Здравствуй, двощик. Я тян, 23 года, невинна. Никаких пруфов. Я не ебанутая, просто т.н. "этническая мусульманка", а потому мне на роду написано выйти замуж девственницей. Разумеется, меня это дико бесит. Я не могу создать нормальных отношений, потому что рано или поздно захочу их если не узаконить, то хотя бы сделать официальными, а внебрачная связь, как ты знаешь, по нашим высокогорным законам карается забиванием шлакоблоками. Ситуация осложнена до крайности: ебанутый отец запрещает мне даже поискать себе мужа самостоятельно, ждет принца строго определенной этнической принадлежности из хорошей семьи (единственную дочь нужно продать подороже). Послать всех на хуйцы не могу, потому что люблю маму, а в случае моего бегства в Канаду, шлакоблоки полетят в нее. В общем, который год я как в ловушке. В ходе отчаянной борьбы, кулстори пилить не буду я сделала максимум, чтобы сбежать подальше, сейчас живу в другом городе за 1000 км, но все равно под колпаком. Случайной ебли тоже не хочется, кроме того, что это малоприятно по началу, риск палева велик, для меня это будет концом. С другой стороны, вероятность того, что человек, за которого меня выдадут замуж, будет мне хотя бы не отвратителен почти нулевая, если за мной вообще кто-нибудь придет. Девушек, которые живут отдельно вообще сразу отбраковывают, если нет солидных плюсов в виде состоятельных родителей и суперуважаемой семьи. Друзья говорят, забей на всех, жизнь только твоя. Но я понимаю, что если сделаю неправильный выбор, всё пойдет по пизде. Не знаю что делать со своей жизнью. Что посоветуешь, анон?