Официальный трейлер художественного фильма "Киборги" о бойцах АТО, защищавших Донецкий аэропорт от российско-террористических войск, официально представило Госкино Украины.
Лента создана компанией Идас Филм при поддержке Госкино. Режиссер картины - Ахтем Сеитаблаев. Художником-постановщиком ленты стал Шевкет Сейдаметов.
"За их спинами матери, женщины, дети и целая Украина! Это история не о войне, а о современных героях, которые творят нашу новую Украину. Несмотря на разницу в статусе, происхождении и возрасте, их объединила одна цель – защитить родную землю от агрессора. Ради общей победы они готовы стоять до конца", - говорится в описании фильма.
Как отметил Ахтем Сеитаблаев, съемки фильма начались в феврале, а сценарий «Киборгов» построен исключительно на реальных событиях. Также Ахтем рассказал о своем участии в легендарном шоу «Танці з зірками». «В первую очередь, каждый танец - это новый вызов, и готовиться к нему нужно как в первый раз, тем более, моя партнерша никогда не ставит перед нами легких задач. Со дня знакомства мы называем друг-друга по имени и отчеству, я правда не знаю, как ей мое удается произносить». Ахтем Сеитаблаев мужественно скрывал то, что во время выполнения сальсы в прямом эфире шоу он травмировался, и только его партнерша заметила, что актер не может свободно выполнять движения
>>1687367 (OP) Пашли вы нахуй. Гореть вам всем в аду свинопидоры. Фильм снят тупыми уебками для ското быдла, которое даже гуглить фотки с боевых действий не может. Эти актеришки даже на сотую часть не похожи на тот скот, который там был на Донбасе. Взять бы этого режипсера и на путинскую парашу посадить. Это же пиздец какой-то. Что в Рашке военных из Чечни к героям приравнивают, но при этом лижут жопу подкадыровцам. Что в Украшке патрiотизм во всей красе пытаются представить. Тьфу, блять. Как же я хочу съебаться в нормальную страну. Мимо хохол. Украинцем сложно себя назвать, так как Украины в целом-то и нет уже. Население состоит из рабов и позитивной молодежи, которые думают, что наша нация лучшая в мире, а украинский язык это ня. Ну и еще олигархи, типа Кличко, Яценюка, Добкина и т.д.
>>1687572 Вот скинут с трона левачков-либерах и снимут, ведь это часть их истории. Это сейчас модно стыдиться своей истории, но ничто не вечно под луной, сегодня стыдно, а завтра будет стыдно за сегодняшних либералов.
>>1687367 (OP) Хуле они все на мове базарят? На сколько я знаю тру-хохлы там только в самом начале воевали, потом части (в т.ч и добровольческие) формировались только из русских-типа-хохлов с востока.
>>1687488 >Что в Рашке военных из Чечни к героям приравнивают А должны плевать в них? >но при этом лижут жопу подкадыровцам Пожинаем плоды многоходовочек, шо робыть.
>>1687367 (OP) >Госкино Украины Кто бы сомневался. Кастрюлеголовая пропаганда майданопидоров, которые убивали свой же народ кассетными бомбами. Такое только на хохляндии могут снять. Очевидно фильм провалится в прокате, поэтому предполагаю что снят на кредит, который Тарас Пидарашко оплатит анусом своей жены и детей, пока сам будет садиться на бутылку на потеху польскому пану
>>1687633 Кек, мне надеяться не на что, я уже давно понял куда идёт эта страна. Просто то, о чём так мечтают ватники, о гулагах для "несогласных", им самим обеспечит уже следующий президент России. Для меня главное вовремя съебать отсюда, пока ватаны будут самостоятельно упаковывать друг друга по лагерям.
>>1687657 А мог бы стать нормальным человеком, понаехать в Москву или в Киев, получить высшее образование, устроиться на работку по душе и посылать на хуй эту политоту. Базарю, годная тема, так все нормальные люди делают
>>1687678 Пришла за зеками, мамиными кулаками, папиными дельцами и прочими неудачниками., нормальных работяг это вот никак не касалось У меня в семьи никто не сидел, во всём роду, со всеми двоюродными и троюродными.
>>1687693 Неудачник, плес. Ты мыслишь каким-то диким заМКАДским говном, нормальные люди не сталкиваются со всем этим говном. Не проецируй свою провинциальную хуйню на нормальных людей
>>1687684 >мамиными кулаками, папиными дельцами Т.е. за теми самыми людьми, которые "начали с себя", а всяких Шариковых это не касалось, ясен хуй, это же рабы дармовые.
Ещё и зэков за каким-то хуем приплёл, как будто совки не амнистировали всех кого только могли под предлогом того, что они дескать невинно осужденные кровавым царским режимом.
>>1687730 Вот амнистированных и садили обратно. Ебать ты либероид, но лучше подрочи на "злых камуняк", там-то либерах и за людей не считали, мигом отправляли под шконку.
>>1687367 (OP) Ну так то хохлы там долго держались. Тяжело представить что они там пережили. Надеюсь с фильмом не налажают. За событиями следил так что будет интересно посмотреть.
>>1687731 Минуточку, а разве ватаны не считают Путина патриотом? Неужели твой пост - образец двоемыслия пидорах? Если ты отрицаешь репрессии - значит ты против самого Путина. Значит ты сам пятая колонна! Вот и дело раскрыто, долго прятался под личиной путинского патриота этот мерзкий либерал, но вскрылся. Ахмед Магомедович, выпишите 10 лет исправительных работ в оздоровительном лагере "Дружба народов" этому либералу!
>>1687754 А ты мне нравишься. Весь такой "да, мы плохие ребята" и злобный смех за кадром. Это уже делает тебя лучше 99% местных коммипетушков, у которых в ссср либо коммунизм неправильный, либо правильный но никаких репрессий не было, либо были, но только чуть чуть.
как бы не вы не кукарекали, но первый бой прошёл по красоте, сработал Криворожский спецназ, трупы отпускников машинами вывозили, стоит заметить что это не даунецкое быдло, а именно подготовленные ихтамнеты
>>1687834 Они там айфоны новые просили или что? Если да, то проще было как все нормальные люди сделать - отсосать за айфон у барина. Ответьте плиз, а то мне смотреть ролик противно.
>>1687874 Да у вас постоянно такая отмаза. В Крыму вам в псину уебали, под Зеленопольем в псину, ничестна. Под Иловайском тоже сука ничестна, опять в псину. Даже Мильчаков и тот нечестно захуярил 40 айдаровцев. В псину, во время перемирия. Не понятно правда хуле они там делали. И так всегда. Apple ваших киборгов тоже ничестно обоссал и поэтому ваши обоссаные киборги аж целое видеобращение записали? Как результаты? Что Apple ответил?
>>1687400 Спойлер в предфинальной сцене стоят, обнявшись и мыча щоневмэрлу Внезапно срататывают подложенные ватниками фугасы Всё погружается во мрак от пыли и взрывающихся пердаков
>>1687874 >тайно заминировали опоры Лол У хохлов такие охуительные отмазки всегда, то ПЗРК на кондиционер навёлся, то тайно заминировали, охуеть вообще.
>>1687961 То их с границы обстрелили, опять нещитово. То в Иловайске наебали, дали зеленой коридор и ебашить начали, опять не честно. Переможный манямирок он такой.
Пользователи соцсетях сразу заметили, что компания ошибочно назвала мужчину "киборгом". Ведь как известно, "киборги" – это десантные бригады ВСУ и добровольцев из "Правого сектора", оборонявших Донецкий аэропорт от боевиков.
С английского слово "cyborg" дословно переводится как "получеловек", "полумашина", больной человек, жизнь которого поддерживается искусственным органом или органами.
Во время презентации ряда новых продуктов 12 сентября Apple продемонстировала рекламный ролик для третьего поколения Apple Watch под названием Dear Apple, где о продукте рассказывают пользователи со всего мира. Одним из героев ролика стал российский ведущий «Матч ТВ» Дмитрий Игнатов. Во время службы в армии он потерял ногу, поэтому в ролике представился «киборгом из России». Бойцы ВСУ, защищавшие Донецкий аэропорт, записали ролик-обращение к компании «Apple» с требованием извинится за словосочетание «российский киборг», звучавшее в рекламе компании, об этом сообщает Цензор.НЕТ. «Дорогой Apple, я — украинский „киборг“. Я знаю, вы это увидите. Но я уверен, что вы не знаете, почему ваша реклама вызывает возмущение у меня и моей страны. Я надеюсь, что вы поймете это после того, как услышите мою историю. Раньше я был студентом, но в 2014 году на мою страну напали регулярные войска РФ и поддержанные Россией боевики. Я пошел ее защитить. Они сами называли меня „киборгом“, потому что я выживал настолько долго, что они не могли в это поверить», — сказано в видеообращении. «Пока людей убивают, пытают и похищают, ваша компания сознательно или не сознательно поддерживает пропаганду России в войне против нас. Вы сделали это, используя словосочетание „российский киборг“. Кстати, тот железнодорожный вокзал в вашем видео (официальную презентацию для новых Apple Watch сняли на киевском железнодорожнем вокзале. — Ред.) до сих пор работает, потому-что мы его защитили. Мы требуем срочно исправить рекламное видео и предоставить письменное извинение перед киборгами: живыми и мертвыми. Которые воевали за нашу с вами общую демократию против войск Российской Федерации», — говорят киборги на видео. http://fakty.ua/246052-ukrainskie-kiborgi-prosyat-apple-izvinitsya-za-reklamu-s-kiborgom-iz-rossii-video
Хочу мяса и крови, чтобы ватных пидорахенов разносило на куски, была съёмка через оптический прицел, попочленцам отстреливали яйца и всё такое. А будет наверняка просто пафосный фильм о героизме, каких дохрена.
А хотя не, брест не годится. Там к праотцам отправилось полтысячи немцев и две тысячи пидорах. Да ещё шесть тысяч отправились в плен и наверняка тоже подохли.
>>1687733 >В мобильном телефоне Чубаровой были обнаружены фотографии, на которых она запечатлена в военной форме на фоне российских танков >на фоне российских танков
Лента создана компанией Идас Филм при поддержке Госкино. Режиссер картины - Ахтем Сеитаблаев. Художником-постановщиком ленты стал Шевкет Сейдаметов.
"За их спинами матери, женщины, дети и целая Украина! Это история не о войне, а о современных героях, которые творят нашу новую Украину. Несмотря на разницу в статусе, происхождении и возрасте, их объединила одна цель – защитить родную землю от агрессора. Ради общей победы они готовы стоять до конца", - говорится в описании фильма.
Как отметил Ахтем Сеитаблаев, съемки фильма начались в феврале, а сценарий «Киборгов» построен исключительно на реальных событиях. Также Ахтем рассказал о своем участии в легендарном шоу «Танці з зірками». «В первую очередь, каждый танец - это новый вызов, и готовиться к нему нужно как в первый раз, тем более, моя партнерша никогда не ставит перед нами легких задач. Со дня знакомства мы называем друг-друга по имени и отчеству, я правда не знаю, как ей мое удается произносить». Ахтем Сеитаблаев мужественно скрывал то, что во время выполнения сальсы в прямом эфире шоу он травмировался, и только его партнерша заметила, что актер не может свободно выполнять движения
В прокат "Киборги" выйдут 7 декабря 2017 года.
https://znaj.ua/ru/show-business/legenda-o-kyborgah-vyshel-trejler-samogo-ozhydaemogo-ukraynskogo-fylma