Почему у большинства стран такие убогие однотипные двух/трех цветные флаги? Что за скудоумие создателей? Вот например флаги Казахстана, Америки, Канады, Бразилии, Великобритании - красивые, в них есть своя изюминка, а не просто двухцветная мазня.
Мой охуительный флаг для РФ и мне нужно больше мнений. 1. Оригинально и в тоже время смешение цветов что были до этого. Задолбали уже говно мамонта выкладывать. 2. В центре - восьмиконечная звезда, символизирующее высшее достижение в РФ. 3. Крест символизирует христианскую культуру. 4. Учёл недостатки флага Евразии, который как и советский не имеет реверса (в советском полагалось просто красное знамя). 5. Полностью соответствует правилам геральдики.
>>164131167 Пиздец, как же это всегда смотрится убого, когда какой-то рядовой васян из 21 века гордится какими-то территориальными образованиями прошлого, образованными тем, что какой-то ерохин сумел взять власть над кучей бесправных чуханов, одним из которых был предок этого самого васяна. Причем эти куски земли уже давно остались в веках, но васян продолжает надрачивать на них, не имея к этому даже толики отношения. Это и к рашкованам относится, если что
>>164131043 (OP) Почему 99% флагов выглядят как говно? Почему 99% гимнов звучат как говно? Сириусли, неужели так трудно придумать годный флаг и сочинить годный гимн?
>>164131574 У меня есть идея получше - использовать в качестве оружия говно. Изобрести оружие стреляюшее говном, говеные бомбы, снаряды с суперконцентрированным говном разъедающим броню и т.д.
>>164131679 >использовать в качестве оружия говно. Изобрести оружие стреляюшее говном, говеные бомбы, снаряды с суперконцентрированным говном Это называется ВПК Украины
>>164131043 (OP) Флагодрочер вкатился. Флаг страны во многом воспринимаю по величию самой страны. Например, флаг России мне нравится (особенно после того, как синюю полоску сделали тёмной и пропорции правильными). Особенно он мне нравится в военном контексте. Хотя я считаю, что с Путином мы скоро всё проебём, но это другая история.
Просто флаг рашки на стене плохо смотрится.
Флаг Украины - унылость из десяти. Флаг Польши - норм, приятное сочетание. Флаг Франции - говно. Япония и Корея - кал.
Мои любимые флаги: СССР, особенно в тёмных тонах и при определённом контексте; жёлто-чёрный, который был недолго в Российской Империи, флаг Второго Рейха, флаг Израиля, флаг Эстонии. Также флаг Германии норм смотрися, если герб в середину засунуть. Орлы охуенны.
Нази флаг полный кал. Зато всё остальное у них оч красивое.
Британский, канадский и американский флаги ОЧЕНЬ КРАСИВО смотрятся ИРЛ, но никаких прям уж особых особых чувств не вызывают.
>>164131745 >Хотя я считаю, что с Путином мы скоро всё проебём, но это другая история. Дибилушка в треде, Путин вытащил оборонку с жопы, а ты здесь хуйню рассказываешь
А моя мамаша старше Абрамовича. И что? Где великие завоевания? Почему армяне не гоняли вино в Дамаске и не убивали сынов божьих как это делали римляне?
>>164131975 >>164131925 У нас численность сухопутных войск на уровне Украины. Дефакто мы даже Киев взять не сможем. Только разве что месяц бомбя украху, и скатывая себя в очередной кризис. Ещё Путин проебал земли китайцам.
>>164132131 Я не хохол. И это правда. Как мы возьмём? Всю армию туда перебросим, забив на границы? Или что ты предлагаешь? Ещё у нас армия херово обучена для внешних конфликтов.
>>164132081 Ну это рофл, дядя. Я до сих пор ору как у вас Крым спиздили, просто придя и сквазав "здарова, молодый, это теперь наше" и вы схавали. Киев, наверное, так же взять можно, без единого выстрела.
>>164132230 Не, Крым был взят в очень удачное время. И, кстати, взят очень зря. В остальном рашка профейлилась в своей пропаганде. Помнишь, как раньше задвигали про неонацистов?
>>164132263 Ну доказал бы. Есть конкретные цифры. И когда я вижу, насколько они херовые, меня удивляет, что кто-то вякает про ПУТИНА ВОССТАНОВИШЕГО АРМИЮ.
>>164131043 (OP) Совки - гении дизайна? Их плакаты, флаг, символика так ахуенны. Выглядит лучше, чем символика ПША. И как такая страна могла в говне жить? Передовая наука, передовой строй в мире, передовое оружие. А люди в говне живут.
>>164132356 У РФ больше всего танков чем у кого либо в мире, так что стяни ебало, тебя, хохла ебаного, можно блять переехать за считанные часы гусеницей, хотя можно просто авиацией задавить которой у вас нету, а можно просто зайти в Киев и пидорнуть вас, это вам не стариков в Донецке 3 года осаждать
>>164132748 > Буква М взята из серии книг и игр «Метро 2033» существует группировка, борющаяся с монстрами, со схожей символикой и таким же именем. Символика разработана дизайнерским отделом газеты «Новороссия» в 2014-м году, в соответствии с личными пожеланиями командира батальона Арсена Павлова.
>>164132793 Слишком много деталей. Переделывай. Идеальный флаг должен быть таким чтобы его можно было быстро нарисовать в любом месте одним видом краски.
>>164132490 У тебя интересное представление о войне. Почитай что ли про афганскую и чеченскую. Посмотрим, как ты на танках и авиации будешь воевать с укропами.
Собственно, я не отрицаю, что разбомбить их можно. Это не сложно. Но не оккупировать, тут рашкинская армия тупо недостаточно в своих средствах и численности.
>>164132932 Ты цветной принтер всегда с собой носишь? Носить баллончик с краской куда практичнее. Я уж молчу что то что ты наклеешь сорвать не составит труда.
>>164132422 >И как такая страна могла в говне жить? Какая страна - такая и жизнь. А могли бы штаны постирать и жить как белые люди. >передовой строй в мире >Красный фашизм Лол. >Передовая наука, передовое оружие Всё пизжено с Запада.
>>164132490 >У РФ больше всего танков чем у кого либо в мире >Больше половины - сгнившее говно на хранении времён второй дидовой Это говно пожечь даже фаустпатроном можно.
>>164133296 Два чаю, поганые коммуняки в будущем украли у капиталлистов машину времени, чтоб перенестись в прошлое и украсть у них ракету и спутник, чтоб быть первыми в космической гонке. Расстрелять поганых коммуняк.
>>164133072 >До следующего серьёзного конфликта >Там-то весть пиздец и вскроется Тебе не похуй на пиздец? Не тебе наматываться на джавелины. В случае серьёзной войны сначала уничтожат контрактную армию, а потом уже будут до резерва доёбываться. И вот тут-то хуй им покажем, вместо призыва.
>>164133239 >Донецке Отхапали земеь у майданутых. Часть потом потеряли. Оставшиеся продолжаем отрабатывать пропагандой.
>Сирийцев Когда НАТО вторгнется на твою родину, ты себя бомбить начнёшь?
>>164133296 Не правда. Некоторые вещи подглядывали, но это то, чем стоит гордиться. Розвидка и КГБ тогда охуенно работали. Научный потенциал был очень мощный, куча талантов выращено.
>>164133343 Ебанат. Ты радуешься маленьким "победоносным", когда у тебя под носом родине грозит развал в следующие 20 лет. И всё благодаря нашему царю.
Ты же понимаешь, что ракеты немного сложнее? Даже если дизайн совпадает, то один хуй остаются инженерные расчёты, сплавы и материалы из которых ракета готовится, ровно как и электронная начинка.
>>164133712 >наса до сих пор покупает ракедные движки у РФ >Для одноразовых пусков Потому что рашкинские ракеты - как таджики мира космоса. Нетехнологичное говно, зато дешёвое, а у НАСА бюджет не военный.
>>164133713 Хоспаде, да этот даун даже не знает что первые сделали ракету вашисты в германии, а сша и ссср уже задеребосили разработки, у сша еще меньше своих разработок чем у ссср, все куплено, как патенты так и ученые, своего у сша вообще нихуя нету
>>164133713 Т.е. по остальному у тебя возражений нет? >остаются инженерные расчёты, сплавы и материалы из которых ракета готовится, ровно как и электронная начинка Часть пизжена с Запада за счёт перебежчиков, простые вещи да, сами запилили.
>>164131925 Вата, ты на оборонном заводе был хоть раз? Расскажи дидам про вытаскивание из жопы, глядишь не сразу обоссут люди интиллигентные, сразу не могут
>>164131043 (OP) Суть в том, что в большинстве стран флаги - это просто "поделка на коленках". В других - суть гербовые изображения с четкой символикой, которую ты вряд ли поймешь.
А между тем, немного подогрею пердаки ватанов: https://geektimes.ru/post/245102/ Так что, флаг Украины - самое приятное сочетания цветов для человеческого глаза.
>>164134287 >стяни ебало по поводу плагиата - переделали - имеют право. Что за хуйню ты несёшь? Они купили все необходимые права на использование уже СВОИХ технологий. А фрицевские технологии это военный трофей.
>>164132098 ГДР придерживался социалистической идеологии, то есть левой. А беженцы и феминистки это продукт буржуазного левого либерализма, который на самом деле нихуя не левый, т.к. не стремится упразднить власть капитала. Левизна определяется экономикой в первую очередь
>>164131745 >Флаг Франции - говно. >Флаг страны во многом воспринимаю по величию самой страны. Например, флаг России мне нравится (особенно после того, как синюю полоску сделали тёмной и пропорции правильными). Особенно он мне нравится в военном контексте. Хотя я считаю, что с Путином мы скоро всё проебём, но это другая история.
под этим флагом французы разбили 5 общеевропейских коалиций и почти шестую, давивших их со всех сторон
сначала они отрубили голову королю , потом они объявили войну пруссии, австрийскому императору, англии , испании.
>>164133712 РД-180 это двигатель Пратт-Уитни, производимый по лицензии в России, на мощностях Энергомаша. Формально он не ваш да и неформально тоже. К тому же закупок больше НЕ БУ ДЕТ.
>>164131043 (OP) История флага Латвии гласит, что довольно давно, во время войны, одного солдата читай война сильно ранили, вот прям очень. Тогда его положили на носилки с белой простыней и потащили в лазарет. По скольку, он лежал на спине, то вся кровь стекалась по краям и образовался такой вот рисунок. А вот зачем латыши потом этой окровавленной тряпкой размахивать стали, аки флагом, я не знаю. Но он красивый, красный, как кровь.
>>164132748 Всегда ору з этой хуйни , спиздить знак и название военной группировки з хохлацкой игры "метро 2033",для военной группировки которая воюет против хохлов это блять надо постараться .
Вот например флаги Казахстана, Америки, Канады, Бразилии, Великобритании - красивые, в них есть своя изюминка, а не просто двухцветная мазня.