>>164379918 (OP) Охохохо, земеля. У меня такой же синий военник, только белый. В смысле не служил нихуя. Ну давай, рассказывай. В какой области служил? Офицеры и солдатня все казахи или орысы тоже есть? На каком языке в армии неформальное общение, официальное общение с офицерами и команды? Дедовщина есть, пиздят?
Расскажи про геноцид русских тру-казахами. Я учился в технаре с парнишкой, он съебался из мухосрани казахстанской из-за того, что по ночам ходили казахи бухте, толпой, и хуярили окна камнями в домах русских, а потом и вовсе две семьи зарезали. Как к этому относишься? Алсо ещё есть кулстори, как знакомый съебался из-под следствия в моей симбирской мухосрани туда, и поступил в топовый вуз на международное право (дипломат), он сам шорец и выдавал себя за местного, когда в общагу приходили толпы местных пиздить русню.
>>164381346 Хуй знает, это совсем в уж забитых казахских мухосранях на юге может быть. Приграничные к сибирским городам районы - заебись и никакого национализма, а тем более геноцида.
Ехал проездом через казашку лет 10 назад. Сидели в поезде со мной 1 капитан и 7 солдат, из которых один русский. Чет вид зашуганный был. Обращался к капитану "господин капитан", отчего я дико проигрывал. Еще команды на казахском. Охуеть. Только ради этого бы съебал оттуда.
>>164381219 пиздили, отношения к русскому и казаху одинаковое, казахские контрабасы всегда лампово относились к срочникам, подогревали вкусняшками там, сигами, насваем <3
>>164381850 собстна там зависило от военного, если он бордачный, то и ведешь себя с ним соответственно, если уставник, тут уже подход нужен, чтоб своего добиться Для меня двигаться по бардаку в армейке намного удобнее было
>>164381980 Вот ты тупой, че ты меня раздражаешь, земеля? У меня конкретный интерес - какой в кз армии официальный язык общение и отдачи команд. Какой в кз армии национальный состав - много или мало орысов?
>>164381476 Ну про мухосрань на юге ты прав, там даже ДПС экипажей не было и светафоров, лол. А вот про столицу (вторая история знакомого шорца) ? Он говорил орали ночью типа — ЭЭЭЭ ПРАВОСЛАВНЫЕ! ВЫХОДИТЕ, ЩА ВАС ХУЯРИТЬ БУДЕМ! РУССКИЕ, НУ ЧЕ КТО СМЕЛЫЙ?? МУСУЛЬМАН ТРОГАТЬ НЕ БУДЕМ, ОБЕЩАЕМ, ТОЛЬКО РУСНЮ СДАЙТЕ СЮДА! Слово в слово, так и говорил. И так каждые выходные было. Потом с этой гопотой шмаль постоянно курил, когда те приходили в очередной раз. Ну хули он такой же узкоглазый, только язычник, но им говорил, что казах вернувшийся с Украины на родину, лол. Так ему верили!
>>164382135 Хуй знает, всякое возможно. Хотя в столице - вряд ли. Скорее всего он пиздел. У нас на северах кз как то национализма не встречал в молодежной среде, как сейчас обстоят дела - хз. Годов до 10х все жили по понятиям и типа какая разница кто какой национальности.
>>164382377 Да не пизди, кз - это тебе не россия, здесь всех любят. Будешь на казахском пиздеть и по свойски общаться - тебя будут за своего принимать и братом почти считать.
>>164382548 Возвращенцы разных мастей. Кто от монголии и китая, до сибири и алтая. У меня друган в технаре был - с сибири приехал, казах. По казахски нихуя не знает. И ниче, все к нему норм относились.
>>164379918 (OP) Я в свое время откосил, потому что боялся что зачмырят орыса в кз армии. А если не зачмырят, то там же все команды на казахском. Как начнут по своему орать РАВНЯЙСЬ СМИРНА ВОЛЬНА, а я нихуя не знаю по ихнему и буду как киргиз в советской армии.
>>164379918 (OP) Ну и нах эти мамбеты тебе нужны? В детстве жил в казахстане, как вспомню - все казахи как дикари. Оттуда в 90-е все нормальные люди уехали.
>>164383372 В рашке есть куда податься. А в КЗ что? Одна Алма ата есть и все. Я когда уезжал, мой город в Кустанайской области выглядел как разбитый Грозный во время войны.
>>164383597 Ну из пердей как правило и валят, потому что терять нехуй. У меня город на севере 600к, есть работа, машина, дом. Куда мне ехать? В аналогичный сибирский приграничный город? На ахуй. В дс жить в хостеле с гастерами без перспектив приобрести жилье и бегать обивать пороги чтобы получить гражданство? Яебал. Лучше уж в Казахстане родном.
>>164379918 (OP) Если завтра объявят о создании Южно-сибирской народной республики, а власть призовёт тебя в качестве карателя-"АТОшника", пойдёшь воевать против русских?
Бля со всей яростью бы пиздошил любого русского, чей военный сапог ступит со стороны сибири, чтобы строить всякие народные республики и прочую сепаратистскую хуйню. мимо другой русский из Кз
>>164384012 Да потому что нахуй вы нужны тут со своими руснявыми республиками? Казахстан моя родина - тут мои друзья казахи, тут я родился и вырос, тут я получил образование и работу, тут я полноправный гражданин у себя дома. А чтобы вернуться на историческую, откуда русня отправила моих предков осваивать целину, я должен сдать анализы на спид/вич, доказать что я не наркоман и не судим, положить на счет рф годовой мрот, получить внж/рвп/хуй пойми что, купить регистрацию и только тогда может быть через несколько лет получить ваш говнявый паспорт. Да идите вы нахуй. Все знакомые, что уехали в приграничные омски и новосибирски в шоке от рассеянского срача, варварства и дикой злобы. Ебитесь конем ебаные путинские хуесосы. СЛАВА УКРАИНЕ!
>>164384477 Ваша мерзлота и болота с лесами тоже. Просто я не люблю русню, которая по всему ватному тв орет что своих не брсоает, а у самих куча преступлений против своих же братьев славян, а вы сидите там в своих рассейских городах, пельмени с мазиком наебываете и молитесь на путена.
>>164383205 Крысы первые бегут с корабля. А потом, чтобы скорее себе доказать, что они сделали правильный выбор, эти "нормальные люди" громче всех орут как им тут хуево жилось.
>>164384235 Это сарказм? Русские в Казахстане - люди второго сорта. От России оттяпали кусок вместе с народом, который там жил и подарили чуркам. Все города северного Казахстана - это русские города, какой ни возьми. Та же Астана, например - это Акмолинск.
Семья моей матери жила в Казахстане, и бабушка рассказывала, что когда ходила беременная, ей место не уступали в автобусе и пр. Своим уступали, а ей нет, потому что русская. Под ноги плевали и пр. Они уехали оттуда ещё до развала СССР.
Не думаю, что с тех пор что-то изменилось в лучшую сторону. Национализация идёт полным ходом.
Полноправный гражданин он. Твои потомки станут чурками, если ты сам или твоя родина не вернётесь в Россию.
>>164385003 Ты Россию описываешь или Казахстан? И там и там все это есть в избытке, равно как и обратное. Суть в том, что если человек ущербный по природе, то он и на своей исторической родине не найдёт сказку. Казахи в большинстве своём достаточно мудрая нация, а наци быдло встречается у всех народов.
>>164385666 >>164385610 Вот оно лицо руснявого шовинизма, кукаретиков, вопящих о том, что они против нацизма, расизма и прочей хуеты. Чурбанье ваши города заполнило и скоро всех ваших наташек переебет.
>>164384886 Я жил в казахской мухосрани, там такого не было потому что русских было больше. А в крупных городах действительно такое отношение к русским. По крайней мере до 95-го года. Сейчас не знаю.
>>164385911 Переименовали давно всю эту срань совковую. Я могу сейчас с десяток перечислить рассейских нас.пунктов, которые имеют явно азиатские, мордовские, коми или еще какие названия, ну и хули из этого?
>>164385892 Чурки просто так забрали себе огромный кусок территории вместе с русскими, которые там жили. Переименовали русские города и пр. Притесняют русских, не дают занимать высокие посты и пр.
Нет, это никакой не расизм и пр., а справедливое желание вернуть своё.
>>164386357 Маняфантазии руснявой маньки с имперскими амбициями. По поводу высоких постов и прочего - тут не в национальности дело, а в кумовстве и клановости. Что есть и в твоей паганой парашке. Есть казахи которые хуярят чернорабочими и им нихуя не светит. Равно как и ты - родился и вырос в россии, но выские посты тебе не светят, потому что ты пидораха без связей, сын алкаша пролетария и шлюхи. И что это значит? Что у вас русских притесняют? Так хули вы пыню не свергнете терпилы?
>>164386464 >>164386370 Семен, отвечу тебе что нибудь вразумительное, как только твои посты будут содержать что то кроме ПППО ПППООКК КУДАХ ТАХ ЧУРКА УЗКИЕ ГЛАЗА
Типичный диванный рассеянин в обдристанных трикошках, желающий вернуть СВОЕ. Хосподи, какие же вы убогие, такая сраная нация, позорящаяся на весь мир. Вы сначала у своей власти СВОЕ попробуйте потребовать. Ничего под своим носом не видите, зато лезете в бывшие совковые страны со своим охуенно важным мнением.
>>164386774 Вам руснявым манькам везде чурки или хохлы мерещатся. Да вас все ненавидят. Все бывшие братья славяне из восточной европы, хохлы, русские живущие в прибалтике, казахстане или еще где. Потому что вы ущербная нация. Мне не стыдно, что я русский, но я горжусь что я не россиянин.
А мне кажется в кз изменилась обстановка. Казахи более злые стали, плюс очень много быдла из деревень в города перебирается. Как назеке уйдет, чувствую будет че-то.
>>164386811 Так колонизация была со стороны царской россии. Головы рубили, выжигали каленым железам казахскую государственность. Сколько было национально-освободительных восстаний. А потом такие мы такие добрые города вам построили.
>>164386965 Эти земли передали казахам просто так - вот в чём несправедливость. Русские с потом и кровью строили эти города, а эти города вместе с потомками тех русских просто подарили каким-то чурбанам. Это несправедливо.
>>164387149 Я русский, у меня даже в паспорте это написано. А вам володя путин запретил в паспорте национальность указывать, чтобы его Кадыров не наругал. И кстати, извинись и сядь на бутылку.
>>164387381 Как дела >>164387386 А про что еще шутить с русней? Вы на весь мир обосрались и слово бутылка это уже твердая ассоциация с русским. Он или пьет из нее или садится на нее.
>>164386912 Так пидораз НАН и нагнетает проебав все нефтедоллары на понты перед муслимскими чурками арабами и пидорашьим снг странами. Ехпо хуйэкспо, скоро жратть нечего будет
>>164387582 Я же не россиянин чтобы на бутылку садиться. Я просто русский. А русских по миру охуеешь. И в прибалтике, и в странах снг, и в тайланде и где только не живут.
>>164387409 Ну заебись, построили ебучие ГУЛАГи в Астане и ебучий форпост ака военное укрепления для дальнейшей колонизации степи. Алматы и Астана были чуть более чем унылые совецкие пидорахаблоки. Теперешний их урбанизированный вид с новыми нормальными ЖК для людей с кучей Бизнес центров был построен уже в новейшей истории Казахстана на казахские деньги и казахами либо зарубежными строительными компаниями но опять же за каззахские деньги. Никакой пидорашкой тут и близко не пахнет.
>>164387972 Да нахуй вы мне обосрались россиянцы? Вы своих братьев по всему миру предали. Вы русских людей по всей азии сдали, в прибалтики сдали, все войны в новой россии просрали, украинских братьев предали, поляков предали. О чем с вами говорить? Вы же только на словах такие благородные. А так хуй клали на нас. Поэтому идите нахуй.
>>164388035 Обидно только что правительство вкладывается в Ату и Астану. А многие города до сих пор напоминают о советском прошлом. У нас комиблоков дохуя пидорахенских. Город на севере 600к
>>164388062 Действительно, предатели как ты тут нахуй не нужны. Они оказались в этих республиках в ссср, дегенерат. И многие вернулись. А такое дерьмо, которое своих же не ненавидит, нахуй не нужно.
>>164388035 А заводы кто строил? Почему в казахстане сейчас такой напряг со специалистами? Сварщики, слесари, электрики, инженеры, ХОРОШИЕ врачи? Потому что казахи нихуя не умеют. Какая среднестатическая мечта казаха? А вот такая: должность хорошая в ментовке или чиновником, камри и взяток побольше. Плюс тотальное ментовское государство, где даже дыхнуть не дают.
Да ты заебал, иди нахуй уже семен, ты скучный и однообразный как вся русня. Повторяю еще раз - главные предатели и подлецы - Параха. Надеюсь после всех санкций и изоляции вы скатитесь на уровень жизни северной кореи.
>>164388062 Русских сдало проамериканское правительство, а не народ.
И это хохлы нас предали, не говоря уже об остальных. Повступали все в НАТО и пр., но это опять же не народы сделали, а им насадили это сверху, поставили проамериканских марионеток.
>>164388529 >Плюс тотальное ментовское государство, где даже дыхнуть не дают. Пакет яровой тебе в очко. >А заводы кто строил? Давно модернизировали эту хуету уже инвесторы. >Почему в казахстане сейчас такой напряг со специалистами? Сварщики, слесари, электрики, инженеры, ХОРОШИЕ врачи? Жопой ешь всего этого, работу хуй найдешь. >>164388564 Да еще в 39м.
>>164387972 Я русский из Узбекистана. По работе позвали в один из миллиоников России. Сказать, что я охуел - это ничего не сказать. Разруха во всех инстанциях, в головах, везде. Я очень жалею, что родился русским.
Живу в Кз. Сейчас отток неказахов просто ТОТАЛЬНЫЙ. Русские, немцы, ингуши, чеченцы - все валят нахуй. В родном городе никого из друзей не осталось. Раньше люди уезжали, но не так массово, как щас.
>>164388730 Да у нас из Казахии кто едет в приграничные сибирские регионы - просто в ахуе. Разруха кругом, грязь, на улицах пьют, кругом хамство, неряшливые люди, мусор, все злые, полный бардак и взяточничество.
>>164388898 В россию если только и ехать, то в дс1 или дс2, остальные помоишные города со своим каким то укладом и пидорашьим менталитетом не стоит и рассматривать. Многие люди, мигрировавшие в разные российские города-миллионники, подвергались открытой травле и моббингу на работе со стороны коренной русни.
>>164388703 Ну и инвесторы бабло выкачивают. А насчет КУЧИ специалистов - я говорю про тех, кто что-то умеет, а не птушник, который отучился, потому что больше никуда не прошел. Серьезно, ты им тут можешь заливать, а я 25 лет прожил в Казахстане, и знаю, что и как там. Так же, как и в России, только здесь тебя на вилы могут посадить в ближайшем будущем, потому что казахи по тихой звереют от нищеты.
Радует, что многие аноны за русских. Чурки уже давно стали, да и наверно всегда были нацистами и уже вконец обнаглели. И нам русским нужно тоже объединяться и давать отпор этому зверью. Мы слишком заигрались в толерастию.
Привет, земляк. Думал я один из Петропэ капчую. У нас на севере, дохуя казахов вообще не владеют родным языком. Или разговаривают с таким русским акцентом, что носители настоящего языка плюются и называют орыспаями.
>>164389201 Капчую из Павлодара, тут заебись. Часто бываю в Омске - пиздец помойка, не хотел бы жить там. Новосибирск еще ниче так - но тоже помоишно как то.
>>164389602 Вообще бухло лучше. Я во время учебы в Омске нормально баблище поднимал, особено на водке в 5л баклашках. Охуеть в рашке бухают, просто пиздец.
>>164389800 Уже планирую заводить трактор, не нравится атмосфера постсовка и не только атмосфера, да и в целом, хотелось бы из СНГ свалить куда подальше.
>>164389998 Насчет из СНГ свалить поддерживаю. Просто не понимаю людей, которые из нашей дыры переезжают, скажем, в Омск. Та же атмосфера постсовка, только еще пиздец какая помойка. И куда ты блять поедешь? Хуй тебя возьмут же в Европе или Канаде.
Да у вас там вообще пиздец творится. Сначала от СССР отсоединились, теперь Кириллицу на пидрилицу меняете. Ебанутые нахуй. Какие вы теперь братья? Лижите дальше западу.
Откуда такой разброс мнений, блять? То говорят что в казашке все нацики не знаю везет или город такой, но с таким не сталкивался то что в россии все говно разруха в казахии лучше и там я был и друзья переехали и все крайне всем довольны то в казахии пизда как хуево жить одни юрты кругом, кто то говорит что в казахии уровень жизни чуть ли не выше чем в рашке?че за хуйня? Вы пизданулись все? Кто во что хочет, в то и верит, похоже.
>>164393378 Во-первых, есть разница по регионам. На востоке, севере, в Алмате и Уральске до сих пор в городах русских почти половина, казахи большинство обрусевшие, всё спокойно. На юге бледнолицего не в каждом автобусе встретишь, нацики северных казахов за своих не считают. Ещё распространённый манямир и самоутешительные мантры русских, которые не имеют возможности уехать "в России всё плохо, ой сколько вернулось, не прижились там, Казахстан наш дом родной", они их пересказывают таким же, а казахи им радостно поддакивают.
>>164393378 Я верю в то, что в 05KZ живут дрище-трапо-казахи, обливают друг друга кумысом и потом слизывают его, и всё это происходит под минусовку "Ты дурук, я дурук, мы кирминальный крук"
Тут есть русске или не руске которые казахский выучили? Опишите как это и за сколько времени произошло. Ну такой что бы на улице понять о чем пиздят, к примеру
>>164393745 Лол. Русские в Казахстане не учат казахский, западло. Редкие исключения - жители сельской местности, выросшие в казахскоязычной среде, но там язык сам учится, некоторые по-русски с акцентом говорят. Казахскоязычным русским почёт и уважение, показывают по ящику как невиданную зверушку, предлагают депутатские кресла.
>>164394132 >гос язык считаю знать нужно Миллионы казахов с тобой не согласны, лол. Клади болт, будут предъявлять, так и говори: "Вы своих шала-казахов сперва всех научите, потом кукарекайте."
>>164394418 Ну смотри. Выучив казахский, ты не получишь ничего. Контент уровня казахского ТВ, полутора запылённых классиков (тупо единственных, кто в дикие времена в письмо смог) и общения с "носителями языка", сам знаешь. На госслужбе тебе карьеру с твоими белыми ушами всё равно не сделать, а в магазине ещё лет 20 на руском будут обслуживать.
>>164394313 >Вы своих шала-казахов сперва всех научите, потом кукарекайте. Иди нахуй с такими предложениями. Мне и так норм. Заебали, на каком хочу, на таком и говорю.
>>164395934 Нахуй иди, меня бы кто научил. На самом деле нет. Если меня прекратят обслуживать на русском в госучереждениях, банках, магазинах, то я съебу.
>>164396147 На каком уровне? Нанимал с ташкенской сельских гастеров, так еле еле до них доносил что я хочу, в основном жестами. Из четверых нормально понимал только один.
>>164396435 Ну епт, его в школе немного дают. Игры без русика. Чтение английской документации. Да и сам немного побывал, правда островные его еще хуже меня знают.
>>164394643 Продолжай аутотренинг. Ну или ты может какой-нибудь староообрядец живущий в закрытой деревне где все люди плоды инцеста. Там может все на русском. А так продолжай жить в манямирке, правда чем дольше, тем тяжелее будет столкновение с реалиями казашки
>>164395793 >Русский родной >Охуевшие кумысоделы стирают из сознания людей кириллицу, как на окраинах СССР из сознания людей стирают всё русское, превращая их в ёбаных нацистов. >Сидеть в Казахстане и глядеть, как в Казахстане разворачивается сценарий Украины, и хотеть учить казахский na latyni. Ты, блять, серьёзно?
>>164397718 Я уже джва года там не живу. Неужели за это время годного контента на казахском наклепали? Мальчуковая группа "91" не в счёт. >>164397853 Ну вот я кстати несмотря на то, что свою жизнь с Казахстаном не связываю, считаю переход на латиницу адекватным и своевременным ходом. Плохо, что реализовано будет через жопу, как обычно, с апострофами уже обосрались.
>>164397853 Это твой манямирок. Мне лично поебать на каком алфавите казахский, да пусть хоть на фарси сделают. Я его не знаю и не буду знать. На самом деле русский тоже надо на латиницу перевести. А про украину, ты первый канал слушай больше. У нас мультинациональная страна с ДВУМЯ законными и официальными языками.
>>164398139 >У нас мультинациональная страна с ДВУМЯ законными и официальными языками. Это поэтому в русских школах историю и географию на казахском будут преподавать? Статус государственного только казахский имеет.
>>164379918 (OP) Беркут! Теперь можно к тебе в бане спиной поворачиваться. А вообще расскажи, каково осознавать, что власть под Запад слишком быстро прогнулась и потеряла долю казахского языка также стремительно быстро? И быстро ли эти перемены территориально распространились? Будешь адаптироваться под эту новизну или свалишь нахуй? >>164387614 >>164388074 САЛАМ, АЛМА-АТА!
>>164398200 На вброс похоже очень. А впрочем, пусть школоту напрягают, главное чтоб меня не трогали. Сейчас я имею законное право отправлять и получать ответы на русском. Хоть в госучереждения, хоть в банки. Если это право отобрать, 50% страны тут же съебет. Причем я не только про русских.
>>164398139 Это у вас там ислам, шариат и прочая херня. Это у вас может и фарси, и латиница, и арабский быть. В Православной России такой хуйни, как у вас, никогда не будет. Ну давайте, идите по пути Nóxçiyn Paçẋalq Içkeri, и к вам танки с триколором на бортах приедут.
>>164398422 Это не вброс, это факты. Вот с этого у меня и горит, что нужно гнать эту пургу про "многонациональный дружный Казахстан". Строят по тихому мононациональное государство для казахов, это в принципе нормально, плохи вот эти кривляния про "у нас всем хорошо". >50% страны тут же съебет Ага, они последний хуй без соли доедают, рынок недвижки в жопе - хату за копейки продавать, охуенные возможности для съёба.
>>164383883 Вот и вырусь обозначилась. Кого ты там пиздить будешь маня? Такие бойцы у меня из подвала уезжали а) в лесопосадку б) в Семеновке траншеи копать под обстрелами. Вы, в отличии от настоящих русских тока пиздеть можете.
>>164386965 Ты дурак чтоли? Такого государства как Казахстан - не было! Не было городов, письменности и денежной единицы. Была степь, говно и большой и малый кочевой круг. Такую хуету не колонизируют, а просто забирают.
>>164386965 Абулхаир типа не сам на поклон пришёл. >Сколько было национально-освободительных восстаний. Там в 95% случаев тупо мамбичи грабили русские корованы и селения по фану, потом всех оптом в патриоты записали, лол.
>>164398668 Ну в революцию русский почти стал на латинском алфавите. Вообще, латинский алфавит это как СИ в физике, а кириллица это как аршины и футы. У нас стабильность. Любой приехавший на танках будет отпизжен всеми другими странанеймами.
>>164398681 Ну и манямирок. Погугли сколько казахскоговорящих казахов в стране и сколько всех остальных. Представь себе, все хорошо. Средняя ЗП 20к рублей. В больших городах меньше чем за 30к никто работать не будет. Не знаю какие объебосы без образования хуи доедают, но впрочем это их проблемы.
Рынок недвижки в топе, впрочем как и всегда. Квартиры очень дорогие и только дорожают. Конечно я о ДС и ДС2, по мухосраням все так же как и у вас.
У любой среднеазиатской страны нет будущего. Т.к необучаемые мамбеты не могут в цивилизацию. Даже самая пропитая пидорашка и то более цивильная. На любой национализм мамбетов не надо обращать внимания, им дали свободу только каких то 20 лет тому назад, а они уже успели сделать свою страну как после бомбежки - без войны. (посмотрите на ЮАР, тоже самое после ухода белых) Тупикал азиатские негры. Если в русский - ссыте в лицо мамбетам и уезжайте по дальше от пиздоглазого мордора. Даже пусть в рашн-мордор, свой со своим всегда может договориться.
>>164399508 Ну, крупные российские города на уровне наших ДС и ДС2, как по зарплате так и по населению. Я же не сравниваю Москву и Алмату, уровни уже совсем разные.
>>164399735 Я не в миллионник свалил. Сравнивать-то начали к чему? О возможности съёба же говорим. Продай в казахстанской мухосрани трёшку нормальную - наскребёшь на однушку в российском аналогичном городе. Я цены мониторю, рынок просел сильно и по ценам, и по покупательской способности, знаю людей, продававших недавно недвижку. >>164399945 Тащемта с Рашкой же ОДКБ.
>>164399945 >Идите по пути Nóxçiyn Paçẋalq Içkeri, и к вам танки с триколором на бортах приедут •>Любой приехавший на танках будет отпизжен всеми другими странанеймами >И кто за вас пойдёт воевать? •>Рашка пойдет воевать за нас. Ты ебанутый?
>>164400062 >ОДКБ Азербаджан то и дело обстреливается с Арменией. А РФ продает оружие азерам, ну ты понял
>>164399945 Вообще надеюсь, у будущей Россией не будет ничего общего с азиатской частью постсовка. Как США с Мексикой. Т.к с мамбетской диктатурой Россия может брать только самое плохое как пример - анальное озалупливание интернетов и пр. говно.
>>164400149 >Ты ебанутый? Как там дела с восточным космодромом, долги по зарплате выплатили уже? Рашка может и не впрягаться, но тогда потеряет Байконур, не говоря о товарообороте. Ну и еще одна натовская страна под боком образуется. То же самое с остальными странами. Все наши друзья друг другу являются врагами. А враги не допустят усиления своих врагов.
>>164400345 Хорош уже равнять хуй с пальцем, а свои KZ-ДСы с мухосранями, смени пластинку. И в российском полумиллионнике двушку за такие деньги ты купишь только со смежными комнатами и кухней в 6 квадратов.
>>164400583 Все равно неплохо, продать однушку и заехать хоть в кукую-то, но двушку. Не говоря уже о том, что вшатанные однушки можно и за 1кк рублей купить, что по сути сущие копейки.
>>164400567 >Рашка может и не впрягаться, Ты читать не умеешь? Ещё раз спрошу: ты ебанутый? >К вам в Казахстан приезжают российские танки с триколором и ты говоришь, что против России за вас будет воевать Россия?
>>164400930 Ну я бы ссал кипятком, если бы мог купить поблизости от себя вшатанную однушку малосемейку за 6кк тенге, чтобы потом сдавать. Ну ты понял мои планы при перекате к вам, купить 4 ушатанных однушки, три сдавать, в одной жить.
>>164400764 >Мастера на заводах в Подмосковье (читай, чем дальше от Москвы, тем меньше коэффициент при зарплате) получают 30-40k. >1kk — сущие копейки. Ну это у вас там может у каждого на дачном участке такая себе миниЧуйскаяДолина и вы деньги лопатой гребёте, но только не в России.
>>164401158 Ну 1кк рублей я смогу накопить за 3 года, если нищеброд мод включить. Или за 5 не особо напрягаясь. А ведь можно еще взять в ипотеку, сдавать и выкупить быстрее.
>>164401211 1) Я написал, что вас приедут пиздить русские, на танках. Так? 2) Ты написал, что любой, кто приедет в Казахстан, отхватит пизды от вас и ваших союзников. 3) Я спросил, если в Казахстан приедут русские на танках давать вам пизды, то какая страна встанет на вашу сторону? 4) Ты пишешь, что если русские приедут в Казахстан пиздить казахов, то за вас впрягутся русские из параллельного мира?, т.е. против русских будут воевать казахи+русские. Что я должен перечитывать?
>>164401631 >Все наши друзья друг другу являются врагами. А враги не допустят усиления своих врагов. Если рашка приедет на танках, то очевидно отхватит или от китая или от сшашки. Ты жопой читаешь. Про полтора танка нашей армии я ничего не говорил.
>>164401685 Ты не соскакивай давай. Ты написал >Рашка может и не впрягаться То есть >Рашка может не впрягаться за казахов в войне казахов против русских. А такого, что >приедут пиздить русские, на танках из параллельного манямира в трактовке >русские нихуя и никогда не приедут нас пиздить патамушта у нас Байконур ты не писал.