Анон мне 25 лет я живу с мамой и вообще веду свою жизнь не так как другие люди в 25 лет у меня нет тех стремлений что у них (семья/дети/работа) Я чувствую себя до сих пор 18 летним как будто отстал в развитии
хочу поговорить с тобо - это же не нормально? есть ли среди вас такие же
>>72910126 Оп, ты это я, только мне 22. Я вообще по жизни всегда оставал от своих сверстников, впервые поцеловался с тней только в 15, поебался в 20. Сейчас мои сверстники уже создали семьи, еще через пару лет у них будут дети. Всерьез думают над отдельной квартирой для своей семьи, машиной, стремятся к карьерному росту, большим деньгам. Я же дважду капчу, сижу дома, никогда не работал, семью заводить не хочу не сейчас, ни в перспективе, даже просто встречаться с тнями не хочу. Мне нравиться моя жизнь, единственное - чуть больше денег бы мне и она бы стала вообще идеальной. Может через n лет и до меня дойдет, что надо обязательно создать семью и тд?
>>72910126 Я с 17 лет живу отдельно от родителей и зарабатываю себе на жизнь Сейчас, в 27 лет, у меня своя квартира, своя семья, творческая работа и куча планов на будущее
>>72910126 Анон, а тебе самому норм в 25 с мамкой жить? Хотя если у вас дохуя комнат, то это ничего, конечно. Мне 17, живу с мамкой в мелкой квартире. не знаю что и делать когда школу закончу, а она уже вот-вот закончится. Универ не хотет, жить дома с мамой - еще больше нехотет. Я в растерянности. Скорее всего пойду в армию и ебну себя из калаша - я ненужен =(
>>72910156 >Может через n лет и до меня дойдет, что надо обязательно создать семью и тд? Все нормально, анон. Вот скажи, какой профит в семье и детях? Кроме того, чо "кокок, что люди скажут, один живешь - непалюццки это"
>>72910126 Ну мне 25 тоже, работал один раз пару дней, бухал всю жизнь, так же всю жизнь мечтал работать копом или в фсб, но не судьба, так как не попал в армию. Итд итп итд итп итд итп
Да та же история, только мне 34, до 28 я жил с родителями, потом от родителей меня эвакуировала тня, но стремлений к работе и семье у меня так и не появилось. Такие дела.
>>72910126 тоже 25, живу с родителями, зарабатываю очень мало фрилансом.
Но я не переоцениваю достижений молодых людей, живущих по-другому. Ничего плохого о них не думаю, просто знаю как по примерам, так и чисто теоретически понимаю, что во всех этих "взрослых" делах столько бреда и глупостей, что если об этом узнать, то можно очень много удивляться.
В общем, стараюсь терпимо и с пониманием относиться к любом образу жизни и, естественно, требую того же в ответ.
>>72910126 Такое же говно, но сейчас живу один и мне 24. Мне кажется, что очень медленно, но всё меняется, просто мне почему-то требуется на это больше времени. Я у мамы особенный ребенок. http://www.youtube.com/watch?v=1ZePtK8S34s
Ты всерьез думаешь, что нужен им? Каждая мать хотела бы гордиться своим сыном. Чтобы он был успешным человеком, чтобы все время и силы потраченные на него, были не впустую. Если бы ты вел такую жизнь в 16, еще можно было бы на что-то наедятся, а сейчас для всех очевидно, что ты уже проебал свою жизнь и нихуя хорошего тебя не ждет впереди. О таком сыне/брате лучше забыть и не вспоминать никогда. Только родственные обязательства заставляют их терпеть тебя. Когда тебя не станет, они денек поплачут, а потом вздохнут свободно - бесполезная ноша наконец-то сброшена.
>>72910265 Ну, моя семья - это любимая жена и домашние животные. Личинок пока не завели и, честно говоря, не понимаем, зачем они вообще нужны. Как поймем - заведем
Зависимость есть. Кроме очевидной ебли и бытовых профитов, реально доставляет заботиться друг о друге
Есть и подводные камни. Перестаешь думать о себе как о единоличном хозяине своей жизни и своего времени. Планируешь совместный отдых, совместные походы куда-либо. Постоянно помнишь о том, что несешь ответственность не только за себя
>>72910126 и кстати к 25-26 годам приходит понимание того что выше головы не прыгнешь. можено работать хоть по 25 часов в день и положить всё здоровье на работе - но топ менеджером газпрома ты никогда не станешь. ну и теряется стимул рвать жопу на британский флаг. как сказанно в одном хорошем фильме "человеку для жизни нужно совсем мало денег. Все остальное ему нужно только для хвастовства".
>>72910779 у меня есть теория, что мы не чувствуем времени. оно нам похую, и это плюс ,а не минус. Те кто его чувствует - всегда куда-то бегут, ребенка в сад-сам на работу лизать жопы-получать прибавку-ололотудасюда-тещу надо отвезти в супермаркет-тудасюда-и жизнь прошла. Нам же это похуй, мы титаны одиночества. Дурачки в мыле пусть бегают, а мы спокойно проживем. Есть такая поговорка - Умеющему ждать, достаётся лучшее. Она про нас
>>72910126 Цель 1 - разобраться в эмоциях, которые отвлекают: наконец-то увидеть их, наблюдать за ними, разобраться в них. Цель 2 - состояние, которое наступает когда эмоций становится поменьше.
Что может помочь: 1. удобная расслабленная поза 2. держать спину вертикально и ровно
Упрощения: вместо свечки использовать любой другой предмет (чем мельче тем легче сосредотачиваться). Лучше если предмет вызывает приятные эмоции либо совсем не вызывает.
>>72910126 Какой же нужно быть исключительной личностью, чтобы определять, что нормально, а что нет, и чтобы я не послал такого долбоеба нахуй. А ты тут загоняешься. Мне 25, не работаю, не учусь, живу с мамой. Мне норм.
>>72910881 >Умеющему ждать, достаётся лучшее. Было бы охуенно если бы это было правдой. Но если я что-то всетаки смыслю в этом мире, лучшее как раз достанется тем кто движется и имеет какие-то стремления и цели.
>>72911026 Понимаю, те же щи, в результате я только привыкал форсировать дыхание. Решил для себя проблему созерцанием сложенных пальцев рук, очень удобно, постепенно перехожу на содержание черепушки (мыслеобразы, ощущения), т.к. растет скил концентрации и сосредоточенности, но вот как медитировать на воображаемый объект - хз.
>>72910126 Вы уж определитесь, хотите верить или хотите познавать. Интересуют вас фантазии или реальность. Если первое - то до медитации вы еще не доросли. Вера и медитация - это прямо противоположные техники. Вера - принятие чего-либо истинным, безо всякой на то проверки и доказательств. Широкое поле для обмана и спекуляций. Медитиция - самоисследование, самоосознание, самопознание. Тут все проверяется и познается на собственном опыте, собственной сутью. Познавший себя при помощи медитации, не во что не верит, он точно знает, точно видит что есть реальность.
>>72910126 Бро, извини, но тебе никто не поможет. Советов конечно надают, но ты обязательно всё зафейлишь, всё дело в том, что у тебя уже выработались определённые привычки. Ты конецно случайно ударил другого куна, но это ничего не меняет, ты остался всё тем же безвольным хуйлом. Путь отказа от страха есть, но он пиздец как долог и за пять минут ты не усвоишь ничего. Можно долгое время повышать самооценку, всевозможными аутотренингами добиваться того, чтобы первой реакцией на агрессию была ответная агрессия, а не страх, готовить своё тело к дракам. Всё это вполне возможно, но для тебя это может оказаться непосильной задачей, ведь ты долгое время был безвольным хуйлом. Даже если ты внезапно загоришься желанием изменить себя, то тебя не хватит надолго, вряд ли ты продержишься больше трёх дней ибо разгадка проста, ты обычная тряпка, неспособная защитить жизнедеятельность своего организма всеми возможными путями, не задумываясь о морально-этической составляющей твоих действий.
>>72910580 Потому что нужно оценивать свой потенциал как можно точнее. Засунув в задницу свою низкую самооценку. Ну, да, ты социальный инвалид, но нахуя тебе быть менеджером, когда можно стать кодером или писателем-романистом? С чем проще, с тем и работай. Годам к 30-35 станешь.
20 лет, живу с мамкой, чувствую себя десятилетним, она меня и погулять-то не отпускает. Хотя подружкам, конечно же говорит, ВСЕ СИДИТ КАК СЫЧ ВЫШЕЛ БЫ ПРОБЗДЕЛСЯ. Если я решил вдруг выйти пройтись, имитирует обморок, ну и все катится нахуй. Хотел пойти работать, аналогично запретила. Через неделю наорала за то, что сижу у неё на шее и не работаю. Предложил еще раз пойти работать - заорала, что издеваюсь над ней.
чая этому анону. Только полная перестройка личности, только хардкор.
Алсо небольшая прохладная: в армии был дрочим всеми, заебало, накрутил себя воспоминаниями о том, как мне было хуево и как я всех этих мудаков ненавижу, воткнул одному ножницы в брюхо. На первое время помогло, почувствовал себя крутым перцем, но потом снова дал слабину, так и дрочили до самого дембеля.
>Анон мне 32 года я живу с мамой и вообще веду свою жизнь не так как другие люди в 32 года у меня нет тех стремлений что у них (семья/дети/работа) Я чувствую себя до сих пор 18 летним как будто отстал в развитии
хочу поговорить с тобо - это же не нормально? есть ли среди вас такие же
>>72910126 27 лет. живу с родителями. работа есть. мне норм. иногда накатывает, но в целом ничего так. смотришь там фотки в вкшечке у своию бывших одноклассников/одногруппников и не понимаешь нахуя все это. какие то тусы, какой то выпендреж, инстаграммчики/спрашивайрушечки. пиздец. кажется, что у каждного есть какое то стремление/хобби, а у тебя нихуя нет и тебе ничего не хочется. но это ощущение проходит и все становится норм. успокаиваю себя тем, что есть куча людей еще худших, чем я и может быть я слишком загоняюсь по поводу увлечени/хобби и не совсем безнадежен все таки в этом плане. лол. такие дела.
Есть такие же. Мне тоже 25, никаких увлечений нет, хотя пробовал многое. Желания учиться и работать тоже нет. Вообще, любая работа приводит меня в ярость. Живу, соотв-но, с мамкой. Работал только на днищеработах, вышки нет.
Вдобавок я очень замкнутый и потребность в общении у меня практически полностью отсутствует. Постоянно хочу спать, периодически ловлю себя на мысли, что уж лучше бы вместо меня кто-нибудь более жизнерадостный родился, потому что я как будто статист какой-то.
>>72910126 Ну, я такой же. Только 24лвла и с ИЛИТНЫМ образованием. Конечно, всего хочется: и тян и работу и бабла. У меня лично камень преткновения - работа. Как писал Пелевин - "В этой стране у нормального парня только одна перспектива: работать клоуном у пидорасов. Хотя, можно еще и пидорасом у клоуном, но примерно за тот же прайс." Всякой говноработы и предложений до жопы, а там, где работать хочется, ты нахуй не нужен, даже если ты и компетентен. Такие дела.
>>72910501 Ну то что съехал от родителей-точно есть
Тут какой момент, ОП. Я вот всего три месяца с мамкой и папкой пожил-пиздец ленивым стал. Реально похуй на все- на работу, деньги или женщин, даже снова синяком стал; а как вот уехал через силу-так сразу вкус к жизни появился.
Это платиновый ответ - но, если хочешь жить- то сваливай от родителей нахуй
>>72910126 У меня вообще нет стремлений. Следовать каким-то вещам чтобы убедить себя что ты нормальный это вообще какой-то долбоебизм. Интересоваться есть ли ещё люди которые похожи на тебя это тоже долбоебизм.
31 живу с родителями, нихуя не работаю, тянки были и вообще молодость была ахуенно бурной, настоебало да и здоровья проебано слишком много, затворник, выхожу раз в пол года если куда позовут оставшиеся не многочисленные знакомые, таким макаром живут уже лет 6 как универ закончил, первые пять лет ахуевал что я ебнутый и надо что то менять, сейчас же все больше понимаю что все так как я и хочу, только вот порой когда болею думаю что самку таки нужно дял уход, а следовательно и работку для минимума, хуй знает к чему я это все, кароче каждому своя дорога, ложите хуй на все высеры "успешных" , таким блядям в большинстве все досталось от родных, есть канечно устремленные, но это уже енофонд так сказать, просто ты не такой генетически, извиняюсь за кривой почерк, только встал
>>72910126 >у меня нет тех стремлений что у них (семья/дети/работа) Будто что-то плохое. Сейчас люди имеют возможность выбирать как жить: хотят - заводят семью\жену-шлюху\личинку, не хотят - не заводят, хотят - работают, не хотят - не работают, либо создают условия чтобы зарабатывать не работая. Это нормально, моим родственникам и некоторым знакомым тоже бомбит от того что я не тороплюсь ебаться со всеми подряд, чтобы потом одна из шлюх залетела, сыграли свадьбу, родился жеребёнок, я въёбывал на двух работах с утра и до ночи, пока жена-шлюха сидит дома или скачет по хуям. У моего брата именно такая история, лол, поэтому ему каждый раз припекает, когда он вынужден въёбывать с утра и до ночи, а я пинаю хуи на дваче и работаю не напрягаясь на работе 1\3.
>>72914712 Не долбоёбизм, а стадное чувство. Быдло не может быть само по себе, быдлу нужен ориентир из других людей. Кстати, это один из критериев развития личности человека - если ему становится похуй на стадо-общество, он становится сам себе ориентир, то он эволюционирует.
>>72910126 Мне 24, но чувствую себя на 17. Такой же инфантильный. Стремления есть, но они не в области "все как у людей", а скорее в творческой сфере. Сейчас работаю за 25к в месяц, играю в игоры, занимаюсь всякими творческими штуками (которые многие считают не серьезным). Не буду говорить про одногодок, многие на 3-4 года младше меня уже создали семью, а у меня всего была 1 тянка в 18 лет, и дальше поцелуев ничего не зашло.
Главное здоровье, остальное надуманная хуйня . В здоровом теле здоровый дух, ахуенно мудрая поговорка. Все будет так как вы эого пожелаете, а пожелаете при заебатом здоровье вы все правильно это суть природы, слабые не нужны, просто в современном мире им есть возможность паразитировтаь.
А в чем выражается отставание в развитии? Вот я например до своих 27 так и не начал котировать оттяг в клубасиках, разрывание своего ануса в поисках более выгодного места работы. Так и не стал настоящим мужыком с тюнингованой тачилой, непосетил все традиционные места быдло паломничества олл-инклюзив. Это как-то коррелирует с взрослением, или дело в чем-то другом?
>у меня нет тех стремлений что у них (спорт/путешествия/моделирование/охота/творчество) Починил тебя. Твоя проблема, как и всех диванных фелософоф-мизантропов, что ты во всех видишь только кредиты, ипотеку и детей.
>>72916092 Но ведь он прав. То, что ты перечислил из увлечений - удел немногих. В основной массе все тупо бухают по выходным, набирают кредитов и т.д. У меня 90% бывших одноклассников такими и стали. Только один более-менее имеет широкий кругозор.
Пацаны, а вот если я увлекся на 21-ый год своей жизни чем-то очень сложным. Сложным для большинства людей. Тем, что основная масса интересующихся задрачивала с детства, вместо того, чтобы двачевать. У меня есть шансы?
>>72916061 >Работаешь? Если нет, то деньги на алкоголь откуда? У мамки воруешь, небось?
Последнее время не работаю: выгнали. А деньги помаленьку стреляю у мамки и балуюсь понемногу аптекой - она дешевая. Хотя всё равно не хватает. Так что последнее время почти не пью. Не ворую - идейный, ха-ха
>>72916134 "В основной массе" у всех интересы побухать в выходные и в 17 лет были, тут возраст не при чем. Если бы ОП был самодостаточным человеком, а не хуйлом с перманентным бугуртом ВОКРУГ-ОДНО-БЫДЛО-С-КРЕДИТАМИ-НО-Я-НИТАКОЙ, то он бы занимался своим делом и клал хуй на какие-то там "стремления" остальных. Алсо, по поводу 90% бывших одноклассников - это зависит от круга общения. Я учился в одной из топовых гимназий ДЦ2 и у меня одноклассники хоть уже многие и женились (около трети, выпуску 2003 года) и детей завели, но почти все имеют какие-то увлечения не связанные с работой. Да и те, кто проводит почти все время на работе ей действительно увлечены, а не только ходят туда ждать окончания рабочего дня.
>>72916258 А оп как раз и клал на дела других людей. Он просто сказал, что у него подобные стремления отстутствуют и не оправдывал свое положение высокой философией.
>>72916262 А я вот не могу. Пока кормят и нет пиздеца в жизни, у меня единственное желание - лежать бухим в гавно на диване и смотреть цветных коней. Ну или что-то в таком роде. Достижение химического счастья и минимума потенциальной энергии.
Просто отвращение к каждодневной рутине, к пидарасам этим тупым (начальникам и коллегам). Как зарплату дадут - сразу бух в канаву. И увольняют.
>>72916339 Ну и? Я могу сказать: "Я не люблю мороженое, а все остальные любят". Или ты усматриваешь скрытую зависить к их жизни? Лол, да матерым корзинам плевать на всякие свидания, развлечения, турции и прочее. Но нет, социоблядь начнет тут же говорить: "Фсе врети! Вы просто нам завидуете!"
>>72916339 А он обязан этого хотеть? Какие нахуй выводы? Я вот тоже работаю, получая больше чем нужно, просто работа приятная. Мне нахуй не надо ни семьи, ни выблядков, ни друзей или еще какого-нибудь говна. Зачем все это? Тем более, если он хуй на это клал.
Братишка, ты не один такой. Мне 28, живу до сих пор с родителями в 5 комнатной квартире с двумя братьями. Инфантил и интроверт, в общение не могу, но каким-то образом года 3 назад пересилил себя и нашел работу пограмистом, щас уже 150к+ зарабатываю, правда бабки тратить так и не научился, копятся в банке, хз че с ними делать, купил тачку - да и та стоит уже месяц во дворе. Естественно листва, за ручку держался пару раз. Недели две назад купил себе абонемент в зальчик, не для тян а для себя (тян даже подкачанному мне не дадут, ибо хикка и уныл). Целей каких-то глобальных нет, в 30 однозначно стану магом, до 40 доживать смысла не вижу, но и выпилиться сам не смогу, наверное займусь каким-нибудь апасным видом спорта.
>>72916399 Да знаешь, от глобальных целей нихуя не меняется толком. Вот у меня есть и хуй я её достигну, а остальное нахуй не уперлось. Думаю выпилить себя.
Это нормально. Твоим родителям нужно было ебашить на заводах что бы выжить. Тебе же нужно просто закончить вузик и просидеть остаток жизни в оффисе. Ни кирпичей тоскать, ни дома строить тебе не нужно. И следовательно тебе не нужно расставаться со своей юностью, со своим детством. Ты можешь играть в игры и онямэ целыми днями и ты не умрешь с голоду.
>>72916480 Ну наверное стоит сказать что я за эти три года дошел до ведущего программиста. А на прошлой недели звали на техдира в СМИ, которое в топ-5 входит.
>>72910126 Опушка, надо ли говорить, что ты - это я? 23 года, в октябре будет 24. Живу с родителями, высшего образования нет, нигде не работал, скиллов нет, а научиться чему-то - страшная лень и апатия. Пытаюсь найти работу оператором ПК или курьером, но и в этом деле я жутко пассивен. К тому же я ещё и ДЦПшник, так что работу найти сложнее, но я, как истинный мудак нихуя с этим не делаю. Тян никогда не было, друзей - фактически тоже. Правда, одно время была подруга, с которой часто гулял, но хорошей дружбой это назвать сложно. Раз в месяц хожу по шлюхам, но этого маловато, да и хочется секса по взаимному хотению, так сказать. Тоже чувствую себя ебаным инфантилом. Одно время, лет 5-6 назад, мне говорили, что я, типа, умнее сверстников (не мама с папой это говорили, а, например, собеседники в интернетах), но похоже я либо деградирую, либо просто так и остался в том возрасте. День мой проходить преимущественно за пекой и двачами, по вечерам я смотрю пару тройку сериалов, ну и несколько раз в неделю тупо слоняюсь по городу, нацепив наушники. Дальше - неизвестность. Я всё так же инфантильно мечтаю, что скоро всё наладится, каким-то образом я найду в себе силы измениться, найти работу и т.д., но я продолжаю жить овощем. Такие дела.
>>72917277 >Так вроде у тебя пенсию по инвалидности должна быть? Тогда вообще можно не работать. 5 тысяч р. 30 копеек? На это можно только выебать себя в соседних кустах. Да и если ДЦП не в ебанистической форме, то хуй тебе назначат пенсию. "Ходить можешь? Вот и пиздуй отсюда." Лучша в мире медицина жи.
>>72917277 Ну допустим. 10 000 рублей. Во-первых, на это особо не поживёшь, то есть в принципе можно одному, но очень впритык. Во-вторых, сейчас эти деньги как бы общесемейные (хоть и мать зарабатывает где-то 15, батя - примерно столько же) и больше половины уходит на квартплату. Конечно, если бы я жил один, но на квартиру уходило бы меньше, но всё равно это же хуйня в городе, где средняя зарплата - 25-30 тысяч.
И можно пойти дальше же. Реалибитацию же. Скопировать техники, работы с наркомоми в реабилитационных трендах. Трудотерапия, работы в группах, дневник дня. Обсуждать, кто-что сделал полезного за день, а не прожил день как червь. Хоть один шажог по выходу из этого состояния.
>>Хикканы, а вы мечтаете? Что у вас там во влажных фантазиях? Вилла в Испании или землянка в тайге? Дом рядом с маяком на краю обрыва, и что бы пара больших деревьев во двору была.
У меня вообще в принципе отсутствуют какие-либо потребности, кроме самых базовых физиологических. Я могу жить в грязи, без электричества, без какой либо деятельности, жрать самые дешёвые растворимые супы и хлеб с водой. Даже развлечения вроде сосача необязательны, когда отключают электричество я просто сижу и не делаю ничего или рандомно перемещаюсь по комнатам. Если меня заставляют куда-то ехать я часто иду пешком несколько километров просто потомушто мне не кайф платить, мне легче пройтись час-другой, чем общаться с людьми, расплачиваться за проезд и всё такое. Одежду могу носить многие годы, она совершенно не изнашивается да и мне похуй на внешний вид. Самое волевое решение, которое я делаю - пойти в туалет. За всю жизнь не работал и минуты.
>>72917778 Да ни о чём, вообще похуй как-то. Можно конечно сказать МНОГО ДЕНЕГ, но если пойти чуть-чуть дальше, то внезапно окажется, что даже будь много денег, то нихуя бы не поменялось, ведь нет желания тратить их на что либо.
Ну вот смотри ОП, я это не ты. 22 левл, работаю ко-ко-ко Руководителем группы офисов в МТС, в подчинении более 30 человек.(так-то всего 7 точек). Работаю с 18 лет,начинал с простого продавана, зарплата средняя за последние полгода 60к, мухосрань 500к населения. Все как у людей, купил машину не в кредит, маздочку, мутил с тнями на работе и не только, успел пожить с одной пиздой. Это все хуйня ОП. Можно гордо бить себя кулаком в грудь и кричать, что кококо у меня интересная и веселая жизнь, но это все хуйня. Я скучаю по своим 17-18 годам, когда мог весь день играть в ВОВ например, когда на мне не висела, учеба-работа-дела, я хочу быть инфантильным уебком, я не хочу работать.
>у меня нет тех стремлений что у них (семья/дети/работа) >это же не нормально? Ну хуй знает, оп. Мы вообще живём в какой-то век экзистенциального кризиса. Многие ведь вписываются во все это (семья, дети) просто потому, что не знают, в чём ещё обрести смысл жизни, и надеются обрести его в этом. Получается далеко не у всех.
Где-то около года назад еще были надежды вернуть себе светлую и солнечную жизнь, полную любви, искренности и приятного настроения. И появилась даже тяночка, которую я около полугода нежно-нежно любил. Но все больше начал замечать сначала скрытую, а впоследствии все больше и больше очевидную издевку в её словах. Говорила, что из-за учебы не может приехать ко мне, прекрасно зная, как мне за эти 22 года, а конкретно, начиная с торжественного принятия унижений от одноклассников приходилось тяжело без единой капли любви и нежности. Но их не останавливает эта тяжесть ни в одном из случаев, поэтому все мы здесь страдаем и одиночествуем, и в таком подвешенном положении большинству из нас придется прожить всю жизнь. Да, может, я и мог бы заиметь тянку, или остаться со старой, но если выбирать из вариантов, оставаться с тянкой, которая периодически потралливает и издевается, но взамен получать поцелуи и ласки, либо же остаться совершенно без прикосновений и няшностей, я все же сделал тяжелый выбор в сторону последнего. Решение далось нелегко, ведь в моей жизни снова все рухнуло. Снова. Рухнули все надежды на освобождение из-под тиранического гнета тяжелых обстоятельств. Все, как и обычно, оказалось лишь искусно сфабрикованным фарсом и подделкой. И такие отношения встречаются сплошь и рядом. Я вижу такое и у своих друзей, они живут с тянками, имеют работу, тянки также периодически обращаются с ними с легкой или не очень легкой небрежностью. Не знаю. Как-то это не по мне. Любовь должна быть или светлой и сияющей, превращающей каждый рассвет в праздник и заставляющей сердце биться от радостного предчувствия нового дня, либо вообще никакой. Но к черту эти издевательства. Пришлось предпочесть тьму и исследования порочности природы, предаться декадансу, глубже вчитываться в произведения мрачных классиков. Не могу уже полгода слушать музыку, в которой много светлых, легких нот, ведь осознание резкого различия этих светлых нот с немой безысходностью жизни порождает непреходящий баттхерт и тягучую боль в солнечном сплетении, боль живого существа, которое еще не смирилось до конца со своей судьбой и тянется к надежде, свет которой с каждым днем угасает все больше и больше. Впрочем, я расчуствовался что-то. Есть в таком одиночестве и плюсы, абсолютная предоставленность к себе, ну, правда, если ты не зависишь от родителей. А работать нам в нашем состоянии, понятное дело, не хочется, ибо в жизни и так хватает отрицательных эмоций, а тут еще и ходить черт знает куда, терпеть вокруг себя людей, которые никогда не будут близки по духу, и ради чего? Тратить деньги особенно не на что, ведь мы не преследуем цель потешить свое эго и так или иначе бороться за первые места. Это - удел непросветленных людей. Все стремление подниматься по карьерной лестнице где бы то ни было основано на одной простой ложновнушаемой максиме, связанной с неправильных самоопределением, что не добившийся человек - никто. Никто по определению. Но ведь наша возможность наслаждаться жизнью никуда не исчезает, мы ценны с точки зрения бытия хотя бы нашими переживаниями, наслаждениями красот природы и юмора бытия. Ну разве что на бухло потратить, хотя с возрастом тяга к алкоголю и шумным компаниям значительно уменьшилась. Хотя дело и не в этом. Может, мы просто еще не нашли что-то по-настоящему свое и не чувствуем себя собой. Работать на нелюбимой работе - одно из тяжелейших кармических наказаний. Зато это хиккаилство и одиночество поможет в том, что найти себя. За эти 8 месяцев сидения дома стал более сбалансированным, так что не стоит пугаться, если вдруг кажется, что тяга к спокойствию и безмятежности это тревожный симптом. Все хорошо. Все так, как и должно быть. Мне заебись. Но до сих пор иногда хочется плакать от смеси горькой нежности и разочарования в жизни. И невозможности кого-нибудь поняшить. Но я надеюсь, в скором времени это пройдет, и я как-нибудь доживу эту очередную тюремную жизнь.
>>72917778 Стать тян, хотя бы средней няшности. И чтобы был какой-то источник дохода. Не тупо "много денег", а, например, квартира в дс, которую можно просто сдавать и жить на эти деньги.
>>72918337 Суть мужика в постоянном соперничестве и битве за место под солнцем. Если ты выбываешь из борьбы, то твой организм запускает программу саморазрушения: то спивается, кто начинает хикковать. Тянки на тебя уже не смотрят, ты еще больше погружаешься в себя и меньше хочется соревноваться. И этот замкнутый круг приведет тебя к самовыпилу. Но если ты общаешься с тянками, то они подпитывают тебя своей энергией, заряжают тебя на борьбу, у тебя сразу появляются силы зарабатывать бабло, становиться успешнее.
Суть в том, что тянки - катализатор твой деятельности и от этого никуда не деться.
>>72918434 > твой организм запускает программу саморазрушения Только в мозгу стереотипных людей, которые "должны" быть мужиками. Мужчина в больше степени приспособлен к отшельничеству и вполне может пережить всякие глупые "должен".
>>72918434 Я регулярно с тянками общаюсь, но всё равно эпичнейшее и пассивное хуйло, нищеброд и далее по списку. Алсо если бы твоя теория была верна, то нищие, дрищи/жиробасы, алкаши, инвалиды и прочие не размножались бы, а они вполне себе размножаются и никакое "саморазрушение" им не мешает.
Зато иногда, когда злобные и ворчливые родители наконец угомонятся и лягут спать, ты сидишь в приятном полумраке, уже никто не погонит тебя на работу и не обвинит в отсутствии тян, приятно помечтать о том, что когда-нибудь наш с вами тихий ужас все же закончится и мы вырвемся на свободу, неся с собой пламенную, неотвратимую, космическую месть проклятным Угнетателям:
Пробудили меня звуки сверхъестественной мощной мелодии. Аккорды, вибрато и гармонические порывы доносились со всех сторон, а моему восхищенному взору предстала ошеломляющая картина непостижимой красоты. Стены, колонны и архитравы из живого огня лучезарно сияли, окружая точку, в которой я, казалось, парил в воздухе, и тянулись вверх, к бесконечно высокому своду неописуемо великолепного грандиозного здания. С этими картинами дворцового блеска смешивались или, скорее, вытесняли их в калейдоскопическом вращении мелькающие виды широких прерий и уютных долин, высоких гор и заманчивых гротов, совпадающих в малейших деталях с ландшафтами, которые я мог представить себе, но созданных из какой-то пылающей эфирной сущности, которая по своей плотности соответствовала скорее духу, нежели материи. По мере того, как я наблюдал, мне становилось ясно, что в моем мозгу содержится ключ ко всем этим метаморфозам, поскольку каждая картина, появлявшаяся передо мной, была близка и желанна для моего изменившегося сознания. Среди этих райских сфер я не был чужаком, каждый вид и звук были мне знакомы, словно все это продолжалось бесчисленное множество эпох в вечности и ожидало меня в бесконечном потоке времени впереди. Затем ко мне приблизилась сверкающая аура моего лучезарного собрата, и наши души беседовали, молчаливо и с безупречной точностью обмениваясь мыслями. Это был час приближающегося торжества, потому что дружественное мне существо выходило из угнетающих его ограничений временного рабства, выходило навсегда и готовилось преследовать проклятого угнетателя даже в таких высочайших слоях эфира, что пламенная космическая месть, исполненная там, могла потрясти мировые сферы.
Мы плыли так вместе некоторое время, пока я не заметил, что контуры окружавших нас предметов слегка расплылись и потускнели, так, словно что-то призывало меня на Землю, куда я меньше всего хотел возвращаться. Фигура рядом со мной, по-видимому, тоже почувствовала перемену, поскольку она стала подводить свои рассуждения к завершению и сама приготовилась покинуть сцену, тускнея, как нечто значительно более важное, медленное, чем остальные предметы. После еще одного короткого обмена мыслями я понял, что светящееся существо и я должны вернуться в рабство, хотя для моего лучезарного собрата это случится в последний раз. Жалкая земная оболочка уже почти разрушена, и менее чем через час мой товарищ сможет освободиться, чтобы преследовать своего угнетателя по Млечному Пути сквозь звездные выси до самых границ бесконечности.
Джо Слейтер мертв, раздался леденящий душу голос из-за стены сна. Я широко открытыми глазами с любопытством и ужасом уставился на ложе страданий, но голубые глаза все так же спокойно глядели на меня, и их выражение было все таким же разумным и одухотворенным.
И хорошо, что он умер, поскольку он оказался неспособен быть носителем активного интеллекта космического существа. Его грубая телесная оболочка не поддавалась необходимой подгонке для связи эфирной и планетной жизни. Он в слишком большой степени был животным и в слишком малой человеком, хотя именно из-за его недостатков тебе удалось открыть мое существование, ведь космические и планетные души, как правило, никогда не встречаются. Он служил мучительной каждодневной тюрьмой для меня в течение сорока двух ваших земных лет.
Я такое же существо, каким ты станешь, перейдя в свободное состояние сна без сновидений. Я твой брат во свете, тот, с кем рядом ты только что плыл среди лучезарных долин. Мне не дозволено рассказывать твоей пробудившейся земной личности о твоей истинной природе, но мы все скитальцы в пространстве и путешественники в бесчисленных веках. В следующем году я, может быть, буду жить в Египте, который вы именуете древним, или в жестокой империи Цзян Чань, которая должна возникнуть через три тысячи лет.
>>72918729 Ты и я проплывали через миры, которые вращаются вокруг красного Арктура, и жили в телах насекомых-философов, величаво ползающих по четвертой луне Юпитера. Как мало земляне знают о жизни и о ее распространенности! И действительно, как мало они должны знать ради их собственного спокойствия! Об угнетателе я не могу говорить. Вы на Земле неясно чувствуете его отдаленное присутствие сами того не зная, вы дали его мигающему сигнальному огню имя Алголь - Звезда-Демон. Встретить и победить угнетателя - вот к чему я безуспешно стремлюсь в течение долгих эпох, сдерживаемый телесными препятствиями. В эту ночь я явлюсь, как возмездие, неся неотвратимую, пламенную, катастрофическую месть. Ищи меня на небе вблизи Звезды-Демон. Я больше не могу с тобой говорить, потому что тело Джо Слейтера холодеет и цепенеет, и его грубый мозг не может больше вибрировать, как я того желаю. Ты был моим единственным другом на этой планете единственной душой, которая почувствовала меня и отыскала внутри отталкивающего тела, лежащего на этой койке. Мы встретимся снова может быть, в сияющем тумане Меча Ориона, может быть, на унылых плато доисторической Азии, может быть, в снах, которые невозможно вспомнить, может быть, в каких-нибудь других воплощениях в другие эпохи, когда Солнечная система уже перестанет существовать.
Да, дорогой анонимус, может быть когда-нибудь и нас с тобой пустят обратно в Вечность.
>>72918434 Нахуй соревноваться? Это удел самцов обезьян. Никогда не испытывал стремления соревноваться и над кем-то властвовать, побеждать кого-то, унижать. Суета сует. Ну, если только тянкой своей покомандовать, но это возбуждает.
>>72918837 >Это удел самцов обезьян Как будто люди - это не животные. Если ты не соревнуешься, то в тебе нет мужских гормонов и ты не нужен этому миру. Ты не защищаешь свое племя, ты не передаешь свои гены будущим поколениям. Печально, но это так.
>>72918913 лол все тоще и толще. исходи из реалий современногоо мира а не кокоо вот раньше коко раньше ко кок ококок ок коокок . Раньше людей жгли за то что они всем рассказывали что земля шар, а все ваши убеждения дерьмо.
>>72918913 Ох, лол, еще один эволюционист. Как там в 19 веке? Общество уже давно не живет по животным законам. Конечно, наглость и упертость сделают тебя успешнее. Но те, кто этого лишены, уже не будут вымирать как еще несколько столетний назад.
>>72914562 Расскажи мне подробнее пожалуйста про то как ты съехал от родителей, что конкретно изменилось в тебе и в твоей жизни после этого? Как ты стал относиться к жизни? А то вот думаю, может я такой ленивый из-за того, что с родителями живу и всегда "супчик готов"? ну ты понел. И самое главное, что есть куда съехать, а всё равно перебороть себя не могу. Ещё на работе пиздец физически устаю и ничего уже не хочется...
Мне 29, живу с мамой. Не работаю уже 2 года. Нахуй надо ишачить, когда пожрать есть и Интернет. А больше мне от жизни ничего не нужно. Пусть дураки рвут жопы ради тряпок и тачек.
Напишу пока сюда что ль. Бля, аноны-анонасы, не заходил я на двач какие-то пять дней, а тут такая хуета с дизайном случилась. Но я сейчас не о том. А о том, что у меня пиздец какая рефлексия щас. В общем, был на отдыхе (в санатории), и там по вечерам на дискотеках танцевала такая няша, ну просто прелесть. И ей всего лет 14-15 наверное. Она с мамкой постоянно на дискачи ходила и танцевала с ней часто, а я, еблан, как всегда прослоупочил все моменты, когда б мог с ней потанцевать. А она с кем только не танцевала - и с девочками, женщинами всех возрастов, и с мужиками, причем которые уже в возрасте нехилом были (за 50 точно). Она мне конечно сразу приглянулась и и внешностью своей, и тем, как двигалась. Причем внешне я бы дал ей лет 17 как минимум (ну тут и зрение мое хуевское сыграло свою роль, лица ее как следует я так и не разглядел), но все говорили, что она совсем молоденькая. Блин, аноны, она так танцевала, так танцевала. Совсем не то, что всякие клубные шлюхи. С еще детской непринужденностью, но при этом уже так цепляюще, по взрослому маняще. Бля, какой же я слоупок. Хоть разок с ней потанцевать нужно было, а там уж если бы ничем не продолжилось, так не продолжилось бы. А один седовласый мужик настолько с ней растанцевался, что после дискача он с ней и ее мамкой еще гуляли вечером, а потом еще попрощалсиь поцелуем в щечку, причем только с этой юной няшей, а не с ее мамкой (как же мне тогда припекало), но на следующий день его на танцах уже не было. А я в первый раз ее увидев, сразу обратил на нее внимание, но не танцевал в тот вечер вообще, потому что музыка мне не особо нравилась. А шанс тогда был едва ли не лучший. На танцполе было оче мало народу, а сама она плясала рядом с моими родными (я с ними ездил). А вот когда в следующий вечер я все-таки созрел потанцевать, она уже кружилась в дальнем углу, где и без меня народу хватало. Вчера же, в крайний мой вечер там, я был почти полон решимости пригласить ее, но ее постоянно кто-то перехватывал - то тетки, то мужики в возрасте (молодых вообще танцевало очень мало обычно). Вот так я и остался один на один со своей рефлексией по этой няше. Есть только пара фоток с ней, когда она танцевала, на одной она даже смотрит в камеру, только вот и качество фоток дерьмовое - на телефон снимал же. Ну че ж, буду недельку как минимум теперь рефлексировать, наверное.
>>72910126 Мне 28, я живу с мамой, не работаю. Задрот ли я? Возможно. Однако, мне хватило примеров кучи знакомых, которые описывать в подробностях лень. Разведенные в 25, с личинками, алименты, дележка имущества, скандалы, часто родственники жены поднасерают, всякие братья алкаши/наркоманы или деньги пиздят или еще чего. Особенно меня улыбает, когда какой нибудь знакомый оправдывается про свои две работы, типа МУЖИК ЖЕ ДОЛЖЕН, семья и всё такое. Улыбает, когда шлюхи не работают вовсе и еще командуют напару с мамашей. Знаешь что? Пусть я буду задротом, но все эти быдлопроблемы мне не нужны. Я вообще предпочитаю не общаться с людьми, которые мне неинтересны. От этих общений никакой пользы, одни проблемы. То займи денег, то помоги еще чем-то и т.п. Есть пара знакомых, с которыми я общаюсь по интересам, компы там и всё такое, но никто никого не заёбывает своими проблемами, поэтому они знакомые, а не "друзья".
Вот это ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ пусть оставят себе, я очень рад, что не знаю всех этих быдлопроблем. А оценка "общества" мне до жопы. Гиены всегда сбиваются в стаи, потому что боятся быть поодиночке.
Интересно, а где мне ещё жить? Живу в ДС, в двушке с мамой, 24 лвл, получаю 42 тысячи на говноработке значит при вычите за съём квартиры гденибудь в Бирюлёва у меня остаётся 12 тысяч на пожрат и комуналку, нахуй так жить?
>>72922096 Да, в девушках 16 лет есть свое очарование, конечно. Как она одета была, в маечку беленькую небось с сисечками наружу?
>>72922341 Просматривал недавно контакты бывших одноклассников, им сейчас по 25, никто не женился. И это правильно, я считаю. Максимум, на что можно решиться - открытый брак, когда жена присматривает за домом, а ты ебешь что хочешь.
>>72922909 Нет, анон, вот именно что одевалась она отнюдь не вызывающе, а по простому - то в обтягивающие цветастые штанишки (леггинсы что ль) и футболочку и простенькие башмачки без каблуков, то в более широкие штанишки, вчера вот была в джинсиках и белой футболочке. До вчерашнего дня ходила с одной косой, вчера заплела две няшные косички. Да, и сисечки у нее совсем маленькие (хотя самому мне нравятся большие), но она так меня цепанула без сисечек.
>>72910126 Тоже самое но мне 23. Нет не нормально. Но выбора нет, мифическим образом избавляешься от первопричины гниения (комплексы, нищебродство) - тут же появляется уверенность и желание развиваться
>>72922575 >Анон, ну рассказывай свои кулстори, про то как уехал от предков.
Могу рассказать про сестру и про себя.
Была она, признать честно, той еще блядиной. Но умной, не злобной, и личинок никогда не хотела. Семью очень любила. В 90-е, в нашем козлопердюйске, встречалась со смотрящим района (ололо-утипути), училась. Закончила универ на отлично, хоть и по сраной гуманитарной специальности. А в 20-ть наша мамашка (тип прямиком из викторианской Англии) ее доебала, и она сказала просто: через неделю уезжаю в Москву. За 2 недели до этого там уже сняла хазу наша двоюродная сестра, хорошая подруга. Дело было в 1997.
Уехала, устроилась на ресепшн в илитный фитнес-клуб. Хорошо знала 4 языка, познакомилась случайно с богатеньким евреефранцузом, пробыла с ним вместе несколько лет, моталась по миру.
Я поехал вслед за ней, в 2000-м, поступил на бюджет в ВУЗ. С деньгами было нормально, друзей куча, мечты о будущем, всё в шоколаде. В 2001 открыли свой первый интернет-проект в Интернете (тогда еще с большой буквы). Зебровские карточки и диалап вспоминаю с ностальгией до сих пор.
А потом она вышла замуж за другого хрена, уехала на ПМЖ в Европу, меня выпиздили из универа, я спился и разжирел. Теперь мне за 30, и я снова живу с мамкой в мухосранске. Да, еще меня с работы три раза выпиздили.
>>72922780 Та же ситуация, только мне 25 и я 30к получаю. Что делать, хуй знает. Вообще, ситуация с жильем у меня пиздецовая: я надеялся получить квартиру от бабушки/дедушки, когда они откинутся, но внезапно оказалось, что бабушки/дедушки в свое время поразводились/разругались, и теперь на эти квартиры я никаких прав не имею.
А в то же самое время на даче знакомому к 18-летию двушку подарили. Я ебал.
>>72923006 Я считаю, тут все от интеллекта и интересов зависит. Кто не ведется на эту дурацкую пропаганду "Жить долго и счастливо, хуё-моё", тот живет ради удовольствий, ебет шлюх и клал хуй на всех этих малолетних выблядков. Ну а кто более внушаемый, тот заводит семью и учится на собственных ошибках.
>>72923117 Теоретически, можно ее фамилию через администратора узнать ведь.
>>72923489 >Теоретически, можно ее фамилию через администратора узнать ведь. Он к ней в самый подходящий момент не смог подвалить, а ты предлагаешь ему пополнить ряды ПИДАФИЛОВ
>>72923489 >>72923662 Посоны, посоны, я рад, что вы со мной общаетесь, и пока не оставляете меня наедине с рефлексией. Да, он прав, >>72923662, и так и так бы не стал бы я через админа узнавать (что бы я вообще сказал, у нас тут где-то в корпусе живет няша с мамой, она еще танцует офигенно), легче уж сразу к ней подойти, но дело в том, что я уже оттуда уехал. И тут в соседнем треде >>72922806 мне говорят, что ей вполне лет 16 на вид, так что не ПИДАФИЛИЯ. Фото там прилагается, если че.
>>72924009 > Я тут наверно самый успешный. До тех пор, пока тянка не выкинет на мороз. Мамкина шея понадежнее будет, тебе надо на ней сидеть. В общем, ты какой-то недальновидный.
>>72924074 Недальновидность- это моя главная черта, планов на годы вперёд я не строил никогда, скучно. Но если выгонит, то можно съебать волонтёром куда-нибудь, или сам работку найду, в глуши желательно. К мамке не хочу, она тоже нищебродствует.
>>72910126 29 лет, живу с родителями. Работаю эникеем на говноработе уже 7 лет. Платят, правда, неплохо 35к-43к. Чувство отсталости, недоразвитости есть. Но точно помню, что никогда не хотел типичной жизни. Помню, как лет в 8 спрашивал у матери: "Обязательно ли жениться?". Она тогда успокоила меня: "Нет, не обязательно; многие люди живут одни". Тянки внешне мне нравятся, но никогда не пытался с ними сходиться, контактов никогда не было. Девственник нецелованный. И не хочу. Сейчас меня не устраивает, во-первых, тупая говноработа, где нужно высиживать 9 часов, а с дорогой 11; во-вторых, хочу пожить один; когда родители уезжают в отпуск на несколько недель, это охуенно. В остальном все устраивает. Хочу больше времени на дрочь рисования и зарабатывать рисованием.
Всем пасты в этом ИТТ треде. http://pastebin.com/Lwp7pzg7 >Да, возможно я опоздал на свой поезд, но я буду бежать за ним по рельсам. Будет сложно, но я не остановлюсь
>>72925979 Да изобрел он ИИ или теорию, объясняющую все тайны вселенной. Только вот ZOG хочет спиздить. Таких даунов в 20-ть (а, иногда, и в других возрастах) хоть жопой жуй.
я живу с мамой
и вообще веду свою жизнь не так как другие люди в 25 лет
у меня нет тех стремлений что у них (семья/дети/работа)
Я чувствую себя до сих пор 18 летним
как будто отстал в развитии
хочу поговорить с тобо - это же не нормально?
есть ли среди вас такие же