Лол, хентайная-додзи-няшка добавилась в команду! :З Как-то неожиданно... Хотя, она в опенинге с первой серии вообще-то.
Под видом Онее-сан! Эх, вот что значит смотреть опенинг жопой...
Странно, вроде бы она хочет написать обычную историю, но как? С такими ебанатами в касте? Хотя... Не яой и не юри, да и М+Ж есть, может получится. А ещё и второго кунчика шипить с кем-нибудь.
С подливой проиграл с улучшенной БДСМ-версии ГГ! :З В общем... То чувство когда в няшкослайсе пошлые шутки получаются лучше чем в тайтле который на них специализруется!
P.S. Да и фансервиса тут немного завозят. P.P.S. А в целом тайтл довольно неплох! Думаю на 8-9 вытянет...
>>4482004 >Это считается за измену? Нет. Потому что она делает это все под чутким руководством ОЯШа! :З
>>4482021 Нет. БДСМ няхи тут чисто для завязки... большую часть времени они делают милые. В отличии от соседнего не очень смешного петросянства на тему.
>>4482133 >Надеюсь, что хотя бы в этот раз весь сезон будет из эпизодников состоять. Двачирую. Думал, что будет унылым как и первый, а пока очень неплохо идет.
>>4482210 Пока в сезоне были эпизоды про тех, у кого в первом сезоне не было своих эпизодников. Не как что-то плохое. Да и его всегда пиздили и унижали. Ты первый сезон плохо помнишь?
>>4482537 Люди в принципе эмоциональные существа. А злодеи входят раж в моменты превосходства над другими. Только истинный маньяк способен преодолеть себя.
>>4482615 Но ведь так и есть! Однако, это не значит, что вероятность такого события была равна 1. Это один из вероятных исходов, который имел честь осуществиться. А тем временем в какой-то другой вселенной...
Тут даже не знаешь, что и думать. Наверное остается только включать ВРЁТИ. Конечно, когда семью девочки убивают на её же глазах, а потом пытают все ночь...
Лол... Вот это добавление уже лучше! :З Няшная куколка-цундере нам не помешает.... И сейюшка у неё хорошая, надо будет потом глянуть кто такая.
Алсо, проиграл с рестайлинга... Была обыкновенная Окику, а стала няхой из 10! Хотя, глядя на её предисторию, было её жалко.
Вторая часть про Мойру, была вообще какой-то неторопливо медитативной... Прям Ария вспомнилась! Ах, да... ГГ такую хуйню пиздит и думает, так что я был прав когда говорил что ей Айка бы не помешала... :З
Ну и доебались они до бедной няхи! РЯЯЯ!!! НИЧЕГО НЕ ЕСТ! Алё бля... дождь кончится и няшка сможет и пожрать, и поспать, и пошликать...
>>4482641 Обычно она более-менее держит себя в руках, а тут вышла из рамок. Вероятно, из-за всё той же зыбкости грани между реальностью и вымыслом при съёмках.
>>4482646 > Обычно она более-менее держит себя в руках Ей просто случая не выпадало. А так она всегда такая. Микуру одевала в костюм черлидерши на стадионе с кучей парней например, в костюме зайчика заставляла ее выходить. Микуру вообще очень много доставалось
>>4482678 Микуру на работе и по большому счёту ей норм. Плюс к тому, применительно к Харухи нельзя говорить о "случае", поскольку она и есть "случай". Так что всё как-то худо бедно укладывается, кроме безобразия на съёмках. С чего её прорвало на такое >>4482685, не очень понятно.
Хорошо, что я не помню свой первый просмотр. Только выиграл от этого. Больше впечатлений под совсем другим взглядом. Это плюс. Завязка понятна, и вопросы возникли. То, что ответы не сольют, я более чем уверен. Будем смотреть дальше.
Хоть я и сказал, что ничего не помню, но вот фразу: >в чашке чая и кусочке торта есть счастливое волшебство я помню до сих пор. Хз как, может это афоризм какой-то качующий из титула в титул. Круто кроч.
Давать девочке стрелять из Р226, довольно хадзукаси.
Вы думаете человек умрет если его убить? Ха! Ну ладно... ГГ у нас тут бессмертный оно и понятно... То что он ИЗБРАННЫЙ тоже понятно. То что он обладает силой, которой владеют кроме него только двое легко я думаю угадаете кто, тоже понятно.
Не понятно другое... хули тайтл такой блядж ШЕНЕН ебучий!? :З Автор решил вкатиться в длинносенены? Ну хуй знает... У нас тут есть Куски, Наруты, Хвосты...
А эта хуита мало того что вторична! Знаю, говорить о вторичности сененов это моветон. Так ещё и нях практически не завезли... Хотя в оригинальном касте их было дохуя.
Ещё очень дохуя отсылок на оригинал... Что для продаж я думаю не очень! Не думаю что фанбаза Неги была такой же как у Куска...
Ну хоть тут Евку в лоли-форме показали... уже хорошо.
В общем, пока это говно идет на 5 из 10.
P.S. БДСМшик дело говорит! Если хуйня бессмертная, значит можно пытать годами напролет. P.P.S. Со стволами это же Мана там? :З
Так кто же она. Маленькая девочка или просто инструмент. Думаю, её напарник уже ответил для себя на этот вопрос. Да и Генриетта, чувствует себя так же. Хоть и не понимает этого пока. Наверное, это даже хорошо в её ситуации. А то ведь можно и поехать от такого. Вроде и смешно девочки-киборги, но акцент на этом не делается особо. Пока.
Прямо чувствуется, что это другое аниме. Прямо во всем. По диалогам, по работе с планами и панорамами. Очень в глаза бросается по сравнению с современным.
Почему-то вспомнил асасина. Эцио Аудиторе Де Валенсе? Так его звали? Самые годные части были.
>>4482877 Пользуюсь ради встроенной фичи открепления онлайн видео в спободное плавание по экрану. Твой браузер так умеет? А так ничем от хромиумов не отличается.
>>4482916 > Амаги очень неплох Серая хуйня с двумя шутками на сериал. > Кобаяши - отличный титул Сойдёт. > а в пахом ворлде отличные няши Быдло, мрази и тупые пезды.
>>4482928 У столов первоклассная анимация и постановка боевых сцен. И это в 20-ти серийных мультосах. Я японофоб и моя похвала какой-то студии из этой страны стоит многого.
Ой, надеюсь этому мамкиному эджлорду дадут пизды. И няху убил пидарас. Да и че там говнили сюжет? Какого-то откровения я у не увидел, но и откровенного говна тоже.
>>4482949 Говно она для фемок. Типичная тупая пизденка, прям эталон 3-д шалавы. И ее история самая скучная и времени экранного дохуя. Прям сделана, чтоб фемки надрачивали. Хотя та же ветка Арьи НАМНОГО лучше.
Ну и дичь Вообще не понравилось, просто ни о чем Ни одна тема по нормальному не раскрыта. Ни персонажи, ни буллинг, ни то как ей живется, ни ее отношения с тетей, ни их отношения. И еще мерзко. Не только ее внешний вид, но и вся эта хуйня со шрамами. Это же рили пиздец, "Сенпай, хочешь потрогать мои шрамы?". Очень редко жалею о потраченных небольших деньгах, но в этот раз мне жалко те 75 рублей, за которые я это купил когда-то на распродаже. >>4482955 Love at First Sight
>>4482985 Потому что это топовый альфач, который ебёт свою сестру, невесту, её мать, весь школьный совет (в т.ч. близнецов мальчика и девочку), небо и аллаха.
>>4483132 >удивительная страна Италия Там кроме Рима нет нихуя интересного, обычные полуостровные туземцы. Все действительно интересные парни находятся в трех странах - Франция, ВБ, Германия.
>>4483167 >Все действительно интересные парни находятся в трех странах - Франция, ВБ, Германия. Ты под деййствительно интересными парнями подразумеваешь мигрантов из Африки?
>>4483175 Я говорю про культурно-историческое наследие. Вообще, я не считаю Германию страной и верю в возрождение Священной Римской Империи найс манямирок.
САО - для быдла обычных людей с упором на романтику, Гримгар - для стремящихся пацанов, Лог Хоризон - "Развитие вашего клана в ММОРПГ для чайников" для бедных, то тут просто какое-то комбо для малолетних и/или отставших в развитии игровых задротов, которых постоянно пиздили и унижали.
>>4483183 >Лог Хоризон - "Развитие вашего клана в ММОРПГ для чайников" для бедных Даже и близко не стоит. Ни в одном японском издании по данной тематике никак не раскрывается тематика ММОРПГ, она там только служит для оправдания какой-то залупы.
>>4483208 Да там решения в принципе очевидные и бэд эндов как таковых вроде нету. Если начнешь - готовься к занудному слайсу где-то до 4 ноября (игровая дата). Там его РЕАЛЬНО дохуя. Я бы сказал, это некий порог. У рута Лючии кстати концовка оч классная.
Мда, печально получилось. Вроде и девочка может теперь жить полноценно с этим телом, но только физически. Её путь не пойдет как у обычных детей, он пойдет по через трупы. Даже тех, с кем она хотела бы быть. Другой мир.
Я же реально думал, что это пацан. Хотел даже шуткануть на счет боку но пико. Пизда.
Ну что сказать. А можно много что сказать про эту аллюзию на тоталитарное общество, но начнём с неприятного. Всё равно хорошее будет составлять труднее.
- Гомогеи Мысль автора было максимально понятна, но это больше выражалось в личной неприязни к ним без каких либо разъяснений по существу. И ладно неприязни, но он так и не сказал прямо, что это всё было не очень хорошо и принижало людей к животным. Складывается ощущение, будто он просто хотел привить лёгкую неприязнь ко всему этому клубу свободных отношений парой фраз от библиотеки и показушным пидорством среди школьников, подправленным полиаморией. И толкьо добился радости с факта, кто оказался плохим fiend'ом. Ну и претензия к Марии. Ей столько уделили внимания, но она с лёгкого взмаха руки убежала к кудрявому, но при этом факт пидорсва мусолили ещё долго. И то, те, кто изначально хорошо относятся к этой теме, не поймут мысль автора по этому поводу и просто примут всё как фансервис. Тема не раскрыта, короче.
Что касается всего остального, я могу понять, почему этому тайтлу ставят 10. В отличии от типичных историй для школьников, тут действительно подают более-менее значимую историю, смысл которой черпался из реальной жизни. Но не скажу, что я тоже получил эмоции, равные 10-ке. Реализация для меня вышла хромой, да и логика мира не всегда была идеальной. Может если не было бы этого фокуса на гомогейсве, я не так бы был напряжён и смог бы воспринимать не так критично, но рассуждать под таким углом можно долго. Тайтл есть как есть.
Печальней всего, что в конце концов мы не видим никаких кардинальных изменений в мире. Да, это можно расценивать как факт застоя системы, но текущие прецеденты не должны были оставить такой результат. А слова "Я надеюсь, что общество поменяется" ни к чему не ведёт. Проблема так и не будет решена, пока люди не смогут использовать кантус свободно. А смысла его запечатывать не было, раз уж нет людей, которые не могут его использовать, а остались только крысы. Это как ган-контрол, только в более извращённой и безумной форме, где даже государство не имеет право на насилие. > императора свергли, но мы оставим то же положение вещей, просто простых людей превратим в крыс Охуенно.
Так что что тут сказать. Хороший тайтл, но многое приходится списывать на глупость персонажей. И это при такой любознательности героев в 12. А потом ни с того ни с сего ГГня переключилась с ЕОКа на подружку, и общий интеллект понизился.
>>4483397 Отличный НФ-тайтол. Собственно даже и не припомню попыток построения чего-то в духе Руссо, да с такой самобытностью. крысы просто хотели свободы, но кто ж ее крысам даст :3
>>4483397 > не видим никаких кардинальных изменений в мире. > тайтл о том, как нихуя не изменилось Ну, блять. Хотелось посмотреть, но у меня аллергия на такую хуйню. Сразу Психописс вспоминаю.
>>4483406 Каждый первый в тайтле - не человек? Могли бы хоть показать, что дети тупые, но потом они исправились. Ну или что им норм быть пидорами. А тут и не то и не сё. >>4483408 Ты можешь включить воображение и надеется.
>>4483397 Можно короче — первоисточник это говённая графомания.
Сеттинг неплохой, хотя и натянут сразу через ДВА рояля (сначала откуда ни возьмись психокинетика, потом откуда ни возьмись переформатирование всего человечества) , сюжет не удался совсем.
Крысы введены в действие вообще явно искусственно, непришейпиздерукав для экшона.
>>4483398 Не сказал бы, что это science fiction, слишком мало эстетических мыслей. Точнее, их много, но вывода никакого из них я так и не получил. >>4483415 Ты их не видишь, а они могут быть. Да и плохо работает схема, можно было и не менять ДНК. >>4483419 Там есть надежда, что что-то будет иначе. Но не факт. >>4483426 Не всего. Мы не знаем, что происходит за пределами Японии. Всё думал, что там два королевства телепатов дернуться в средневековым сеттинге с магами и прочим. >>4483427 Эмоции проявляются по ходу, на ночь после просмотра уже трудно их описать.
>>4483436 > Мы не знаем, что происходит за пределами Японии В нашем случае это не имеет значения. Говорим о том, что видим.
> Да и плохо работает схема, У него там ничего не работает, он не может соблюдать собственные правила. Появление "духов" никак не объяснил, и т.д. да что там говорить, уже сто раз обсуждали.
Проходное говно, хотя потенциал был. Первая половина отлично заходит.
>>4483444 Ленивый сценарий - это не пессимистично. Ведь судя по реакшону, "что-то", но изменилось. Но такие вещи воспринимаются как пустая трата времени.
>>4483464 Если процесс революции будет увлекательным - не назову. Если бессмысленная хуита - назову. Да и какой смысл писать не про что-то историческое и заканчивать все тем, что ничего и никак не изменилось?