Кстати, я тут заметил, что таблетки у них врачи дают, и не нужно пиздошить в аптеку самостоятельно. Жалко у нас так не будет. Еще удобно помечают на пакете когда и сколько их пить.
Пилю тру стори. Вчера, смотрели на телике Имя в офф. дубляже с девахой, она вообще предвзято относится к онемэ, говорит хуита пидоры, etc.всю правду короче Так вот, первые минут 40 вроде бы все тихо, спокойно, пару моментов где баскет/зашить/уронить говорит нормально сделали, мило. А в конце когда она узнала что в поселении почти никто не пострадал, я слышу такой всхлип маленький, короче когда все закончилось, спрашиваю че да как - забись говорит, только затянуто, если бы они в конце не встретились я бы расстроилась/огорчилась.
Вот такие дела Антохкирюх А мне к слову, дубляж помойкой показался, у Риа в гурене, да даже в микурочке лучше был, а тут Саячка была, вот так вот. И это ебаное эхо когда они в телах друг друга сидят просто вымораживало.
Никогда не пойму в чем суть этого игнора издевательств, особенно со стороны учителей. "Репутацию школы испортит"? А разве пидорение из школы всяких шавок, позволивших себе издеваться над кем-то - не станет хорошим примером и не сделает наоборот хорошую репутацию? Что никто не стал скрывать и ученики в безопасности. Там даже не сказано, что родители девочек обладают какой-то властью.
Надо мной тоже пытались издеваться, но в итоге все закончилось хорошо. Жаль, что у всех всё так хорошо не заканчивается, увы.
>>4481072 Просто я уже сам достаточно давно листал ее, мне придется ее перечитывать, чтобы делать сравнения. ... Хммм, не знаю, может дело в формате, может еще в чем-то, но манга даже сейчас на рандомной главе прочиталась легко, приятно и непринужденно. I dunno почему так. >>4481094 Значит в этом сезоне у меня только один тайтл. Ну да так оно уже давно.
>>4481150 Ну может тебе только первая серия не зашла и дальше лучше пойдёт? Да и вообще, оно не сказать, что плохое. Просто не затягивает. А мангу полистаю сегодня.
А вообще, спать надо. Часов 17 снова, самое оно будет. Или до 43-ей главы уж сразу залечь. >>4481154 > оно не сказать, что плохое. Просто не затягивает. Когда в тайтле нет "острого сюжета" - это проблема, однако решаемая. Но когда в отсутствии оного тайтл еще и не способен затянуть своим повествованием - это катастрофа. Но посмотрю еще серии, пожалуй.
>>4481196 Я однажды кролика трогал, на ощупь он охуенный, такой мягкий и теплый. Даже лучше кошек. Ненечи наверное еще лучше. Господи, но почему я не родился в дыре. Хотя подождите...
>>4481262 Ты неправильно комментируешь. Надо что-нибудь вроде "Посмотрите только на этот остроконечный носик! Какая же она милашка. Спокойная и уверенная в себе. Так и хочется, чтобы она чихнула, а ты ей протягиваешь свой проглаженный чистый носовой платочек, и мы такие смотрим друг на друга глаза в глаза, изредка спуская взгляд до этого милого носика."
>>4481374 Где он говорит с Кёном, после воссоединения с Харухи. Собственно, там все персонажи расставляют точки над тем кто кого любит. Аниме Исчезновение - это финал всей серии.
>>4481394 Да, жаль-жаль. В 20 раз лучше всех других вместе взятых (кроме виктимной зайки). Даже ее брови можно этой няхе простить а вот то что слабее аутистки - увы, нет
>>4481396 Выбор без выбора. Так же как Танигава использовал стандартный гаремный комплект для своего сюжета с философской мутью, так и классический троп "я потерял что имел" он вывернул в неизбежность. Вы смотрите и не видите ничего.
>>4481388 >>4481406 Асакура в Исчезновении - это часть расщеплённого сознания настоящей Юки, её агрессивная яндере половина. Не в состоянии справиться с пробуждающимися эмоциями Юки разделилась на моэ овцу, которая представляет собой идеализированный образ милой девочки, способной привлечь Кёна, и на Асакуру, в которой сосредоточены более плохие чувства.
Made in Abyss - современная Божественная комедия. Деконструкция. Monogatari - гениальное произведение за авторством современного Ницше. Masamune-kun no Revenge - современный Граф Монте-Кристо. Kuzu no Honkai - современный Евгений Онегин. One Piece - современный Моби Дик. Oregairu - современный Герой нашего времени.
>>4481438 Скажем проще, аутистка чувствовала какое она унылое бревно перед Асакурой, поэтому даже ее часть воплощается именно в образе Асакуры. Complete.
Я удивляюсь, как в шадоуверсе жалуются на чёуэцу, когда там с самого выхода есть блядский эльф, которого каждый раз видишь и просто блевать хочется. Как же заебала эта параша.
>>4481438 >Асакура в Исчезновении - это часть расщеплённого сознания настоящей Юки неужелии в харухи и правду что то есть и они не просто поехавшие чунибьи?
Фильм длинной около 3 серий. Если сравнивать с двумя сезонами до этого, то тут чуточку акцент на Айе. Ловит флешбеки о прошлом, рассуждает о дружбе и прочем. Хорошее аниме хорошего аниме.
>>4481641 Понятно, что тред всё равно бы скатился рано или поздно, но сжечь того выблядка на медленном огне всё равно было бы приятно, хоть как-то душу отвести.
>>4481643 Не смотря на то, что лицо Микуру очень похоже на штамповоное лицо девочек КОНа, сцене придаёт ощущение неумолимого стихийного бедствия лицо Харухи, совершенно спокойное, когда она задумалась лишь о выполнении её грандиозного плана. Можно также отметить приём аниматоров (который называется перспектива), что Харухи нависает над фигурой Микуру. Грозно и безапеляционно.
>>4481679 Ты пишешь не диссертацию, а отчёт по работе. Аспирантура не заканчивается защитой кандидатской, это просто учёба, где ты иногда пишешь статейки.
>>4481707 Нет, если ты здесь смотришь аниме с английскими субтитрами - очень просто. А так - у нас было задание принести текст по специальности, который сам читал, и перевести/пересказать при экзаменаторе. Я, естественно, текст не принёс и мне дали случайный, мне сложно не было.
>>4481723 Нет, не хватит. Если что, у нас можно было сдавать и немецкий. Любой иностранный, который ты знаешь. Но это у нас. Лучше позвони им в комиссию приёмную или ещё куда, скажи, что учил немецкий и можно ли сдавать иностранный немецкий, а не английский.
>>4481748 Налоги посчитал? Нужно просто сдавать квартиры, доход + актив недвижимости что в теории должна рости если это не село и нет вымирания города. 2-3 квартиры нужно, жить с бабушкой или снимать комуналку, все равно дял трюхикования туалет и готовка нужна очень редко.
>>4481755 С десятью лямами ты по пассивному доходу в месяц станешь средним классом, а значит можешь себе позволить практически любую вещь, кроме предметов роскоши и особо крупных активов.
>>4481772 Норм выхлоп, геморая нет если сдавать полузнакомым а не рандомам. Лучшего по стабильности и выхлопу я не вижу + те же активы, рынок жилья конено иногда падает. Но он и приносит деньги.
>>4481770 > Пузырь лопнет Даже если так, бабки люди зарабатывают и это факт.
>>4481800 Биток это сложная вещь и говорят по разному разные эксперты. Но когда введешь деньги и выведешь прибыль эквивалентую введенной будет уже похер что это
>>4481803 Ну биток существовал, когда стоил копейки и его тогда никто не называл пирамидой. Биток это платежная система, так он создавался и так был задуман.
Хоспаде, как хорошо что я предусмотрительный, и создал на шинде 2 акка. А то зашли сейчас маман с подругой, чтобы что там сделать и увидели бы на что я дрочу и что смотрю. Аж дрож пробирает
>>4481806 Ну я вот на росте битка заработал больше, чем на торговле альтами. Потому что торговать сложно, а биток просто растет. >>4481813 Суть битка в его блокчейне и функциях. Платежная система для быстрых расчетов без банков и посредников. Все работает на математике.
>>4481833 Я лично считаю что это банальная пирамида, и когда-то она лопнет. Ну и что с того? Умный человек может зарабатывать и на пирамиде. Потому что он ищет выгоду, а не трясется от стереотипов.
>>4481844 Нет, даже в опенинге говорится, что если ты не понял - это даже хорошо. >>4481845 Я жру чипсы, пью колу, скриншочу смотю аниму и ещё тебе отвечаю. При чём печатаю без укзатаеьного пальца, потому что он в чипсах, как по-твоему я должен писать?