РОДСТВЕННИКНЕЙМ ПРОСИТ У ТЕБЯ ВЕЩНЕЙМ @ ЛОВИШЬ КУЧУ ВЬЕТНАМСКИХ ФЛЕШБЕКОВ О РАЗБИТЫХ ТЕЛЕФОНАХ И МОНИТОРАХ, ЗАЛИТУЮ ПИВАСОМ КЛАВИАТУРУ, УТОПЛЕННУЮ В ТОЙ ЖЕ СУБСТАНЦИИ КНИГУ КОТОРУЮ ОН ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОРВАЛ @ СЖИМАЕШЬ ВСЕ ЯЙЦА В КУЛАК И ПЕРЕБОРОВ СВОЮ СЫЧЕВОСТЬ ОТВЕЧАЕШЬ "НЕТ" @ – ДА КАК ТАКЫМ ЖАДНЫМ ТА МОЖНА БЫТЬ? @ – ТЕБЕ ЧТО, ЖАЛКО? @ – ЭТО ЖЕ ПРОСТО ВЕЩЬ! @ – ОНА ЖЕ ТЕБЕ СЕЙЧАС НЕ НУЖНА! @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВСЕ УЖЕ ЗНАЮТ ЧТО ТЫ ЖАДИНА КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ВЕЩИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЮДЕЙ @ НО ВЕЩНЕЙМ ВСЕ РАВНО ЗАСТАВИЛИ ОТДАТЬ @ ВЕРНУЛИ СЛОМАНЫМ @ – ДА ОНО САМО! @ ПРОСИШЬ ДАТЬ ДЕНЬГИ НА РЕМОНТ @ – ДА КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ МЕЛОЧНЫМ, ЧТОБЫ С РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ТРЯСТИ ДЕНЬГИ!?
ЖИВЕШЬ В ВЕЧНОМ СРАЧЕ @ ВСЕ В ТВОЕЙ СЕМЬЕ ДРУГ-ДРУГА НЕНАВИДЯТ @ С ДЕТСТВА РВУТ ТЕБЯ НА ЧАСТИ НАСТРАИВАЯ ДРУГ-ПРОТИВ-ДРУГА @ ПОСТОЯННО ИЗЛИВАЮТ СВОИ БЫДЛОПРОБЛЕМЫ РАССКАЗЫВАЯ КАКОЙ ТВОЙ %ДРУГОЙРОДСТВЕННИКНЕЙМ% ПЛОХОЙ @ РАЗВАЛИВАЮТ СЕМЬЮ @ ДАЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ЗАМКНУЛСЯ В СЕБЕ И НАЧАЛ СЫЧЕВАТЬ ЗА КОМПОМ ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ ТЕБЕ МЕШАТЬ @ ВЕДЬ ТВОЯ КОМНАТА ЭТО ПРОХОДНОЙ ДВОР, И СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННОЕ МЕСТО ДЛЯ КРИКОВ И СРАЧА @ ПРОСИШЬ ИХ УЙТИ @ СЫЧ, ОТСТАНЬ, НЕ ДО ТЕБЯ СЕЙЧАС @ УДИВЛЯЮТСЯ ЧТО В ИТОГЕ ТЫ ОДИНАКОВО НЕНАВИДИШЬ ИХ ВСЕХ @ УДИВЛЯЮТСЯ ЧТО ТЫ ТАКОЙ ДЕПРЕССИВНЫЙ И ЗЛОЙ @ УДИВЛЯЮТСЯ ЧТО ТЫ ПРЕДПОЧИТАЕШЬ КОМПУХТЕР И ДВАЧИ ОБЩЕНИЮ С НИМИ @ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕШЬ И СРЫВАЕШЬСЯ НА НИХ ГОВОРЯ ИМ ВСЕ ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ О НИХ НЕ СТЕСНЯЯСЬ МАТЕРИТЬ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ @ ПРИПОМИНАЮТ ЭТО ТЕБЕ КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ВИДЯТ @ ГОВОРЯТ КАКОЙ-ТЫ НЕ ХОРОШИЙ @ РАССКАЗЫВАЮТ СКОЛЬКО ВСЕГО ХОРОШЕГО ОНИ ТЕБЕ СДЕЛАЛИ
ПРАВОСЛАВНЫЕ @ МОЛЯТСЯ ПРИ ПЕРВОЙ-ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ @ С ДВУХ ЛЕТ ПОСТОЯННО ТАСКАЮТ ТЕБЯ В ЦЕРКОВЬ @ ЭТО НЕ МЕШАЕТ ИМ МАТЕРИТСЯ ДРУГ НА ДРУГА И БУХАТЬ @ МАТЮКНУЛСЯ ПРИ НИХ @ ТЕБЯ КТО ТАКОМУ НАУЧИЛ? @ ЭТО ВОТ ВСЕ ИГОРИ ТВОИ, И ТЫРНЕТЫ, СТО ЛЕТ БЕЗ КОМПОСТЕРА!
КАБАРДИНОБАЛКАСТЕР СТОИТ В КОМНАТЕ С СЕВЕРНОЙ СТОРОНЫ ДОМА, ДА ЕЩЕ И ПЛОХО ОТАПЛИВАЕМОЙ @ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЕЕШЬ ОТ ТОГО, ЧТО МНОГО СИДИШЬ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ
ВСЮ ЖИЗНЬ НЕТ ЛИЧНОГО ПРОСТРАНСТВА @ В ДОМЕ НЕТ НИЧЕГО ТВОЕГО @ ДЕЛАЕШЬ НЕ ЧТО ХОЧЕШЬ, А ЧТО МОЖНО @ ВЫНУЖДЕН ТЕРПЕТЬ СКЛОКИ БЫДЛОРОДСТВЕННИКОВ @ ЧТО ЗНАЧИТ НЕ БУДЕШЬ ЖЕНИТЬСЯ? ВСМЫСЛЕ СЕМЬЮ НЕ ХОЧЕШЬ!?
>>164035806 Всяко лучше. С появлением копьютеров эта семейная традиция исчезла, ребенок стал оторван от родителей. А раньше все вместе перед экраном сидели. Сейчас что в интернете, что на тв - одно и тоже считай. >>164035893 Вот. Ты не представляешь, как я ценю тот факт, что я вот сейчас встану с кровати, у меня ничего не болит, скоро начну готовить себе ужин, а потом под винцо его съем.
>>164035036 Ты это я. Я не пошутил. Как только мне представилась возможность сьебать, я взял все свое нажитое и сьебался. Теперь я живу в квартире с голыми стенами, плойкой, пк, 4к телеком 60' , диваном кроватью, одним креслом и стареньким холодильником
бля, в 18 имею расшатанную психику и траблы со здоровьем + боязнь людей впрочем я обычный битард, лол А они поголовно удивляются почему я не желаю учиться.
>>164036023 У меня наоборот было своё личное простанство, но семью я все равно не хочу, потому что дико раздражает, когда кто-то в этом личном пространсве находится.
>>164035702 У детей как раз бешеная тяга к новым знаниям и впечатлениям (независимо от того, насколько ненужными их считают окружающие). Компьютер с интернетом - наверно, мощнейший их источник. Так что считать это какой-то зависимостью не стоит.
>>164036023 Жиза, та комната которая какбе моя (я в ней сплю, там стоит мой компидастер, и так далее) это проходной двор, кроме меня там постоянно как минимум сестра, которая кстати может забрать у меня комплюхтор, родители поддерживают потому что "у неё же своего нету", и похуй что у неё есть свой планшет, и тем более похуй что она Just4Lulz удаляет важные программы и устанавливает пиратский симс с васяносайта, после которого мой антивирус орет от боли, плевать что она несколько раз выдергивала мои дорогущие наушники ДЕРЖАСЬ ЗА СРАНЫЙ ПРОВОД, после чего они начали работать через раз, деньги на ремонт или на новые наушники не дадут, "они жи работают", даже свою вину она не признает. "вот я сидела, слушала MC хуя и смотрела видиво Фирамыра, и у миня всо харашо была!", даже пофапать нельзя, комната опять же общая, туалет тоже, защелки на двери нету. >>164036262 Будто сейчас я живу по другому, так что сьебывать все равно буду
>>164036390 >я не желаю учиться. Вот и я не желал, но пришлось. В школу еле заставлял себя ходить, потом кое как - в универ, под конец учебы даже заставить себя выйти из квартиры предварительно не напившись. В результате - работа за 12-13к. Такие дела.
ПОСАДИЛИ ЗА СТОЛ РЯДОМ С КАКИМ-ТО ЖИРНЫМ МУЖИКОМ С ЗОЛОТЫМ КРЕСТИКОМ В БЕЗРУКАВОЙ РУБАШКЕ @ ОН ТОЛЬКО И ДЕЛАЕТ ЧТО ЖРЁТ @ ДЫШИТ НА СТОЛЬКО ТЯЖЕЛО, ЧТО ТЫ ГОТОВ ВЫЗВАТЬ ЕМУ СКОРУЮ @ ЧЕМ БОЛЬШЕ ЕСТ, ТЕМ ТЯЖЕЛЕЙ ДЫШИТ @ ПОТЕЕТ ТАК ОБИЛЬНО, ЧТО ПОТ СЛИВАЯСЬ С НЕГО НАЧАЛ ВПИТЫВАТЬ В ПОРОЛОН ДИВАНА И ПОДБИРАТЬСЯ К ТЕБЕ @ НАКОНЕЦ НАЖРАВШИСЬ ОБНИМАЕТ ТЕБЯ ВОЛОСАТОЙ МОКРОЙ РУКОЙ И СПРАШИВАЕТ НУ ЧТО ТЫ НЕ ЕШЬ-ТО? @ ВМИНАЕШЬСЯ В ГОРЯЧУЮ МОКРУЮ РУБАШКУ @ ОТШУЧИВАЕШЬСЯ ЧТО СЫТЫЙ, СНИМАЕШЬ С МОКРОЙ ЩЕКИ ПРИЛИПШИЙ ВОЛОС @ СПРАВА ОТ ТЕБЯ СИДИТ БАБКА ОТ КОТОРОЙ КРЕПКО ПАХНЕТ МОЧОЙ И ПОТНЫЙ МУЖИК ПО СРАВНЕНИЮ С НЕЙ ЦВЕТОЧЕК
>>164036851 СИДИШЬ В КОМПЛЮКТОРЕ @ ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ ВСЕ РЕШИЛИ ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ УБОРКУ, ПОСЛУШАТЬ ПРАВОСЛАВНЫЕ ПЕДЕРАЧИ, ПООРАТЬ ДРУГ-НА-ДРУГА, ПРОТЕРЕТЬ КОМПУХТЕР, И ТАК ДАЛЕЕ
СПОРЫ С БАТЕЙ @ УСМЕХАЕТСЯ КАК ЕХИДНЫЙ КОЛОБОК ПРИ ЛЮБОЙ ФРАЗЕ АЛЯ "ЛОЛ, КАКУЮ ЖЕ ХУЙНЮ ТЫ СМОРОЗИЛ" @ ТЫ ПРИВОДИШЬ НЕОПРОВЕРЖИМЫЙ АРГУМЕНТ @ ТЫ, ЗАТЕВАЮЩИЙ ЭТУ ДЕМАГОГИЮ, ДЕМАГОГИЮ ЗАТЕВАЕШЬ, ВОТ ЭТО ВОТ ЭТО, ЗАТЕВАЕШЬ ВСЁ ВОТ ЭТО. ЭТО Я... ЭТО Я НЕ О ТОМ СОВСЕМ. ДОИГРАЕШЬСЯ. С ЭТОЙ ДЕМАГОГИЕЙ, КОТОРУЮ ТЫ ТУТ ЗАТЕЯЛ @ НА ЭТОМ СПОР ЗАВЕРШАЕТСЯ, ПОТОМУ ЧТО БАТЯ СКОЗАЛ
>>164036856 я если шкалку кое как вытерпел, пиная хуи и с твёрдыми 4 то дальше меня никуда не тянет. Тем более с нашим образованием нептуаколледж где погромизды ~3 года изучают бейсик, лол А все вопят без диплома ты пойдёшь грузчиком по 700 рублей в день, работали, знаем
ТЫ МИЛЫЙ И ЗАСТЕНЧИВЫЙ МАЛЬЧИК 12-ТИ ЛЕТ С ГРУСТНЫМИ ГЛАЗАМИ И ПОСТОЯННЫМ ЧУВСТВОМ ТОСКИ НА ДУШЕ @ САМЫЙ РАЗГАР ПРАЗДНОВАНИЯ НОВОГО ГОДА @ ТЕТЯ ЛЕНА, МЛАДШАЯ МАМИНА СЕСТРА, МОЛОДАЯ И ЖИЗНЕРАДОСТНАЯ ДЕВУШКА, ПЫТАЕТСЯ УГОСТИТЬ ТЕБЯ ШАМПАНСКИМ @ МАТЬ ЗАМЕЧАЕТ И ТУТ ЖЕ ГРОМКИМ ВОПЛЕМ ПРЕСЕКАЕТ ТАКОЙ ЖЕСТ ДОБРОЙ ВОЛИ, ВЗАМЕН НАГРАЖДАЯ ТЕБЯ ПОДЗАТЫЛЬНИКОМ @ ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ ИСПОРЧЕНО, НА ГЛАЗА НАВОРАЧИВАЮТСЯ СЛЕЗЫ @ ТИХОНЬКО УХОДИШЬ К СЕБЕ В КОМНАТУ @ СИДИШЬ НА КРОВАТИ, ОБНИМАЯ ПЛЮШЕВОГО ЗАЙКУ И СТАРАЯСЬ НЕ ЗАПЛАКАТЬ @ СЛЫШИШЬ ПРИБЛИЖАЮЩИЕСЯ ШАГИ, СЖИМАЕШЬСЯ В КОМОК, ОЖИДАЯ НОВОЙ ПОРЦИИ ПОБОЕВ ОТ МАТЕРИ @ ВЗДЫХАЕШЬ С ОБЛЕГЧЕНИЕМ, ВИДЯ ВМЕСТО ГРОЗНОЙ МАТЕРИ ТЕТЮ ЛЕНУ @ ОНА САДИТЬСЯ РЯДОМ, ОБНИМАЕТ, ШЕПЧЕТ НА УШКО УСПОКАИВАЮЩИЕ СЛОВА @ ТЕБЕ ТАК ХОРОШО И ТЕПЛО В ЕЕ ОБЪЯТИЯХ @ НЕПРОИЗВОЛЬНО ПРИЖИМАЕШЬСЯ К ЕЕ БОЛЬШОЙ И МЯГКОЙ ГРУДИ @ ТЕТЯ ЛЕНА НА МИГ ЗАМИРАЕТ, НО ТУТ ЖЕ ОБНИМАЕТ ТЕБЯ ЕЩЕ КРЕПЧЕ @ СИДИТЕ, ОБНЯВШИСЬ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ @ ТЕТЯ ОТСТРАНЯЕТСЯ, БЕРЕТ ТЕБЯ ЗА РУКУ, СВОБОДНОЙ РУКОЙ ГЛАДИТ ТВОЕ ЛИЧИКО, ПРОВОДИТ ПАЛЬЧИКОМ ПО ТВОИМ ЯРКО РОЗОВЫМ ГУБКАМ @ НАКЛОНЯЕТСЯ БЛИЖЕ, МЕЖДУ ВАМИ ЛИШЬ НЕСКОЛЬКО САНТИМЕТРОВ, ЧУВСТВУЕШЬ ЕЕ ГОРЯЧЕЕ, ДЫХАНИЕ НА СВОЕМ ЛИЦЕ @ ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ РОДСТВЕННИЦА ДАРИТ ПЕРВЫЙ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ПОЦЕЛУЙ @ НА СЕКУНДУ ПРЕРЫВАЕТСЯ, ГЛЯДИТ НА ТЕБЯ ПОЛНЫМИ НЕЖНОСТИ ГЛАЗАМИ И СНОВА ЦЕЛУЕТ, АККУРАТНО ЛАСКАЯ ТВОЙ МАЛЕНЬКИЙ ЯЗЫЧОК СВОИМ @ В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ ТУМАН, СЕРДЦЕ СТУЧИТ @ ЧУВСТВУЕШЬ КАК ТЕТИНА ЛАДОНЬ ГЛАДИТ ТЕБЕ ЖИВОТИК И ПОСТЕПЕННО ОПУСКАЕТСЯ ВСЕ НИЖЕ И НИЖЕ @ ЕЕ НЕЖНЫЕ БАРХАТНЫЕ ПАЛЬЧИКИ УЖЕ У ТЕБЯ В ПЛАВКАХ @ ОТ НЕОЖИДАННОСТИ ВЗДЫХАЕШЬ, ПРЕРЫВАЯ ПОЦЕЛУЙ @ ДЕВУШКА СНОВА ОБНИМАЕТ ТЕБЯ И ЗАВЕРЯЕТ, ЧТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ @ ТВОЕ КРОШЕЧНОЕ ЕСТЕСТВО ЦЕЛИКОМ В ЕЕ ВЛАСТИ @ НАЧИНАЕШЬ ЧУВСТВОВАТЬ СТРАННУЮ ЩЕКОТКУ И ТУТ ЖЕ СООБЩАЕШЬ ОБ ЭТОМ @ ТЕТЯ ЛЕНА ПРЕКРАЩАЕТ ГЛАДИТЬ ТЕБЯ ВНИЗУ, УЛЫБАЕТСЯ И ВЕЛИТ ВСТАТЬ С КРОВАТИ @ СЛУШАЕШЬСЯ @ ТЕТЯ АККУРАТНО СПУСКАЕТ ТВОИ ШТАНИШКИ, А ЗАТЕМ И ПЛАВКИ @ И ПОКА ТЫ НЕ УСПЕЛ ПОНЯТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ОПУСКАЕТСЯ НА КОЛЕНИ И АККУРАТНО ОБХВАТЫВАЕТ ТВОЙ ВОЗБУЖДЕННЫЙ ОРГАН СВОИМИ ГУБКАМИ @ НЕВЕРОЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ НАКАТЫВАЮТ ВОЛНОЙ, КОГДА ДЕВУШКА НАЧИНАЕТ СКОЛЬЗИТЬ ЯЗЫЧКОМ ПО ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ ГОЛОВКЕ @ ЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО НЕ МОЖЕШЬ СДЕРЖАТЬ СТОНЫ И САМ СЕБЕ ЗАКРЫВАЕШЬ РОТ ЛАДОШКОЙ, ЧТОБЫ РОДСТВЕННИКИ В ДРУГОЙ КОМНАТЕ НЕ УСЛЫШАЛИ @ ЩЕКОТКА СТАНОВИТСЯ ВСЕ ИНТЕНСИВНЕЕ, СЕРДЦЕ ГОТОВО ВЫПРЫГНУТЬ ИЗ ГРУДИ, РУЧКИ ДРОЖАТ И ПОКРЫВАЮТСЯ ХОЛОДНОЙ ИСПАРИНОЙ @ К ЩЕКОТКЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ ДРУГОЕ, БОЛЕЕ СИЛЬНОЕ И ИНТЕНСИВНОЕ ОЩУЩЕНИЕ, НАРАСТАЮЩЕЕ ГДЕ-ТО В ПАХУ @ ЧУВСТВУЕШЬ, СЛОВНО СЕЙЧАС ОПИСАЕШЬСЯ, НО НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ ПОДЕЛАТЬ @ УЖЕ НЕ МОЖЕШЬ СДЕРЖАТЬ ПОСТАНЫВАНИЯ @ НЕОЖИДАННО ДЕВУШКА ОБХВАТЫВАЕТ ТВОИ БЕДРА И ПРИЖИМАЕТ К СЕБЕ, ПОЛНОСТЬЮ ЗАГЛАТЫВАЯ ТВОЕ ЕСТЕСТВО @ "ТЕТЯ ЛЕНА!.." @ ПРОИЗНОСИШЬ ТЫ ХРИПЛЫМ ШЕПОТКОМ @ И ТУТ ЖЕ ВОЛНА НЕОПИСУЕМОГО УДОВОЛЬСТВИЯ ЗАХЛЕСТЫВАЕТ ТЕБЯ @ А ЗА НЕЙ ЕЩЕ И ЕЩЕ ОДНА @ ВСКРИКИВАЕШЬ, ЗАБЫВ ОБО ВСЯКОЙ ОСТОРОЖНОСТИ @ В ГЛАЗАХ ТЕМНЕЕТ, НОГИ СВОДИТ СУДОРОГОЙ @ СПУСТЯ ВЕЧНОСТЬ ОБНАРУЖИВАЕШЬ СЕБЯ НА КРОВАТИ, УКРЫТЫМ ТЕПЛЫМ ПЛЕДОМ, С ЛЮБИМЫМ ЗАЙКОЙ В РУКАХ @ ТЕТЯ ЛЕНА ЛЕЖИТ РЯДОМ, И ПОГЛАЖИВАЕТ ТВОЮ ЛАДОНЬ @ "С НОВЫМ ГОДОМ, СЛАВУШКА" @ "С-СПАСИБО, ТЕТЯ ЛЕНА" @ ИЗ ТВОИХ ГЛАЗ БЕГУТ СЛЕЗЫ СЧАСТЬЯ @ КРЕПКО ЗАСЫПАЕТЕ В ОБЪЯТИЯХ ДРУГ ДРУГА, НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА ПЬЯНЫЕ КРИКИ, ГРОМКУЮ МУЗЫКУ И ВЗРЫВЫ ФЕЙЕРВЕРКОВ Охлаждающая
>>164037152 ТЕЛЕФОН @ НАУШНИКИ @ ТЕЛЕФОН х2 @ КУЧА ПОРВАННОЙ И РАСТЯНУТОЙ ОДЕЖДЫ (ВЕДЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО СХВАТИТЬ ЗА РУКУ ТАК ЧТОБЫ РАСТЯНУТЬ РУКАВ) @ И ЭТО НЕ СЧИТАЯ ПОРВАННЫХ (ИНОГДА СПЕЦИАЛЬНО) КНИГ, КУЧИ ВИРУСОВ НА КОМПЕ ИЗ-ЗА ПИРАТСКОГО СИМСА И ПРОЧЕГО ГОВНА КОТОРОЕ СЕСТРА УСТАНАВЛИВАЕТ КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА Я ДАВАЙ ЕЙ КОМПУКТОР (она ещё бугуртит когда я ей это говно удаляю) И ПРОЧЕГО ПО МЕЛОЧИ
>>164037453 Если бы. Моя тётя часто сбегала к нам, когда её муж-алкаш пиздил и гнобил её, а поскольку своего сына она в задницу целовала то она свою злость вымещала на мне. Хорошо что мой батя один раз услышал и пропиздошил ей.
>>164037066 Да мне-то что, я просто мимо проходил и мимоходом нассал тебе за воротник. Если ты в дополнение к своей омежности, всратости и тупости будешь еще и неграмотным - лучше сразу выпиливайся
>>164033891 (OP) Просто без разметки. Родители в разводе с 12 лет. Живу то с батей, то с мамкой. В батином доме у меня своя комната в 20 кв, но просто нееибйшая гиперопека. Звонит каждые пол часа, после универа домой, какая подработка, зачем тебе деньги, в 10 дома был, никаких ночёвок, ешь, ешь с хлебом, спать ложись в 11, вставай в 6, похуй что воскресение. И есть мамка, которой похуй, где я, во сколько ложусь и во сколько встаю, лишь бы предупредил. Но в мамкиной квартире у меня очень тесная комната 2x2 переделаная из кладовки. До окончания универа ещё полтора года. Чувствую не выдержу.
>>164038368 Тоже просто без разметки. Родители в разводе с девяти лет. Живу в однополой семье из лемаман и лебабушка. Гиперопека, постоянные срачи в семье и ещё много всего прекрасного, идеальная среда для того чтобы вырастить /b/итарда
>>164033891 (OP) Помню дал пюздюку погонять свой ноут, пиздюк сын тётки, сёстры мамки, вернули с разбитым экраном, начали пиздеть про кота, хотя ясно было видно, что матрица вдавлена, попросил оплатить, мамка бы сама попросила, но на ноут ей было похуй, так как я сам его купил, мне отказали, нюхнул, пришёл в гости, пытался нормально поговорить, муж тетки начал дерзить вплоть до угроз разбить ебало и мол родные люди, ну я не выдержал и въебал его, разнес половину хаты, включая плазму и микроволновку, ну и сотни каких-то статуэток, тётке тоже по ебалу дал, ушел, пришёл домой, послушал истерику мамки, сказал, что если заплатит я ей не то, что ебало снесу, а убью нахуй, она меня поняла, 16 лвл, считаю, что поступил правильно, в жизни тихий и спокойный к слову
>>164033891 (OP) ЖИВЕШЬ В ОДНУШКЕ С КУЧЕЙ ЛЕВОЙ РОДНИ @ БАБКА-СРАКА С ПГМ @ ДЕД-ПЕРДЕД СО СВОИМ НЕСЛУЖИЛНЕМУЖИК @ ОТЕЦ-АЛКАШ И ВАТНИК @ МАТЬ-ПОХУИСТКА, КОТОРАЯ ПОВЕСИЛА НА ТЕБЯ МЛАДШЕГО НАЕБЫША @ МЕЧТАЕШЬ СВАЛИТЬ ИЗ ЭТОГО ЗООПАРКА @ ТЕБЕ 17 @ В КАРМАНЕ АТЕСТАТ И СЕРТИФИКАТ С ЕГЭ НА ОВЕР 240 БАЛЛОВ @ ПРОХОДИШЬ В ДС-2 НА ПОГРОМИСТА, СВАЛИВАЕШЬ @ ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА НАЧИНАЕШЬ РАБОТАТЬ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ @ ДЕНЕГ НЕМНОГО, НО ОНИ КАЖУТСЯ СОСТОЯНИЕМ @ РОДНЯ ТРЕБУЕТ ВЫСЫЛАТЬ ИМ ЧАСТЬ ЗП, ПАТАМУ ШТА ИМ НАДА @ ШЛЕШЬ НАХУЙ, МЕНЯЕШЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА
>>164038567 > у пиздюка 13 лет Лол, 16лвл >>164039356 > БАБКА-СРАКА С ПГМ Она не переПГМит мою бабку-сраку, моя бабка-срака была примерно тем что подпищики пабликов "Атеист" и "Докинз" представляют при слове "Верующая"
>>164042097 Хаха лол кек как такое можно не знать?))) Эта кароч фейс (у него трек еще годный про то как телка хуй-бургер сосет и про магазин гуччи в питере, ваще качает годнота) так говорил))) Ты еще скажи что ты вк не зареган и в телеге с инстой)))
>>164042274 >>164042375 Месье, я поражён вашим невежеством в области современных тенденций. Виною всему некий человек по прозвищу Фейс (написавший интересные произведения о сути современной любви и капитализации общества; часто заслушиваюсь ими), который и ввёл эти слова в современую культуру. Вы бы, сэр, ещё изволили объявить, что не состоите в Великосветском Клубе или вовсе не имеете прочих связей, необходимых человеку для полноценной социальной жизни.
>>164042681 Благодарю! Ежели у вас найдется время, скажите вашему холую следующее: в Великосветском клубе я состою и прочие связи имею, однако культура маргиналов и люмпенов мне неинтересна.
>>164043155 Присматривала за мной пока мамка на работе в ночь, забирали из школы и т.п. Мне на тот момент где-то 8 или 10 лет было, а ей где-то 17. Она со мной постоянно была, то в день и поиграем , то вместе на кровати лежим разукрашки красим. Обнимала часто и цемкала. Потом однажды вечером лежим телик смотрим и она чуть привстает и засасывает, и с этого момента начинается вот это вот все. Пока никого нет и мы одни- целуемся. Всегда она начинала первой развивала меня и сама тоже раздевалась. День или ночь все равно, главное что мы одни. Облизывал ей маленькие идеальные сосочки. Она кстати миниатюрная, рост 160. И все это прекратилось из за меня, дауна. Когда в очередной раз мы целовались у меня дыхание перехватить, хз почему. Я хотел отдышаться и дальше , а она вдруг спрашивает " Тебе не нравиться?" и Я из-за сказал " Да". И на этом все прекратилось . Сейчас вспоминая это чувствую себя хуевато. Нахуя я сказал Да? Долбоеб, блять .
>>164048549 В ГОСТИ К ТЕБЕ ПРИШЛА ТЕТЯ ЙОБА, ПОДРУГА ЛЕМАМАН И МАТЬ ТВОЕЙ ЕОТ ПО КОТОРОЙ ТЫ ВОЗДЫХАЕШЬ @ ПРИВЕЛА С СОБОЙ ЕОТОВНУ @ ЛЕМАМАН РАССКАЗЫВАЕТ ИМ ИСТОРИИ О ТОМ КАК ТЫ СДЕЛАЛ ПОКАКУЛИ В ШТАНЫ В ПЯТЬ ГОДИКОВ И ПРОЧИЕ ПРЕКРАСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О КОТОРЫХ ГОСТИ НЕПРЕМЕННО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ
>>164033891 (OP) В 12 ДЯДЬКА ЗАБРАЛ ОТ РОДИТЕЛЕЙ- АЛКАШЕЙ @ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ ЗВОНИТ БАТЯ И ГОВОРИТ, ЧТО МАТЬ ПРИ СМЕРТИ И НАДО МНЕ ПРИЕХАТЬ @ ПОСЫЛАЮ НАХУЙ И ДОБАВЛЯЮ САЖИ @ "ЭЭЭЭЭЭ ТЫ ШО СКАТИНА ДА МЫ ТЕБЕ СТОЛЬКО ХОРОШЕГО СТОКА ДОБРАВА А ТЫ ТАК С НАМИ ВЫРАСТИЛИ ХУЙПАЙМИ КАВО" @ СПРАШИВАЮ: "А ЧТО КОНКРЕТНО ВЫ МНЕ ХОРОШЕГО СДЕЛАЛИ?" @ "МНОГА ВСЕВО ТУТ УЖ НЕ УПОМНИШЬ" @ ГОВОРЮ: "НУ ВОТ И Я ВАМ ЦВЕТОВ НА МОГИЛКУ ПРИНЕСУ 1 РАЗОК, ЧТОБЫ СЧЁТЫ ЗАКРЫТЬ" И БРОСАЮ ТРУБКУ
>>164036132>>164036381 ЖИВЕШЬ ВМЕСТЕ С МАМКОЙ @ У МАМКИ СВОЮ КОМПЬЮТЕР, У ТЕБЯ СВОЙ @ ЗОВЕТ ТЕБЯ ВСЕ ВРЕМЯ @ А КУДА ТУТ НАЖАТЬ? А ПОЧЕМУ ОНО ВСЕ ЗАВИСЛО? ПОЧЕМУ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ?
>>164048587 >>164049111 Жизненно. Удивляюсь, как моя мамка могла заставлять меня закрывать глаза, когда по телеку целовались (я еще до 18 лет потом рефлекторно закрывал глаза при поцелуях), пиздить ремнем, когда замечала, что читаемой мной книге упоминается секс, но при этом время от времени спрашивать какая девочка мне нравится.
ПРИШЕЛ ДОМОЙ @ КТО-ТО РАЗБИЛ ВАЗУ @ ТУТ ПОЯВЛЯЕТСЯ МАМА И СПРАШИВАЕТ "СЫНА, ЭТО ТЫ СДЕЛАЛ?" @ "НЕТ" @ "НУ ПРИЗНАЙСЯ, Я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЮ" @ "НЕТ" @ "НУ ПРИЗНАЙСЯ, Я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЮ" @ "НЕТ" @ ЭТОТ БЕССМЫСЛЕННЫЙ КРУГ ВОПРОСОВ ПОВТОРЯЕТСЯ РАЗ 20 @ НАКОНЕЦ ТЫ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕШЬ, СЕЙЧАС ТЫ И В УБИЙСТВЕ КЕННЕДИ СОЗНАТЬСЯ ГОТОВ, ТЕМ БОЛЕЕ, ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ, ЕСЛИ МАМА ОБЕЩАЕТ, ЧТО НЕ БУДЕТ НАКАЗЫВАТЬ? @ "ДА, МАМА, Я РАЗБИЛ" @ "АХ ТЫ ПИДОРАС, ВРУН НЕСЧАСТНЫЙ!!!!" @ ТЕБЯ ОПИЗДЮЛИВАЮТ ДО ПОСИНЕНИЯ, ЧТО ТЫ НЕДЕЛЮ НЕ МОЖЕШЬ СИДЕТЬ
>>164051122 >но при этом время от времени спрашивать какая девочка мне нравится. Это вопрос с подвохом. Если бы тебе нравилась девочка, мамка бы отпиздила тебя ремнем.
>>164051584 ТЕПЕРЬ ТЫ СЛУЧАЙНО СТАЛ ГЛАВНОЙ ГЕЙ-ШЛЮХОЙ ДЕРЕВНИ @ СЛУЧАЙНО СОСЕШЬ КОМУ ПОПАЛО ЗА ДЕНЬГИ И КОНФЕТЫ @ СЛУЧАЙНО ПОДХВАТЫВАЕШЬ СИФИЛИС @ СЛУЧАЙНО УМИРАЕШЬ
>>164050614 В чем бугурт то, пидрила? Посади тебя сейчас за адронный коллайдер - будешь тупить как первокурсница перед альфачом. С техникой у стариков то же самое.
>>164035036 Двачую бро. Практически моя жизнь. Теперь у меня в семье 3 лагеря Лагерь мамкиной родни Лагерь батиной родни Непобедимый по причине непробиваемости сыч который хейтит всех остальных.
>>164033891 (OP) Бедность - это реально проблема. Бедность, крайняя ограниченность ресурсов. А ещё - коллективизм африка-стайл (читал на политаче пасту про менталитет некоторых африканских жителей)
>>164038368 Аналогичная ситуация, только разница в том что мамка наоборот больше зарабатывает и больше дает намного больше чем батя, и не донимает. Проблема в том что живет она в Крыму а работает на себя, а в нем в Крыму образование получать - означает наложить кучу пахучей подливы на свое будущее. Батя тоже неплохо зарабатывает но мало дает, и гиперопека с его стороны пздц заебывает
>>164033891 (OP) А ты еще не заметил, что все понятия, будь то тюремные или житейские, направлены против ТЕБЯ? В мужскую жопу совать хуй можно, давать в жопу нельзя. Брать и сломать чужую вещь можно, требовать за это денег нельзя. Набить ебало человеку можно, заявлять об этом в ментовку нельзя. Напасть на темной улице впятером на одного можно, убегать от этой опасности зашквар. Тебя заведомо ставят в низшее, более неудобное положение. Потому что это выгодно.
>>164066243 Это легко, когда ты аморал и можешь наглеть. Если тебе это не просто делать – либо ты боишься, либо поздравляю – ты по капле выжал из себя русака.
РОДСТВЕННИКНЕЙМ ПРОСИТ У ТЕБЯ ВЕЩНЕЙМ
@
ЛОВИШЬ КУЧУ ВЬЕТНАМСКИХ ФЛЕШБЕКОВ О РАЗБИТЫХ ТЕЛЕФОНАХ И МОНИТОРАХ, ЗАЛИТУЮ ПИВАСОМ КЛАВИАТУРУ, УТОПЛЕННУЮ В ТОЙ ЖЕ СУБСТАНЦИИ КНИГУ КОТОРУЮ ОН ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОРВАЛ
@
СЖИМАЕШЬ ВСЕ ЯЙЦА В КУЛАК И ПЕРЕБОРОВ СВОЮ СЫЧЕВОСТЬ ОТВЕЧАЕШЬ "НЕТ"
@
– ДА КАК ТАКЫМ ЖАДНЫМ ТА МОЖНА БЫТЬ?
@
– ТЕБЕ ЧТО, ЖАЛКО?
@
– ЭТО ЖЕ ПРОСТО ВЕЩЬ!
@
– ОНА ЖЕ ТЕБЕ СЕЙЧАС НЕ НУЖНА!
@
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВСЕ УЖЕ ЗНАЮТ ЧТО ТЫ ЖАДИНА КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ВЕЩИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЮДЕЙ
@
НО ВЕЩНЕЙМ ВСЕ РАВНО ЗАСТАВИЛИ ОТДАТЬ
@
ВЕРНУЛИ СЛОМАНЫМ
@
– ДА ОНО САМО!
@
ПРОСИШЬ ДАТЬ ДЕНЬГИ НА РЕМОНТ
@
– ДА КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ МЕЛОЧНЫМ, ЧТОБЫ С РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ТРЯСТИ ДЕНЬГИ!?