Господи ну почему я родился в рашке, а не в Германии или Норвегии. За что я должен сидеть с валидолом наблюдать за этими лоускильными позорниками из ВП.
>>24301815 Куснейк витюша альта псина и еще какой-то нонейм стримак (11one или как-то так) собрались в пати поиграть реверс цм, насосались и разбежались, во время игры вели себя как конченые животные, несли хуйню, в процессе отсоса начали флеймить друг друга.
>>24301839 Мань) Альта популярней калыча в разы) КУпил свою хату, пока говнич с мамкой живет и подрубает стрим в страхе, когда она на ночное дежурство уебывает)) У альтаоды лям подписчиков, его ютуб ролики собирают по пол ляма стабильно)) Очнись говно какие куснеки. Этот червь должен быть благодарен что его вообще позвали.
>>24301871 Тот самый Альтабиба, которого придумал Папеч и пропиарил Версута, которого во время второго даертайда Алоха прозвал чмом и позорно кикнул из конфы абузеров, впоследствии чего его еще год после этого называли никак иначе как Альтачмо?
>>24301921 Да-да, самого Папеча, не его тиму скрытопульных агентов, а именно самого Папеча. Да-да, верю. Интересно, где же этот Альтабиба был во времена Айсикапа и Доталишеса? В честной игре аптб без подкрутки от Вольво слишком сложно вс Папани?
>Айсикапа и Доталишеса Что это, битвы между 3 классниками ? Как же так лицемерный чушок жопеча, Первый инт, который выиграл Лостевич, для тебя никто не умел играть, а айсикап отбросы (Кроме жопеча кстати никто не упоминает эти айсикапы и доталишесы, ибл зашквар) сразу становятся вершиной скилла ? Чето лицемершь дерьмецо малолетнее раб жопеча
>>24301987 >кстати никто не упоминает эти айсикапы и доталишесы, ибл зашквар) ) Ибо вы, малолетнее дерьмо, ньюфаги, грязь из под ногтей, даже не знаете что это такое.
>>24302032 Я адекватный взрослый успешный мужчина, не зависящий от чьего либо мнения, и выстраиваю отношения к людям за из поступки и достижения, а не на волне хайпа или хейта.
какой вообще интерес смотреть альтадауна, убийцанубов, цыгана и хуесоса на куснейке?? они же тупа райткликом ебашут енеми, потому что у них на 5к+ меньше птс, чем у них на мейне. почему нормальные игроки стримят с мейнов???
Я вот не пойму, у вас странные аргументы против бустеров. Мол, не на своих птс играют. Ну играют, и что? Вам жалко 0-4к гнойников? Никто не упоминает, что они продают акки этим же гнойникам и те руинят на хайптс. Но зато все тревожатся за судьбу лоуптс дерьма. Кококо злые бустерки разъебывают нелюдей, беда-то какая. Пиздец.
>>24302281 Из-за этого они делают 4к барьер непроходимым, а потом сами же и говорят, что 4к самый помойный рейтинг. Поэтому что мне апнуть 5к, я должен играть не под пивас, а потеть каждую игру, надеясь, что мне не кинет очередное уебище которое купило акк и теперь рейджит, осознав свою ущербность, ведь виноваты не тиммейты, а он сам. И этих 0-4к гнойников 99% от всех игроков (99.9% от дота-треда), кстати, так что потише тут, а то обоссут тебя - захлебнешься.
>>24302281 Бустят вплоть до 7к, во-первых. Во-вторых, эти лишние птсы что они внесли в систему потом выталкивают лоускиллов на более высокие птсы, создавая инфляцию птсов. И я, работяга играющий 3-4 раза в неделю, обнаруживаю у себя на рейтинге школьников, играющих по 15 игр в день, но не играющих на мой рейтинг.
чо вы блять несете весь тред какой-то хуиты дота, стримы, папеч, бустеры, цм, обсуждение каки-то про команд вы ебнутые? кому вообще блять может быть интересна эта параша(dots)?
Я думаю любой думающий человек прекрасно понимает, что дота это стратегия, где главная роль, это роль пастуха - саппорта. Собственно для него эта игра и придумана. У саппортов самые отвественные задачи, большой набор скиллов и целей. И гланая цель любого саппорта, довести своего дцп на керри до того состояния, когда он сможет зарайткликать вражеского дцп на керри и, организовать игровой процесс лучше вражеского пастуха. Понятно, что пастухов в игре может быть два, что несказанно облегчит процесс, с другой стороны, может оказаться, что пастухов двое будет во вражеской команде, а у вас будет стадо из 4 дцп, которые имеют автономное управление и их как-то надо оберегать, пока два вражеских пастуха не переиграли вас в организации своего стада. Это было вступление, а теперь суть проблемы. Я уже не раз замечал, что мое стадо пасется большую часть времени там где я поставил варды. Так вот. Если ставить варды в собственном лесу, то мое стадо фармит и не идет пушить. Но если ставить агрессивные варды, то очень часто, некоторые представители моего стада, как только видят на этих вардах врага, сразу идут его убивать (вижу цель не вижу препятствий), через всю карту, либо делать еще какие-то совершенно идиотские действия. А что взять с идиотов на керри? Буквально сегодня была ситуация. Поставил вард на рошу. Керри войд увидел с помощью варда, что появилась руна дд побежал ее брать, прожал шб и пошел искать жертву. Я раньше не сказал, что у стада хоть и автономное мышление, но оно способно держать в голове только одну задачу. По этой простой причине, роль пастуха, они никогда не пикают, ибо не способны и слава богу. Так вот, последовательность задач у этого дцп выглядела скорее всего следующим образом "фарм" - "руна дд" - "найти жертву". Как вы можете понять, войд с руной дд нашел жертву и жертва впятером его убила. А так как в стаде было еще 2 дцп, второй пошел спасать мертвого войда и нарвался на тех кто убил только что первого дцп. Игра была проиграна через 5 минут. Хотя до этого все было хорошо. Мораль проста. Не было бы варда на роше, войд бы не увидил руну дд и его задача "фармить" не сменилась на задачу "руна дд" со всеми вытекающими. И это не первый раз, когда варды во вражеском лесу, либо на вражеской половине приводили к смерти кого-то из моего стада и слива игры. Вот у меня и возник вопрос, как быть? Как организовать процесс, чтобы стадо не покидало пастбищ до нужного момента? Сразу говорю, что большинство сложных команд они не знают, хотя на простые иногда и реагируют.
>>24302537 Какая же жиза. Но и без атакующих вардов твои дауны не пропушат и затянут игру к поражению. А ответа тут нет. Остается только надеятся, что врагу закинет даунов хуже чем у тебя.
Ну что, пидорахи, готовы к анальному унижению вашей команды? Готовы сосать хуй и облизывать залупу? Готовы к полнейшему разъёбу? Вангую, всё будет так. Миракл в соло выебет в очко ноуана и заставит его лизать яички, у жирного будет счёт 0-10-0 на 10й минуте. В итоге жирная чсв помойка тильтанёт, начнёт орать в тимспик и писать в общий чат, что Лил и Соло два пидораса, что они ему не помогает и что он даст им по репорту. Далее он разобьёт шмотки и начнёт фидить собой и курьерами. Свинтус пук напишут ГГ на 15й минуте. ВП тут же дисквалифицируют с турнира за нечестную игру, а Ноуана кикнут из команды, на его карьере можно будет поставить крест. Через неделю свинтуса дизбанднутся. Вот так вот всего одной картой Ликвиды похоронят пидорашкинскую говнокоманду.
Вылизываю писечку мираны, байчу на себя, отдаюсь чтобы сейвить ее, чтобы она выиграла мне игру с рандом аббадоном, сосущим в топе, лесным инвокером (пикнул в лес инвока потому что по его словам ненавидит русских и не хочет с ними играть) и антимагом на фп. Салфетки?
Ебать, пикнул вивера чисто погонять лохов, а против меня в оффлейн высралось чудовище на скайвроте и тупо уничтожило меня 1х1. Мы конечно выиграли с некром 2х5, ведь фура подвозил нам постоянно фарм (пеньки) и фантомка тоже подвозила фарм (себя), но первые минут 20 я ощущал петушиный хуй у себя в жопе. Что с этим вообще делать-то блять? Просто высирается задрот непопулярного героя на твой лайн и хули с таким делать? Все равно что вс куснейка на хускаре постоять. А вместо саппорта дум в премуте и техас ластпиком. Если бы не было этого некра у меня в тиме, это инсталуз с нулевой.
>>24302662 > урса, снайпер, нага в пике противника > пикают 4 милишника > у противника два агрессивных роумящих саппорта > пикают юзлессных против них кунку и баребуха > Мам, тимапидоры
Решил адахнуть и обнаружил еще одну скрытую имбу. Посоветуйте че собирать на зомби и как вести себя после лайнинга. На линии понятно, что спамить дикеями и лечиться/убивать с второго скилла.
Всем привет хочу научиться играть в доту) Смотрела гайды на дота2ру, но там они рассчитаны на уже опытных игроков и пишутся профессионалами, а тут уровень пониже как я понимаю, и вы как новички новичку подскажете мне?)
>>24303920 >>24303949 еще Величайший говорил, что связка Висп+Бэт в одном пике - крайне хуевая идея НО, если это пикает Ликвид против Виртус Дно, то все на мази, у них и керри Дазл с ТИ4 выиграет
Что это за 3к ммр паб от победителей инта? Сука, ну хоть одна команда бы держала планку после выигранного интика. Но нет, обязательно надо играть как параша до следующего инта (и на нем тоже)
Че там ваш снеш делает на бонике, когда в команде 3 животных? Пушить анриал, дегроды дежурят вчетвером возле каждой вышки и сливают в меня все, потому что энигма в соло не боец, а остальные трое в моей тиме пассивные боты, их враги фармят с руки.
>>24304436 >>24304432 Ору с шизиков. Вы небось еще считаете, что это Папаня скатился, а не хейтеры его уничтожили. Что, блядь, с вами, люди? У вас же начисто нарушена причинно-следственная связь.
>>24304497 >липовых Ну там же такие найс гаи, видосики такие трогательные про них, как же им не победить то? А вп злые рюзке, токсичат и вообще руинят комьюнити, не любит их никто
>>24304497 Все норм челиксоны понимают, что в истории было только три достойные команды - настоящие чемпионы: НаВи, ДК и этот состав ВП. Две из трех этих команд без чемпионского титула, но любому адекватному зрителю ясно, что только это настоящие топы по игре.
>>24304578 кстати рамзерс на стриме как-то сказал, что матумба на своей "матумбаменовской" бруде не такой уж и ебошер. Конкретно подметил что тот паучков плохо контролит.
>>24304553 Да, было охуенно. У многих было это чувство, что они реально видят что-то иное, а не стандартные матчи по дотану. И даже совершенно не раздражало, что это азиаты (кстати, там были самые харизматичные вьетконговцы).
>>24304550 И че? Как это меняет то, что доту как искусство из этих двух команд показывает только ВП? Конечно они могут проиграть в финале, грубые утилитаристы чаще достигают благополучия, а Икары падают в лучах солнца.
Ликвиды специально слили карту. Это видно по пику аппарата. Только дураки его пикнут против энчи, которая его за два пука своей стрелой убьёт. 2-1 победа Ликвид. Сейчас они покажут настоящую силу и засунут бутылку в жопу грязным медвежатам.
>>24304785 Вспомни тех же OG. Чтоб побеждать, нужно играть самыми уебанскими и мерзкими героями. Те форсили Террорблейда, Нагу. Эти форсят фуру, бруду, веномансера.
>>24304799 >Те форсили Систему поощрения инвалидов. Смарите, даже нутелла, получавший пиздюлей от любой нормальной команды годы и годы, может стать чемпионом в доту, если будет манерным, добрым и верным команде.
>>24305035 Вот вопрос, почему в профессиональной доте столько хачей? У меня есть гипотеза, что это связанно с тем, что механика дотана благоволит тем, кто инициирует первый: дерзко и резко проявляет агрессию первым, прописывая в ебыч не успевающему защититься противнику. Плюс благоволит крысятничеству, ударам в спину и грязным приемам.
>>24305075 Как же я ждал таой коммент от 2к рака-навиподсоса. Тупо откармливают па саппортами когда 2 корам он просто ниче сделать не может и сосет у них.
Тупа зааьузили систему инвалидов. Ору. Классик еаропеан дота. Правда вп сами виноваты. Нахуя афк в 1 героя бить бараки, когда могли типо прыгнуть на ликвид под башню и убить в файте 5на5
Команда получающая пизды всю игру побеждает после неудачного захода соперника на ХГ! Сенсация, невероятный комбек! Никогда такого не было! Очередная победа скилла!
Ору с того как ликование свиноподсосов сменилось нытьем про нечестность и систему поощрения, стоило только Богам указать русне+хохлам на их место у параши. Сейм?
>>24305499 Ну знаешь, ВП уже показали первой картой и половиной этой, что они сильнейшие, им дальше играть с таким говном и на этом турике просто не интересно. Могу понять их чувство, я так в детстве приходил в художку, начинал рисунок, оглядывался на всех, понимал, что на голову лучше остальных и уходил, закончив 20-30% работы, становилось просто скучно, грустно, порой мерзко.
>>24305566 Да, да. Обыватели и ограниченные всегда насмехаются над таким подходом, голосят и смердят своей плесенью про лису и виноград, но не вызывают и усмешки.
моя первая игра на 3к: мидовый инвокер 43% винрейт. кда меньше 3. 45% в ранкеде.... пикнутый амыч после ФП клинкза со словами: мне похуй, я затащу. офк опять кда меньше 3-х.... просто в ахуе...
>>24305671 Вот тут удвою. Сначала выигрываешь своим даунам игру, обеспечиваешь вижен и преимущество в 15к, а потом твои дауны не могут зайти на хг, враги снимают с них стрики, и внезапно оказывается, что у тебя нетворз даже меньше чем у вражеских саппортов.
А че, бруда на фп была? Ору с вп опущенцев. Им с самого начала показали кор героя врага, а они решили контрить его алхимиком и легой (милишными крипами).
Кстати, игру опять проиграл предатель-русофоб на Нуне. Во время первого неудачного захода на хг он вместо того, чтобы драться с командой, в очередной раз победить и снести трон, бил в одиночестве барак в глиф. Ну а дальше система поощрения и гг.
>Эти промытые жопечечушки в чате твича Пиздец. И ведь такой же биомусор хейтящий самого охуенного адекватного доброго умного, победителя инта сидят и здесь. Стыдно за вас.
Ебать тима лсов, они даже сапортов с нормальными аганимами не взяли под алхимоса, ору. Бейн-юзлес агним, коза (сапорт)- юзлес аганим, лега без бм- юзлес аганим
Блять. Даже в про-играх на фп бруда выносит кабины, а когда я ее пикаю это инста минус герой. Сколько игр на ней сыграть надо, чтобы научиться ебашить?
>>24305774 Зачем же ты отбираешь деньги у отсталых омежек, они же сейчас с ебалом непонимающих даунов начнут в панике бегать и вертеться а потом смачно просрутся под себя и сдохнут.
>>24305838 Да это пиздец просто. Нахуя ему вообще аганим если он без обратки не наносит урона? Чтобы ВЫКЛЮЧАТЬ ГЕРОЯ как это было с троллем, когда Паша контрил его ультой с гостом? Охуеть вообще, найс играют 8к+ челики
>>24305872 Каловый герыч, хз нахуя его пикают. Это как когда на химике только-только зафорсили радик манту октарин, команда которая пикала алха и так собирала = гарантированный луз для этой команды, все продолжали жрать говно и собираться по пантере, уже даже все комментаторы начали рофлить с этого алхима, а котлеты не уставали сосать хуй и варить радик манту октарин.
>ряя ебаная лега, с ней не выиграть! >ряя, не очень то и хотелось >ряя, дота сломана, пара драк и нет преимущества >ряя, отдали нарочно, для драмы в третьей
>когда полтора года подряд слушаешь оправдания свиней
>>24305830 Тут сам пик легионки - лютая хуйня. В тимфайтах ничего не даёт. Ну взял бы он бм, а толку, если Миракал первым фокусит двух саппортов и вырубает их за пол секунды? А там уже дальше дело техники дорубить оставшихся. Вряд ли бы тут бм дохуя пользы принёс. Надо было брать Некрофоса, который с пассивой и радиком на хуях бы вертел бруду с её пауками и который ссать хотел на фантомку. Ну либо Тимбера, который делает примерно то же самое.
>>24305900 Самое орево это когда такие алхимики не собирают бкб против тимы с кучей станов и бурстдамага. Тупо ноубрейн фарм до падения своего трона. Хуже только антимаги
>>24305892 Что? Сегодня я ультанул аганимной линой в бм сикеру и умер. я не даун у лагуны задержка перед уроном просто, этот пидор успел нажать бм, артизи хуев
Ало дебилы, какая система поощрения, долбоеб на леге не варит бм, дауны на корах не варят мкб, у нищего пупехи нетворс меньше стоимости глиммера ведь надо БРАДУ ЗАКАНРЕТЬ ЦЫНТРИ ПА ВСИЙ КАРТИ УХ ЗАКАНРЕЛ БРОДУ)))))))))))). Это сами ликвиды - система наказания инвалидов (вп).
>>24305986 ВП окончательно обозначили свое многократное превосходство в доте, потеряли интерес к сопернику, попытались победить с заведомо более тяжелыми условиями - обыграть фантомку с бабочкой без мкб.
>>24305999 Не гони на пуппея, пуппей бог драфта, настолько бог, что сам себя контрпикает. Ему бы шестым игроком в тиме быть, чтобы командовать, но соре, нельзя
>>24306020 Хз, либо сдох от гепатита либо собирает очередной стак бомжей the rererererererererererereretry и готовится ворваться на про сцену. Третьего не дано
>>24306024 К чему ты это высрал? С хорошим ростом и ебальником, ты можешь спокойно цепляться к любой рандомной тне. Шанс высокий и тебе быстро кто-то ответят.
Боги из Виртус Про отдали вторую карту чисто из уважения к сопернику. Не гоже чтоб чемпион инта влетал две по тридцать. Пришлось изобразить подобие борьбы. Виртус Про когда поняли, что возят липового чемпиона ебалом по всей карте, решили поубавить свой пыл. Сейчас в третьей карте быстренько выебут европейских свиней и пойдут пить пиво и жарить тёлок, пока Миракал будет плакать забившись под диван в гостиничном номере.
Нахуя они вообще эту енчу на фп берут? Опять там хохол на лиле говорит "пикните енчу я разъебу" а потом Лепёха хватается за голову "шо за хуйню мы напикали"?
Соло - совешенно не тянет про уровень команды, рандомный 5к плеер будет играть на его уровне (а мб и лучше). Тиме нехватает чтото тиап сонейко или алохи.
И не говорите что вот столько фидеть - это норма. Он кнопки зачастую нормально прожать не может
Почему вообще еще существуют такая хуйня как па и огр? Чисто герои для проверки, живые ли у тебя родственники. Найс киберспорт, когда выигрываешь за счет рнгэ.
>>24306150 Удвою, пересадить Соло на тренера, кикнуть Гнила, взять Роджера и еще какую-нибудь русскую пятерку. Все равно тренерам сейчас разрешаю во время пика сидеть в кабинках.
>>24306150 Дело не в нажимании кнопочек, а в капитанстве. В снг просто нет капитана лучше чем Соло. А если его кикнуть и взять какого-нибудь соснейку то это будет просто 5 рандомных фидящих челов, а не один
>>24306164 >хочу сделать прическу Всегда проигрываю когда омежка с сосача с недоразвитыми лицевыми костями хочет сделать прическу Она тебе не поможет, всрух
>>24306230 Ващет поможет, зачем же ты отговариваешь анона от хорошего намерения? Моделью он, быть может, и не станет, но нормальная прическа сделает его приятнее, даже если он всратух или просто среднекун.
ахахаха ты вообще смотрел трусайт - там капитанство уровня 2к паба. Ни в чем не уверен, никакой четкой координации или плана на игру ( по крайней мере обсуждения)
Он скорее хочет втересться ко всем в доверие, чтобы его было жалко кикать (а больше он никуда не попадет как дендик), быть талисманом команды
>>24306230 Если ты всрат - причёска не спасёт. Красавчик имеет право выбирать любую, он будет великолепен в любом образе. Вот представьте какого-нибудь всратого омегу-карлана с такими прилизанными волосами, он был бы супер унтером, уродом. В него бы все плевали и ссали на пятки. А этот красавчик с охуенными скулами выглядит как мафиози или успешный бизнесмен, властелин этого мира.
>>24306259 Когда омегорахит делает крутой причесон - это то же самое, как когда лоуптс говно тратит сотни часов на просмотр и анализ своих и чужих реплеев, но так и остается лоуптс говном.
>>24306304 все ясно мамка у тебя похоже стремная техничка раз ходит с резинками, не в обиду канеш. А ты такой роцкер-домосед, мда, представил семейку...
>>24306114 Он всё правильно говорит. Я всегда перед каждой каткой молюсь. Винрейт гораздо выше если не помолиться. Тоже попробуйте, скилл очень сильно возрастает. Сам бог помогает побеждать. Это как хорошая пассива.
>>24306313 Ну вот фотки обычных сельских васянов времен, когда было принято причесываться и носить классические мужские стрижки. Выглядит намного лучше дефолтных непричесанных васянов последних лет двадцати.
>>24306373 Ну это только твое восприятие 1к таракана. Если ты думаешь, что там должно быть все как в кино с мозговым штурмом и прочей хуитой, то это только твоя проблема
>>24306380 ВРЕТИИИИИ!!! СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! ПРОСТА ТЫ НЕ ТАЩИШЬ!!!! ФОРСА 50% НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! ПРОСТО ТЫ НА ЛАКЕ ЗАЛЕТЕЛ НА 3К И ТЕПЕРЬ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НЕ ТАЩИШЬ ЗАКОННО ПАДАЕШЬ ВНИЗ!!!!
>>24306465 >>24306461 Если они не реворкнут матчмейкинг, но можно ставить крест на этом говне. Зато я перестану тешить себя надеждой и окончательно съебу в пубг
>>24306396 >>24306396 ты какойто дегенерат да? кроме них там была 2ая тима и там да блять было чтото типа мозговых штуромв и тд. ТОлько они по личному скилу оч сильно уступали. Еще раз говорю: Соло - это очевидный ЯКОРЬ тимы и как только его заменят они выйграютвсе что только можно.
Сука каждая игра один сценарий, шлюхи щемятся у себя на хг и молят систему поощрения инвалидов Ору с рахистских ликвид. Они хоть раз доминировали в целом по игре?
>>24306440 >не понимать, что доту сливают к выходу карточек гейба, чтобы аудитория перетекла в новую игру и несла туда даллары Ну что же вы, маркетологи?
>>24306515 просто солыч типикал рашн пабер дегрод, и если б не деньги, то он бы с удовольствием предпочел стримить с дредухой каким-то котлетам и турнирам
>>24306526 >доминировали в целом по игре >против ВП Боюсь, это не всеми любимые нави с Хвостом и Дендиком и не смертоносные ДК 2014-го. Для прочих это невозможно.
Как вы молитесь перед игрой? Я складываю руки в БлессРНГ позе и говорю про себя "Хоть бы норм тима блессрнг, хоть бы норм тима блессрнг, хоть бы норм тима блессрнг".
>>24306549 Он как раз таки один из немногих, кто сознательно предпочел карьеру игрока, когда у него были в ней неясные перспективы, а его стримы собирали порядочное число зрителей.
>менеджер по развлечениям >рубан >другой выпердежный жаргон руснявого биомусора Нахуя они так разговаривают? почему нельзя говорить нормально, а не как быдло с подворотни? Это панибратство выглядит отвратительно
Уже ебучие годы в доте стоит проблема, что побеждающая команда, оказываясь перед хг остается в ситуации 50/50 - c одинаковым успехом можно победить и проиграть. Надо или надеяться на удачу и идиотизм соперника, или шизофренично фармить карту еще 20-30 минут и при этом надеятся на идиотизм соперника. И вальв не придумали ничего лучше, как добавить шрайны на базе и доп армор с таверов, ну не пиздец ли?
>>24306663 Эта проблема касается только тир-1 команд. Когда она команда слабее по скилу, то такой проблемы нету. А вообще да, меня тоже выводит эта хуйня. Не спорю, это скилл - не ошибаться, значить, что делать. НО СКУЧНО БЛЯЖ
Ну и че они сделали? Зашли на хг, постукали тавер в глиф, паша постукал милибарак, который в итоге отрегенит весь этот дамаг, отлично заходите, посоны.
Давайте проанализируем момент. Он на буквально самом просто герое в доте.
Видит панда в опасности. Он идет вешат на нее бафф (нахуя????), когда очевидно что без блинкаута - ничто не поможет. Он как лс вешает этот бафф, подойдя слишком близко и дохнет впустую. Сколько это ммр?
>>24306669 Ну это просто времена худшего дерьма. Пикается три масс ульта, проебывается 10-15 драк, одну все же выигрывается и сразу комбек-переворот-победа, если команда не сгорела и не начала фидить или не стала афк на 15 минуте. В конце обе команды чувствуют себя так, будто поели дерьма.
Ну собственно в вп только два игрока - паша и нун. Как известно, этого крайне мало для стабильных побед и уж тем более для первенства на таком турике как интернационале Прискорбно, но ждать успеха на ти8 не стоит
ЧТО ЗА ХУЙНЯ, НОВАН ТУТ ЖЕ УБЕГАЕТ НАХУЙ, СТОИТ ЕМУ ПОПАСТЬ ПОД УЛЬТ ВЕНИКА, ЕГО В ДЕТСТВЕ ДИХЛОФОСОМ ТРАВИЛИ???? ЖРИ ЕГО, ЕБЛО ТУПОЕ, У ТЕБЯ ОТЖОР ЕСТЬ
Все знают что команда победившая на ТИ ВСЕГДА начинает сосать. Всегда. Это аксиома. Поэтому никто и не выиграл ТИ два раза подряд. Так что виртусня особо не радуйтесь. Вы победили худшую команду которую скоро ждёт дизбанд.
Нави играли первую и третью карту. Их переодели в Виртус Про. Это единственный шанс для российской команды был пройти дальше. Во второй карте им дали возможность сыграть так как было преимущество, но они его проебали. Пришлось заново Нави переодевать в Виртус Про и спасать медвежью жопу.
Устал смареть пердоту, хорошо хоть все закончилось веселым выносом еу-доритосов. Скорей бы запустился какой-нибудь ламповый стримыч, например мэдострим первого курвака.
>>24307051 подбираю выброшеный тобой носочек, яростно лобызаю его, натягиваю на свой чин-чин и начинаю энергично дрочить. А что мне (забитому омежке-нимущине) еще остается?...
>>24307080 блядь, проще дай пидорам пососать, тебе и подрочат еще и выебать дадут, если захочешь я понимаю что немного едут крышей от нехватки писечки, но не настолько же
>>24307488 Наслушался аналитиков с рухаба, которые пик ЕГ облизали? Ну смотри как они сейчас хер будут сосать, даже если Энви булки раздвинет посреди карты и 30 минут там простоит.
>>24307668 Помню как то иду по улице. Тут хуяк какой то бомж цепляется за ногу, я не растерялся- сразу футбольным ударом его по ебаному рылу хуйнул. Слышу он че то воет- говорит я олдфаг дотатреда, такая тяжелая у меня жизнь, подайте на джек дениэлс. И тут меня такая жалость сразу взяла, я пизданул ему еще раз по кровавому ебалу, взял за шкирку и поволок за угол. Ща ораганизуем тебе Джек Дениелс сказал я, расстегивая шеринку. Пошло много времени. И сейчас, гляддя на твои посты, я понял, что этим бомжом был ты...
>>24302281 >Кококо злые бустерки разъебывают нелюдей Вот это ты извращенец. Никому кроме тебя неинтересно, кто там кого разъёбывает на лоуптс, все пекутся о дерьме, кладущемся на стол уважаемым господам.
Мне одному не понятно кто играет до сих пор в Доту 2? Нет, я не спорю, пару лет назад все это было довольно весело, жить в этом манямирке, где ты бомбишь от лузов, тимы пидоров, скрытых пулов и прочего. Но зачем в это играть сейчас? Дота пройденный этап. Да, не спорю, она была в какой-то момент интересна и актуальна, но пора признать, что ничто не вечно. И даже Доте пора уйти на покой, как и нам.
>>24308734 ++++ Жду мобу\ртс с элементами кастлфайта и тавердифенса, до этого отказываюсь играть в компетитив игры стратегического или тактического характера.
>>24309152 Ну ликвид сначала будут давить кал из бразилии, а пуппан там уже в полуфинал давным давно заквалился вроде бы. Короче, в воскресенье будет с ликвидами играть, если я правильно понял это расписание. А потом ликвид вс вп.
>>24309136 теперь встали все точки на I насчет личности форсера Элеватора для тех кто в танке: какое-то уебище уже n месяцев форсит другое уебище в этом треде, всем в общем-то похуй, ибо этой малолетке никто и не отвечает, но сука заябывает... теперь мы знаем что это фулл ноулайфер, в свободное время смотрящий стримы Элеватора или сидящий в этих тредах
>>24309196 >какое-то уебище уже n лет форсит другое уебище в этом треде, всем в общем-то похуй, ибо этой малолетке никто и не отвечает, но сука заябывает... теперь мы знаем что это фулл ноулайфер, в свободное время смотрящий стримы калыча и сидящий в этих тредах Та нах ты так приложил вжопичекал?
Напомню признаки хуевых треда: -смотреть и знать любых стримеров не котлет (лост не считается котлетой). -считать лила чсв -играть анранкед без веской причины -хоть раз за все время рандомить героя -брать рофлопики, не серьезно относится к игре -играть в жижу до патча с начала октября
>>24309417 >-смотреть и знать любых стримеров не котлет (лост не считается котлетой). Почти все, кого я смотрю и есть не-котлеты - папеч, стрей, дредуха, девочки всякие
>-считать лила чсв он и есть чсв, хоть считай хоть не считай
>-играть анранкед без веской причины уже год как не играю в пердоху совсем
>-хоть раз за все время рандомить героя много раз рандомил чисто по фану, но вообще мне ссыкотно так делать
>-брать рофлопики, не серьезно относится к игре Серьезно относиться к игре можно только в ранкедах, а от них быстро начинает болеть голова. А относиться серьезно к анранкедам будет только дебил
>-играть в жижу до патча с начала октября См выше. Не играл и не планирую
>>24309692 иногда представляю что я антимаг... Закрываю глаза, делаю несколько шагов, открываю, блинканулся типа. Еще бывает подойду к толпо курильщиков возле вуза и начну рукой махать перед собой - типа фармлю стак крипов. Кстати, записался в солярий и заказал фиолетовую помаду с али...
>>24309692 пизже быть линой ирл Можешь продавать прон с собой или уже выйти на некст левел и торговать пиздой по-крупному А если скучн овсегда можно пошликать с огоньком
>>24309822 2па поддерживаю. Я яйца тож люблю нухнуть свои, а кто не любит? Да даже сечин с путиным 100% занюхивют душок из труханов после съезда в кремле. Но вот кал это уже совсем иная эпостасия, ты загнался братишка, серьезно >>24309800
>>24306024 пиздец ты долбаеб, bратишка! ноу комментс блядь всегда забавляли всратые уебища, свято верящие что с наличием бабла их ситуация с тнями кардинально изменится
>>24308734 >Мне одному не понятно кто сидит до сих пор в дотатреде? >Нет, я не спорю, пару лет назад все это было довольно весело, жить в этом манямирке, где ты бомбишь от аналитики, 1к говней, лоббиславов и прочего. Но зачем в нем капчевать сейчас? Дотатред пройденный этап. Да, не спорю, он был в какой-то момент интересен и актуальен, но пора признать, что ничто не вечно. И даже Дотатреду пора уйти на покой, как и нам.