а есть последние минуты джейди в 8 сезоне, каждый раз до слез. изза этого момента это лучший сериал, ну и плюс нет раздражающего смеха, и есть посыл в каждой серии, а еще сарказм кокса, и куча всяких отсылок, блядь заебись сериал
>>164060107 (OP) Любимый ситком, пересматривал его 4 раза целиком и отдельные серии еще частенько. Последний раз в 25 лет смотрел. Что интересно, в этом возрасте уже легче принимаешь некоторые поступки героев, понимаешь их причины. И сериал заходит еще лучше. Но с другой стороны, видно, что кое-где не дотянули линии. Например, пара Кокс-Келсо, как мне кажется недостаточно раскрылась.
>>164063054 Топовый финал. Там же еще крутые сцены были, когда у каждого актера стучали хлопушкой в его последней сцене и говорили "Актернейм закончил съемку..."
>>164063054 >17758Кб >>164064110 >бля, ну не мог на пару минут длиннее сделать, там где кусок когда кокс говорит что он думает о джейди. хотя и так, просто топ, прослезился >>164063054 >17758Кб >17758Кб
А что вы можете посоветовать такого же хорошего? Чтобы комедия, но с драматическим элементом и без смеха закадрового? Меня лично "Сообщество" местами очень понравилось.
>>164064783 Он паразитировал на всем, что было в оригинале, я просто утонул в лавине самоповтора и невероятного кринжа. Лучше бы даже и не начинали, сериал закончился красиво на 8 сезоне и точка, нечего трогать блять своими грязными еврейскими ручонками.
Один из лучших сериалов поздних 90x / ранних 2000х. Умеют же америкосы в атмосферу. Если с 90-ыми всегда ассоциируются "Друзья", тот этот ассоциируется с 2000ыми.
>>164065470 Я тогда уже перестал смотреть сериалы, так как один сплошной мрак начался. Кишки, ебля, педерастия. Наверное кто-то скажет "Игры престолов".
Пересматривая почти каждую зиму сериал. Самое клевое, что с возрастом начинаешь замечать посыл и вещи, которые раньше не замечал. Ну и один из любимых моментов, да https://www.youtube.com/watch?v=GcsrnT7Tv1o
>>164067044 А Клиника потому и хороша, что аналогов у нее практически нет. Слишком хорошая режиссура, слишком хорошие актеры, и неплохие сценаристы, которые 6 сезонов держали планку. Я тебе посоветовал качественные сериалы, а таких как клиника ты вряд ли найдешь.
Сериал был слишком охуенен для моих детских мозгов. Именно из-за него у меня были проблемы со сверстниками, ибо я 1:1 копировал поведение ГГ, его странности, да ко всему ещё и в медицину пошёл. Только вот ДжейДи крутой симпатичный поц, а я на маньяка похож, а потому мне нихуя не светит и умру я в какой-нибудь мухосранской поликлинике в должности терапевта.
Если бы. Он хотя бы милфу жирную поёбывал. Алсо интерны параша пиздец. Как выглядела бы клиника если бы сценарием и актёрским составом занимался б даун.
Мед. брата не выебут за мелкие проёбы и мед. брат может подрабатывать на стороне в стоматологиях. А терапевт это приговор блядь. Денех нет, сил нет, перспектив нет, охотно выебут за любой промах.
Стандартные проблемы людей вообще, я бы сказал. Да и каюсь, грешен - с детства мечтал, что встречу свою ламповую Эллиот с которой будет всё заебись и что когда-нибудь стану крутым уважаемым специалистом. А по результату сосёшь хуй выслушивая бабку о том, что хохлы пиндосы пенсия путин вот в ссср врачи убивцы и т.д.
>>164067846 >Алсо интерны параша пиздец. Как выглядела бы клиника если бы сценарием и актёрским составом занимался б даун Двачую и ведь насколько продвинулись технологии со времен съемок клиники, а все равно не могут такого уровня достичь.
>>164069885 >технологии в клинике дело не в технологиях, а в уникальном удачном соединении сценаристов и актёров, чтобы такие вещи происходили нужна целая инфраструктура которая будет рождать и кормить актёров/сценаристов/режиссёров и ещё чтобы это всё как-то на тв попадало.
>>164065992 Спорная годнота. Нил хорош, мамка тоже, Аксель охуенный персонаж, но от ебучей Сью просто горит пердак, хочется забить ее арматурой до смерти.