Собственно, перепись олдфагов. Рассказываем кулстори, как попали на Двач, как впервые про него узнали, чем кончилось/продолжилось общение.
Как относитесь к новому поколению, выкладывающему мемчики и инфу с имиджборд на общее обозрение?
Пилю вкратце про себя: узнал про Двач из номера 228 журнала "Страна Игр", до этого следил за авторами и тусовкой "ВD", "ОРМ", "СИ", проникся любовью к журналистике, читал "Классный Журнал", смотрел олдовый "2х2"
Перешёл к имиджбордам, получается, по самому прямому пути — наблюдая за создателями борд со стороны, вливаясь постепенно в саму компанию.
>>72938991 Зато говноеды продолжают пережевывать старое говно, в сотый раз обсасывая одни и те же темы. Недавно зашел на Игроманю- там стать о сеговском ЧЕРВЯКЕ ДЖИМЕ! Блядь, это пиздец. КТО И ЧТО ЕЩЁ НЕ НАПИСАЛ ПРО ЧЕРВЯКА ДЖИМА? Говноеды блядь.
В 2008 нашёл ссылку на лурку в подписи одного из чуваков на форуме пиратки вова. Через некоторое время нашёл ссылку на двач, посидел там с полдня. Потом забил на это, заглянул через несколько месяцев - а все ссылки на двач были уже нерабочими. Чуть позже нашёл тиреч, так и началось.
>>72939097 Разные ревизии железа же. На твоем пике более свежая. Так всегда с консолями - характеристики не меняют(иначе это противоречило бы сути консоли), но со временем появляются новые техпроцессы, поэтому ставят более экономные процессоры изготовленые по ним, менее шумные системы охлаждения, отпиливают оказавшиеся ненужными функциями, удешевляют и оптимизируют производство, исправляют "детские болезни". Вот, например, третья плойка.
>>72938843 У меня все еще есть те винрарные приложения к дракону. Такая годнота была - глянцевая бумага, удобный формат чтобы прятать между учебниками и дохуя страниц с текстом и шутками. Вопрос - СКОЛЬКО их всего было? У меня только 2 штуки (тот что с Зеленым Динозавром на обложке и другой - с Кано и Миленой (или Китаной) стоящими вместе).
Пришел на тиреч из гугла, в 2010 году, искал картинки с Бейли Джей. В то время травили Эшли. Нашел здесь целый раздел интересующей меня темы, да так и остался. Раков не вижу, так как не сижу вк. В реале тоже не вижу, потому что нигде не бываю, кроме работы и супермаркета. Здесь все мои друзья. Пикрандом.
>>72940003 Кстати, что он там за хуйню об отмене Last Guardian перед Е3 отмочил, не можешь пояснить? Он реально от инсайдеров инфу как-то получил, или просто моча в голову ударила и популярности захотелось?
>>72938843 >Перешёл к имиджбордам, получается, по самому прямому пути — наблюдая за создателями борд со стороны >Пилю вкратце про себя: узнал про Двач из номера 228 журнала "Страна Игр"
>>72938843 Как-то так получилось, что до 17-18 лет у меня не было определённых музыкальных вкусов. Осознанно я начал слушать музыку, только когда поступил в универ, благодаря соседям по общаге. Конечно, такое позднее начало не могло не сказаться - мне пришлось ускоренными темпами пройти все те ступени эволюции, которые обычно проходят лет в 13-14. Естественно, не обошлось без фанатизма, позёрства, СПГС и заёбывания окружающих всем этим говном. Мне тогда казалось, что чем "тяжелее" музыка, чем больше в ней грохота, воплей и рыка, тем она илитнее. Ну вы понtли - главное, не слушать блек или брутол-детх, а показывать одногруппникам, что ты это делаешь. И вот в один прекрасный апрельский денёк я вбил в поиск гугла "Cannibal Corpse", и стал клацать по всем ссылкам подряд, упиваясь своей илитностью.
Так я и попал на лурочку - тогда она ещё была где-то в самом низу первой страницы поиска, а то и на второй. Мне понравился тамошний юмор (собственно, тогда я воспринимал её просто как некий аналог абсурдопедии), и на несколько недель чтение статей оттуда стало моим основным занятием. Слово "двач" для меня тогда не значило ничего, я удивился количеству статей, посвящённых ему, и где-то спустя три недели решил зайти туда и посмотреть своими глазами. Ну что сказать - это был шок. В плохом смысле. Я терялся среди "анонимов", не понимал, как можно ориентироваться во всех этих постах, меня поразили грубость тамошних обитателей, а также шок-контент - говно, расчленёнка, гомонигры. Я с отвращением закрыл вкладку с намерением никогда туда больше не возвращаться.
Но это место всё же ухитрилось пустить корни в моём разуме. Я целыми днями думал только о дваче, думал о том, что люди там находят и нормальные ли они вообще, меня почти физически тянуло туда, тянуло ощущение чего-то запретного, какого-то тайного братства, что ли. И однажды я всё-таки не выдержал.
Свой первый пост я написал далеко не сразу - где-то спустя месяц. Я жутко боялся что-то сделать не так, и даже анонимность не казалась мне надёжной защитой - я успел начитаться на лурочке про травлю Василевского и деанонимизацию, хотя толком не представлял ещё, как это делается - мне это казалось просто магией какой-то. Но я всё же набрался смелости и оставил пост. Я даже не помню, что именно это был за пост - помню только, что он был односложный и довольно-таки бессмысленный - что-то в духе "Ололо, двачую" или "соси хуй, быдло". Но тогда для меня это было очень сильным эмоциональным шагом. Это было в конце июня 2008 года, точную дату я, к сожалению, не запомнил.
С тех пор АИБ стали неотъемлемой частью моей жизни. Бывало, я не заходил на них по несколько месяцев, но в итоге всегда возвращался. После выпила двача я сначала осел на ментаче, потом перекатился на нульч, и наконец на тиреч, уже под самый конец правления Августины.
Повлияли ли на меня борды? Безусловно, да. Не могу сказать, в лучшую сторону или нет, поскольку не могу себе представить, каким бы я был, если бы не пришёл сюда. Но, вне всяких сомнений, АИБ разрушили очень много стереотипов у меня в голове, и хотя поначалу добавили очень много говна от себя, со временем я всё же разобрался в себе и научился делать собственные выводы. Конечно, в этом есть некоторая доля разочарования - я больше не чувствую себя членом какого-то ордена, и сижу здесь просто потому, что мне привычен такой стиль общения и иногда попадаются весьма интересные люди средии общей массы человеческих отбросов. Хотя в последнее время всё реже и реже - слишком уж въелся этот одноклеточный уровень полемики, когда считается, что детектирование баттхёрта заменяет аргументацию. Контингент АИБ никогда не был гениями, конечно, но раньше анон по крайней мере не был однообразным воинствующим невеждой, органически неспособным открыть свой разум.
Короч году в 2008 сидел в офисе, делать было нехуй, вконтактик и быдлоклассники не работали, вбивла со скуки запросы в гугль. Вскоре по запросу "ебаное говно" мне была выдана ссыль на лурку. Где-то через 2 дня я добрался до имиджборд, зашел на 2ч, он был не заблочен и я стал его читать, а потом и постить, а чуть позже и создавать треды. Всегда воспринимал борды как чатики со своей атмосферой, чем они в общем-то и являются. Олсо в начале 2000-х в некоторых чатах было гораздо веселее, чем сейчас на бордах.
>>72938843 2008. узнал от говнаретян на сходочке. сначала нихуя не понял, забил. потом как-то снова забрел и проникся. не считал себя никогда илитой и т.п. думаю, что из-за борд скатился в лютое говнище. на новое поколение похуй. надеюсь, что скоро эту помойку закроют.
>>72938843 В 2011 чтото искал в гуглкартинках и попал сюда, меня сразу смутила надпись ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ СНОВА, я точно знал что тут никогда раньше не был. Поразило количество долбоебов с контактика, двач для меня был 1в1 контакт без реги. В основном сагал автоматом все что видел уходя на работку. Искреннее презираю вас, захожу ради удовольствия похуесосить когото.
Сидел в 2006 году на бор-е, оттуда перекатился в жж сообщество бор-а, в котором сидела куча посетителей двача и 4чана. Оттуда я и узнал про борды. В итоге я тут с конца 2007 и по сей день.
>Как относитесь к новому поколению, выкладывающему мемчики и инфу с имиджборд на общее обозрение? Изначально жопа болела очень сильно, а потом стало похуй, так же как и на сходочки. Теперь вот сам социализировался и знаю чуть больше сотни местных рачков ирл.
На двачах с 2007. Читал и игроманию, и си, еще и гейм.ехе. Всегда хотел сходить на какую-нибудь аниму-пати и прочие социоблядства. Но жил в сраной мухосрани 50к населения. Вот в дс перебрался, а на аниму-пати теперь ходят одни отбитые малолетки. Алсо, нашел себе ебанутую тяночку-косплеершу, у которой сижу на шее. Мне норм. Поссал на лица всем контактодебилам и прочему скаму
Узнал про двач в 2007-2008 году, точно не помню, от своей знакомой с которой хотел тогда няшиться под пледиком. Кстати так и не срослось. Тогда как раз старый двач пизданулся, а нового еще не было. По началу сидел на доброчане и нульче, потом запилили тиреч, сидел на нем. Так вот и продолжаю. Пишу редко, треды создаю еще реже. Один раз ходил на быдлосходочку на красном треугольнике в ДС-2. Пошел туда так как место провидения было уж очень винрарным, да и думал вдруг познакомлюсь с кем-нибудь, но увидев местный контингент, быстренько передумал.Больше туда ни ногой. Пик стронгли рилейтед.
Ух какой атмосферный тред, сразу повеяло заблеванными детьми-аниме и баттхертящим Вреном. Я крутился одно время в тусовке говнарей-анимешников, как раз году в 2006, там мне и запалили двач. Теперь вот всплакнул, хочу снова угорать по молодости и хардкору, да не с кем.
>>72938843 великий дракон я, разумеется, читал. Но в 2000 году закончил школу, и на этом мое чтение детских журналов ПРА ИГРЫ закончилось. Про двач тоже узнал с упячки, тоже нихуя не понял, вернулся прошлой весной, после того, как д3 открыл регу и превратился в говно. Собственно, на фоне все ухудшающегося семейного положения и все обостряющегося алкоголизма я подумал: "а почему нет? я и так уже зашкварен, просто дальше некуда. Это будет вполне естественным шагом". Оказалось, что контент и контингент здесь бывает гораздо занимательнее этих ваших "неанонимных" интернетов, хоть и искать его приходится, чаще всего, ковыряясь в мутном чане с дерьмом, в который приходится нырять с головой.
Нюфаня, здеся сижу с 2013, переехав с апача, когда на священном начались апокалиптические настроения в духе: "аноны, если нас запретят, где собираемся?". Продал, коротч, лысого за две банки варенья.
Узнал про Двач с Лурки в 2008 году, тогда мне было 13 лет. Про Лурку узнал из какого-то ИРЛ-источника. Заходил тогда пару раз в месяц в ридонли. Через месяц мне будет 19. Думаю, что и сейчас 13-летних долбоёбов здесь очень много. Аниме никогда не смотрел, не люблю аниме-эстетику.
>>72944389 Да кто его знает, они вроде жрали аптеку какую-то, но я как-то не особо этим интересовался, так как жрал в то время вещества посерьезней и смотрел на это все, как на говно, ну таки гальки покурили там. А за гомисара конкретно ничего не могу сказать.
>>72938843 Узнал про двач с гохи то ли в 2006, то ли в 2007 году, уже не помню. Вначале зашел, увидел говно и гомонигр, нихуя не понял. Потом зашел еще через пару месяцев, рискнул нажать кнопочку "ответ" и понеслось. К новому поколению отношусь хуево, но понимаю, что ТОТ не вернуть, так что похуй на их мельтешение.
>>72938843 Мне рассказал друг, на два года старше меня. Рассказал-показал, я нихуя не понял и забил. Через пару месяцев друг сообщил мне, что двач упал и сдох, а он перекатился на доброчан. И мне снова было похуй, я учился, и лишь еще через пару лет, вспомнив о АИБ, приобщился сам.
22 лвл, узнал про эту парашу с Лурочки, впервые зашел сюда от нехуй делать в весенние праздники 2010 года, пока у меня качался какой-то игорь. Меня поразил в самое сердце ржущий ЙОБА, сообщивший, что в треде все ролидовые, и теперь я так тут и сижу. Блять.
>>72939508 Хуево, раньше всегда было ощущение, что на горбушке можно найти "нечто", чего никогда и нигде больше не найдешь, какое-то кино, игру или музыку. С приходом хорошего интернета и торрентов - горбушка превратилась в рудимент, даже интересно за счет какой выручки там держится 2 этаж - где до сих пор продают информацию на оптических носителях.
На бордах с осени 2006 года. Тогда я учился на 2 курсе и был(и остаюсь по сей день) анимеблядью. Тогда я любил искать анимцо по локальным ДЦ++ хабам, внутри них трафик не тарифицировался. В чатике была ссылка на /a/ ТОГО САМОГО. Неделю сидел в /a/, привыкал к новому формату общения, потом пошел гулять по разделам и вкатился в /b/. Там и остался. Попал на самую травлю Василевского. Потом пошли первые набеги на вконтакт в 2007 году, набегали на Лилю Желеву, на Очковскую, травили Фурфага и Флажка. После выпила двача перекатился на ментач, где принимал участие в войне с упячкоблядями. Оттуда на нульч, с него на тиреч и стал сидеть сразу на нульче и тирече. Потом тиреч выкупил Абу и с тех пор я на сосаче основательно застрял по сей день. Вся моя молодость прошла на ебаных бордах, я проебал кучу возможностей и надежд. Но я не сожалею. Ведь тут - все мои друзья. Такие дела.
>>72944802 Да помню раньше за анимой приходилось ходить в такие магазинчики, где всегда было много крикливых някающих пидорасиков. Какая-то была в этом душа все таки.
>>72938843 Искал консту для первой отечественной ммо мирового уровня и случайно попал по ссылке из гугля. Вроде бы 2008-2009 года, были еще жесткие нигровайпы ЕМНИП. Анон играл на другом сервере, но сайт запомнил.
>>72938843 Где-то в году 2010 по рассказам друга, с коим гуляю до сих пор, нагуглил двач. Посидел там минут 15, вырубил, потому что не понял в чем фишка. Вернулся в 2013.
>>72945410 Это ты охуел. У меня эти туповатые ангелочки ничего кроме неконтролируемой агрессии не вызывают, до того они мерзкие. >>72945586 Две железнодорожных цистерны чаю. Игра - вин даже не тысячелетия, а мировой истории. Никогда ни во что пообное не играл и уже не сыграю. Обязательна для покупки вместе с консолью, базарю.
>>72945682 Годнота же! Да и вообще, года до 2012, когда ситуация с Покемонами в РАшке не выправилась, какой бы то ни было мерчендайз и игры купить было проблематично, а про ебей я не знал и как-то побаивался. А поцене ~160 рублей за диск почему бы не купить?
2008. Баш-Лурк-Двач. На сходках не был, только встречался с одним анонов из своего ебеней, норм посан. Другой анон из дс просто стал мне другом, общаемся с 2009 наверно, но так и не виделись, все никак не получается. Порой накатывает такая грусть, что просто лежу и смотрю в потолок. Вроде бы и все норм, нужно конечно кое какие вещи поменять, но в целом все хорошо. Но вспоминая те беззаботные годы, эру настоящего хиккования, когда я за полтора года выходил из дома раз 10. Я и скучаю, и умиляюсь этому времени. Сейчас так жит ьне получится, хуево это, я понимаю, но все равно какая то грусть по тому времени. Простите посоны, я во говно, пишу какую то околесицу. Вот жаже щас мне оче грустно. Я сидел, вспомниал те года, слушал музыку того времени, которую нашел благодаря бордам. И вот иногда заходя в свой древний фейк контактика, я смотрю на фейки других анонов. Мы даже особо не общались, но я вижу, последние записи у них датированы 2011 годом, и мне интересно как они там, все ли у них хорошо. Может они просто дропнули двачи, вс. эту хуйню. Надеюсь на это. Эх. Пойду курну.
>>72945768 Вполне логично. Мороз же символ Той Самой ШIИ MEGAMI, а медведь относится к Пирсонке, которая уже даже не называется SMT. Олсо, если медведя пихают уже в материалы по 5 части, то есть намек на то, что история 3 и4 частей будет как-то продолжена.
>>72945970 > Олсо, если медведя пихают уже в материалы по 5 части, то есть намек на то, что история 3 и4 частей будет как-то продолжена. Да вообще черт знает что они там себе думают, особенно после кроссовера 3 и 4, который каким-то хуем канон(!).
Во времена бородатые, примерно 2008 год, увидел на форуме (Темная Башня Жизни) выражение "двачую", расспросил написавшего, что за фигня. Он кинул ссылку. Тогда не тыркнуло, покликал, нифига не понял и закрыл. Очень редко заглядывал,
Потом, уже когда на баше разрекламировали лурк, а на лурке - АИБ, пришел на тиреч. Это, примерно 2009-начало 2010 года. С тех пор и сижу.
>>72938843 Не поверишь попал уже через месяц после подключения интернетов. Искал хентай, нашел форум со ссылкми на двач. Тогда застал вайпы про семью которая обмазывалась говном и бесконечные куклотреды. 2007
>>72948660 > Xenogears, Chrono Cross и Chrono Trigger Вот же пидорская контора, столько серий загубили. И вместо того, чтоб вин возрождать, лезут к всяким хитменам и ларокрофтам, а вместо финалки15 пилят kingdom hearts только без миккимаусов.
Знакомый картиночки смешные присылал в аське, году в 2008, а про сам сайт ничего не говорил. Ну а мне стало любопытно и я пошёл на него сам. Правда это был нульчам и он тогда очень много для меня значил. Заходил ради интереса на сосач, но здешняя публика, треды и вообще всё меня взъёбывало и просто раздражало. А потом нульчан умер и я отказался сидеть на каких-либо бордах вообще. Как-то спустя года три-четыре зашёл сюда и почему то остался, хоть мне тут и не нравится. Видимо одиноко.
>>72938843 А я всё это говно на дачу увёз, эх... Еще бумажные как газеты выпуски стра игор за 1998, пс1 первой ревизии как на оп пике и еще тучу всякого такого.
>>72938843 узнал из лурки, о которой узнал из абсурдопедии, о которой узнал из википедии, которую люто дрочил, когда появился свой интернет. до этого максимум с винтом ходил к друзьям за кином, поэтому свой интернет стал откровением. сначала не понял нихуя, вернулся в начале 2013. все. теперь зашкварил свою речь псевдожаргоном борд, использую его и в повседневной жизни, и на меня смотрят как на клинического. с тех пор скатываюсь в говно
Собственно, перепись олдфагов. Рассказываем кулстори, как попали на Двач, как впервые про него узнали, чем кончилось/продолжилось общение.
Как относитесь к новому поколению, выкладывающему мемчики и инфу с имиджборд на общее обозрение?
Пилю вкратце про себя: узнал про Двач из номера 228 журнала "Страна Игр", до этого следил за авторами и тусовкой "ВD", "ОРМ", "СИ", проникся любовью к журналистике, читал "Классный Журнал", смотрел олдовый "2х2"
Перешёл к имиджбордам, получается, по самому прямому пути — наблюдая за создателями борд со стороны, вливаясь постепенно в саму компанию.
http://about.me/tatsuya_s