В целях сохранения информационного баланса - у меня есть послание для вас.
Также я смогу ответить только на один достойный вопрос.
Возможно как и предполагается это изменит судьбы некоторых из вас.
Начнем......... Что будет если вы крикните в колодец? - верно будет эхо.
Что будет если вы подумаете о чем либо? - верно сработает как мы называем законом взаимодействия - и в чем же его действие ? - верно осмысленное преобладает над бессмысленным.
Но самое интересное как он себя проявляет в деталях
>>72914039 Это было и есть всегда. это нельзя изменить. Любая мысль материальна и если прикладывать принудительное внимание к этой мысли. будет результат.
Например вы захотели что либо - чего либо у вас нету - но вы знаете что оно у вас будет ставьте даже сроки, это обязательно сработает - и временная цепь событий будет запущена и случайным или неслучайным образом эта вещь или событие будет сразу или через время которое вы себе определили можно даже ничего не делать и не прилагать физических усилий.
>>72914091 > принудительное внимание к этой мысли.
А теперь о самом главном. Те кто понял как это работает - а это работает и будет работать. То он приложит максимум усилий что бы у других это не работало. А знаете как? Отвод вашего внимания - ваших мечт, ваших постоянных мыслей.
для этого создана целая индустрия шоу бизнеса и эмоциональных отводов-отходов. Вы никогда не сможете сосредоточится на своей мысли - на своем желании, так как внешний фон рвет цепочку событий - вещей и желание пропадает даже когда оно почти выполнено.
>>72914142 Теперь вы знаете как получить любую вещь-любое событие. И это очень просто. Эмоции созданы - и будут популярны среди вас потому что у вас это не должно работать, вам этого и не нужно вы этого и не достойны.
>>72914039 Какое самое безопасное место будет в этом веке? Хотя, судя по всему ты отвечаешь только на "духовные вопросы". Тогда расскажи мне/нам к чему человек должен стремиться, либо он должен лишь играть роль наблюдателя в спектакле?
Также я смогу ответить только на один достойный вопрос.
Возможно как и предполагается это изменит судьбы некоторых из вас.
Начнем......... Что будет если вы крикните в колодец? - верно будет эхо.
Что будет если вы подумаете о чем либо? - верно сработает как мы называем законом взаимодействия - и в чем же его действие ? - верно осмысленное преобладает над бессмысленным.
Но самое интересное как он себя проявляет в деталях