>>72903419 Форрест Гамп - норм, бб - тоже норм. Что за локация? А вообще как-то мало заполнил, нечего рейтить. Какой-то ты немного занудный для 23лвл, можно больше дать.
>>72903832 Обоснуй. Тебе со мной целоваться или детей рожать? Я в состоянии отсесть от некурящего человека, если ему неприятно. Хотя мне как-то всегда плевать было, даже когда не курила.
Реквестую картинку, комикс, там про батю на зоне, что-то вроде "ставь лайк если батя использует очко как карман", и "заходи ко мне в порт, мой капитан"
>>72904897 Анимешники, блядь, никогда уже личностью не вырастят. Запомни это. Никогда. Смотреть аниме - это зашквар. Разбираться в сортах - это вообще за это убивать надо нахуй.
>>72906403 Бездельники - это те, которым западло даже пикчи повклеивать. Такие даже не читаю, так бы еще больше знакомых было. >>72905649 - не ты часом?
>>72905960 Чому быдло? >>72905977 Но ведь в первом дк такая-то душа!Вот в макса пейна не гонял, а дк как-то случйно в детстве поставил и дико зацепило.
>>72906663 >Чому быдло? Адреналин, клиника, Карлин и т.д. Ну, может, и не быдло, но ничего особенного >>72907491 Еще быдлошкольник >>72903618 Привет, милфа.
>>72908662 С учетом невероятных размеров зарплаты - да, можно сказать волонтерство. Буду какое-то время там всякими художественными работами заниматься и детей обучать.
>>72914606 Ваятель масок из Та-Метру. Не обращай внимания, я просто люблю книги для детей дошкольного возраста И как? интересно делать их? %Знаю, глупый вопрос
Ну, как сказать. Остановился я на них в результате длительных художественных и эстетических поисков. Такое-то чистое, архаичное искусство. Так что да, нравится. Но делать их чертовски трудно. Самое сложное даже не процесс изготовления, но сам образ.