Прошел это великолепную игру. Шикарный сюжет, грамотно написанные диалоги затрагивающие актуальные темы, веселые персонажи у каждого своя фишечка, пафосный сеттинг, безумно красивый дизайн техники. Просто проорывал с Гитлера. На месте где главному герою рубят бошку чуть не прихуел. Что касается геймплея и графона, то обращать внимание на такие мелочи в 2017 я считаю моветон, но он здесь заурядный и про него нельзя сказать ни хороше ни плохо. Сюжетка запоминается и цепляет. Не пожалел что скачал с торрента.
>>2514286 > а видеокарточка деньги копает. Прям из кармана твоей мамки копает, ага. Сравни сколько твой калькулон энергии жрет и сколько дохода с манямайнинга.
>>2514898 > час > ЧАС ЧАС МАТЬ ТВОЮ СУКА ЖИРНЫЙ УБЛЮДОК Я ЭТУ ИГРУ ВЫДЕРЖАЛ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ОН ПРО НЕЁ НАСРАЛ ОХРЕНЕТЬ СУКА МОЖНО СМОТРЕТЬ ЕГО РОЛИК ПРО ИГРУ, ПОКА ИГРА КАЧАЕТСЯ И УСТАНАВЛИВАЕТСЯ И ТОГДА КОГДА ОН ЗАКОНЧИТ СРАТЬ МНЕ В УШИ ЗАПУСТИТЬ 10 МИНУТ ПОБЕГАТЬ И УДАЛИТЬ К ХЕРАМ ССНЫЙ ЧАС ИДЁТ ГРЁБАНОЕ ВИДЕО ТОХА ПИДОРАС ЧТО ТЫ МАТЬ ТВОЮ ТВОРИШЬ
>>2514950 Ой дебил, графон с 2015 перестал улучшаться. Используются затраханные немного улучшенные движки прошлого. Наблюдается только снижение графена.
Если раньше персонажи были реалистичными, были фототекстуры (hl2), то теперь индустрия двигается к лоуполи и мультяшным ёблам якобы для стиля, а по факту для экономии и халтуры.
Последней игрой, стремящейся выглядеть фотореалистично был ведьмак. После него все игры выглядели как мультики.
>>2515015 При этом очевидно, что никто не будет стараться делать игру уровня ведьмака кроме самих пшеков, ибо 10 лет делать игру, не зная окупиться она или нет могут только "особенные" люди.
Я не говорю, что это рационально. Я сам бы срал говном каждый год как юбикал. Внедрял бы всякие лутбоксы, рекламу, абоненку, лишь бы стричь бабла с лохов, но подход пшеков с точки зрения игрока меня подкупает, хоть я и не верю, что их бизнес модель успешна.
>>2515029 Что ты несёшь болезный, таблетки забыл принять? В Ведьмаке 3 нет ничего годного кроме лора, персонажей и сюжета, что наполовину заслуга не пшеков, а писателя книг и общей атмосферы: качающиеся деревья и всё такое. Геймплей там не отвратителен, но очень-очень средний, полтора удара мечом, бесполезные зелья, ненужная прокачка, полуполезные знаки. На алтарь уже помолился? Не отвечай.
>>2515015 >Если раньше персонажи были реалистичными, были фототекстуры (hl2), то теперь индустрия двигается к лоуполи и мультяшным ёблам якобы для стиля, а по факту для экономии и халтуры. Если раньше на ебалах фототекстуры катили из за вертексного говна вместо освещения, то сейчас это выглядит как картон. В современном пайплане просто невозможно использовать сырую фототекстуру так, чтобы это не выглядело убого, приходится ебаться с ПБР и бампом, а на самой текстуре оставлять только основной тон. Ну и реалистичных игр сейчас до пизды, и по всем параметрам они естественно уделывают халфу бородатых годов.
>>2515073 Это с тех пор как Зеленая мразь спалилась в 4-м отсосине, который по выходу шел на говне вместо видеокарты, но потом пришли ребята из инвидии и попросили прикрутить свистелки и перделки. Некоторые до сих пор не смогли поиграть в игру нормально даже купив 1080. В то время как Васян за 1 год смог вылезать графон в куда более сложной игре https://youtu.be/GVsv2CGqy9Q
>>2516639 > МЯЯЯЯМ НУ СКАЖИ ИМ, ЧТО ЭТО НЕ КОПИПАСТНЫЙ КУСОК ГОВНА ИЗ ДУМА С ГЕЙПЛЕЕМ НА 6 ЧАСОВ И СЮЖЕТЦЕМ НАПИСАННЫМИ ПОД КОКАИНОМ БЫВШИМИ СОЗДАТЕЛЯМИ ТЕЛЕПУЗИКОВ СО СМЕХУЕЧКАМИ УРОВНЯ ПЕТРОСЯНА И КАМЕДИКЛАБА, А АНИ ПРИГОРЕВШИЕ АЛЬТРАЙТЫ, НУ МЯЯЯЯЯММ
Прошел это великолепную игру. Шикарный сюжет, грамотно написанные диалоги затрагивающие актуальные темы, веселые персонажи у каждого своя фишечка, пафосный сеттинг, безумно красивый дизайн техники. Просто проорывал с Гитлера. На месте где главному герою рубят бошку чуть не прихуел. Что касается геймплея и графона, то обращать внимание на такие мелочи в 2017 я считаю моветон, но он здесь заурядный и про него нельзя сказать ни хороше ни плохо. Сюжетка запоминается и цепляет. Не пожалел что скачал с торрента.