>>4483451 > Появление "духов" Карма демоны? Он это объяснил, прост хуёво. Очень хорошие люди, но у которых куча тараканов в голове, вызванных разными факторами, которые выливаются в разную дич.
Просто охуенная анима. Не знаю почему, но заходит восхитительно. То ли из-за юмора, то ли из-за милых эмоциональных наивных нях. Добрый и весёлый тайтл, надеюсь, таким и останется.
>>4483473 Объяснения вроде "ну прост))) ПК вышел из-под контроля" и "ну прост)) стал убивать всех подряд, насрав на генетическую прошивку" это не очень-то хорошие объяснения. Лично я ожидал, что через этих "духов" и объяснения механизма их возникновения будет разъяснён механизм работы ПК, а-ля варп\сумрак\коллективное бессознательное или ещё что-то такое из классики, но хуй там плавал. Автору везде "да прост)))" достаточно.
>>4483501 Он начал убивать из-за того, что его барьер сломан. В самом конце мы увидели как работает механизм самоуничтожения, а в шизе человек уже воспринимает всё через жопу.
>>4483509 Расслабься, друг, в пиздоглазой художке все так и работает. Все объясняется как "ну прост, че вы? ))". Это неоднократно подтверждалось. Персонажи сами творят тупую хуйню, а потом удивляются. 0 проработки чего бы то ни было. Автор клепает такое по шаблону, когда задаются определенные критерии и рандомно тасуются. Представь себе поле для бинго, вот принцип примерно такой же.
>>4483518 Ориджинал эндинг, ещё и во время непосредственной трансляции последний эпизо задержали на несколько месяцев. Обидно было, что после такого количества времени не сделали что-то вменяемое.
>>4483522 Нехуя. Есть и нормальные сюжеты и нормальные тайтлы, когда "художник" не пытается выпрыгнуть из штанов.
И потом, весь вопрос в количестве "да прост))". У хорошего фантаста не более одного глобального рояля на сюжет. В данном случае это было бы "внезапно появляется ПК" и поехали, вполне достаточно.
А вот когда, как, для примера, в Анозер, рояльных допущений уже два (1. проклятие 2.волшебный шоколадный глаз), начинаешь ощущать, что тебя кормят говном.
>>4483531 При чем тут Иисус? Ты даже не понимаешь по каким принципам должна писаться художественная литература, чтобы просто понять на 100% суть написанного мной. Я не ставлю себя на их место, а провожу логический анализ относительно этого мира. Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку, как бы сказал, но немного иначе, уважаемый господин Теренций. Тут принцип тот же. В мире МиМ одна вещь дозволена и принимается как данное, исходя из логики мира, но в другом мире, скажем, киберпанке, такая вещь не может быть вообще или не может быть в таком виде, в котором она есть в мире МиМ. >>4483544 >Есть и нормальные сюжеты и нормальные тайтлы Было бы интересно услышать названия. Только давай обойдемся без гиасов, сао и прочего треша. >вопрос в количестве Не совсем. Можно простить мелкие огрехи в больших произведениях, действительно больших, с огромным количеством персонажей и сюжетных линий, но тупость на ровном месте никак нельзя прощать и нещадно уничтожать такое. >рояльных допущений 1. Ознакомься с термином "рояль в кустах". 2. Допущения есть в любой художественной литературе.
>>4483571 Ты напоминаешь мне какого-то японского трешодела от мира бульварной литературы. Ты вообще в состоянии изъяснять свои мысли так, чтобы другие тебя понимали? Урок на будущее.
>>4483580 Давай разберемся. Зачем он показал магию полета во время соревнований? Я не буду говорить причины, которые побуждают ни в коем случае не делать такое, думаю, они и так очевидны.
Я всё ждал, когда разговор пойдёт о белье, но это не совсем то. Они же придут наконец к способу знакомств типа позволить парню упасть в сиськи или показать трусы?
>>4483397 >Мысль автора было максимально понятна, но это больше выражалось в личной неприязни к ним без каких либо разъяснений по существу. И ладно неприязни, но он так и не сказал прямо, что это всё было не очень хорошо Не сказал прямо про неприязнь и полиаморию, потому что ты её выдумал, и в произведении ничего такого нет. >принижало людей к животным Пустые сантименты, люди и есть животные - вид хомо сапиенс, происходят от приматов. Бисекуальность, высокое либидо и полиамория прописаны в людей с чётко определёнными целями - уменьшение стресса, стимуляция эмпатии и привязанностей, снижение агрессивности. >И толкьо добился радости с факта, кто оказался плохим fiend'ом. Никто там финдом не оказался, жопосмотрец. >Может если не было бы этого фокуса на гомогейсве Всего фокуса полтора эпизода, эта тема там глубоко вторична.
>Печальней всего, что в конце концов мы не видим никаких кардинальных изменений в мире. Да, это можно расценивать как факт застоя системы, но текущие прецеденты не должны были оставить такой результат. А слова "Я надеюсь, что общество поменяется" ни к чему не ведёт. Проблема так и не будет решена, пока люди не смогут использовать кантус свободно. А смысла его запечатывать не было, раз уж нет людей, которые не могут его использовать, а остались только крысы. Это как ган-контрол, только в более извращённой и безумной форме, где даже государство не имеет право на насилие.
Суть всего сериала, если ты не понял, в тотальной неприспособленности человеческой психологии и этики, ведущих своё происхождение ещё от животных инстинктов и мотиваций, к сосуществованию с божественной, фактически, силой - силой мыслью влиять на материю и реальность. Причём, что хуже всего, эта сила ещё и бессознательно, вне воли человека, проявляется, искажая мир вокруг. Всё их общество это компромисс между различными неприятными вариантами, где нет хороших решений. Ган-контрол это плохая аналогия, ведь каждый член этого общества не с пистолетиком ходит, а скорее с кучей ядерных боеголовок. Саки не просто надеялась, что "ну, я надеюсь, общество как-нибудь поменяется в будущем к лучшему, тип". Она задавалась вопросом, смогут ли люди измениться. На табличке в холле школы было написано: The power of imagination is what changes everything. А суть в том, что людям придётся перестать быть людьми в нашем привычном понимании, если они хотят выжить и принять сосуществование с данной силой, не просто изменить психологию, а переделать основы человеческого существа. tl;dr Трансгуманизм или вымирание.
Это случаем не по енкоме сделано? По енкоммам такая хуета обычно получается. Хуевые вы советчики, господа, еще бы Мусагин и Биг ордер посоветовали, специалисты по японской анимации, блядь.
>>4483645 Ну это типичное пещерное средневековье и невежество, типичный негативный продукт японщины, не понимающей, с чем имеет дело.
Не, не нужно делать попыток разобраться в сущности ПК, его Аллах дал и хорошо.
При этом тщательно обходится момент, что именно люди ещё не так давно обладали силой переделать всё человечество, не, это мы зажмуримся на этот момент. Это белый человек из Америки прилетел (на B-29) и переделал островных мартых, а они ничего не могут с этим поделать. Даже прошитые им в геном правила не выполняют, такая уж их человеческая природа.
>>4483671 >Не, не нужно делать попыток разобраться в сущности ПК, его Аллах дал и хорошо.
Разбирались предостаточно, просто в аниме не включили это. Квантовая механика, парадокс наблюдателя, все дел Остальной поток сознания отношения к сериалу не имеет, не комментирую.
>>4483645 > и в произведении ничего такого нет. Там вообще чёткой позиции нет. "Мы же не животные" сказали в самом начале и всё. > снижение агрессивности. Я не хочу шутить про рейпы, но опять скажу, что это выглядит никак. Нам показали просто рандомные поебушки. > оказался Я должен был прямо сказать лже-крыса? Разницы вообще не имеет. > вторична А флешбеков дохуя, будто что-то сказать этим хотят. При этом это вводит только смуту в взаимоотношения персонажей. Но хуй с этим, тайтл не про это.
> Трансгуманизм Кажется, ты там куришь. Или юрипидр Давай по порядку. Да, часть про бессознательность выглядит уместной, только вот было это только в одном флешбеке про карма демонов, где вся ферма мутировала. И главная суть, что БОЛЬШИНСТВО проблем вызваны ограничением. То есть большинство проблем, которые ты ссылаешь к животной проблеме, могли бы решится, если бы общество было по типу обычного. А ты говоришь, что только коммунизм нас спасёт. Не в прямом смысле, а то поймёшь ещё не так. Да. Канутс тебе не пистолет, но у нас и сейчас риски выше, чем были 500 лет назад. Это как боятся АЭС, ведь они могут взорваться. Так что скомпонуем. Все проблемы были вызваны искусственно, пытаясь как раз превратить человека не в то, чем он является. При всех своих особенностях, оригинальная его сущность намного лучше приспособилась бы к тому, что происходит сейчас. Да, была проблема с гедонистом, но вызвана она была социальным неравенством в первую очередь.
Наконец серьёзные обсуждения пошли. А вообще, это нормально что старшие братья рассказывают сёстрам своё мнение про колготки и трусики? Извращенцы они все там, однако.
>>4483770 > Силы школьника хватило, чтобы изнасиловать 18 или сколько там тян и перебить кучу народа.
Силы пиндосского пенсионера хватило, чтобы нащёлкать под сотню фрагов из окна, и что?
Всё от конкретики зависит, а в исходных условиях нам ничего не дано, конкретика по ПК тщательно избегается. ПК появился, не у всех, но массово, всё.
Дальше мы вынуждены рассматривать то состояние общества, что нам показывают на данный момент. При этом как к такому пришли — да прост))), ну да ладно, рассмотрим факты.
Проблему случайной агрессии они решили, факт. Нерешённой остаётся проблема "духов", на коей вопрос автор кладёт свой коротенький.
Всё остальное — крысы, какие-то восстания, бессмысленная гомосятина — просто мусор.
>>4483835 Это не годный, а самый тупой момент, особенно, когда показали ясно, шо бабёнка хэз бин отравлена. >>4483856 Вангую ПУЛЬС ЗЕМЛИ, создавший сиё дело или же ИНОПЛАНЕТЯН, а ну и конечно же УТЕРЯННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ АЖ 10 000 лет назад.
>>4483874 Зачем им противоядие, если этих дебилов в коротких штанишках с пустыми руками всех ещё на первом уровне съедают? Глубже, очевидно, проходят лишь те, кто идёт когда зверьё совсем обожралось и не может пошевелиться.
>>4483879 Хорошая тактика, вот только где столько ребятишек надыбать? Там их в школе даже на 10 метров ПОГРУЖЕНИЯ не хватит. >>4483880 I say WHAT, WHAT IN THE BUTT?
>>4483879 > Глубже, очевидно, проходят лишь те, кто идёт когда зверьё совсем обожралось и не может пошевелиться. А есть еще люди Бондрюда, эти прост в гондолах спускаются.
>>4483905 >работающие на атомных глубоководных станциях (АГС) и батискафах на глубинах в несколько тысяч метров Напомнило одну хоррор-мангу про глубину. Правда у них было вроде 7 км глубина. Крипотная хуита была отвечаю.
>>4483907 > Зато дырка минимум в два раза глубже марианской. Ну и нижние уровни читерные -просто так не спустишься, просто так не поднимешься. Что там на днище узнает только тот, кто спустится и пробьет его. Охуенно же.
>>4483906 Зачем что-то куда-то загонять? Там всё застроено бы было до днища ебаного даже за сотни лет. Куда там тысячи. >>4483907 А ты прикинь площади. Там совсем не много выходит.
>>4483911 > Что там на днище узнает только тот, кто спустится и пробьет его. ...я вот написал и подумал. Может на дне бездны просто толпа свистков, которые углубляют бездну в надежде, что пробьют планету и выйдут с другой стороны? inb4 там же лава!
>>4483968 Проецируешь, мань? Я тебя повозил ебальничком в том, что ты не понимаешь даже, почему формально нормальные посты улетели, и почему это правильно, а ты на основании чего кукарекаешь своё детсадовсое "ты тупой"? Ты же только себя характеризуешь, не более.
>>4483976 Не рвись, животное, лучше по делу захуячь чего-нибудь. >>4483977 Здесь вопрос не в конкретике, а в самой сути диалога, какая-то конструктивность которого предполагает обсуждение явления, причин и следствий, а не бессмысленный визг типа того петуха в начале треда "почитайте то, почитайте это, вы тут все тупые, а я дартаньян."
>>4483996 Я короч погуглил, что это за историческая личность. Но нашёл только то, что он сынок английского короля и какой-то пелодин Карла Великого. Чёт слабо.
>>4484025 Ровно об это и было написано. Ответ на щитпостинг это тоже щитпостинг, удалили и правильно сделали. Заодно это сразу характеризует уровень и всей остальной писанины сего блистательного писаки, ещё и с петушиной меткой, как выяснилось в итоге.
>>4484024 >надо правила убрать Лол, не надо обманываться. Жертвы отдельных и кирюхиных постов это то чем оплачено вообще обсуждение аниме тут - без мочи опять откроется филиал б/, пока правила не вернут. Просто вместо аниметянки и цундоры будет этот пиздюк который постоянно порашу обсуждает и его друзья.
Китята на грани дропа, а Самоцветы на грани становления топ-1 вместо просто топ-3 сезона. Больше почти ни один сериал в сезоне так не жду, даже не смотря на то, что словил порцию спойлеров. Интересно сколько будет Киноварь морозиться.
>хомяк получает деньги и радуется >хомяк слышит про угря и ему уже хочется ехать >хомяк едет Блять, я не могу уже, это реально аниме для отсталых. Нях нет, шуток нет, просто эта амеба пищит перманентно и это типа смешно. Ну это же тупо просто всё.
>>4484089 Исцелит её духовные травмы и даст ей смысл жизни. >>4484096 Залезет при помощи портала на тамошнюю МКС и вытащит из астрала. Умоет, накормит, оденет, обгреет, ну так далее. >>4484098 Самурай просто больше всех на Сорея похож. И да, чё за спойлеры? Она там в ЧД коллапсировала что ли?
Две девочки трутся своими прекрасными и возбуждающими телами друг об друга, нежно мнут пирожок и целуются.
Крупным планом анус мужика, анус бабы, а между ними мясная дырка красного цвета и яйца на 25% экрана. Видны складки, изъяны кожы, прищи и тжд. При этом на фоне звериные стоны, звуки чваканья.
На что ты подрочишь? На две девочки (а это характеризует тебя как альфа самца что хочет две, а не одну) или на трясущиеся яйца и отверстия для отходов?
>>4484102 >хорошая девочка была Наверно ей второе место дам, все же девочка экзорциска слабовата. >>4484104 >Исцелит её духовные травмы Только Ведьмочка может ее исцелить... >>4484104 >Самурай просто больше всех на Сорея Надеюсь судишь не по внешности.
>>4484119 Ага, вот только они друг друга пожирают, если она его сожрёт - то собственно должна исчезнут как и тот шотан и Айзен, а если наоборот, то тут и говорить нечего.
>>4484119 >Именно по ней. Судя по их анимедизу эт не оч правильно. >Врятли. Вельветовна нуждается в ней... и в выступлениях с ней. >>4484118 Конечно, она самая нужная и необходимая в их пати.
Максимум чем она может помочь, так это устраивать плсиделки с вином после 22 часов и задвигать пьяные диалоги про всех мужиков козлов и тому подобное дерьмо.
>>4484105 нет, она в америку уехала, хочет в космос полететь. а вторая по лучшести девочка снимается для журналов. ну а третья, так и есть, генка
>>4484109 так же и в жизни, почему-то. у меня на работе есть настоящая генки, прямо как из аниме. вот просто душечка, девочка, няшечка, просто светится добротой. но одна как перст, добра ровно ко всем, одинаково, и на неё не стоит. совсем. она подвсрата, и шрамы есть от ожогов, и глазки навыкате от щитовидки. вот, не хочется её совсем, даже представить себе не получается её в ебливой ситуации. жизнь жестока пздц
она же понимала что у них с ояшем будет пиздец а не жизнь. он домохозяйка, она дома вообще не бывала бы. настоящие генки ложатся в 9 вечера после пробежки, клуба и двух работ, и встают в 5 утра для пробежки. это ад вообще-то например.
Бля, я просто обосрался сейчас Этот старейшина типа говорит - мы пришли к очень тяжелому решению Я в этот момент думаю - массовое самоубийство совершите? И он такой - затопим наш остров в песке и все вместе утонем в нем!
Бляя, я тупо порофлить эту хуйню подумал, а это рили сюжет. Очередная дрисня, хоспади, почему же все чмониме одна сплошная дрисня Я похоже реально превращаюсь в местных олдфань, которые смотрят онли кодомо-слайс оф лайф-урароподобные тайтлы и к сюжетоговну не притрагиваются.
>>4484167 >Очередная дрисня, хоспади, почему же все чмониме одна сплошная дрисня Потому что схавают. Раньше это было простительно, так как фан и наивность сочетались с экшеном и стилем. Фан исчез, экшен упростился, стиль уполз.
>>4484184 Когда уже появится развитый ИИ, способный полностью автоматизировать производство и руководить экономикой вместо банкиров и акционеров монополий?
>>4484190 ИИ, автоматизировавший производство и руководящий экономикой, копание древностей и прочий труд, в который он не может, считать за полезный не будет. Так что ты, человек номер 789248538493 свою чашку генномодифицированного риса сегодня не получаешь.
>>4484198 Единственное, что должно им руководить - рациональность. Копаться в песке, в поиске древностей, которые применить в прогрессе нельзя, - нерационально. Мне кажется, это должно быть очевидно.
>>4484319 >выстрел в район артерии >крови почти нет >потеря сознания Скажите уже кто-нибудь автору, чтобы этот дегенерат никогда больше не притрагивался к сценарию/ранобе/манго и проч. Никогда.
>>4484360 > Сиси никак не влияют на ценность девочки Если ты выбираешь девочку по сисям, то вероятней всего ты это делаешь из-за похоти. Есть и хорошие девочки с сисями, есть и без.
>>4484352 Как же заебали сюжеты, где придумывают какую-то отмазу, чтобы сделать персонажей слабее. То смерть за бубийство, то смерть в районе 30. Сука уже и фентези разучились делать нормальное.
>>4484393 >Мам, я тут крутой сюжет придумал, ну тип они силой обладают и тип кароч мрут как мухи в 30, это шоб интересно было и необычно. Правда я гений? МААААМ?
>>4484407 Когда хочешь что-то пруфануть без аргументов и обвинить кого-то во всех грехах, то просто приводишь нотариально заверенный скриншот, и всем сразу все понятно становится. И жирного шрифта и эмоций побольше, чтобы привлечь внимание. Че как маленький.
>>4484413 Вобще не показатель. Автор любого негативного отзыва может засунуть себе его в жопу. Никто так и не сказал, что там должно быть показано, в какой последовательности, какие детали явно упущены, недосказаны и т.д. Все это в рамках текущего сеттинга, 13 серий, и с учетом возможного второго сезона. Пока что я видел ослиные блеяния про гуро, детские письки и мочу. Что-то еще важное из негативных отзывов я упустил?
Пруфы авторитета будут? Хотя бы корочку филологического, про публикации я вообще молчу. И не забудь все это сделать с супом и ссылкой на свой мал/его аналог.
>>4484435 Это лишь показывает, что они сунулись в бездну на горячую голову, понадеявшись на нубскую подготовку и робот-куна. С самого начала было ясно, что это путешествие в один конец. Так-то любое путешествие будет опасно, даже поездка в соседний город на маршрутке. Тем не менее эти элементы занимают не более 5% экранного времени. Ты можешь вспомнить, что было между этими эпизодами? Может вся проблема, что у анимачера ни памяти нормальной, и и восприятие как у пятилетнего? Ну так специально для таких чувак делает ДЕТАЛЬНЫЙ обзор каждой серии. https://youtu.be/fPvTca-N_HQ Какая жалость, что анимачер не может в англик.
>>4484427 Ты не поверишь! :З В этом и есть сюжет... Сюжет есть у всего. Даже у Колобка и при этом он дает фору доброй половине анимушных сюжетов...!
>>4484429 >По мне так пример хорошей истории от АВТОРШИ это Эофониум. Хм... Тянка написала? Чому тогда там так много юриняхена? :З Хотя... Кодомного жигана тоже вроде тянка написала!
>>4484454 >специально для таких чувак делает ДЕТАЛЬНЫЙ обзор каждой серии. [YouTube] Made In Abyss Episode 7 Analysis. Щас видос смотрел про захват Волгограда, вот это что-то из одной серии.
>>4484459 Ну точно не в пещере. >>4484460 Нет и не надо путать зачуханную европейскую область РИ с Сибирской, хорошо? >>4484461 В моём доме нету падика. >>4484462 >Хм... Тянка написала? Чому тогда там так много юриняхена? :З
Некоторые естественную близость в отношениях баб принимают за юри и шодже-ай, но это не так, просто это особенность их взаимоотношений. Там у них своя атмосфера кароч. Как пример видел дпух взрослых тётенек идущих под ручку, ни о каком там юри и проч не могло быть и речи, просто подруги не более.
>>4484483 Это конкурс литературных писак? Тогда где вступление, где кульминация речи, где аргументы, где выводы, где это все? Уровень анимачера - хуи на заборах рисовать. Задавать так сказать нужный отклик у читателей и слушателей. Это точно привлечет чуть больше секунды внимания.
>>4484486 >нужный отклик у читателей и слушателе Зачем ты повторяешь за другими? Свое мнение сформировать не в состоянии? Нет никакого "нужного" отклика, что это вообще за терминология педовки, читающей Коэльо?
Например: приманка, оно же байт, при соблюдении некоторых условий вполне привлечёт МАССУ ВНИМАНИЯ К ПЕРСОНЕ, потом от этого внимания будет сложно отделаться.
>>4484495 >Например: приманка, оно же байт, при соблюдении некоторых условий вполне привлечёт МАССУ ВНИМАНИЯ К ПЕРСОНЕ, потом от этого внимания будет сложно отделаться. Не вижу определения "нужного" отклика. Внимание это слишком эфемерная вещь, которая быстро проходит, особенно в современный век. За такими вещами гонятся недалекие люди.
>>4484509 Хорошо! Написанное однажды некоторым автором способно возбудить при прочтении целый спектр разнообразных чувств. Как пример, оскорблении мультфильма, который я называю пещерой, гарантированно вызовет множество жалоб на моё умственное состояние, откровенных оскорблений, желание физической расправы, а так же желания совершить что-то непристойное с моей мамой.
>>4484490 >Нет никакого "нужного" отклика Есть. Вестись на ваши бейты, отвечать на высеры, и тратить свое время на безаргументное общение уровня детского сада. Ух, ебать весело.
>читающей Коэльо Рандомные набросы еще забыл, спасибо что напомнил.
>>4484522 Ты не в состоянии в критику? Такие люди подобны фанатикам-верунам, что за любое сомнение в истинности веры готовы убивать. Узкий кругозор и отсутствие рационального мышления.
>>4484535 Женщины не могут в творчество. Вот сейчас, век победившего феминизма. Казалось бы, твори, покажи ебаным угнетателям их место! Но нет. Мужчина до сих пор на этом поприще занимает лидирующее положение. При чем во всех культурах.
>>4484536 Пока не укажешь на конкретную проблему, с которой согласятся окружающие, твоя критика - словно орущий младенец, который то ли жрать хочет, то ли болеет, то ли просто обосрался.
>>4484565 Я к этому и стремлюсь. Проблема в ПК, тут либо треадриппер брать, либо 10 - 20 серверов на ксеонах за меньшие деньги, но надо кластер создавать и жрать это будет немерянно.
>>4484548 Рег пережал ей руку жгутом, понадеявшись что кровоток остановится. После подъема часть яда вышла из-за кровотечения вызыванного проклятием бездны, благодаря этому и возможно благодаря пережатому кровотоку она в конечном счете не сдохла на месте. Рука от яда распухла, они подумали что она служит источником яда и вообще более не функциональна. Рико попросила отрезать ей руку, так как она однажды посмотрела фильм 127 часов слышала, что кто-то из бывалых сделал себе ампутацию, и это спасло ему жизнь. Это все в субтитрах было, вы, блядь, читать разучились что ли, сука. Оба сделали вывод, что от руки нужно избавиться. Так как никто из них не мог в медицину, то на дваче подсказали, как нужно правильно резать руку - сломать ее, а потом резать без наркоза. Вместо того чтобы резать по суставу ниже места пережатия. Все происходило в панике и несобранности, такие ошибочные решения вполне реалистичны, и не раз подтверждены на практике.
>>4484580 Я устал от подобных ответов, честно. Слушать истерику лолли - так теперь называется совместно принятое решение. И да, яд очень сильный, потому даже малая часть - конец. Далее, кровь, идущая из всех щелей - верный признак конца для существа.
>>4484590 >Я устал от подобных ответов, честно. Смысли? Я только описал своими словами то что показали в эпизоде.
>совместно принятое решение Они были в безвыходном положении, бездействие - смерть. Неправильные действия - смерть. Никогда не попадал в стрессовые ситуации? Не можешь отрефлексировать? Твои проблемы. Сотни аниме произведений учат, что лучше сделать что-то, и жалеть об этом, чем оставаться в стороне, молча наблюдать, и жалеть о том, что мог что-то предпринять и повлиять на исход. Однако при этом никто не гарантирует, что твои решения будут самыми правильными и действенными.
>И да, яд очень сильный, потому даже малая часть - конец. Далее, кровь, идущая из всех щелей - верный признак конца для существа Комнатные медики, ахаха, наканецта. Сколько миллитров яда было инъектировано? Какова токсичность яда данного существа мл/кг? Сколько яда попало в организм после пережатия кровотока? Сколько литров крови потеряла Рико? Каким образом полилась кровь, через какие сосуды? Какой уровень допустимой кровопотери для человека данной массы?
>>4484467 Ага... Ещё и роадмуви заметь! :З Прям готовый сюжет для вина.
>>4484478 >В моём доме нету падика. Это как?! В деревне живешь?
>естественную близость в отношениях баб принимают за юри и шодже-ай, но это не так, просто это особенность их взаимоотношений. Эээ... А цветущие по бокам экрана лилии, это тоже особенность? :З
>Как пример видел дпух взрослых тётенек идущих под ручку, ни о каком там юри и проч не могло быть и речи, просто подруги не более. Ну ты сравнил... У нас и мужики иной раз могут идти так, когда один с неуверенной походкой держит другого за руку. Но их сложно заподозрить в гомосятине! :З А вот в аниме, все эти покраснения всего чего можно и прочее... хотя, конечно это же фансервис по большей части.
>>4484502 Так это же вроде жирухопараша? То же мне секрет Полишенеля! :З
>>4484559 >Лоли-бревно на втором месте Совсем деккай баки?
Почему это аниме такая унылая хуйня? Вообще, почему япошки не могут в истории про шпионов? Что жокир гейм, что это - всё максимально уныло и неинтересно.
>>4484616 В мульте много не сказано, однако симптомы, изображённые у лолли, ясно говорят, что она всё минут за 5, то есть уже к моменту диалога она должна была помереть.