Кстати, говноеды. Вы наверное не знает но недавно вышел отпидоренный широкоэкранный Тормент с зумом и без уебанского колесного интерефейса. С учётом этого пост опхуя совершенно бессмысленен.
>>164468868 (OP) 1) Не играл, но осуждаю 2) Ну ванилка это ваще пиздец. А в остальном тут хозяин барин - может выйти адовое РПГ с графонием крузиса, а может какой-нибудь васянский пиздец. За это оно и любимо!
>>164473256 Атмосфера. Не, Морра может показаться необъемлимой. Мне так и показалось, просто до этого я полностью прошел Обливион, и да, по сравнению с ним Морра - это просто простыня. Но со временем таинство исчезает. Для кого-то быстро , для кого-то медленно. Самый кайф, на мой взгляд, играть именно ощущая это. Так рождается фантазия, типа как в книге, только в кампуктере. Ну ты понял.
Раз уж пошла такая пьянка - посоветуйте РПГ невервинтервоского типа, где можно лампово отыграть вора? По существу NWN стала моей любимой игрой. Я дрочил на ветки развития персонажа, проработку классов, мировоззрения, возможности отыгрыша, а так же - проработанный сюжет, держащий тебя за яйца до самого конца. Морра стала моей любимой игрой за открытый мир и возможность ЖИТЬ в том мире, изучать каждый клочок карты, словно ты какой турист или археолог. Одного неба там было достаточно, чтобы внедрить мне мыслю, что все это происходит на далекой-далекой планете в еще боле далекой-далекой галактике, и что этот мир чужд и необычен и совершенен своим отличием от привычной реальности.
>>164468868 (OP) В первую не играл, во вторую игра-л/-ю с другом в коопе с помощью мода. На вкус говно, выглядит тоже как говно. Магия с шансом феила, промахи из-за уровня, тотальный дисбаланс и искусственное растягивание сюжета полностью убивают игру.
>>164478654 Вторая невервинтер мне тоже не пришлась по душе. Вроде бы больше персонажей, больше историй и возможностей. Даже замок есть и его штурм. Ан нет - магия не та, ламповости локаций не достает. Лабиринты на болотах выглядят как-то не к месту, да и основной сюжет притянут за уши. Хотя, внимание, и первый и второй сюжет вокруг темного древнего зла, пробуждающегося где-то в глубине.