>>164258732 Это очень умный ход на самом деле, перестреляли всех кто умел командовать, а потом похватились - воевать-то никто не умеет, командиров нет о-бжень-ки!
>>164258434 Это фрагмент из польского фильма "Катынь", про катынский расстрел, когда, во время наступления Германии, совки подсуетились и под шумок расстреляли 20 тыс. поляков (в основном офицеров и прочей интеллигенции), и попытались свалить всё на немцев, но не прокатило.
>>164264833 >>164264900 Если вырезать все семие хуесосов, которые навязывали якутам вотку, а также продвинуть Якутскую движуху, годноты будет как у японцев! Такойто шаманский нойз сам не знаю что это да я заметил что на первой японцы
>>164267304 не, это вот качовая какая-то с мп4рилейт меня тоже прёт, а вот с других у меня просто истерика настоящая только что успокоилась, теперь в вебмтредах будет ещё татуфаг
>>164274413 Белой сучке даж похуй было, что у неё парня увели, она ещё найдёт. А шоколадка даже заплакала, потому что поняла, что на пособие долго не проживёт.
Ох блядь ну и уёбищное же говно вместо игры. Появляются ебаные БАРРЕЛИ или как их там, и всё, пизда, 1фпс, ебаш по кнопке с мувспидом - всё похуй, ничего не работает, ничего не отзывается. Ссал в тупорылое ебало крисоблядине и его команде дегенератов.
БЕЗ ЗАШКВАРНЫХ БУРЯТОК