Рейт))0 Как обычно при составлении анкет я забыл кучу различной годноты, поэтому забил все тем материалом, который первый мне приходил ассоциацией на название. + я не стал просто забивать весь список Тарантино, каким было мое первое желание ++ Я не стал включать туеву хучу отсмотренных короткометражек, некоторые из которых я считаю просто на несколько порядков лучше полнометражных фильмов +++ ибн4 Быдло
>>72944069 Судья дред - копипаста с Рейда Пропитый глобус - говно, и ниразу не комедия Хоббит - не такой уж и графонистый. Хуюс - пропиаренное и переоцененное говно История игрушек тоже говно.
>>72944069 Ну хуй знает. Даже если считать идеи бойцовского клуба говном, то нельзя отрицать, что он круто снят и в нем есть НЕОЖИДАННЫЙ ПАВАРООООТ. Вот. И актеры классно играют. А вообще я подумал о том, как олдбой может повлиять на мировозрение и понял, что я слишком много вру в жизни и это может мне обернуться еблей с дочкой.
>>72944268 Мне Бойцовской клуб не нравится по той причине, что идея заложенная в этом фильме в осоне своей разрушительна. >>72944372 1. Сюжет Судьи был запил задолго до рейда 2. Пропитый глобус - охуенное кинцо для российского кинематографа, и над этой драомй я смеялся больше, нежели над какой нибудь распиаренной комедией 3. Хоббит - в нем графонистый дракон, который меня OCHE впечатлил 4. Хаус в своей время нашум, и для меня, как зрителя этого сериала с 2004 года, это поделия остается очень приватным и личным 5. История игрушек - мультик моего детства, носталгия во все поля >>72944411 Согласен. Но у меня основная претензия именно к идее фильма.
>>72944640 Мстители: Экшен, экшен, экшен, петросянство от Старка, экшен, экшен, экшен, петросянство от Старка, НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ, экшен, экшен, экшен, петросянство от старка, сцена за титрами Стражи: Драма, экшен, экшен, шутка про енота, экшен, драма, шутка про енота, экшен, шутка про енота, картонный злодел, шутка про енота, ДРУЖБА ЭТО МАГИЯ, шутка про енота, олдфажная сцена после титров Единственное что действительно лучше чем во Мстителях - это петросянство и саундтрек, стоит отдать должное
>>72944686 Нет, я именно про нового - читал интерьвю создателей, они говорили что сюжет для Дредда у них пылится уже с 2007 года. Ну да бог с ним, с идей - антураж Дредда для много милее нежели рейда.
>>72944984 Я кинотеатроблядь >>72945045 Фильм Прага с Миккельсеном. Однн из лучших фильмов что я видел в своей жизни. Во время просто из меня просто изливалось сопереживание
>>72945227 Револьверы, револьверчики. По моему фильм заслуженно недооценен - от Гая Ричи ждут других фильмов, а не чтобы он изливал с экрана своих тараканов. За Хоббита лойс.
>>72945720 Только потому что фильм популярен и у школьников? Мне и Во все тяжкие понравился и Игра престолов, если это означает, что я школьник, то так тому и быть.
>>72945890 >Современная фантастика включает в себя такие направления как научная фантастика, фэнтези, ужасы, магический реализм и многие другие. Википедия хуйни не скажет.
>>72946436 Тип того, я на середине заполнять заебался и бросил это дело. Можно попробовать в /mov создать, но там большой разброс по фильмам будет, наверное.
>>72946797 18 >>72946785 А ты хуй соси, мне вообще похуй на бюджет, меня раздражает армия даунов, которые на этот фильм дрочат. Все знакомые считают его 10/10. Хотя музыка там клевая, кстати, которую их группа играла.
Уже всё сказал. Сначала он был малолетним слащавым пидарком и играл малолетних слащавых пидарков. Сейчас он вырос в жирного матёрого пидораса ну и играет жирных матёрых пидорасов соответственно.
Не могу из-за ебучей макаки. Мне нравятся фильмы, где если герой то герой, если злодей то злодей. Но Лео выглядит как пидор и играет вроде бы положительных героев, которые ведут себя как пидоры. Фильмы с его участием вызывают тошноту.
>>72948443 За "Лебовски" и "Зодиака" жму руку. Малаца. "Зодиака" я бы вообще поместил в топ самых лучших фильмов XXI века. Финчер мастерски нагнетает саспенс и снято безукоризненно. Сцена допроса 10/10, очень напряженный момент. Ну а "Лебовски" - культовая классика абсурдной комедии. >>72948223-кун
>>72948473 Но он неплохой режиссер, просто переоценен. "Мементо", например, отличный триллер с интересной структурой повествования. Но, когда смотрю его фильмы, не покидает ощущение пресности. Нолан будто не фильм снимает, а решает уравнение.
>>72948629 И чем же тебе "Исходный код" не угодил? Динамичный научно-фантастический экшн, без единой пошлой сцены и с интересной концепцией, основанной на многомировой интерпретации квантовой механики, что вообще редкость для мира кино. Ну да, в конце как всегда победила любовь, но смотреть интересно, да и фильм не глупый на фоне других одноразовых боевичков.
>>72948933 Фильм хорош не спорю, но концовка убила всё положительное что в нём было. Более отвратительной и наигранной концовки я давно не встречал. Было ощущение что сценариста заставили переписать концовку с хэппи эндом под дулом пистолета или пригрозили не заплатить.
>>72948551 >кубрик >барри линдон >birdman >blade runner Иди, обниму. >>72948629 А тебя не обниму, потому что Смит давно вышел в тираж и как режиссер ничего интересного из себя не представляет. Посмотрим, cможет ли он исправится, сняв "Бивень". Описание заманчивое, этакий трешак в духе "Человеческой многоножки". К тому же, сама идея превратить человека в моржа - смешная и жуткая одновременно. >>72949217 >>72949027 Ну ладно, фильм банален, но он заставил меня размышлять о метафизических вопросах, о том, что есть реальность и какова природа сознания. А это очень хорошо для блокбастера.
>>72949364 Объясни мне как может быть марвел переоценённым? В своём жанре Бодрый экшн, с лёгким присутствием смысловой нагрузки лучше их нет. Мне кажется ты просто не понял суть номинации.
>>72949552 А вот и переоценен. Фильмы марвел стабильно собирают высокую кассу и внушительные рейтинги даже от критиков, но при этом представляют собой конвейерную штамповку. "Мстители" и "Стражи галактики" - пик, лучше уже не будет. А хуже - пожалуйста, стоит вспомнить невменяемого Тора 2 и глупого "Первого мстителя"
>>72949651 Фильм обо всем и ни о чем конкретно. Сценарная каша. Видно, что создателям есть что сказать, но в итоге их высказывание превращается в сопливыей поток сознания. Режиссеру стоило бы не растрачиваться попусту, а сконцентрировать весь свой талант (который, безусловно, есть), на одной важной философской проблеме.
>>72949913 Но ведь мне понравились Мстители и Стражи, неплохие фильмы на 7,5/10, более того, я получил подлинное удовольствие от просмотра Тихоокеанского Рубежа. Так что ты не прав.
>>72950189 Я смотрел его ночью в пустой квартире, на напряженном моменте хлопка в подвале у меня вырубили электричество. Я еще так никогда не срался - мозгами все понимал, но била настоящая дрожь. Трассу 60 кстати забыл, такой-то ШИН.
>>72950516 Стандартный списочек, ничем не выделяется из других. Есть даже откровенное говноедство (Ричи). Но, "Унесенные Призраками" и Чигур - годнота.
>>72950621 Да, но когда я увидел сраную куклу, все желание смотреть отпало. Самый тупорылый сценарный ход. А трасса 60 - просто хорошая комедия, c легким философским налетом и прекрасным Олдманом. Но без пердильных шуточек и роялей в кустах, традиционно, не обошлось.
>>72950746 Естественно. Показывать что-то - уже упущение, ибо когда нечто приобретает конкретную форму, боишься его не так. Но там много саспенса в первой половине фильма, что хорошо. Трассу 60 я смотрел лет в 16 и она произвела на меня гигантское впечатление - мне понравился и юмор, и посыл, и подтекст, и сама легкая, сказочная атмосфера, как в приятном сне. А, учитывая, что у меня точно такая же ситуация с батей как у ГГ, я вообще впал в приятный шок. Наверное, в этом возрасте такое кино и нужно смотреть.
>>72950532 Заинтересовался гностицизмом. В частности чем-то меня зацепила богиня-эон София. Решил поискать иконы ее, но нашлись только православные, но это не то совсем. Потом подумал поискать актрису с таким именем, вбил в кинопоиске, там Марсо, Лорен, и внезапно АннаСофия Робб. Она же не чисто София по имени. И тут возникла идея составить с ней эту пикчу. Бог? Киану конечно. И так далее фотки нашлись. Люди (пневматики...) это фажики, Зои, Эмма Уотсон, а Хлоя - потому что в это время mov или tv еще вайпали постоянно фотками Хлои Морец. Ну и спорят часто какой Ждеймс Бонд лучший, я еще думал вместо бондов актеров сыгравших Остапа Бендера запилить.
>>72950937 >Апокалипсис сегодня >Персеполис >Твин Пикс >Линч >Blade Runner >социальная сеть >Сталкер >Убить Билла Блядь, да ты почти по всем категориям охуенен. Но насчет "матрицы" - очень зря. Первая часть - своеобразный идеал блокбастера, с серьезной философской подоплекой (отсылки к Декарту, Бодрийяру и платоновой пещере), который тут же растащили на цитаты. Постановка боев так вообще идеальна. Вторая и третья часть говняные, но первая - канон.
>>72951473 Ванильная романтическая комедия, столь приторная, что я во время просмотра почти ощущал вкус сладкой ваты во рту и мне стало физически дурно. Вот "Вечное сияние" - идеал сопливой мелодрамы, а это слишком наивно и глупо. Да и сценарий какой-то не то что банальный, но совершенно неинтересный.
>>72950119 Смотрел из него самую попсень. Драйв - ну в принципе не плох, просто после просмотра "Водителя", "Лица со шрамом", "Таксиста", "Олдбоя" и прочего, фильм смотрится не так уверенно. Просто уже начавшись он начинает как-то показывать что он не особо оригинален. Но снято красиво и стильно. Саундтрек один из лучших что видел в последнее время. Бронсон - вот он мне слегоньца напомнил "Грязь", своей не самой ясной схожестью с заводным апельсином. Только Совсем пиздецки подкачал темп повествования и сюжетная конструкция. В грязи показали персонажа, нагромоздили много движухи, всё ровно под хронометраж. В Бронсоне с этим проблема, так как видно что они пытаются поставить кадр, показать эмоцию в ожидании и обстановке, но это не получается. Очень затянутый фильм. У Кубрика каждый момент ожидания нужен, а тут как то совсем не к месту. Вальгалла райзинг - дропнул на середине. Феерическая бредятина. не могу точно сказать что, но оттолкнуло от просмотра. Смотрель "Только бог простит" не особо тянет. Во первых из за гослинга, во вторых из за гослинга.
>>72950908 Что в категории "фантастика"? Небось МОЧАЛО какое-нибудь обоссаное? И как на тебя повлиял Облачный Атлас? По мне, так полная ересь, нагромождение сюжетных линий, от которого, натурально, голова кругом идет. О чем вообще кино? "Кукушкино гнездо", вот, заебок.
>>72951687 Ладно, Рефн, определенно, тебе не подходит. "Только Бог простит" стоит смотреть только ради картинки, ибо Рефн с маниакальным перфекционизмом, достойным Космической Одиссеи, скрупулезно прорабатывает каждый кадр. Композиционное совершенство. Но вот сценарий подкачал - откровенная муть, рассчитанная на фестивали. Зато вальгалла - шедевр, даже объяснять не буду почему. Попробуй пересмотреть как нибудь. Это даже лучше, чем Мертвец Джармуша. Ах да, Грязь, соответствует названию. Бестолковый фильм с бестолковым юморком (чего стоит сцена с членами) и плохо прописанной мотивацией персонажей. О том, что глав. герой переодевался в собственную жену - догадался на середине. Ну а конец совсем уж ванильный. Сдох и все. Слишком счастливая концовка для такого мрачного фильма
>>72951764 Матрица жи. Про "Атлас" не вижу смысла расписывать. Не "илитно", но меня очень сильно тронуло. Всегда любил подумать о судьбе, реинкарнациях и прочих Кастанедах.
>>72952022 > вальгалла - шедевр, даже объяснять не буду почему. Это даже лучше, чем Мертвец Джармуша Ну не знаю. Вальгалле хронометража не хватило. Такое атмосферное кино надо растягивать часов до 2-х минимум. > Грязь, соответствует названию правильно, потому что > книга лучше
>>72951764 > полная ересь, нагромождение сюжетных линий, от которого, натурально, голова кругом идет Именно так. Весь фильм что-то происходило, а в итоге нихуя.
>>72952965 >кукушка Красавчик. >A.I. Тоже красавчик. Я бы даже поместил его в графу "Рыдал как сучка". >пони Так-с, поясняй, ты толстишь или аутируешь?
>>72953268 Мне нравится май литл пони сериал. я посмотрел 3 сезона, от первого был в восторге, вторые два по инерции, 4 не стал смотреть, может позже. ну хз, наверное, я аутист. сериал пропогандирует дружбу, доброту, няш-мяш и прочие радости. мне этого не хватает
>>72953470 ну, Кейдж - попсовый, пони - ясно, но Хауза и Коммандоса-то за что в черный список? Коммандос потому что тупой боевик? ну если так ладно, согласен, мне он из-за воспоминаний детства особенно нравится, а Хауза-то за что? Хауз же няшка (и наркоман). как в спойлер убирать?
>>72953891 ну можно было написать в эту графу какую-нибудь белоснежку или того же короля льва, любое корчое диснеевское творение. но я выбрал саус парк, потому что я его сейчас смотрю, а все эти фильмы смотрел давным давно. ну а современные ублюдские полнометражные мульики я не смотрю, так какие-то принцессы диснеевские пластелиновые, на компе нарисованные, хз, давно перестал мульты смотреть. последнее, что понравилось был Валли, но это тоже давно было
>>72954228 ну можно было указать черепашек ниндхя чип и дейлов, но опять же я это смотрел, когда ходил в детский сад. все таки жизнь поменялась и я хотел указать, то что мне в данный момент актуально, а не то что там было 100 лет назад. коммандос например я и сейчас пересмотрю с удовольствием, а спайдермена ,например, разве что понастольгировать.
>>72954629 вот думаю сериал бетмена пересмотреть. там вроде не только детский сад и пуколки, мне помнится там была любовная драма история между джокером и харли, плюс там просто ахуенный саундрек. и такой довольно мрачный, серьезный мультсериал был. хотя с другой стороны каждый раз одна и та же хуйня, злодеи ловят бетмана, начинают устраивать аттракционы вместо того, чтобы просто убить его, в итоге он убегает, и по новой. это мне еще в детстве не нравилось. так что скорее всего, если начну пересматривать, сразу не понравится, что мульт для детей, парочку серей понастольгирую и забью
>>72955010 это Психодозер чтоле озвучивает? вроде не он. но похожий голос. ну а вообще что мне про него рассказывать? я смотрел этот сериал. мне он тогда понравился, ахуенно. а что там остальные думают, это их дело
>>72956066 Причем здесь вяжется/не вяжется. Пикча же не о моем кругозоре в кинематографе, а о любимых в нем вещах, коих может быть много. К тому же я активно упарываю как йобу так и всякую хипстоту и сурьёзные драмы с триллерами. Мне норм.
>>72956031 По ТНТ поди? Тоже часто видел. Но мне не надоедает. Всегда вспоминаю, как сильно я хотел сделать себе длинные клыки у стоматолога, но так и не сделал.
>>72956152 > Пикча же не о моем кругозоре в кинематографе, а о любимых в нем вещах По-твоему, эти понятия не связаны? И в анкете у тебя как раз одна йоба с хилыми драмами.
>>72955741 Не знал кого выбрать и решил его поставить - в начале фильма его пытаются не в лучшем виде показать. >>72955761 Не из этих, просто опять же не знал кого выбрать, даже идей не было.
Пилим анкеты, рейтим, бугуртим. Потом подсчитаю результаты. Кстати, можете предлагать номинации.