Сап, двач. Надеюсь ты достаточно ночной. Несколько дней создавал тред по GTA 5 ака GTA Online где реквестировал советы по заработку денег. В результате некоторые аноны мне помогли и я сейчас с ними частенько катаю и развлекаюсь. Сегодня обращаюсь с другим реквестом. Нуждаемся в еще 1-2 ночных анонах, с которыми можно лампово покатать в ЖТА Онлине. И да. Это опять GTA Online TХРЕАД.
P.S. Мимо неночные аноны которые будут писать что ГТА параша идут нахуй автоматически.
СУКА, В ПРИОРИТЕТЕ ЛЮДИ С МИКРОФОНОМ. ХУЛИ Я ПАРЮСЬ И ИЩУ ВАС ПОВСЮДУ А ВЫ В 2К17 ГОВОРИТЕ ЧТО У ВАС НЕТУ МИКРО. АНОНЫ, ПИЗДЕЦ. МЫ АДЕКВАТНЫЕ, ХУЛИ ССЫТЕ?
Мы сейчас прикрываем лавочку. Вместо нормальных отзывов онли петухи набежали. Поэтому кто хочет поиграть - пишите быстрее. Лучше сразу со своими данными для контакта (ник+дискорд или скайп)
>>164478717 Да он просто ебнутая истиричка, я помню этого дегрода, его отец в дурку сдал он поехавший наглухо, выебистое чмо, наиграл в "Бесконечное лето" 4к часов карл, просто ебанутый
Надеюсь ты достаточно ночной.
Несколько дней создавал тред по GTA 5 ака GTA Online где реквестировал советы по заработку денег. В результате некоторые аноны мне помогли и я сейчас с ними частенько катаю и развлекаюсь.
Сегодня обращаюсь с другим реквестом. Нуждаемся в еще 1-2 ночных анонах, с которыми можно лампово покатать в ЖТА Онлине.
И да. Это опять GTA Online TХРЕАД.
P.S.
Мимо неночные аноны которые будут писать что ГТА параша идут нахуй автоматически.