Остался всего месяц до начала учебы, в связи с чем реквестирую советы студентов абитуре нынешнего года. Что нужно знать об учебе и жизни в ВУЗике, как не стать омегой в своей группе, что нужно делать, чтобы не вылететь после первой же сессии, с кем стоит (а с кем не стоит общаться), как наладить отношения с преподами? Наверняка есть тонкости, которые далеко не все знают. Лайфхаки, советы и всякие хитрости адово приветствуются. Алсо, буду жить в общаге, чем вы питаетесь? Думаю закупиться крупами, овощами, яйцами, мясом немного. Где хранить ноутбук? Его ведь спиздят! И кормите ли вы своих соседей или готовите только для себя? И последние вопросы: что купить? тетради? еще что? нужно ли мне будет таскать книги?Остался всего месяц до начала учебы, в связи с чем реквестирую советы студентов абитуре нынешнего года. Что нужно знать об учебе и жизни в ВУЗике, как не стать омегой в своей группе, что нужно делать, чтобы не вылететь после первой же сессии, с кем стоит (а с кем не стоит общаться), как наладить отношения с преподами? Наверняка есть тонкости, которые далеко не все знают. Лайфхаки, советы и всякие хитрости адово приветствуются. Алсо, буду жить в общаге, чем вы питаетесь? Думаю закупиться крупами, овощами, яйцами, мясом немного. Где хранить ноутбук? Его ведь спиздят! И кормите ли вы своих соседей или готовите только для себя? И последние вопросы: что купить? тетради? еще что? нужно ли мне будет таскать книги?