>>164098665 А ведь мог бы просто отрезать себе кисть и приделать к ней пилу, заявив, что пилой удержать нож - невозможно, и что в общем то, парень ни в чем не виноват.
Кроме всего прочего, подобные инциденты - это хороший пример того, что учителя не должны забывать факта, что они просто учат и не имеют никакой власти и полномочий над студентами и тем более школьниками. Прочитали лекцию и ушли, а то забываются и потом такое случается
>>164099859 Убийство учителя, который всегда позиционировался в умах школия как начальник - это смелый поступок и эволюция, скажем так. Неважно, в какой сфере реализуется смелость, важен сам факт. Убил - это плохо, но он не ссыкло.
>>164100234 >ТЕБЯ СФОТКАЮ С ТВОИМ ЖЕ ЧЛЕНОМ В ГЛОТКЕ И БЮЛЛЕТЕНЕМ, С ГАЛКОЙ НА ПРОТИВ ЗАЛУПЫ, В ЗАДНИЦЕ А потом проснусь на лекции ОБЖ. Не обкаканым конечно.
>>164100519 >Учитель тратит овердохуя времени Учитель активно топит за сапог в заднице Учитель активно и агрессивно подавляет мнения своих учеников Учитель жалуется что его не уважают, а теперь еще и как собак режут.
>>164100837 Если бы они находились не в школах, а в больницах, или ещё где-нибудь, по-твоему, была бы какая-нибудь разница? Проблема не в учителях, проблема в применении административного ресурса как такового. Руками какого именно холопа закинуть пачку бюллетеней в урну - не принципиально.
Продолжаем зоонаблюдать за пидорашками, испытывающими экстаз от убийства преподавателя в центре столицы. Основные тезисы: - Это же ОБЖешник, разумеется это означает, что он подпынька! На ножи! - Обж ненужный предмет, лучше бы киберспорт ввели вместо обж и матеши! - В преподаватели идёт самый скам, поэтому нечего горевать о собаке!
>>164100979 Кроме того, студент выложил музыкальную подборку. Среди названий треков: Buried («Похороненный»), Twilight Innocence («Сумеречное безумие»), Dead Leaf Echo («Отголоски мертвых листьев»). Запись датируется 1 ноября ровно в 00:00 Подробнее: http://vm.ru/news/429994.html
>>164100930 А кто не увлекается? Хачи режущие русню по играм угорают? А сколько играющий в игры не убивают учителей? Точнее так, кто из учащихся в ПТУ не играет и игры, если говорить о парнях?
>>164101186 >вы скатали Кто виноват в том, что Рим пал? Дикие варвары, которые его разхуярили, или жители самого Рима, нихуя не делающие с варварами, и только умеющие сокрушаться по этому поводу?
>>164101008 Это как то отменяет тот факт что школа это рассадник путинизма? Или ты хочешь сказать что это не так? Что нет пропаганды аж с младших классов? Нет портрета пыни чуть ли не в каждом классе. Про сами выборы ты отчасти прав, но институт рабского воспитания начинается со школы.
>>164101321 >как это связано конкретно с педорашкой? Кто живут в пидорахии? Пидораны. Кто обитает на этом информационном ресурсе? Пидораны и пидоранозависимые. Кого зарезали? Пидорана. Кто зарезал? Личинка пидорашки. В какой стране такой инцидент не удивил ровным счётом никого? В Пидорахии. А так да, педорашка не при делах вообще.
>>164101052 ОБЖ нужный предмет, но в младших классах. Там действительно полезные вещи рассказывают - что не надо открывать дверь кому попало, и оставлять утюг включённым. ОБЖ в вузах - это бессмысленная трата времени. Там тебе монотонно зачитывают какие-то нормативные акты, написанные людьми, больными канцеляритом в терминальной стадии, и заставляют приносить рефераты, которые никто никогда даже не откроет.
>>164101559 >Там действительно полезные вещи рассказывают - что не надо открывать дверь кому попало Поддвачну. Тема такая, что о ней можно много говорить, и всегда будут какие-то неясности, недоговоренности. Да что уж там, я диссертацию на эту тему писал, и то не удалось весь объем информации уместить.
>>164101400 Учителя - люди подневольные, они такие же жертвы этой системы, как и все остальные. Ну возбухнёшь ты, не станешь вешать пыню у себя в классе - и на следующий день обнаружишь, что уволился по собственному желанию месяц назад. Ты не там ищешь корень зла.
>>164101819 Не, ты не понял. Он целенаправленно доебывал людей, гнобил. До того, как ушёл из шары препод физры они вдвоём могли травлю студента организовать.
Первый заместитель руководителя комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Михаил Емельянов в среду, 1 ноября, выразил уверенность в том, что предпосылками к убийству студентом преподавателя в столичном колледже послужила «пропаганда культа насилия», сообщает агентство «Москва».
«Нужно предпринять меры по изменению атмосферы в России, по пресечению пропаганды культа насилия: что происходит на экранах телевизоров, что происходит в интернете - насилие становится обыденным для нашей жизни. Дети восприимчивы к этому, формируются некие образцы поведения, когда это считается нормальным и даже крутым. С этим надо бороться, должна быть социальная ответственность средств массовой информации, которые это пропагандируют», — заявил депутат нижней палаты парламента.
Емельянов также заявил о важности «давать детям чёткие ориентиры, где добро, а где зло» и направить вектор воспитательной работы в позитивное русло.
>>164101 У нас в шараге ОБЖ самый сложный предмет, потому что свои лекции заставляет вызубривать полностью, не ответил или ответил не полно - идёшь перездавать, и то если у него будет время.
>>164101918 >>164101884 Этого парнишку я тоже знал. По крайней мере, в курилке пересекались. Он был достаточно спокойным. Честно говоря, не представляю чем Данилов его мог так доебать. А вообще, у него были враги. Или, скажем так недоброжелатели. И достаточно много.
>>164101918 >травлю студента организовать Поди один препод рассказали другому о ваших выходках пока передавал журнал, второй подшутил над непутевым студентом, а забитая омежка все приняла как травлю.
>>164102018 >А вообще, у него были враги. Или, скажем так недоброжелатели. И достаточно много. У меня тоже подобных врагов дохуя, обиженых на оценку. Пора беспокоится за жизнь?
>>164101823 Лол... Охуенно ты натолстил, аж тоненько... Действительно, тема необъятная и диссертабельная. Прям вижу - "актуальные аспекты безопасного пребывания ребёнка одного дома в свете последних неблагоприятных тенденций"
>>164101819 Если ты при этом их еще и на трояки не закрываешь в конце концов, то я тебе на голову ведро холодной воды земой надену - а дальше ебись как хочешь с тем, чем ты от этого заболеешь.
Так уже делали с двумя блядями у нас на ФИОТе. И всем поебать на твои принципы, гондон, просто на другую кафедру съебут и придумают как тебе говна за воротник накидать.
>>164102469 Вот из-за таких как ты в рашке дипломом подтереться можно. Выходят дауны из вуза, и элементарных вещей не знают. Потому что какой-то сопливый пидорас их пожалел, и троечку на халяву поставил.
>>164102293 Например тян из неполной семьи. Шутил мол я буду твоим папкой и тебе пизда будет, с пар её выгонял, просто так. Потом парнишку инсулинщика, мол ну чё, как твоя наркота. То есть, это не просто доебы. Так всего и не вспомнишь. Вообще, в общении был крайне неприятен. Мог доебаться до внешки, матом на всех любил пиздануть.
>>164098567 (OP) Че за препод? >>164099101 Генсек Столтенберг - сидит итт и активно поддерживает постинг. Дональд Трамп - пожелал приобрести такой же жабокол Министр обороны США Мэттис - предложил продолжить резать преподов, а не сидеть на жопе.
>>164102490 Ну, по твоему предвзятое, хуевое отношение к человеку на пустом месте, как называется? Про того парня не знаю. Но то, что его пришили, меня не удивляет совершенно
>>164102648 Чому его тогда не выперли нахуй? У меня на работе пиздюки чуть что бегут жаловаться >А Иван Говнович ОБЖешник тоже, к слову на паре меня ведьмой обозвал!
>>164102701 "Хуйня бесполезная" - это всё, что ёбень не осилил. Он так всё и поубирает, оставив физру, чтобы чиста па фану прийти в футбольчик поиграть.
>>164102793 По предварительным данным, у учителя ОБЖ Сергея Данилова возник конфликт со студентом. Убитый преподаватель ОБЖ Сергей Данилов — классный руководитель Емельянникова. Парень две недели не ходил на занятия, сегодня явился, после чего преподаватель пригрозил ему отчислением за прогулы. Юноша дождался перемены, чтобы остаться наедине с педагогом, убил его, а после этого покончил с собой. Все происходящее он снял на камеру и выложил в социальные сети.
>>164102782 Хуй знает, в моё время просто так могли максимум 4 из 12 поставить. На пятёрку даже нужно было повыёбываться. А восемь баллов это уже не хуй собачий. Имел в аттестате все оценки от 1 до 12
>>164102868 Потому что раньше, его директор шараги прикрывала и его приятель, тоже препод. Приятель уволился, дир сменился. А раньше да, жаловались. Только вот одного куна который шёл на красный, он целенаправленно завалил в своё время. Началось с того, что ОБЖшник что-то пизданул про его тян, тот ответил и началось. Парнишка на него жалобу накатал, жалобу завернули и парнишка едва не ушёл защищать сапоги.
>>164102980 Бля, а я-то думаю, хули на собеседовании долбоёбы с дипломом ВМК не могут сказать, что такое стек и зачем он нужен. Оказывается, это обж с физрой в жопу срут. Как же я сам не догадался.
>>164103068 >Вот же он, русский человек, боится распространять свои интересы, только лишь потому что могут заблокировать. Простая рациональность, нечего больше.
>>164103000 Нормальный мужик был, строил всех в две шеренги перед занятиями, лол, и делал перекличку. Интересно обьяснял материал, когда я, будучи троешным дебилом, пошел закрывать у него зачет, он поняв что я нихуя не знаю, обьяснил по всем пунктам как и что нужно делать. В общем не плохой мужик был, мне его жалко даже. Дисциплина хоть какая то была у него на парах. Многие знания которые он дал мне, не хило пригодились в армейке.
>>164101976 Надо запретить тюрьмы. Если людям будет негде сидеть, то они не будут совершать преступления. Ещё надо больницы закрыть. Если людям негде будет лечиться, то и болеть они перестанут.
>>164103542 >Если людям негде будет лечиться, то и болеть они перестанут.
В половине юго восточной азии (тай, вьетнам и тд) так и делают, лол. И это работает! Люди знают что за лечение отдадут свою годовую зарплату и просто без задней мысли не болеют.
>>164098567 (OP) это ладно, а вот была новость лоли 9 лет арматурой изнасиловали и на камеру снимали, их еще отпустили, ониждети, есть ли видео, друг просит
Первый заместитель руководителя комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Михаил Емельянов в среду, 1 ноября, выразил уверенность в том, что предпосылками к убийству студентом преподавателя в столичном колледже послужила «пропаганда культа насилия», сообщает агентство «Москва».
«Нужно предпринять меры по изменению атмосферы в России, по пресечению пропаганды культа насилия: что происходит на экранах телевизоров, что происходит в интернете - насилие становится обыденным для нашей жизни. Дети восприимчивы к этому, формируются некие образцы поведения, когда это считается нормальным и даже крутым. С этим надо бороться, должна быть социальная ответственность средств массовой информации, которые это пропагандируют», — заявил депутат нижней палаты парламента.
Емельянов также заявил о важности «давать детям чёткие ориентиры, где добро, а где зло» и направить вектор воспитательной работы в позитивное русло.
>>164102631 Мне тебе с точки зрения педагогики (которая у тебя должна была быть у обмудка, даже если ты шаражный понторез) объяснить, или с точки зрения элементарной логики? А давай оба. 1. У нас нихуя не контрольно-проверочная система образования, довен. Это ты в составе комиссии, на которую ты людей отправляешь, и в которую тебя скорее всего, видя твою выебистость, кафедра никогда в жизни не поставит можешь нос воротить и двойки выставлять. А вот в качестве преподавателя это ТЫ обосрался, если у тебя ВНЕЗАПНО во время сессии образовался студент, который по твоему авторитетному мнению не заслуживает даже 3ки. Потому что, дорогой мой педант, в таком случае возникает два вопроса - почему деканат его еще не турнул за прогулы, либо почему если у него их нет, и он ходил на твои пары, он в таком случае НУЛЕВОЙ? И ты, твое величество, не считаешь, что его можно оценить даже на 3 с минусом или "Е" по болонской, где белым, блядь по черному написано, что эта оценка в грубом виде соответствует уровню "ОНПЫТАЛСЯ но нихуя не вышло"? 2. А если же у него дохуя проебов, деканату похуй, остальные предметы успешно наколядованы, то кто ты такой нахуй вообще? Человек-подниму-раисю-с-колен-в-одно-рыло? Ебаный копротивленец, курам на смех, с кучей комплексов, которые маскируются под какие-то там принципы и внутренний стержень, тьфу нахуй.
Вот так и получается, что на поверку, вы все оказываетесь дешевыми сраными снобами без четкого осознания что и нахуя вы делаете, просто классические, карикатурные нахуй, мелкие людишки-бюрократы, которые дорвались до бумажек, которые их наделяют хоть каким-то привкусом власти и выстроили себе целый мирок, дабы рационализировать собственное беснование с оными.
>>164101671 >их вариант английского языка полная параша Ты в курсе что даже в разных частях самой Англии разный акцент? Я уж не говорю про всю Великобританию.
>>164103759 Да никак, я опровергнул высокую вероятность сгухи. но чисто теоретически студик даун мог ткнуть в неудачное место, препод мог успеть его завалить и только потом бы умер.
>>164103969 Он хуевый потому что лично тебе не нравится? По мне так охуенно звучит, хочется сразу чая накатить, а американский сразу с быдлом ассоциации вызывает
>>164104066 Ага,волнами наплывов свернулась.Видно что изначально жидкость погуще была.И при такой потере крови лицо здорового розового цвета.И тот кто хоть раз резал мясо знает что кровь на лезвие не так выглядит.
>>164103625 Видимо, реальные лужи крови ты видел только в фильмах. Смею тебя разочаровать, в подавляющем большинстве фильмов нещадно врут. Я видел лужи крови от глубоких резано-колотых ран. Они выглядят именно так.
>>164104169 >Он хуевый потому что лично тебе не нравится? Не только мне, ещё тысячам сериало-пидорашек. Ладно, хуй с нами, почему тогда даже в американской поп-культуре высмеивается английский язык?
>>164104057 Сотни случаев, когда люди от ножевых ран умирали спустя 20-30 минут или даже через несколько часов. Некоторые вообще после 20 ножевых умудрялись выживать. Человек непредсказуемая скотина, иногда споткнется и сдохнет, а иногда выживает в виде фарша
>>164104489 Нет, просто раньше про такое прочитать можно было в СПИД-Инфо каком-нибудь, с соусом из "Говорят, он его выебал перед этим. Или они друг друга. Или препод его подругу. Правду мы уже не узнаем". А теперь - есть интернеты. Просто способы донесения информации меняются.
>>164104625 >Человек рассказывает тебе как в случае пиздеца прожить на один день подольше >УБИРЯ ПОВЕШАТЬ РЯЯЯЯЯЯ В ГУЛАГ Когда русня превзошла сама себя.
>>164104625 2чая Враги народа. Такие больше всем кукарекают о митингах и путлере. Лаже мой я помню пиздел за путина как он о нас заботится, даже посидел. Ёб твою мать, мне уже за 30, а я помню ещё шкальникам туже хуйню про того же путина пидараса несли. Пиздец.
>>164103823 Почему меня вообще должно ебать, ко какой-то какой-то ебаклак не может в элементарные вещи? Остальная группа смогла почему-то, и не то чтобы они какими-то гениями были - обычные люди, просто у них в голове есть какие-то шестерёнки, и они их регулярно смазывают. Я тоже не гений педагогики, признаю. Гениев педагогики, способных даже макаку научить, на всех и не хватит. Поэтому уж извини, но я буду ставить эту планку "не быть макакой", раз уж с этим не справляется предварительный контроль в виде ЕГЭ, и мне похуй, что слюнтяи вроде тебя об этом думают. А уж если студентик весь семестр проёбывал, то тем более сорян - я буду относиться к нему как к вундеркинду, которому просто скучно ходить на мои семинары, и спрашивать соответственно. Не соответствуешь - извини, братан, ты сам себе злобный буратина.
>>164104792 Да-да, еще до знаков препинания доебись. Я тебе тут не методу пишу (например о том, до чего нужно доебаться, когда содержание не по зубам), зело много чести будет, блеать.
>>164104706 Слышь, нахуй твою мамку макаку. Епло завали, защекан конченный,вот таких как ты нужно истреблять,пользы от вас никакой,зато вони и зла много,чуханец
>>164105006 Не выдумавай чмошник, позороще, я не я, обосрали не меня, ты залупа конченая, в ирл небось сходство 90% ,чухан ебаный, парашаед, пиздобол вонючий.
>>164102469 Фу, блядь. Тебе самому-то не противно? Пиздец. Те, кто только преподают и молодые, вообще рисуют и трояки, и пятерки, и звездочки с елочками, потому что ты хуёвый препод, если у тебя студенты все неуды получили. В этом есть зерно правды, но работает это уже давно не в ту сторону. Алсо не на трояк я и не могу закрыть, точнее, вторую (!) пересдачу, потому что, если не закрыть только с удами и выше вторую пересдачу, то третья будет у заведующего кафедры с комиссией и тортиками, которые (тортики) позволяют вывести комиссию, пока долбоебы списывают с телефонов. А потом: Анон Анонович, ребятки умные у нас, не знаю, чего вы предирались к ним. Гыг. И всё это перед комиссией, в которую входят дяди и тёти, которые влияют на отбор кадров. Не принимать лабы на зачетной неделе — единственное, чем я могу заговниться, так как универский устав такой. К чему я эту хуиту накатал: ты раб этой системы, как и я, поэтому не надо её поддерживать и поощрять. Когда я только пришел, думал: буду учить от сих до сих, чтобы дохуя умными не стали и не конкурировали со мной, но потом увидел, что и так нихрена не делают, что надо. И стыдно, когда с предприятий просят умненьких, а он один на четыре завода умненький. Поэтому надо дрессировать/задрачивать студентоту, имхо.
>>164103376 Послушай как эти ебни английские разговаривают, как говно жуют, нечетко, звучит мерзко, к тому же US>UK в плане производимого контента, так что американ инглиш более каноничен.
>>164105319 Кому-то на обж рассказывают как прожить день в лесу? Охуеть вам повезло. У нас была дичь уровня ЕСЛИ ВОРЫ ЛЕЗУТ В ХАТУ НАДО КРИЧАТЬ ПОЖАР и ЕСЛИ ВИДИШЬ ПО ДОРОГЕ КОМПАНИЮ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ, ТО НАДО ПЕРЕЙТИ НА ДРУГУЮ СТОРОНУ УЛИЦЫ
>>164105294 А ты хоть нормальный предмет преподаешь, чтоб задрачивать? А то знаю вас таких преподов, борцов за широкий кругозор, которые ебут студентов-технарей всякой философией и менеджментом, или еще лучше физрой.
>>164105699 Реально втирали такую хуйню. Я тогда-то не врубался, а сейчас понимаю, что учебник обж можно было издавать под названием "самоучитель как быть чмом и терпилой". Ни одного полезного совета с уроков обж я не помню. Всей лесной хуйне меня научил батя, который в совке занимался спортивным туризмом.
>>164105070 >А уж если студентик весь семестр проёбывал, то тем более сорян - я буду относиться к нему как к вундеркинду, которому просто скучно ходить на мои семинары, и спрашивать соответственно.
Интересно тебя бросает от следования буквы до буквы закона, до уже каких-то неформальных разброк и обидок. А где ты был до этого на двух аттестациях, которые ты должен был сразу сквозняком выставить студенту в таком случае? А где твоя кляуза, которую ты, между прочим, тоже должен был составить в официальном порядке, за систематическое невыполнение студентом учебного плана, на имя декана, чтобы действовать в чисто правовом поле, как принципиальный преподаватель, которым ты себя малюешь? А то интересная эта твоя "планка" получается. Вся извивается нахуй, а то и вообще появляется из воздуха по сраному щелчку пальцев, вместо того, чтобы быть поставленной и сразу зафиксированной на штативе по тем требованиям, которые тебе организация вашего паралимпийского обучения составила, когда твою дисциплину в программу добавляла.
>>164105294 Брофист. У меня правда нет такого пиздеца, кафедра с удовольствием отчисляет неуспевающих, и за списывание ебут. Хотя они всё равно умудряются это делать, к каждому жандарма не приставишь. >>164105070-кун
>>164105070 Так началось же с того, что ты лабы не принимаешь в зачетную неделю. А если парень нихуя не ходил, но лабы готовые, и не просто копипаста работы Машки Еотовой, то почему бы и не принять?
Почему они такие тупые? Подписались бы на паблики с путиным и крымнашом, писали бы полгодика о том как любят путина перед преступлениями... Вот это было бы интересно потом наблюдать за маняврированием RT.
>>164098567 (OP) >>164100930 Запретили бы лучше нищенские зарплаты и отсутствие будещего у молодёжи. Тогда, глядишь, молодым людям было бы что терять и они ценили бы свою жизнь. А так, всё правильно: самовыпил зачастую - это единственный способ выбраться из окружающего ада и безнадёги.
>>164106114 Кто кукарекает-то? Какая свобода слова? Всякому быдлу давать свободу слова? Кто оно такое чтобы говорить наравне с реально умными людьми? И давать ему жрать траву? Траву я разве что декриминализировал бы, может быть.
>>164105070 Ты какой-то странный, или на всю голову ебнутый или только начал работать и у тебя преподавательская романтика из всех щелей прет. Все всегда стараются нарисовать троечку, чтобы потому САМОМУ ЖЕ меньше еботни было.
>>164106200 >отсутствие будещего у молодёжи Крайне спорный вопрос, кстати. Будущее есть, причем весьма светлое, просто чтоб его достичь нужно знатно в говне извернуться. Что, само-собой для маминых паладинов с тонкой душевной организацией - весьма проблематично.
>>164106154 Ну так эха мацы ж не будет кричать о злобных видеоиграх и тому подобном. Надо ещё чтоб они писали манифест в стиле " Вороги вокруг, предатели, пятая колонна. Я не могу больше сидеть сложа руки... Святой государь Володимир направляет меня"
>>164105934 При чём тут обидки? Я сам не так давно студентом был, и прекрасно помню, как мне было скучно ходить на некоторые пары, потому что это всё я ещё прошлым летом в Зориче прочитал, но приходилось, потому что препод ебёт за прогулы. Поэтому я оставляю возможность для таких как я - ты можешь не ходить, но если ты на зачёте мне докажешь, что всё отлично знаешь, то я тебе пожму руку и пожелаю дальнейших успехов. А если ты просто проебал сем, потому что надеялся на авось, и даже перед зачётом не соизволил всё выботать - то тут уже не мои проблемы. >>164106010 Я другой препод-кун.
А ведь это довольно забавная вещь происходит похоже. Ну ладно с одной стороны детишки там просто хотят привлечь внимание и творят всякую хуйню. Но с другой стороны это ведь результат того что "жить стало лучше, жить стало веселее". В том плане, что социальный и технический прогресс привел к тому что мировосприятие некоторых людей изменилось до того что они в общем то потеряли какой-либо смысл существования. Т.е. я хочу сказать выпиливаются они не из-за того что всё плохо и тяжело в их жизни, а наоборот - всё теперь проще, сыт в тепле и одет, и в общем-то не к чему особо стремиться, что несколько усиливает безразличие. А простейшая, так сказать обыденная проблема может выбить из колеи, просто потому что привыкли что всё вокруг слишком просто, и голова забита в общем-то всяким потребительским дерьмом. В общем-то прогресс и потреблятство сделало из большинства народа хуесосов неспособных мыслить и решать проблемы. И похоже с каждым днем это дерьмо нарастает. В общем целом итог такой - блага и маркетинг - убивает людей изменяя их восприятие и сдвигая интересы в сторону лишь своей личной значимости и наплевательского отношения ко всему, что не модно. Вчера мы перестали ценить спиннеры, сегодня ты убьешь котенка, а завтра ты зарежешь свою мать.
>>164105041 Это сложный вопрос, но гвоздь может попасть в разные области мозга и последствия будут разными. Если в затылок - наверняка ослепнешь или получишь проблемы со зрением, если не умрёшь. Если не умрёшь от попадания в височную область - оглохнешь или поимеешь проблемы со слухом, или если глубже к базальным ганглиям, не сможешь точные движения воспроизводить, или хуй знает ещё что, хотя скорее всего сдохнешь. Если в промежуточный мозг или в продолговатый - шансы выжить крайне малы. Если в лобешник, может просто долбоёбом станешь или слюни пускать начнёшь, и говно под себя.
>>164106659 Кто ж знал. Но это все может и нет соответствовать действительности. Да и эхо мацы - тот же арти, только замаскированный под оппозицию, чтобы дискредитировать её в РФ. Все ж мы знаем, кто его владелец.
>>164106043 Меня просто умиляют вот эти НЕПОКОЛЕБИМЫЕ БЛЮСТИТЕЛИ хуй пойми чего, которые даже устав, сука, своей шараги ни разу не читали, за всю свою головокружительную карьеру неподкупного педагога и элементарно не знают, как они, в таком случае, должны поиметь нерадивого студента, пользуясь средствами, которые им, сука родина дала, вместо того, чтобы вот этим ебнутым скачком принципиальности на сессии компрометировать под чистую нахуй весь их заботливо выстроенный образ.
Братающиеся со студентами трудовики Сан-Санычи хотя бы в этом плане честны перед всеми, в том числе блядь перед собой, в отличии от подобных полу-ебков, с полу-мерами, полу продуманными полу-принципами и полу-осведомленностью в своей полу-преподавательской (привет "я никого не должен учить, я должен только проверять как они научились"-образным бредням) деятельности.
>>164106559 >В тонкой душевной организации нет ничего плохого. Ну как - нет. Она мешает выживать и нагибать. А страдать - занятие крайне невыгодное. Да и бычарой становиться необязательно, тут куча сабклассов на любой вкус и цвет.
>>164106566 Я тебя за того сноба просто спутал, который просто садиться в воду пердеть на сессии. Зачем? Почему? А чтоб в россии образование с колен подымалось.
>>164105888 Профильный. Название дисциплины почти совпадает с названием кафедры. >>164106010 Я тот кун. Со списыванием оформления лаб у меня проблем нет, хотя бесило, когда сам учился и всем делал. Лабу вообще невозможно не сдать, имхо, потому что, если ты её делал, то уж на совсем тупорылые вопросы ответить можно. >>164106342 > . Все всегда стараются нарисовать троечку, чтобы потому САМОМУ ЖЕ меньше еботни было. Это да, но бывает и похуй. А еботни просто охуеть: нужно помнить, кому ты поставил неуд, потом в следующем семестре в деканате взять на этого долбоёба ведомость, и уже принимать его. Хотя студентики пугливые и сами бегают и приносят, но по идее да, лучше трояки ставить.
>>164106342 Можно ли принципиальность назвать ебанутостью? Хотя хз, по правде говоря у меня просто горит жопа от того майндсета, который имеет вчерашняя школота. Привыкли в школе забивать на домашку, а потом канючить: "мариванна, ну не ставьте двойку, ну пазязя", и мариванна вместо двойки ставит точечку карандашиком, на месте которой в конце четверти со вздохом рисует четыре. И поступив в вуз, так же себя вести продолжают. Как будто это мне, блядь, надо. Пришёл в вуз от армии прятаться - хотя бы относись к этому ответственно. От тебя не требуется быть ебучим Эйнштейном. Просто осилить за семестр сделать типовик, который нормальный человек пишет за четыре часа, да две-три контрольные не засрать.
>>164106384 Лол. А можно было бы хуярить грузчиком день через день за 20 баксов в час, заливая зеньки по вечерам до зелёных соплей и при этом всегда быть в тренде, а не слыть отсталым алковатником. Ебал в рот это твое чтоб его достичь нужно знатно в говне извернуться. Хочу жить просто и легко, без принудительной пытки трудом. алсо, в моём посте никакой фантастики нет - это омэриканская реальность, которой мне довелось отведать
>>164107046 Ассистент пока. Но если меня на столько заебет эта хурма, что захочется аж студентов в рот ебать, то я лучше свалю в закат, а то по расписанию два раза в год сраться хоть с пидарасами, хоть с даунами, перспектива не привлекает, потому что нервы дороже идейного какого-то ебанутого копротивления за все министерство образования, лол.
>>164106751 иди нахуй. Просто человек уже пережил эти проблемы с отсутствием жрат и спат. И появились новые. А то что выпиливаются от того что жить стало легко и усилилось безразличие ты ебанутый.
>>164107395 Оно ничего тебе не дает, принципиальность твоя. В образование идут работать в большинстве случаев не самые удачливые в жизни люди, и я к сожалению в их числе, мне вот просто похуй, за копейки что я получаю мне оно не нужно. Я конечно в школе работаю, а не в шараге или вузе, может тебе платят столько что оно того стоит?
>>164107395 >Просто осилить за семестр сделать типовик, который нормальный человек пишет за четыре часа, да две-три контрольные не засрать.
ну и нахуй вот такие нужны, у которых по сути мало что в голове остается: все по пинципу - заучил, рассказал - вышел и забыл? Я понимаю, что есть те, кому интересно и они вкладываются в сам материал, есть какая-то заинтересованность в полученном материале... Блять, с такими дипломированными, даже "Кулибиных" не получить; а полувыучки трясут своими дипломами, а на деле ничего не знают и не понимают, новый материал толком не усваивают (с тем, чем приходится сталкиваться на местах - по работе).
>>164107481 >Хочу жить просто и легко Да все хотят. Только вселенной на твои хотелки похуй. Повезло - живешь, не повезло - выживаешь. Не хочешь изъебываться - да ради б-га, всё-равно когда-нибудь все сдохнем, но сидеть и ныть по этому поводу - инфантильность в крайней степени. >никакой фантастики нет В детройт заедь, расскажешь потом, как чо. Омерика тоже большая и несправедливая.
>>164106114 >ТРЕБУЮТ ЗАПРЕТИТЬ ИНТЕРНЕТ НЕСОВЕРШЕННОЛетним
Видал такие циферки (+6,+12,+16 и.т.п)? В цивилизованных странах за этим строго следят родители/продавцы есть конечно исключение-ебанаты,но их мало, а у детишек на компах зачастую стоят лайтовые интернеты для детей, от провайдера. У нас эту хурму не смогли продвинуть, думаю многие помнят рекламу мегафона. Пидорахам похуй на своих выблядков.
>>164098567 (OP) Объясните, почему кровь такая густая? Я как-то разъебал себе запястье что чуть не вырубился от потери крови нахуй до приезда неотложки, но лужи крови были как кровь, а не как кетчуп.
>>164107758 Мне мало платят и относятся как к говну, устрою представление на школьный праздник с поющим мальчиком-"ВЛАДИМИР ПУТИН МОЛОДЕЦ...!" Понимаешь почему к вам так относятся?
>>164108225 И она прямо ну НАСТОЛЬКО густая? Как она вообще по капиллярам и сосудам-то качается? Я кетчуп такой консистенции из бутылки-то не могу нормально течь заставить, кручу-верчу как еблан полчаса.
>>164107908 > В цивилизованных странах за этим строго следят родители/продавцы есть конечно исключение-ебанаты,но их мало, а у детишек на компах зачастую стоят лайтовые интернеты для детей, от провайдера. > У нас эту хурму не смогли продвинуть, думаю многие помнят рекламу мегафона. Пидорахам похуй на своих выблядков Совковый дебил просто не может жить без сапога барина в жопе, лол. Вот благодаря тому, что госдума на 99% состоит из таких же кретинов у нас и садят за репосты.
>>164108365 кровь имеет свойство сворачиватся, чтобы при получении травмы - она быстрее зажила. Судя по фото кровь уже давно свернлась, значет сфоткатся небыло главный намерением, судя по всему этот дебик еще и высказывался трупу, пока тот помирал
>>164108692 Сколько он ждал по-твоему перед тем как селфач запилить? Кровь в больших количествах вообще не сворачивается, она подсыхает и тухнет нахуй.
>>164107758 Да какая там нахуй зарплата. Буду хотя бы доцентом - тогда хоть какие-то деньги платить начнут. Не в этом дело. Меня просто тошнит от мысли, что я буду своим действием или бездействием потворствовать тому, что всю сознательную жизнь ненавидел. Все эти самодовольные рожи неучей, выёбывающихся тем, что они весь семестр нихуя не делали, а потом шара прокатила. >>164107852 Спору нет, система ущербная. Те же типовики составляются так, что их просто физически неприятно решать. Там нет интересных задач, нет поиска идеи, нет красивых решений. Есть только унылая числодробильня, от которой хочется застрелиться. Но тут я ничего поделать не могу. Нельзя не поставить зачёт человеку, который выполнил все формальные требования для его получения. Можно лишь вцепиться в эти формальные требования как в самый базовый минимум, чтобы не пропустить совсем конченых, и делать послабления по формальной части для тех, кто демонстрирует наличие разума. Я на семинарах порой формулирую для студентиков интересные задачи, и предлагаю их решить до конца семестра. Если человек это делает, то я могу закрыть глаза на то, что он проебал все контрольные.
>>164108007 Ну, ты можешь считать всё, что тебе угодно. Диванониться я не собираюсь, пруфать особо нечем, это то, что я видел считай лично. Аноны в треде, могут бесконечно его защищать, я больше скажу, сам парня который ему улыбку нарисовал, не защишаю, но сам факт меня не особо удивил. Рано или поздно, преп бы допиздился до этого.
>>164109053 А у тебя вообще есть какое-то подтверждение собственной компетенции? Статьи в более-менее авторитетных научных журналах, патенты там и т.д. Или это просто совковые кукареки на двачах, уровня фсе далжны ваучить митадичку ат корки да корки ета жи минимум, а на деле сам гниль, который всю эту хуйню тянет в 21 век.
>>164109332 Судя по каплям он сначала сидел на стуле за партой, а потом уже переехал на пол, где долго дёргался и двинул копыта. КОПЫТА, ДОШЛО?)) ПАЦАН ЖЕ ПОНЕЁБ!))
>>164109397 Нет, никто его не травил, всем было банально на него похуй. Были, конечно обстоятельства, когда он был вроде как в коллективе и на общей волне, но в основном всегда дистанцировался, а мы и не предпринимали особых попыток контактировать с ним.
>>164109053 >типовики составляются так, что их просто физически неприятно решать
Ну так распечатай да сожги показательно перед студентами сказав, что это все хуйня безынтересная, не способствующая продуктивному образовательному процессу. Как все ахуеют-то.
Вот у нас заебись был дед, на первой паре же сказал, что, если почувствую, что вы что-то просто заучили без понимания, то сразу на пересдачу пойдете.
>>164109373 судя по выбору метода суицида, главный герой все же пришел в себя и проявил симпатию к трупу, после чего совершил подобное с самим собой. Что говорит о неоднозначных отношениях между жертвой и убийцей
>>164109817 Опять же, >>164109621 Что хуйнёт кого видно не было. Было видно что ему не очень-то и нужны люди впринципе, чтобы хоть что-то с ними делать, но раз так, то и мы к нему особо не стремились.
>>164108463 Малолетний привет. Ты не чувствуешь что Реклама Мегафона или любой другой хуиты это не законопроект, а услуга для пидорах что б их выблядок не скакал по интернетам в.т.ч и на Двачах. В интернете можно найти все и даже большее, улавливаешь да? Детям-детский интернет, только полный ебанько будет против этого.
>>164109489 Есть кандидатская, есть пара-тройка статей в соавторстве с научником. Свое отношение к "методичке" я уже выразил. Я не буду требовать от тебя сидеть считать 300 производных из Демидовича, если я вижу, что ты соображаешь. Это просто жестоко и мерзко - изводить умного студента никчёмной рутиной, с которой у него и так не будет никаких проблем. А если нет мозгов - продемонстрируй хотя бы усидчивость и способность действовать по алгоритму. Должна же быть какая-то ПРИЧИНА поставить тебе зачёт, верно? Просто так даже мухи не родятся. >>164109710 Ну я до таких театральных жестов не дохожу, просто говорю студентам примерно то, что написал ИТТ. В более вежливой и обтекаемой форме только.
Пиздец вы все тут ебанутые, Какой подвиг? Какая смелость? Ебать вы моральные уроды я охуеваю.... Препод получил вышку по своему предмету, начал учить подростков, а они его убивают за знания .. Вот нахуя он вообще шёл в ПТУ/Колледж/Академию/Универ? По его поступкам понятно, что учёба ему нахуй не сдалась. И как теперь жить учителям/преподам если за знания быдлу их могут пырнуть(?)
>>164110065 >Детям-детский интернет "Взрослый" первокурсник не палится. Ну не будет интернета, и дальше что? Умные личинки будут осваивать впн, кто поглупее будет смотреть порнуху у старших приятелей и закупаться спайсами у местных барыг. Ничего особо не изменится.
>>164110189 у тебя с адекватностью проблемы, на вопрос ты толком не ответил, даже шуткой, а ответил клишированным ответом, значет ты школьник что сидит на дваче и нихуя не понимает что читает и пишет
>>164110065 > РРРРЯ СЕМНАДЦАТИЛЕТНИЕ ДИТАЧКИ НЕ ВЕРЯТ В БОЖЕНЬКУ И СМОТРЯТ ПОГАНЫЕ ЯПОНСКИЕ МУЛЬТИКИ. ЖЕСТОЧАЙШЕ ЗАПРЕТИТЬ ЭТИ ВАШИ ПЕНДОССКИЕ ИНТРАНЕТЫ
После того, как студент зарезал преподавателя, он сделал селфи и выложил фото в соцсети. А потом покончил с собой