Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лента создана компанией Идас Филм при поддержке Госкино. Режиссер картины - Ахтем Сеитаблаев. Художником-постановщиком ленты стал Шевкет Сейдаметов.
"За их спинами матери, женщины, дети и целая Украина! Это история не о войне, а о современных героях, которые творят нашу новую Украину. Несмотря на разницу в статусе, происхождении и возрасте, их объединила одна цель – защитить родную землю от агрессора. Ради общей победы они готовы стоять до конца", - говорится в описании фильма.
Как отметил Ахтем Сеитаблаев, съемки фильма начались в феврале, а сценарий «Киборгов» построен исключительно на реальных событиях. Также Ахтем рассказал о своем участии в легендарном шоу «Танці з зірками». «В первую очередь, каждый танец - это новый вызов, и готовиться к нему нужно как в первый раз, тем более, моя партнерша никогда не ставит перед нами легких задач. Со дня знакомства мы называем друг-друга по имени и отчеству, я правда не знаю, как ей мое удается произносить». Ахтем Сеитаблаев мужественно скрывал то, что во время выполнения сальсы в прямом эфире шоу он травмировался, и только его партнерша заметила, что актер не может свободно выполнять движения
В прокат "Киборги" выйдут 7 декабря 2017 года.
https://znaj.ua/ru/show-business/legenda-o-kyborgah-vyshel-trejler-samogo-ozhydaemogo-ukraynskogo-fylma