>>164296975 пизда сама виновата, она вообще маг и по лгике должна сдаться была, но решила что сможет их всех отпиздить, так как они бабу сильно хуярить не будут. Кун пошел на таран , но видимо одному из пиздолизов этой жирухи не понравилась такая дерзость, как и самой жирухи. Всегда на подобных мероприятих изза подобных шмар какие то драки происходили то блять сильно ты во время отыгрыша приставал к ней, то сильно ударил
>>164298212 За грудь, тут туева хуча вариантов, на ум сразу приходит коряга под руку. Из коронных. Ну там дальше по ситуации. Вообще, в таких ситуациях по классике, продернул чуть, смотришь куда идет. Может он вообще захват отпустит (что наврятли, ибо такое быдло любит упираться), тогда есть вариант с перехватом спину брать, Если борцовской базы нет, бить оверхенд через руку. Ну хорошая ведь позиция.
>>164296390 (OP) Лишняя самоуверенность это глупость и затормаживает реакцию. Так что лучше не выёбываться. Надо уметь бояться чтобы тебе это помогало реагировать на доли секунды быстрее, что и спасает от накаутов.
Ему и до этого по мозгам прилетало. Что самое примечательное, это то, что его родители всегда остаются в стороне, учитывая, что он в приносил домой деньги, заработанные со стримов.
Хз, может он с рождения такой эмоциональный, может он просто обычный омежный дурачок, который думает, что визгливое кукарекание на всю квартиру поможет пофиксить убитую в ноль самооценку. Его уже и в психушку сдавали. Как видишь не помогло.
>>164298311 Первая вебм хуета. Ненависть это путь слабака потому что даря любовь ты становишься беззащитным ведь в ответ никто не гарантирует любви, а ненависть можно получить запросто, но ты будешь беззащитным перед ней. Надеяться на любовь конечно надо, но чаще всего хуй там плавал и ты как-бы вроде ребнка который пытается поиграть с тигром.
Сегодня на улице заметил что много напряжного молодого быдлеца. Иду себе спокойно, тротуар широкий, идёт на встречу такой перс и можно спокойно на тротуаре разойтись но нет сталкиваемся локтями. И так сегодня с двумя персонажами случилось, при том что я итак с краю шёл, дальше уже газон начинался либо дорога. Это проверка на лоха что-ли? Да и глазёнки какие-то напряженные были у этих челов.
>>164299133 >Зато теперь ему будет невтерпеж парашу чистить лет 7-10 ты так говоришь как-будто он по удо не выйдет через 3 года. Он же не наркотиками торговал.
>>164298798 Дело в том, что я почему-то умираю. Они все допрашивают меня, что со мной и почему я молчу и отчего я умираю, — и эти вопросы сейчас самое трудное для меня и тяжелое; я знаю, что они спрашивают от любви и хотят помочь мне, но я этих вопросов боюсь ужасно. Разве всегда знают люди, отчего они умирают? Мне нечего ответить, а они все спрашивают и мучают меня ужасно. Не нужно все время спрашивать, не надо говорить так много. Как мне объяснить, что молчание — есть естественное состояние человека?
>>164298311 >Гнев - это дар.webm Проиграл. "Ненависть - путь сильных, ко-ко-ко..." и видеоряд под "крутую" музыку как шакалы толпой забивают лежачих (скорее всего мимокроков, к которым у них даже нет никаких претензий, которым не за что мстить). Вся суть такого движняка.
самая охуенная драка, которую я видел, круче даже чем в фильмах, это когда пизделись в нашем дворе двое сосницких из 5 класса. один другому уебал и тот заплакал, но первый продолжал его пиздеть и тогда второй взял палку и уебал по лицу первопу. первый закрыл лицо и отошел, а второй бросил палку и накинулся как ебучая мельница с кулаками. оказалось, что он выбил глаз палкой нахуй, и никто сначала этого не понял. я охуел больше сего на свете, когда видел, как один пиздюк ебашит сверху стоящего на карачках другого пихдюку и у того из глаза вытекает кровавая хуйня. потом увидели и охуели все. набежали родаки даже поцапались прибежали, врачей вызвали
>>164301297 Чтобы не бояться получать по ебалу, надо получать по ебалу. В секции и не сильно, но регулярно. Я сейчас говорю о спаррингах, если кто не понял. Пока ты сидишь на диване и представляешь, как бьешь морду обидчику, ничего не сдвинется с места.
>>164296390 (OP) Всегда кажется что это постанова. Во первых, в полной версии, съёмка идёт ещё с момента когда компания с чуваком в чёрном в магазе. Причём без явных комментариев и в ненужном моменте, просто снимали как складывают покупки и выходят. Съёмка продолжается и тут к нему, подходит чел в футболке.
>>164301436 Блять, бомбануло! Уж сколько говна в интернетах повидал но тут бомбануло! Без баллона двух пидаров загасить не судьба? И у одного гипс на руке вообще.
>>164301568 Программу изменили, алгебру и геометрию разделили на четверти/семестры, добавили кучу предметов,в школу берут только с 7 лет, чтобы не портить здоровье детей
>>164298001 Её батя, который умнее и богаче всех, ведёт себя как эталонная пидораха с детёнышем и ему норм. Пока ему такой же папашка ебасосину не сломает, когда их сыкухи поцапаются, он не успокоится.
>>164301836 как это связано с виде? она осталась в крепости одна из своей пачки, надо было здаться, но тупая блядина надеялась уложить всех своей палкой, кун все правильно сделал, как и делают все ролевики в битве против древкового оружия
>>164301885 А что он ведет себя как питушок? Это разве не постановка? Зачем подходит вплотную, упирается лбом, идет на чувака в куртке с опущенными руками и конечно же пропускает удар. Он что дебил?
>>164302259 С опущенными руками может потому что драка еще не началась? Ты на любой вебке посмотри, где в ситуации не договорняка кто-нибудь руки поднимает? Да это все неважно, потому что удар не постановочный.
>>164303990 Тут у анимешников ламповая компашка, а их ламповым тянам похуй на эти животные игры быдланов, после этого они пошли к кому нибудь домой и лампово смотрели наруто под пледиком, а их тянки заботливо вставляли вату в кровоточащие носы, а гопники избили их из зависти, потому что у них никогда не будет нормальных тёлок, только быдланши-колхозницы, после этого они пошли в падик выпить пиваса, потому что они на самом деле недовольны своей жизнью, может они и сами хотели бы так же лампово сидеть с челочками, но боятся что их окружение не одобрит, потому они и разозлись на них, потом быдланов скрутили менты за распитие и увезли в участок.
>>164301487 Вероятнее всего они уже на улице имели неприятный диалог. Ну тут и решили угареть, мол зацени, как я ему уебу. В чёрном парень явно не первый раз наносит удар.
>>164302155 блять, горит с такого лояльного отношения к быдлу нет бы после первого же нарушения общественного порядка вызвать соответствующие службы нахуя лучше пусть он целый день страдает хуйней и мешает клиентам
>>164304065 Какая тут логика: У меня нет тян - идет чел в модном прикиде - наверное из за таких как он у меня не тян - на сука.
Или как?
Еще вариант хочет показать своей компании что он сильный и ему лучше не переходить дорогу. В любом случае эгоистичный ублюдок и таким нужно бить по яйцам со спокойной совестью.
>>164304457 Все собаки в близком родстве у волков, маламуты очень старая порода и давно нормально приручены. То что на вебмке могла сделать любая крупная собака, волк тут не причем.
>>164304150 >«Да она с пятого класса всех достает. Сама руки распускает, толкается, вещи чужие портит. Все терпят это. И я терпел. Но то, что она натворила тогда, стало последней каплей. Налила в мой портфель воды, а когда я решил с ней поговорить, плеснула мне водой из стакана в лицо. Ну, я и не сдержался», – рассказал школьник.
его потом жёстко отпиздили одноклассники после школы
>>164304764 У каждой собаки бывает шиза, отсюда и внезапно покусанные дети и т.п. У нас во дворе овчарка 7 лет жила, послушная была пиздец, поводок у хозяина не рвала, ни на кого не бросалась, а потом с какого-то хуя пиздюку руку грызанула.
>>164305018 Интеллект шимпанзе наиболее изучен из всех видов животных. Исходя из новейших исследований, их генетическаябаза совпадает с человеческой примерно на 90%[1]. Шимпанзе настолько генетически близки к человеку, что одно время даже предлагалось относить шимпанзе к роду Люди[2].
Хотя шимпанзе не могут говорить из-за строения голосового аппарата, они способны общаться руками на языке глухонемых людей (языке жестов). Они способны употреблять слова в переносном смысле, могут создавать новые понятия, комбинируя известные слова, например: «зажигалка» — «бутылка-спичка», обладают чувством юмора. Первую шимпанзе научили говорить на языке жестов в 1967 году, а к 1972 году уже с десяток шимпанзе были обучены языку жестов. Также были придуманы другие языки для общения с шимпанзе, такие как язык символов и язык лексиграмм. Самца Канзи удалось научить понимать на слух около 3000 английских слов и активно употреблять более чем 500 слов при помощи клавиатуры с лексиграммами. Описан случай, когда обученная языку знаков самка бонобосама обучила ему своего детёныша.
В природе шимпанзе способны использовать орудия труда. Они используют палки для ловли муравьёв и термитов, собирания мёда и охоты на млекопитающих, камни для кидания и разбивания орехов, фруктов, овощей и семян и листья для ловли муравьёв и термитов, собирания воды и чистки. Они способны изготовлять орудия труда (очищают палки от листьев, заостряют палки и камни). Также они могут использовать 2 орудия труда одновременно (палку и листья для её чистки, камень для разбивания и камень подставка). Кроме орудий труда, шимпанзе строят гнёзда, которые могут быть расположены в группах.
В июле 2014 года ученые провели исследование, в результате которого определили, что умственные способности шимпанзе определяются прежде всего генами. В результате тестирования на интеллект 99 шимпанзе удалось установить, что колебания фактора g (фактора общего интеллекта) в 52,2 % случаев зависит от генов. Сильнее всего наследственность влияет на пространственные и коммуникативные навыки, что, по всей видимости, вызвано тем, что данные способности важны для поиска пропитания и совместного решения проблем в коллективе[3].
Шимпанзе живут в сложноустроенных мужских и женских социальных группах, называемых общинами. Внутри общины статус индивида и его влиятельность диктуют определённую социальную иерархию. Иерархию шимпанзе можно назвать плоской, так как несколько индивидов могут быть достаточно влиятельными, чтобы вместе доминировать над другими членами, занимающими более низкое положение. Доминирующего самца обычно называют альфа-самцом. Альфа-самец имеет наивысшее социальное положение, он управляет группой и поддерживает порядок во время споров. В обществе шимпанзе доминирующий самец не всегда самый большой и сильный, а, скорее всего, он самый умелый манипулятор и политик, способный контролировать происходящее внутри группы. Чтобы добиться доминирующего положения самцы шимпанзе обычно обзаводятся соратниками, которые при необходимости окажут им поддержку в борьбе за власть. Альфа-самец, как правило, показывается на публике в напыщенном виде, он вздыбливает на теле шерсть, чтобы визуально увеличить свой размер и придать себе как можно более устрашающий и властный облик. Такое поведение, по всей видимости, является принципиальным для статуса альфа-самца, так как оно помогает ему поддерживать свой авторитет и запугивать других членов общины, которые пытаются захватить власть. Шимпанзе, занимающие подчинённое положение, чтобы выказать уважение, делают почтительные жесты с помощью языка тела или простирают руки, во время уханья. Самки шимпанзе выражают своё почтение альфа-самцу, представляя ему на обозрение свои задние части.
У самок шимпанзе в пределах своей группы тоже имеется иерархия, которая контролируется индивидом женского пола. В некоторых женских общинах статус высокопоставленной матери может переходить к дочери по наследству. Самки также создают союзы сторонников, чтобы доминировать над самками, занимающими более низкое положение. Но в отличие от самцов, основная цель доминирования которых заключается в получении привилегий при спаривании и иногда в возможности жестокого обращения с подчинёнными, самки хотят доминировать для того, чтобы получить доступ к ресурсам, например к еде. Так высокопоставленные самки обычно первыми получают доступ к ресурсам. В общем же, оба пола хотят получить более высокий статус, чтобы улучшить своё социальное положение внутри группы.
Часто случается, что решение о выборе альфа-самца остаётся за самками. Чтобы получить альфа-статус в общине, самцу шимпанзе необходимо завоевать признание у самок. Самки хотят быть уверены, что их группа будет находиться в местах, где есть достаточно пищи. В некоторых случаях группа доминирующих самок может сместить альфа-самца, если он им неугоден, и подготовить ему на замену другого самца, в котором они видят более подходящего лидера для их группы.[13].
У шимпанзе нередко проявляется высокая агрессивность. В опубликованных в сентябре 2014 года результатах исследования было показано, что в борьбе за лучшую территорию, пищу и ресурсы, а также для того, чтобы избавиться от конкурентов, особи способны убивать друг друга. Убийцы всегда действуют в составе группы (от пяти до тридцати двух обезьян на одну жертву) и чаще всего убивают самцов и детенышей из других групп, при этом обычно не трогают самок. В ходе убийства они чаще всего отрывают гениталии жертве или разрывают горло. Наибольшее количество убийств зафиксировано в популяциях, проживающих вдали от людей.[14] В то же время, учёные показали, что эти приматы способны скорбить по умершим родственникам, а также не родственным им членам популяции[15].
>>164305063 Помню в школе меня отпиздила тян, потом сказала родителям своим что это я на нее напал, меня 2 часа отчитывали учителя, потом пришли её родители и отпиздили меня, а потом дома меня мои отпиздили. Так что лучше действуй, хоть будет за что потом огребать
>>164303954 Друзья ученицы девятого класса престижной школы Иркутска отомстили 15-летнему Артёму Х. за свою подругу после школы. Пятеро подростков избили мальчика после того, как он вышел из учебного заведения и направился домой. Прибывшие, чтобы отомстить, друзья Марии П. сперва били Артёма руками, а после того, как он упал на землю, продолжили избивать и ногами. От продолжения расправы его спас охранник школы. — Пять человек пацана этого так отметелили. Если бы я не прибежал, то они запинали бы его. Жестокость поражает просто, — рассказал охранник школы Александр Гулевич."
>>164299369 таких толстых куда не ебошь им пофигу. Дрался с таким им даже в яйца не достать, потому что они скрыты животом. А умный толстяк голову прикрывает так, что до нее недотянуться. Машины убийств кароч.
Иногда у шимпанзе случаются революции. Альфа имеет свой горем, и омежки пытаются, объединившись, его свергнуть, чтобы заполучить самок. Как правило альфач хватает заводилу и лидера из общей стаи бунтовщиков и дает ему просраться, если может. Такие дела.
>>164302921 Разве это не прекрасно? Добрые парни научили русского парнишку не быть трусом и уметь постоять за себя. В следующий раз он уже не будет плакать, а сразу будет прописывать в ебач обидчику.