В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
Ситуация такая - я нищееб и не могу себе позволить провести интернет. Двачую с игровухи, недалеко от дома. Недавно раздобыл (не важно откуда) антену, которая ловит все вайфаи в каком то радиусе. В общем, сейчас на моем домашнем нубуке овер9000 разных вайфаев. Я задумался и решился на 2й шаг - на раздобытый год назад ведроид поставил wifi unlocker (прикольная прога, но работает только с WPA-PSK, да и то не со всеми). И вот возник вопрос - существует ли аналог такой проги для WindowsPC? Спасайте, камрады, ибо хочу уютно двачевать из дому, а не из чуханоской играши, где, сука, одни ебучие школьники, играющие в LoL и WoT.
P.S. Я знаю, что может быть его можно найти и в гугле, но возможности долго гуглить читать и выяснять все это нету, так что прошу подсобить по возможности