Доброго времени суток, камрады. Ситуация такая - я нищееб и не могу себе позволить провести интернет. Двачую с игровухи, недалеко от дома. Недавно раздобыл (не важно откуда) антену, которая ловит все вайфаи в каком то радиусе. В общем, сейчас на моем домашнем нубуке овер9000 разных вайфаев. Я задумался и решился на 2й шаг - на раздобытый год назад ведроид поставил wifi unlocker (прикольная прога, но работает только с WPA-PSK, да и то не со всеми). И вот возник вопрос - существует ли аналог такой проги для WindowsPC? Спасайте, камрады, ибо хочу уютно двачевать из дому, а не из чуханоской играши, где, сука, одни ебучие школьники, играющие в LoL и WoT.
P.S. Я знаю, что может быть его можно найти и в гугле, но возможности долго гуглить читать и выяснять все это нету, так что прошу подсобить по возможности
>>72926172 >wifi unlocker >WindowsPC Проиграл с мамкиного хакера.
У тебя есть две легких мишени. Wi-Fi сети с WEP шифрованием, либо Wi-Fi сети с WPA\WPA2, но с включенным WPS. Первые вскрываются за полчаса-час, вторые часов за 10-15. Из инструментов aircrack-ng и reaver тебе в помощь.
>>72926721 Он не запилит. Анон настолько ленив, что готов выебнуться и скинуть название прог (посмотрите какой я у мамки хацкер) но никогда из за своей хуй пойми какой ахуенности не напишет гайд.
Посоны, а как вскрыть фавлю от камер ГИБДД? Рядом с моей работой есть штук 20 камер и один мощный роутер. Не уверен, что он лишь для настройки, но вдруг там есть возможность просмотра с камер онлайн?
>>72926814 То есть ты мне предлагаешь запиливать ему гайд начиная от установки линуксов на его пека, заканчивая описанием трюков из airckrack'а с фейковой аутентификацией и подменой клиента? Кидали выше ссылку на использование reaver'a, но там, видите ли, много буков.
Бля, аноны, незнаю как вы но я двачую с ванны. В квартире душно, и я изобрел себе онклюзив сычевальню, поставив между парапетами в ванной доску, затем поставил на нее ноут и коврик. Так и релаксирую в прохладной воде, а рядом стоит графин свежевыжатого апельсинового сока и огромная пачка эмэндэмса. И, да, с вай фаем у меня все в порядке.
>>72926877 Антена не такая какую ты привык видеть. Я ее раздобыл методом спиздить с радиорынка (у нас там все пижженое продают, так что я восстановил справедливость). ПОдключается по ЮСБ и называется Power ON
Создаешь виртуальную машину с <<back|track 5 (сборка никсов с трухацкерским софтом), читаешь статью по aircrack-ng и reaver. Дальше три стула: либо находишь WEP-шифрованные точки, что сейчас уже редкость, и ломаешь их сравнительно быстро, либо дампаешь хренову тонну пакетов в надежде получить хэндшейк и от секунды до вечности подбираешь пароль, либо ищешь точки со включенным WPS и ковыряешь их reaver-ом. В последнем случае важно отследить, будет ли точка выкидывать тебя после фейловых попыток подключения, потому как, если там три минуты кулдаун, к старости не вскроешь.
>>72927353 Ставишь на флешку ту хуйню - это загрузочный линукс, чтоб не засорять хд. Загружаешься с него, врубаешь программу с ГУИ (всё как ты любишь) - GERIX WIFI CRЯCKER, В НЕЙ ВКЛЮЧАЕШЬ в мониторный режим свою сетевушку, теперь у тебя вместо wlan0/wlan1/wlan10 mon0/mon1/mon10, хуй знает как называется твоя хуета. Потом запускаешь airmon-ng, она тебе выдаёт список вифи и клиентов. Выбираешь вифи с самым большим тх рейт, и смотришь, есть ли на ней клиенты. Если есть - включаешь эту же хуйню airmon в режим записи, и с помощью того же герик вифи крякера шлёшь фейковое рассоединение, как только айрмон тебе напишет, что HANDSHAKE КОКОКОКОКО, вырубаешь её и смотришь файл, который она записала, там хендшейк. вот его можешь кинуть кому-то, а можешь сам расшифровать. Ну или можешь упороть wps и через сутки-две он тебе распаролит что-то.
>>72926172 XiaoPan - качаешь образ, пишешь на болванку, грузишь с неё ноут и ломаешь вайфаи с включенным wps. всё в гуе делается. Единственное что не все вай-фай адаптеры работают в нужном режиме. но список подходящих адаптеров есть в сети, я себе купил какой-то tp-link рублей за 300.
>>72927738 Там ниже два анона про него и ревер-нг рассказали. Если бы он был у меня на год раньше, то я сэкономил бы 500 бачей на этом пиздоблядском ВАЙМАКСе. Пидарасы. Кстати, никомцу не нужен модем giraffe?
>>72927551 нет >>72927534 пиздец. Ей богу, сейчас жалею, что не пошел на программиста, как хотел в детстве. В общем я нихуя не понял >>72927533 Та же хуйня. После такого ответа, думаю, на меня посыпятся хуи с разных сторон, но все же, есть ли простой способ сделать это или же может кто нибудь дать подробный гайд без сленга, что бы даже соцфаковец как я все понял?
ОП, вот тебе статья для расширения кругозора. Там доступно написано что, для чего и зачем. Если у тебя есть хоть капля мозгов, то дальше ты сам накопаешь инфу и поймешь, что нужно делать. Волшебных программок с одной кнопкой "взломать" не существует.
>>72927930 я это делал, будучи десятиклассником. Хуйня на самом деле. Всё просто. На флешку поставить - хуйня. Запустить прогу - хуйня Запустить другую - хуйня Да и научишься в командной строке работать. А вообще, сделай как этот пидарас сказал >>72927678 , там гуи, он проще. А программист - это хуйня. Учусь на него, вернее учился, нихуя там не учат, дропнул, вот пойду скоро защищать незалежную, один хуй лучше чем сидеть на лекции и слушать как старое хуйло что-то пиздит. >>72927857 Это да, преподом мне не быть
>>72927917 Я спиздил единственную в своем роде. Когда гуглил мануал, узнал что она стоит порядка 50бачей и ловит вифи в радиусе 1км. Название писал выше (Power ON)
>>72926172 Что-то я не смог найти адекватную ссылку на твою программу. Поделитесь, господа, нормальными программами. Тред не читал, глаза сломались о макабу.
>>72928133 Сосоны, а есть что-то вроде этого, но послабее и подешевле? Мне нужно лишь одну сеть словить в пределах 100 метров. Ее и так мой ноут ловит, но связь очень хуевая.
>>72928039 спасибо, распечатаю, почитаю. По поводу проги - юзаю с ведроида WiFi Unlocker, работает, но как то слишком выборочно >>72928048 можешь обьяснить по другому? Может я не понял изза >сумбурного стиля изложения
>>72928205 Если ноут ловит хуёво то с антенной вряд ли будет лучше. Хотя хз. Я купил внешний адаптор и он ловит норм, и атенна на 13 дибиай норм тоже ловит, но хуй знает, ето пизда один хуй, но можешь опропбовоть
Делюсь опытом. Минусы есть во всех случаях, так что если нет лоха в зоне скана эфира, одно разочарование. Я использовал стандартный набор тулзов из бэктрека, таких как пакет аиркрэк-нг и ривер.
В случае с WEP. Если кто-то и поставил себе WEP, то, видимо, не очень то и нужно ему защищать сеть. Вскрывается почти моментально, но такие сети обычно хуевые или работают через логин манагеры всякие. Ни одной годной сети с WEP я так и не нашел.
Самое распространенное, WPA/WPA2. В момент первого подключения, машина-клиент кидает особый пакет - некий handshake, содержащий пароль в дико зашифрованном состоянии. Поймав такой пакет, можно брутфорсом по словарям попробовать его вскрыть в оффлайне. Занятие долгое, и, если пароля нет в словаре, то хуй. Мой старый нетбук подбирал 270 ключей в секунду, что кошмарно мало. Вскрыл несколько сетей успешно, но пароли оказывались в духе torrent123 или 1234567890, так что тут рассчитывать только на тупость человека.
И самый свежий способ - подбор WPS. Сам по себе WPS является возможностью моментально без паролей подключать устройства к точке, нажав на кнопку. Пароль этот написан на роутере, так что его можно подсмотреть, а можно взять тулзу reaver и начать подбирать. WPS пасс состоит из 8-ми цифр, первые 4 из которых - первая часть ключа, следующие три - вторая и одна контрольная цифра в конце. Таким образом, подобрать можно очень быстро, но есть одно "но". Некоторые точки ложатся на 1-3 минуты после неправильного подключения и ломать ее будешь месяца три нон-стоп. Опять же, ищем лоха с дешевым роутером и включенным ВПС.
>>72928641 Да, на самом деле через эту хуйню намного проще ебашить чем способом через перезхват хендшейка, но есть минус - оно будет ебашить в среднем сутки, у меня однажды три сутки ебашило, но мне было похуй.
>>72928753 Далее грузишься с бектрека, там будет похожее на виндовый "пуск" - через него выбираешь нужные программы. Ещё можешь юзать терминал, там тоже всё просто
>>72928805 да и что ты имеешь в виду под словом "перебор"? Сыч, который пишет овер 9000 8значных коомбинаций цифр в день, в надежде что хоть один подойдет?
>>72928878 а я додумался взломать только через четыре года, после того как батя вырубил мне инет. До этого юзал симки (дешевле было покупать новые, в итоге у меня было штук 20 симок, лол) и ваймакс.
>>72928844 Так, теперь прошу подробнее >грузишься с бектрека Через биос переставляю бут систем девайс (или как то так) на флешку вместо харда? >выбираешь нужные программы какие? Эта система на русском? К прогам мануал есть в самой проге или в сети? >Ещё можешь юзать терминал Это что?
>>72928611 backtrack5 качается откуда угодно, почти с любого треккера. Выкачиваешь файлы, форматируешь флешку и пихаешь их на нее, все. Дальше втыкаешь флешку в комп, при перезагрузке тыкаешь delete, попадаешь в биос, где можно выставить first boot device в позицию USB. Перезагружаешь компьютер, Появляется туча букоф и цифор, а потом черный экран с мигающим курсором Wake up, OP! You obosralsya!. Она спросит тебя о логине/пароле, соответственно ответишь root/toor. Появится курсор. Это и есть бэктрек, довольно уныло. Но можно запустить графическую оболочку: пишешь startx и все превращается в довольно симпатичный интерфейс.
Вот когда все это сделаешь, возвращайся на двач за новой пачкой советов. А лучше почитай статьи про aircrack-ng, это центровая тулза.
>>72929006 Нет, система не на русском. Если не можешь вообще в ингриш - немного хуёво, но ничего страшного. Мануалов куча, гугли взлом впа2. Терминал это командная строка, такая хуйня. Туда пишешь команду, оно их выполняет.
>>72928878 Кстати. Какие пароли ставит Dom.ru? Есть одна очень хорошая точка, постоянно отличный сигнал. Но я слышал, что этот провайдер ставит рандомные буквы и цифры. Это правда?
>>72929076 в инглиш могу - не проблема. итак все действо на сейчас выглядит так: 1. Флеха с бэктреком 2. захожу в систему 3. Запускаю терминал (или он сам запускается, в общем как?) И что мне делать пунктом 4? Какие команды надо вводить? open wzlomaiwifispasiboskazhu.exe?
>>72929237 Далее у тебя два варианта - взлом через перебор wps парольки, или взлом через перехват хендшейка. Если ты перехватишь хендшейк, то его придётся брутить, и если у тебя довольно слабая пека, то ты заебешься немного. Но перехватить хендшейк - дело нескольких минут. Если же ты можешь оставить пеку перебирать парольку на wps где-то сутки, то упарывай reaaver. Это реально проще.
Анон, звиняй что оффтоп, но срочно нужно найти клип. Из содержания помню только что его крутили на А1 в 2009, жесткий митолкор, драконы и китайцы, которые играли в го. Помоги пожалуйста, анон, в долгу не останусь!
>>72929321 а можешь дать практическую инструкцию? На сколько я понял, бэктрек он и в африке бэктрек, так что проги будут установлены в нем одни. В общем напиши пожалуйста что то в роде "открываешь Х, там делаешь то и то, если происходит У, то открываешь прогу Z" нутыпонял
>>72929801 Да. Но хендшейк тебе тоже придётся перебирать. И тут как повезет, тут ты подбираешь пароль уже. Можно за несколько минут подобрать, а можно дохуя его перебирать. У тебя мощный пека? Если мощный пк, то есть смысл брутфорсить хендшейк, если не очень, то лучше брутфорсить впс (роутер то есть)
>>72929801 Опушка, ну ёптэ! Я все описал раньше! Короч, на роутере написано восемь цифр. Зная их, если включен ВПС, можно продолбиться на точку. Цифр-то восемь, но они так устроены, что комбинация могут быть совсем не любых. Вариантов, соответственно, меньше. Брутфорс - это хэндшейк ковырять.
>>72929911 Ну хуй знает. I3 это немного йоба по моим нищеебским меркам. Ну хуй знает, решай сам. Тут фишка в том, что под перебор ты можешь поставить ноут на ночь, а сам пойти куда-нибудь. А под перебор хендшейка ты можешь так же поставить ноут, а сам пойти куда-то. Хуй знает, в общем.
>>72930239 окей. Итоговая картина выглядит таким образом: 1. Флеха с бектреком 2. Запускаю 3. Захожу в ривер 4.??? 5. Вайфай взломан. Я нигде не ошибся?
Никого не слушай. Бектрек громоздкая и ненужная вещь когда есть Wifislax. Маленький дистр заточенный под вафлю. Ставится на флешку. Там есть готовые программы для взлома, которые работают по нажатию двух кнопок. WPS я взламывала за 1 минуту, стоял стандартный пасс, повезло. WEP чуть больше получаса ломался. Остальные не пробоваль.
>>72935749 Я три дня разбирался с этой хуйней. Потом еще подбирал пароль. Кстати, там нужно разъеденить хоста и клиента, чтобы быстро словить хэндшейк.
>>72936114 Кстати, у меня второй адаптер, взял за 500. Пока не жалуюсь. Из этой статьи взял. Пароль подбирал с помощью elcomsoft wireless security auditor. В демо версии он показывает первые два символа из пароля, но я вычислил остальные методом перебора. Просто пароль состоял из цифр. Конечно лучше другой прогой подбирать, но эта первая попалась и была бесплатной.
>>72935879 Это же дело нескольких минут, вроде. Переключил на мон, упорол запись в файл, вмазал дисконнект и HANDSHAKE заветный. Самый гемор - это брутфорс той поебени. Легче реально по впс, особенно с нищеноутом.
Ситуация такая - я нищееб и не могу себе позволить провести интернет. Двачую с игровухи, недалеко от дома. Недавно раздобыл (не важно откуда) антену, которая ловит все вайфаи в каком то радиусе. В общем, сейчас на моем домашнем нубуке овер9000 разных вайфаев. Я задумался и решился на 2й шаг - на раздобытый год назад ведроид поставил wifi unlocker (прикольная прога, но работает только с WPA-PSK, да и то не со всеми). И вот возник вопрос - существует ли аналог такой проги для WindowsPC? Спасайте, камрады, ибо хочу уютно двачевать из дому, а не из чуханоской играши, где, сука, одни ебучие школьники, играющие в LoL и WoT.
P.S. Я знаю, что может быть его можно найти и в гугле, но возможности долго гуглить читать и выяснять все это нету, так что прошу подсобить по возможности