В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
Не знаю к кому обратиться, жду совета или ваши мысли на этот счёт.Моему сыну 10 лет, дочери скоро будет 9 все время вместе к друзьям ходят вместе, я только радуюсь этому.Дети дружат и хорошо.У меня работа по графику, когда днём, когда в ночь.Думаю, дети стали большие уже можно.Как то раз я возвращаюсь утром со смены. Только вошёл в квартиру.Смотрю в комнату сына закрылась дверь.Я почему то на это обратил внимание.Зашёл к нему он лежит в своей постели спит.Зашёл к дочери та тоже спит.Всё нормально.После этого я стал за ними следить.И вот буквально на следующий день, увидел такую картину.Они пришли со школы стали учить уроки,- притихли.Я потихоньку подошёл к двери ихней комнаты,услышал возню.Стал смотреть через окно в щель задвинутой шторы.И краем глаза увидел,они лежат на диванчике и трахаются.Я так и сел не знал что делать.Ушёл на кухню подумал.На следующий день картина повторилась.Я подождал когда у них всё закончиться и с шумом зашёл к ним. Спрашиваю что делаете? Они как ни в чём не бывало - уроки учим.Как мне быть в этой ситуации не знаю.Посоветоваться со знакомыми не хочу разнесут.А мне этого не надо.