С недавних пор играю. Никто не хочет дать на клык новичку по сети? Правда, я не знаю, как это всё настроить, но если подскажете, то часов 5 у меня лишних есть.
>>164471342 (OP) гугли evolve, можно играть во все игры, гамал в tribes of the east( в них только и играют все нормальные люди), но тогда будешь ждать пока анон закончит ход либо ебись с пест(вроде так), но в пизду этот кал
>>164472050 Fix: во все игры через пиратку/лицуху, по локальной сети без регистрации смс вирусов и прочих спутников хамачи и тангла >>164472110 нет, разницы не чувствуется, только если тебе лень качать карты с левых сайтов, а если брать - придётся покупать всё до tribes of the east, в прошлые никто не играет(если ты собрался играть не с друзьями)
>>164475650 Ну х.з. Сколько я играю в пятых с ToTE - только с этим модом (других не ставил) охуел от сложности. Тем более он параллельно ставится и не мешает запускать оригинал.
В общем. Кто хочет поиграть - зарегистрируйтесь в Evolve. Потом нужно скачать программу, зайти в неё со своими логином и паролем и подтвердить почту. Напишете свои ники в треде, и я кину инвайты. Или скину в тред ссылку на комнату.
Правда не уверен, что кому-то будет интересно играть с человеком, умеющим лишь в стратегию уровня "копим войска, сначала побеждаем ИИ, а потом в финальной битве сражаемся друг с другом".
Оп, ебать тебя в сраку, пили конфу героинщиков и заранее согласовывай всю хуйню, все аддоны, которые нужно поставить, моды там, хамачи, вся хуйня. Заранее всё пили, а не в час ночи, до утра эту ебалу настраивать будем. id82119249
>>164478760 Пятые это суть третьи с идеями модов и графоном варкрафта, ничего нового. Шестые дерьмо тоже, но хоть были попытки в киберспорт и прочее, далее пару новых механик подвезли.
С недавних пор играю. Никто не хочет дать на клык новичку по сети? Правда, я не знаю, как это всё настроить, но если подскажете, то часов 5 у меня лишних есть.