Как завести друзей, социализироваться и в свои 27 лет начать все сначала.
Суть такова. Я одинокий 24летний еблан - офисный планктон без друзей. Периодически накатывает дикий депресняк из за одиночества, в последний раз в период осень-зима был совсем пиздец, уже было приготовил веревку и мыло. Поняв, что еще раз такой хуйни я не вынесу, решил хоть как то поменять свою жизнь. Оделся поприличнее, стал следить за собой, бегать стал. Но это все хуйня - друзей то у меня как не было, так и нет. Завел страничку вконтактике, нашел бывших одноклассников. одногруппников, но внезапно ВСЕМ похуй. Объясните мне, откуда у людей все эти друзяшки? Откуда блять 300 человек друзей, весь бывший поток из универа что ли, блять? И главное все о чем то шутят, комментят друг у друга фоточки, ставят лойсы, эти ебаные инстаграмы #кушаюборщ #ятупаяпизда, ходят на какие то мероприятия, в кино, в театр. На мои заметки, сообщения всем похуй. Я конечно понимаю, сам мудак, пришел на двач, закрылся ото всех, ни с кем не общался, но неужели теперь ничего нельзя с этим сделать? Может быть есть какой то способ, как стать социоблядью, но или хотя бы завести друзей блджад. Я уже на стену лезу от одиночества.
>>72929729 Бля, ну в антикафе сходи, там можно смотреть филмецы с незнакомыми людьми. На встречу одноклассников заявись, в чем проблема-то. И вообще, это же Двач. Здесь все твои друзья.
> все о чем то шутят, комментят друг у друга фоточки, ставят лойсы И с чего ты взял, что они друзья? Обычные знакомые-приятели. Друзей обычно максимум - 2-3 человека, и то с детства которых знаешь.
>>72929823 >Будь проще и люди к тебе потянутся Стараюсь, хотя конечно с этим проблемы, двач сделал меня нелюдимым и злым. >>72929836 >И вообще, это же Двач. Здесь все твои друзья. Ну меня только вы и спасали, но сейчас уже все, конец. Тем более, что раньше общение было другое, сейчас как будто переписку под постами на мдк на нулевой читаешь.
>>72930040 ОП, а ты вообще можешь в социо? Если можешь, то и на рботке какой-нибудь можно корешей найти, особенно в фирмах с хорошим тимбилдингом. У меня кореш есть, который до меня вообще ни к сем не тусил, мы в универские годы пили пиво у меня дома, в фифу играли. Как с третьего курса он работать начал, так сразу и друзей прибавилось, мы с ним конечно до сих пор частенько тусим у меня дома или еще где, но теперь у него кроме меня до кучи друзей. Порой даже покатать в фифу по старинке не зазовешь. Так что это тебе как вариант.
>>72930118 Ничего у меня не вышло, там уже устоявшаяся компания рачков, они новых членов неохотно принимают. И кроме гэканья тупого и развода на вписон ничего он там не найдет
>>72930208 блядь. В соц вполне можно найти одиночек анонов которые ищут тупо общения. Еще анкетач есть. Я так несколько друзей адекватных нашел. не еби мозг просто заходи в соц или анкетач и ищи вася. Все просто.
>>72930040 Мне музыкальные концерты помогли много друзей найти. С некоторыми до сих пор отлично общаемся. А вообще, если учил социологию и психологию, то ты в курсе, что самы сильные эмоциональные связи устанавливаются в школе\универе, так что дружба конечно будет, но не такая крепкая как могла быть.
1. Определяешься с интересами своими, ищешь, если мало. Поверь, найти новые не проблема, мотивирующей хуйни в том же ютубе полно. 2. Ищешь группы/паблики по интересам. Вступаешь. 3. Начинаешь там общаться, обсуждать, попутно добавляя все новых людей в друзья. 4. Собираешь БЕСЕДЫ вк из тех, кто тебе большего всего импонирует. Через полгода-год вы друзья.
доп. 5. Обмениваешься фейками на дваче. 6. /soc/ 7. Тематические форумы. 8. Стань известным(не фриком), пусть даже немного.
Никогда не знакомься на улице - это унылое уебанство, которое ничем хорошим не заканчивается и от которого стыдно. Как тебе, так и окружающим. Никогда не пытайся наладить контакт с бывшими друзьями/одноклассниками. Это унылое уебанство, которое ничем хорошим не заканчивается и от которого стыдно. Как тебе, так и окружающим.
>>72930352 > то ты в курсе, что самы сильные эмоциональные связи устанавливаются в школе\универе
от человека зависит. я познакомился в соц например с одним аноном со своего города - так с ним эмоциональная связь вырабаталась как с двумя моими друзьями детсва. почему - потому что он убер открыт и по детски непосредственен. Как-то так. Вообщем надо искать и обрящешь годных человеков.
>>72930499 Нет, просто ты такой же мудак и рак как и твой новый дружок-пидорас, вангую, что через два дня он продаст все твои вещи в квартире, трахнет в прихожей твою мамку и купит соли и спайсов.
>>72930544 Вас не объядиняло ничего, кроме школы. Теперь вы не в школе. У вас ничего общего. А не быть собой ради хороших отношений - лицемерия и уебанство.
ОП, а зачем тебе вообще друзья в вк? Чтобы быть, как все? 99% процентов друзей из соцсетей - никто, просто пара байт на твое странице. Попробуй к кому-нибудь попроситься переночевать или дать денег взаймы. Да что там, хотя бы поделиться проблемой попробуй. Хуй там.
>>72929729 >>72929750 не зря басистов считают тупыми. для целей заведения знакомств хобя должна быть такой, чтоб можно было попасть в компанию, например, если ты велоеб - ищешь городской велоклуб и приезжаешь на покатушку. Если ты гитарист - ищешь опять блять группу по интересам и вливаешься - советы там советуешь, общаешься, ждешь когда объявят быдлосходочку.
>>72930784 Ну потому что я просто не представляю, где их еще искать. Просто подходить к рандомным людям на улице "здравствуйте, давайте познакомимся". Или как в той пасте, где парень в маршрутке тянке протянул деньги? >>72930665 24 >>72930827 Какая разница, офисный планктон он и есть офисный планктон.
>>72930860 Понимаю. Просто, когда доходит до реальной жизни, все эти "друзья" прячут голову в песок. Такое коллекционирование это всего лишь мода, запущенная соцсетью. Идиотское соревнование в виртуальном мире. Для общения неплохо, но не более. Попробуй выделить из них парочку реальных. Ну и тян конечно, если нужна.
>>72929368 Каждая социоблядь к, скажем, 25 годам была как минимум в 10 компашках. Причём это необязательно долговременный круг общения, может вообще какие-то херы из клубов, вузов или шараг, случайные встречи ещё где-то, с кем как-то завязался разговор и эти люди вообще запомнились. Социоблядь всегда ищет компашку. Такие дела. >И главное все о чем то шутят, комментят друг у друга фоточки, ставят лойсы, эти ебаные инстаграмы #кушаюборщ #ятупаяпизда На мои заметки, сообщения всем похуй Вот тут да, тут всегда лайкают тех, на кого не похуй. То есть на друзей и знакомых, которых иногда не видели уже по 2 года. Есть такое выражение: "ну мы так вконтакте иногда общаемся "приветкагдила", а так я его/её не видел уже давно"
>>72929368 А мне 23, у меня нет друзей и даже просто приятелей, живу с родителями, домашний хикка. Мне уже почти норм, как-то привык ко всей этой хуйне.
>>72931001 ДА в соцсети тоже можно. Это удобно, потому что есть поиск и отбор, есть группы по интересам. Еще вариант клубы, секции. Всякие реконструкторы, моделисты, лучники, мотобляди.
>>72929368 >нашел бывших одноклассников. одногруппников, но внезапно ВСЕМ похуй
Всем похуй потому, что у них уже есть устоявшиеся социальные связи, а кой-то лишний хуй с горы, которого они не видел и с выпуска, им нахуй не нужен, если только он не ИНТЕРЕСНАЯ ЛИЧНОСТЬ.
Ищи среди себе подобных, у кого социальные ниши не заняты, на двачах там всяких.
ОП, не смотри ты на это социоблядство, ты - другой человек. Одиночество-то понятное дело, но нужно ли тебе, чтобы какая-то смутно знакомая пизда коментила твои посты или приглашала в какую-нибудь счастливую ферму? Друзья это чувство сплоченности, духовной близости, солидарности и поддержки. У меня вот есть канал в IRC-сети, пять лет ему уже, ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ называется. Получилось что-то типа двача в формате ирц-а - все друг друга говном поливают и травят, зато общие взгляды есть и за эти года уже так притёрлись, что хоть мудак с мудаком, а почти родные. IRL встречались, бухали. Короче вот такое тебе надо - место, где тебя будут знать и ты не будешь сам пустым местом для других. Хочешь - пиши мне на мыло voidofpressure @ yandex.ru, пообщаемся, я не против, мне даже интересно как там у тебя жизнь течет в контексте превозмогания и жажды перемен. Добра, хуле~
>>72931152 >реконструкторы таки да, однажды один реконструктор нашел себе десятки тысяч друзяшек и еще больше вражков. их сходочка до сих пор на весь мир гремит.
У тебя работа есть, общайся с сотрудниками. У меня вообще какой-либо круг общения отсутствует, вообще ни одного человека, интересов тоже нету нихуя, разговариваю только с родителями, да и то обрывочно. Для меня уже всё давно кончено, я учился в куче мест, учился в вузе, учился в аспирантуре, но не завёл ни одного друга или даже знакомого, с которым общался бы. Сосач это весь мой круг общения уже много лет, даже на обычных форумах не сижу.
>>72931388 Это развод такой? там пониебы сидят? я пытался в чятики с двощерами, но в чятиках они совершенно другие, этакие ебанутые ололокающие быдло-рачки.
>>72931507 Да хотя бы по выходным гулять, в кино ходить, в театре тысячу лет не был. Просто чтобы не быть одному. Хотя бы даже переписываться, чтобы кто то интересовался как у меня дела. кроме мамки.
Сам я тоже страдаю от одиночества, одно время хотел завести хотя бы друзей по интернету, но видимо я такой аутист, что даже последний хикка скачущий на верёвку с мылом не захочет со мной общаться более пары дней. Общался с разными людьми, даже с тян, самые адекватные просто начинали игнорить, остальные хуесосят. Я довольно общительный, совершенно не социопад, но могу сказать что-то неуместное, грубое, абсолютно тупое и сам не заметить, слово обратно не вернёшь и даже извинения не помогают, в глазах человека я становлюсь полным говном.
>>72929836 Я на харкаче начитался, что в антикафе много хипстеров ошивается и теперь стремаюсь туда идти, ибо ненавижу этих выблядков всеми фибрами души.
>>72931519 Да кто там только не сидит/сидел. Пониёбы тоже есть, парочка. Если конфа анонов ещё молода, то там будет ад, угар и содом. Ламповость приходит через некоторое время, когда находятся интересы, узнаются люди. В своё время и у нас говно бушевало безостановочно, а сейчас уже из олдфагов никого не сагришь такой фигней.
И это не развод, я же говорю - тебе нужна компания-статик, которая будет тебя знать и у вас будет что-то общее. Тебе уже говорили - это могут быть тематические форумы, какие-то рабочие группы типа переводчиков комиксов или всякие секции-клубы ирл. зону отчуждения свою я привёл в пример, мол вот собрались всякие такие, вместе отсидели несколько лет и уже как родные
>>72931712 Ну у вас уже сформировавшаяся конфа, я как раз не смог влиться в конфу из за этого, потому что я новый, совершенно не понимал приколов тех, других, тем более те ирл перевстречались много раз, я даже не знал как диалог начать, пару раз написал какую то хуйню, мне что то там ответили, потом вообще стали игнорить
>>72931563 Ну так возьми и сходи в кино или театр. За каким там компания нужна ? Искать каких-то там друзей только ради того, чтобы они были - это бред полнейший.
>>72931815 ну хуй знает, если компании не нужны новые лица, то да, или ты их заинтересуешь или тебя так и будут игнорить, если вообще не отошьют. Но не все компании такие, секции-клубы вариант-то хороший, там, обычно, собираются заинтересованные в общем увлечении люди. Надо просто подобрать себе по интересу и в общении быть приветливей.
у нас эксклюжене тоже люди хреново приживались из-за "своей атмосферы", раньше ньюфагов ещё и травили активно, а сейчас их и нет, лол, ирц отмирает.
>>72931995 Лол, хороший совет. Но у меня как офисного планктона кредит на квартиру висит, потом возьму в кредит форд фокус и оставшуюся жизнь проживу в кредит.
У меня есть друзья со школы, с техникума, знакомые с универа и с мухосранска в котрый я раньше летом катался отдыхать. Спрашивайте свои ответы, может чем то помогу.
>>72932029 Анимой и игорями не интересуюсь, даже бордами толком не интересуюсь, за пределами б не бываю, да и тут в основном рулетки кручу да в бугурт тредах сижу.
>>72932029 >Такие увлечения не располагают к социальной деятельности. Почему? Аниму и игори можно обсуждать, советовать, делиться мыслями и впечалениями. В игори можно играть вместе.
>>72931711 На харкаче и не такое прочитаешь. Алсо в моем мухосранске есть одно антикафе в котором позаботились даже о битардах. Там есть одна комната где просто стоит плазма и иксбокс, ну и пара кресел. Можешь закрыться с кем-нибудь или один и тусить себе сколько денег есть. И пусть с наружи хоть армия хипстеров заявится тебе будет похуй.
>>72932218 Нельзя просто взять и начать интересоваться, однажды я сел писать рассказ, и уже через пол страницы, понял, что мне это совершенно неинтересно. Подобная хуйня была и с программированием, и с рисованием, и с собиранием фигурок, и с 3д моделированием, и со всякими поделками, и с чтением, и с просмотром фильмов и сериалов, и со спортом. Я даже музыку не слушаю целенаправленно, чисто фоном включаю любую, чтоб в тишине не сидеть, радио какое-нибудь.
>>72932421 Тащемто в школе быдла было куда больше, так что не пизди мне тут. А с военником проблем не было ибо про меня просто забыли. А теперь ловить поздно.
>>72932325 1. Я не социоблядь. 2. Кроме сюжета и графона можно обсуждать то, как ты или кто-нибудь поступил бы в подобной ситуации, различные нюансы игрового мира, культурно-эстетические влияния и заимствования, дохуя ещё всего. Темы как звенья цепи цепляются друг за друга, и получается разговор. В общем, то же самое что тут, но ИРЛ.
Хиккую уже лет пять. Общаюсь только с одним человеком в ВК и тянкой ИРЛ(пару раз в неделю приходит на поебушки).
Недавно пошел вечером в магазин и тут меня окликнули. Я начал вертеть головой в непонятках, а ко мне подошел какой-то смутно знакомо выглядящий мужик. Оказалось, мой одноклассник, которого не видел с выпуска десять лет назад. Двое детей. Переехал в деревню, ударился во всякую околославянскую идею, избу там строит с печью, ну вы понели. ПАСЕЧНИК. Содержит 20 ульев, продает мед, с того и живет. Постояли, поговорили часа 1,5, обменялись телефонами. На прощание вытащил из машины и подарил мне банку липового меда, благо я с рюкзаком был. Я искренне поблагодарил и в задумчивости пошел домой.
Думаю, может позвонить, съездить посмотреть как он живет? Но я боюсь на данный момент жизненные ценности у нас разные и мой образ жизни может вызвать у него ДИССОНАНС.
ВСЕМ ОДИНОКИМ АНОНАМ КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ СОЦИОБЛЯДСТВОВАТЬ ВПУСТУЮ
Просто соберитесь и начните работу над чем-то интересным - свою вселенную (для книги, игры, фильма) придумайте и проработайте, переводить и адаптировать что-нибудь начните, да займитесь любой креативной хуйней, хоть порнуху каталогизировать. Труд, знаете ли, сближает. И не надо говорить, что вы нихуя не умеете - без практики не будет и умения, так что сначала потуги, а потом результаты, а не наоборот.
Откосил по знакомству, ничего не платил. Родственники с военком на короткой ноге, а быдло было в других группах, в моей собралась илитка, лол. Нет сириусли. Да и к тому же специальности и дроч по учебе лютое быдло оче быстро отсеивал.
>>72932420 Опиши своё мировоззрение, отношение к религии, отношение к политике, к себе, миру, родным, и прочее. Интересы - это то чем ты самоопределяешься в мире, например, быдло патриотично, любит спорт потому, что оно ассоциирует себя со страной.
>>72933036 Ищешь любительскую команду из своего мухосранска (ЛФЛ погугли). Просишься на тренировки. Или же находишь где-нибудь в контактах людей, которые раз в неделю, например, скидываются на зал или поле и катают мячик. Второй вариант, в принципе, даже предпочтительнее, потому что там обычно много мимокрокодилов.
>>72933126 Да бля, так не бывает, ну вот, например, завтра ты отправляешься на Марс обживать красную планету, на ахуенном корабле с газофазными ядерными движками - твои эмоции?
>>72929407 Бля, когда мне хуево и депресняк, я захожу на двач. Читаю мольбы о выходе из депресси и решении годами скопившихся проблем. Через десять минут мои проблемы мне кажутся полной хуйней. Побольше таких постов.
>>72929368 У меня остался только один друг, первого класса дружим и все. Всякие знакомства в интернетах хуита, таким образом только показываешь свою неспособность к общению - только и можешь через свой комплюктер жить. С другой стороны у меня все аккаунты фейковые, имя, фамилия, город все выдумано и ни одной реальной фотографии. На работе есть пара хороших товарищей с которыми я общаюсь, пока этого хватает чтоыбы не подохнуть от одиночества. Мечтаю о веселых приключения с друзьями как в амуриканский фильмах.
>>72933557 Ты какой то ебанутый, я это и хочу делать. Я блять не могу подойти на улице к человеку "привет, давай общаться, какие у тебя интересы где живешь" на меня же посмотрят, как на ебанутого и это в лучшем случае
Все мои друзья - бывшие одногруппники, одноклассники. Не представляю, что бы я делал, если бы их не было. В возрасте 20+ закорешиться с кем-то близко практически невозможно, это нужно быть дохуя душой компании, чтобы тебя куда-то позвали, где ты по сути чужой.
>>72932572 Как куски говна в канализации цепляются друг за друга, и получается разговор. То же самое тут, но ИРЛ. Ты, блядь, серьезно? "Ну я бы, типа, вырастил себе еще две руки и чесал бы каждой по яйцу" "А Леонардо - то пидарас, посоны! -Гы -гы". Ебал я в рот такие разговоры. Ну и они не отличаются от того, что описал тот, кому ты ответил.
>>72933621 Оп, окстись уже. В 24 года уже никто не заводит друзьяшек. Они или есть или нет. В твоем возрасте знакомятся или ради полезных ништяков или знакомятся с тнями.
>>72930869 А потом приходишь на сходочку, расчехляешь свой дешевенький хонер, бренчишь три аккорды, тебя мешают с говном, подходит хипстерок, расчехляет гибсон, играет капризы паганини, телки текут, все в ахуе
>>72934260 Потом ты прыгаешь с балкона, никт не вызывает скорую, никто не заметил твоего отсутствия, прохожие пытаются спасти,н о ты умираешь раньше приезда врачей.
>>72929368 Аналогичная история, бро. Только у меня с возможностями было несколько пошире, но суть такова: Ммошил и пинал хуи лет с 14, но там ещё была школа-друзья-компания и было довольно таки охуенно весело. В 16 лет поступил в другой город в злющепиздющий универ на мехмат, соответственно никакой тебе компании. В универе постепенно обзавёлся кое-какой компанией, но это были в основном гении-распиздяи, такие же сычи как и я, и я ещё по дурости нихуя за них не держался, играл в варкрафт и хикковал. К 24 нихуя не осталось от универской компании, только отдельные личности с моими же проблемами, и там тоже не особо пересекались. Заебали даже игры, поэтому и на том фронте "иллюзия социума" перестала меня подпитывать и держать в адеквате. На тот момент меня всё абсолютно заебало, я собрал манатки и смотался в UK (была возможность, свободный английский надрочил в вове). Тут тоже сычевал почти год, потом познакомился с местной компанией байкеров, на рандоме с ними сдружился. Охуенное ощущение когда можешь тупо с утра без повода и приглашения попиздовать к друзьям домой, зайти в открытую дверь (здесь безопасно), сесть на кухню, и к тебе выползет пара полусонных тел просто попиздеть ниочём и придумать что сегодня делать интересного. С детства так охуенно себя не чувствовал, хуй его знает на каком моменте люди становятся сложными и заёбанными и теряют такое вот простое свойство оставаться открытыми.
>>72934855 нужен не левел, а скилл - винрейт хороший, КДА и прочее говно. + соло-рейтинг если играешь рейтинговые катки. А вообще хуйня всё это и всё равно могут попадаться потные абузеры и удачливые раки. Для норм пати нужна норм пати, статик, знакомые люди.
>>72933557 Какой же ты даун. Вот например я я детства тяжело заикаюсь, и поэтому никогда не общался. Если сейчас чудесным образом я избавлюсь от заикания и последую твоему совету, думаешь, я стану успешен? Да нихуя. Потому что со мной никто не станет общаться, ибо я не могу в общение, просто для этого не приспособился, и со мной не захотят разговаривать. Соси хуй, быдло.
>>72935473 Даже открывать не стану говно, которое ты кинул. Со мной в универе учится дцпшник, у которого ирл куча друзей. А все потому, что он веселый, начинанный фентези и общительный. Положняк таков: умеешь общаться - будешь всем нужен, даже если ты чмо; не умеешь - даже с божественной внешностью ты никому не нужен.
>>72930433 >Никогда не знакомься на улице Я так друга нашел - он проколол колесо на велике, а я его выручил, помог своим ремкомплектом. с тех пор и дружим
>>72935567 >Даже открывать не стану говно, которое ты кинул. Мне кажется я начинаю понимать почему у тебя нет друзей, лол. Будь ты норм чуваком - всем было бы пофиг что ты заикаешься. А с говном, заикающимся или нет, никто не захочет общаться.
>>72929368 Надо искать не друзей, а прост одного, двух человек, с которыми можно будет пообщаться, когда совсем как-то не очень, желательно, конечно, чтоб сортоф питурды были, иначе сложновато общаться будет, где искать - хуйзнает, мне вот случайно повезло с этим. Это и доставляет больше, и нелепой хуйни не будет как в компаниях.
Вчера, внезапно, оказался на ВПИСОЧКЕ на даче аж. Правда случайно, и поехал только, чтоб разрешить ебанутую ситуацию, когда меня толпа народа за каким-то хуем уговаривает поехать. Вообще-то было неплохо, но у меня все время какое-то стремное ощущение было, неприязнь компании на каком-то физическом уровне, и не понятно почему, ибо и общались норм и вообще, но вот вряд ли я к ним снова поеду
>>72935653 Я поражаюсь, какой ты тупой. Как думаешь, сколько продлится интерес к человеку, который тупо ни одного слова не скажет за все время? Ебааать даун.
Объясняю как я социолизовался: >>Откуда блять 300 человек друзей, весь бывший поток из универа что ли, блять? Я создал на дваче тред обмена фейками, попросил анонов добавится в друзяшки фейками, и у меня 300 человек друзей >>И главное все о чем то шутят, комментят друг у друга фоточки, ставят лойсы, эти ебаные инстаграмы #кушаюборщ #ятупаяпизда, ходят на какие то мероприятия, в кино, в театр. Мы регулярно репостим с двача картиночки про говно, про зеленого слоника, репостим друг у друга и обсуждаем. Ходим на сходочки в скайпоконфе. >>На мои заметки, сообщения всем похуй. Может быть ты постишь про еот или другие пиздастрадальческие треды? Пости про говно лучше Добра тебе
>>72935896 Даже если ты не петроснул, это настолько хуевый вариант, что лучше сдохнуть, а лучше просто не уходить с двача. Такое дело, что у меня нестандартные увлечения (в школе был нефором, когда еще более-менее общался), и с пресными людьми мне будет тошно. Прекращаю отписываться в ПРОСТО-треде.
>>72935978 >Может быть ты постишь про еот или другие пиздастрадальческие треды? Пости про говно лучше В основном музычку и картиночки. Да просто я нахуй никому вылезший хуй пойми откуда через несколько лет не сдался. И тебе добра
>>72936336 Оп, давай вк свой, может поговорим как-нибудь, а может и не пойдет. Но вот сейчас я добегу до магазина за пожрать, а потом пока готовиться еда и все такое можно пообщаться, только блдаж быстро отвечая на сообщения, как тебе?
Вообще думаю многие скажут, что если человек хочет социализироваться - то он сможет. Я вот всё время я думал, что я битард, социофоб, и интроверт. Где-то год я хожу на сходочки анимешников - изначально думал пойти туда чтобы найти тупеньких школьниц лет пятнадцати для непринуждённой ебли, а оказалось что там пачка такого же народу как и я, которым лет по 20, по 25, и которые практически не говорят на этих сходках об аниме.
Также недавно ездил на комикон, после этого оказалось что я ещё и не социофоб, и не интроверт. Так что я всё это время жил в плену своих заблуждений либо, что намного более вероятнее, я смог измениться/создать у остальных обманчивое впечатление
Но вообще я немалую работу проделал, долгое время пиздел в скайпо-конфе голосом по вечерам, чтобы избавиться от своей слабости года 3 или 4 назад я не мог говорить больше 10 минут - горло начинало хрипеть, много общался с людьми на бордах и не только, составляя в уме психологические портреты, и самое главное - поверил в то, что я охуенный.
А двач и интернеты мне тоже дали много полезного, скажем, совсем недавно на первом моём свидании тянка сказала, что охуенно быть таким как я, потому мне на всё похуй и такое впечатление, что я знаю обо всём. Такие дела.
>>72936725 >А двач и интернеты мне тоже дали много полезного, скажем, совсем недавно на первом моём свидании тянка сказала, что охуенно быть таким как я, потому мне на всё похуй и такое впечатление, что я знаю обо всём. Такие дела.
>>72929368 Вообще ОП, качалка для тебя идеальна. На многие упражнения нужен страховщик (жим, присед, французский и прочее), сейчас сезон пляжников и детей которые прут в качалки. Старички вам все расскажут, найдешь себе такого же подсолнуха и будете ебашить базу вместе.
>>72938429 базарю , но у меня друзья уже были , ну и лицо симпотичное , плюс я вроде веселый , накачался - поверил в себя , стал ходить в клубы , бухать , телочки засматриваются и сами лезут знакомиться
Я смотрю, тут все дохуя успешные сидят, у всех куча настоящих друзей со школьных и институтских времен.
Между тем проблема ОПа гораздо сложнее, чем проблема, скажем, поиска тян. Отписавшийся выше ебущийся хиккан подтверждает. У меня ровно такая же ситуация - тян есть, а друзей нет. Сколько ни читал подобных тредов - адекватных советов для себя не нашел, потому что все мои увлечения интровертны, а предложенные анонами не прельщают.
Пытался найти друзяшек в соц - неудачно. Вечно попадаю либо на анимешника, либо на илитку-ноулафера, бугуртящего от любого намека на биопроблемы, либо молчуна, из которого надо ответы клещами тянуть.
Недавно наткнулся на отзыв последнего знакомца обо мне, что, мол, мы говорили про путешествия (по-моему, годная и довольно нейтральная тема), а хуле ему сказать про путешествия, если он за границы своего региона в жизни не выезжал?
Вот и выходит, что для простых парней с раена я слишком илитка (этим они объясняют свою неприязнь), а для иных илитариев с борд я слишком быдло, раздражающее своим жизнелюбием. Человека, которому похуй на эти стандарты, я пока не нашел.
Ну а те, кто пишут о школьных друзьях и товарищах по вузу, видимо, по большей части школота или студентота, которая еще не столкнулась с кризисным возрастом 25+.
>>72940883 Хочу добавить к посту этого анона мое вчерашнее предположение почему большинство сидящих здесь пиздострадает так долго - именно потому что тянка заменяет им друзей, а когда уходит, у них никого не остается
И вообще контактики свои оставляйте, запилим потом какую-нибудь конфу вроде "что нужно сделать чтобы исправить жизнь" и будем потом со слезами и платочками провожать тех, кто станет социоблядью
Как-то раз,так же под конец 20-ника,приехал я в ДС-2.Нецелован,не держался - все как положено,домашний.Ну и пришлось там год торчать (ага,думали что работать пойду - хренов им).А вокруг кругом бляди с блядством,да рядом никого,кроме родителев.И точно такая же хуита творилась.Пытался в форумах общаться,дневники вел - читай атеншенвхорил,да все хуета оказалась - не легчало.Про двач тогда не знал.Потом уже,под весну,в аську вломилась дуреха одна (сама)- с ней общались долгое время - помогло вроде,отлегло (один хер,нашла ебарая,личинку заделали,щас не знаю че там и как у нее).Потом назад вернулся,тут дел а-заботы оказались по интересам - так и стабилизировалось все.Сейчас уже нах никто не сдался,кроме своих - близких родственников.Так что,подозреваю,депрессия от единочества - просто возрастной этап,который нужно перетерпеть-пережить, - если силы есть. Да,там в дс2-ах при обследовании попался психиатру на глаза,тот меня мурыжить начал - ну и кое-чего из препаратов прописал -оказывается,обычная мята аптечная - правда это больше от тревожности было - ванны с ней,трава у изголовья на ночь,чтоб дышать,ну и внутрь конечно - видимо тоже успокаивающее воздействие имеет.
>>72941920 >депрессия от единочества - просто возрастной этап,который нужно перетерпеть-пережить Ну хуууй знает, по моему это такая вещь, которая постоянно тебя убивает
Суть такова. Я одинокий 24летний еблан - офисный планктон без друзей. Периодически накатывает дикий депресняк из за одиночества, в последний раз в период осень-зима был совсем пиздец, уже было приготовил веревку и мыло. Поняв, что еще раз такой хуйни я не вынесу, решил хоть как то поменять свою жизнь. Оделся поприличнее, стал следить за собой, бегать стал. Но это все хуйня - друзей то у меня как не было, так и нет. Завел страничку вконтактике, нашел бывших одноклассников. одногруппников, но внезапно ВСЕМ похуй. Объясните мне, откуда у людей все эти друзяшки? Откуда блять 300 человек друзей, весь бывший поток из универа что ли, блять? И главное все о чем то шутят, комментят друг у друга фоточки, ставят лойсы, эти ебаные инстаграмы #кушаюборщ #ятупаяпизда, ходят на какие то мероприятия, в кино, в театр. На мои заметки, сообщения всем похуй. Я конечно понимаю, сам мудак, пришел на двач, закрылся ото всех, ни с кем не общался, но неужели теперь ничего нельзя с этим сделать? Может быть есть какой то способ, как стать социоблядью, но или хотя бы завести друзей блджад. Я уже на стену лезу от одиночества.