Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раньше я не понимал почему восхищаются богачами, ведь у любого государства денег больше во много раз чем у самых богатых людей.
Потом я понял что государственные деньги не являются собственностью кого то, эти деньги поступают в бюджет который обязан расходоваться на проекты которые утверждает правительство.
1. Государство не имеет права совершать покупки дороже 100тыс рублей самостоятельно, обязано провести тендер.
2. В тендере могут участвовать юр.лица, ооо, ип и так далее, махинации там не пройдут, за отмыв денег юр. лицом должностных лиц выебут и посадят в тюрьму, это тяжкие экономические преступления.
3. Как блять можно пиздить нефтеденьги, объясните мне, это подконтрольная в России государству сфера, частных компаний и капитала там вообще нет, поэтому все деньги с продажи ресурсов поступают в гос.бюджет, ведь владелец всех ресурсных компаний в россии - государство.
Отдельно скажу про тендеры, типа их выигрывают компании ротенбергов и прочие знакомые пыни - ну и хуле? Ведь они нормально выполняют же контракт по тендеру, так с хуя ли тендер должны отдать хуй пойми кому без всяких гарантий?