Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
СОБЕСЕДОВАНИЕ
«Я позвонил, сказал, что хочу устроиться к ним работать, меня спросили, знаю ли я, чем они занимаются. Я сказал, что знаю, честно говоря, я сказал им, что знаю лучше, чем они: это такой трюк был. Пришел. Меня спросили, на что я рассчитываю, я сказал, что рассчитываю на работу на английском языке. Пришел начальник, пообщался со мной минут 15 и сказал приходить на следующий день».
ДЕНЬГИ
«Мне нужны были деньги, как всем. На тот момент моя стипендия была 1200 руб, и мама с папой мне помогали чуть-чуть, но этого хватало только на еду. А в 21-22 года хочется не только поесть, но и погулять и вообще очень интересно провести время, а в этой фирме платят 50 тысяч рублей просто так. Нужно приходить, делать что-то очень простое и получать за это 50 тыс. Я решил, что это отличная сделка при том, что совесть в ней вообще не участвовала»
https://tvrain.ru/teleshow/reportazh/oni_sdelali_video_kak_negr_zanimaetsja-448671/