит факт о том, что каждую ночь у неё был новый друк >>4196402 Хз, как там на кубани, считалась ли она симпатичной
>>4196417 Я пью редко. >>4196418 В этом треде его герл очень долго была самой худшей. Сейчас ситуация изменилась - но все равно , на этот вопрос он может ответить честно.
>>4196387 Последние тянки, которые ко мне подкатывали или с которыми что-то там было (я не рант):
- Студентка-медичка, семья среднего достатка без излишеств - Еще одна студентка-медичка, общажный понаех - Молодая преподавательница в ВУЗе, общажный понаех - Девушка-искусствовед, живет с родителями, родители сами понаехи, так что хаты от бабки не светит - Дочка преподов в ВУЗе, есть две живые бабки с хатами, и брат-конкурент по наследству - Совсем юная дева, живущая с мамкой-одиночкой в квартире, за которую еще не выплачена ипотека. До этого они жили в комнате в общаге
Короче так себе варианты в плане материальной выгоды.
>>4196447 >Ты прежде чем с тянкой мутить всегда её материальным положением интересуешься? Связывать жизнь с подобными девушками я никогда не стану, например. Какой бы интеллигентной она ни была (а на меня в основном всякие интеллектуалки и творческие особы западают). Одно дело просто трахать ее пока не начинает напрягать, и другое жить вместе. Совместная жизнь это партнерство, а не эмоции. А как партнеры они меня не устраивают, потому что не способны внести нормальный вклад в общий котел.
>>4196469 >>4196472 Типа бастурмы. Взял пару кг телятины на рынке, обсыпал солью добавив ложку нитритной соли для безопасности и в холодильник на два дня. Потом тряпочкой лишнюю влагу вытер, обсыпал красным перцем и травами, обернул в марлю, обтянул бечёвкой и на две недели в холодильник. Если не считать ожидание - то делов на час.
>>4196447 >Ты прежде чем с тянкой мутить всегда её материальным положением интересуешься? Не прежде, но надо понимать, что на осине не растут апельсины. У меня у тяночки трёшка в околоцентре ДС в панельке в 10 минутах от метра. Правда, там её бабуля и мамуля живут, но у них еще есть двача с хазом и светом. Слава богу нам есть где жить, ведь я купил себе конуру. Это к слову о самостоятельности.
>>4196470 >>4196493 На двачах все такие рассудительные, а ирл обрюхачивают первую попавшуюся тян и живут на мансарде родителей или мотаются по съемным хатам.
Да, он немного протух, однако более свежего аналога в природе не существует (или я не нашёл). Хохлы любят постить боевую картиночку из этого отчета (рис 1). Мол посмотрите, Россия аж 9% мохнатого золота поставляет, когда как Украина только 7%. И в общем-то они правы. На первый взгляд.
Численность населения РФ 140 кк 140000000/52030= 1 Наташка на 2690 россиян Численность населения Украины 40кк 40000000/39690= 1 Оксанка на 1007 хохлов Это при том что по словам авторов часто хохлушки или шпроты называют себя русскими. Вывод: Оксанки торгуют пиздой в 2,5 раза чаще чем Наташки. А у шпрот такая статистика что я предлагаю вам самим посчитать, иначе не поверите.
>>4196531 У хохлов практически по всем фронтам хуже чем у россиян в 2,5 раза - эта магическая цифра у меня получилась даже когда я считал колличество завертышей от паленой водки.
>>4196482 Так я сужу по русским, а не матери. Или у тебя проекции? >>4196522 Так я и указал на хохлов и русских. Но суть немного в другом. Это статистика проституток - ничего плохого в проститутках нет. А я говорил именно про шлюховатость в нравах. Которая приводит к массовости СПИДа и рогатости русских и хохлов.
>>4196470 >на меня в основном всякие интеллектуалки и творческие особы западают Эко ловко ты маргиналок с КВАРТИРНЫМ ВОПРОСОМ из этого >>4196428 поста назвал. >нормальный вклад в общий котел Судя по тому, что в твоём КОТЛЕ сейчас варится некрокольт, страшно представить твой уровень жизни обеспечивай ты семью как настоящий мужчина - самостоятельно.
>>4196538 Меня больше волнует, что в Екб ВИЧ у каждого 50-го. Можешь принести ещё какую-нибудь шокирующую статистику по ссаным хохлам-пшека-шпротам-гейропцам, но я живу в России и меня може волнует наша местная ситуация. Но ты можешь продолжать дрочить на смерть соседской коровы, если тебе от этого легче живётся.
>>4196560 Так вот таможен он как С. Чел вроде бы дал денег и ему написали что ТС ЛЕГКОВОЙ. И он так ездит по Б категории, и вроде норм. Могу ли я верить такой кулстори? У меня только А и Б. Если меня остановят я могу стоять на своем что ТС легковой потому что так в доках написано и я могу ехать на правах Б категории? Или ну его в жепу?
>>4196562 1) А это борда о машинах, а не о ебле. 2) Я не против ебли и у меня нет комплексов вокруг нее, но нужен хотя бы мужик, а не взвесь, витающая в данном треде.
>>4196554 В первом посте я указывал на шлюховатость, а не проституток. Моим мнением, в проституции нет ничего плохого. Профессия , как профессия. Гораздо хуже падение нравов и распущенность, которая как раз может быть увидена на примере русских и хохлушек. >>4196555 Сейчас загуглю, но в той же Польше он почти на нулевом уровне. В рф же, как в Африке
>>4196564 > Могу ли я верить такой кулстори? Можешь верить, но не отдавать деньги, пока не поставишь на учёт. Ставлю анус, что инспектор с криминалистом выпишут тебе запрет рег. действий. > Или ну его в жепу? Только так!
>>4196568 Дядя Исаак предложил, машина его сына. Я ему пожаловалась на ломучий каен, а он предложил один из их джипов купить. Семья академиков, интеллигентный человек, специалист по шумерской филологии.
>>4196569 > а не взвесь Молодец Танюха, так их. Только ты же понимаешь, что это всего лишь стёб и никто тут тебе всерьез ебацца не предложит. Разве только Питух подрочит по вебке.
>>4196570 > В первом посте я указывал на шлюховатость, а не проституток. > Моим мнением, в проституции нет ничего плохого. Профессия , как профессия. Гораздо хуже падение нравов и распущенность, которая как раз может быть увидена на примере русских и хохлушек. Т.е. торговать пиздой это хорошо, а пользоваться в свое удовольствие - плохо? Просто иди на хуй.
>>4196574 Нет, не ввязывайся. И Кайен продай от греха. Если те фоточки твои, то в такой машине ты будешь производить впечатление колхозницы-торговки с вещевого рынка.
>>4196590 Я бы предпочла миталиста (дэт, дум, фолк, готека, ебм, индастриал) или байкера (чоппер, классика) или ученого (астрофизика, айти, геология, история, электроника) а желательно все вместе. Без чорного джыпа, без ларечного буизнеса, без хитрых схем, деловых дел и мельтешения, без мутной трудовой занятости туда-сюда, без вназапных срочных дел, без пиздобольства, безрукости, нарциссизма, вечных долгов, эгоизма и внимательной мамы. Ну и с ним должно быть интересно, и главное я не должна снисходить, терпеть или делать одолжение.
>>4196617 >Нормально зарабатывает А нормально - это сколько? Я вот 110к получаю, но на работе ем дошики. Есть своя квартира в ламповом районе мухосранска. >2) Может перебрать АКПП Тараса в чистом поле Перебирал V6 во дворе, правда. >3) Не боится зрелых женщин Главное, чтобы не перезрелые.
>>4196617 Ну это близко к пониманию. Точно не должен тратить зарплату на мраморную говядину и расписывать какой там в ней мясной сок и ароматная корочка. Перебрать ладно, хотя бы заменить.
Лох, будешь смотреть? Шизь, нагни его там, окАноним31/10/17 Втр 18:22:34#515№4196642
Навальный постримит с «кукурузой в анусе»
Оппозиционный политик Алексей Навальный проведет стрим игры PlayerUnknownʼs Battlegrounds (PUBG), в которую сыграет впервые. Об этом он сообщил в Instagram.
«Сегодня в 20:18 играю в PUBG (первый раз в жизни) со стримом на твиче. Те, кто не понял, что здесь написано — не спешите смеяться. Это одна из самых популярных игр в мире, а в России игроков в нее не меньше, чем зрителей Первого канала», — анонсировал Навальный.
Как сообщалось ранее, Навальному поможет стримить Георгий Тришкин, известный под ником KYKYPY3A_B_AHYCE.
Подписчики политика предположили, что он испытывает новый способ «собирать донаты». Некоторые считают, что после стрима на канале, который Навальный упомянул в посте, ему стоит ждать разоблачительного телесюжета. «Завтра по первому каналу выйдет репортаж: Алексей Навальный игроман, играющий преимущественно в американские игры, что еще раз подтверждает на кого он работает», — пошутил один из пользователей.
Стрим будет проходит на площадке Open Mega, созданной при поддержке «Открытых медиа» Михаила Ходорковского, рассказывал Георгий Тришкин в сентябре.
Планировалось, что первый игровой стрим с политиком состоится вечером 3 октября, но его перенесли. Параллельно с игрой Навальный будет отвечать на вопросы зрителей. По оценке Тришкина, трансляцию должны посмотреть около пяти тысяч человек с двух площадок.
>>4196638 Очевидно, что ей приходилось: снисходить, терпеть или делать одолжение. Немного жаль Танюшу, знакомый типаж и кончают они плохо. Вообще, она почему-то у меня ассоциируется с Мариной из "Тридцатой любви" Сорокина.
>>4196639 Смотрела. То что сейчас на продаже либо ржавое и укатанное, либо переделано под внедорожные дела. А мне именно внедорожность не интересна вообще. Я рассматриваю такой вариант, но хочу с хорошим кузовом и без внедорожных заморочек.
>>4196654 > То что сейчас на продаже либо ржавое и укатанное Печально. А новые каких-то не здоровых денег стоят для фан-тачки на лето. > либо переделано под внедорожные дела Это сразу в жёппу.
Но ты мониторь, сейчас как раз закончился сезон и их будет чуть больше в продаже.
>>4196671 Не, сорян, я прочитал как экспедишен. Нихуя ты загнула! Вдвойне ресрект. Я тоже экскёршен весной хотел прикупить, но не нашёл живого экземпляра за вменяемую цену.
>>4196682 Ну если рассматривать такого "мужика", как временное, типа машины, то, безусловно стоит. Я так не умею с людьми, но не могу осуждать. Я и с машиной так не умею, лол. Привык.
>>4196691 Двачну. Был бы я такой милфой, как Танька, искал бы перспективного выпускника, молодого и дерзкого, наставлял на путь, получая взамен необходимый тестостерон, а потом отпускал. Кино есть примерно про это: Выпускник (Graduate). Этакая миссис Татьяна Робинсон.
Предыдущий: https://2ch.hk/au/res/4194077.html