>>164483973 1-й пик: окна второго этажа - хата бабки, в которой я провёл детство, потом её (бабаку хату) купил какой-то миллионер, а бабка купила переехала на Толстого. Потом она рипнулась, а я поселелся в её жилище. Как всё связано, эх...
>>164491516 Та претенциозная хуита, в Симферополе разве что хуже то, что воздух более грязный. А так в целом в Симферополе мне больше нравилось жить, когда учился там.
>>164497237 Цены на жилье охуевшие, цены на продукты тоже, в основном как в мск, на некоторые даже дороже. Пляжи тоже стремные, я когда в другом в городе в Крыму жил, где было азовское море там намного лучше пляжи были, чем в Севасе. Зато Севас фИдИрального значения.
>>164498289 >Цены на жилье охуевшие, цены на продукты тоже, в основном как в мск Все так, но стоимость услуг в 2-3 раза меньше. >было азовское море там намного лучше пляжи были Ну ты и говноед, Азов вечногрязная лужа, где иногда на берег выкидывает тонны водрослей и дохлой рыбы, которые воняют как тысячи двачерских жоп. >Севас фИдИрального значения. Уже нет, губернатора только избрали, например.
>>164499091 А как там цены на недвигу? В туристическом городе наверное еще охуеннее чем в Севастополе. Можно на 40к в месяц с учетом съема однушки прожить?
>>164483907 Севас охуенен за исключением ебучего 5-го километр, это ж блять какая-то духовка и газовая камера одновременно, демонический анклав, гостил у вас в августе.
>>164499809 > Пятый километр бомжатник ебаный же Да я даже не об этом. Просто какой-то душный газенваген, где я задыхался от жары. Чего не было со мной ни в Инкермане, ни в центре города, ни в Балаклаве. Добра тебе, бро.
>>164499982 Бляяяяяя.. Обидно, пиздец. Но недавно был у вас, вроде как дохрена исторических зданий (Часовая башня, гильдейская ратуша) таки реставрируют. Очень нравится Выборг, братюня.
>>164499141 >Ну ты и говноед, Азов вечногрязная лужа, где иногда на берег выкидывает тонны водрослей и дохлой рыбы, которые воняют как тысячи двачерских жоп. Ну я жил в маленьком городе, где нормальное чистое море было, по водорослей - их так практически нетв отличии от вашего фиолента, да и воняло на том же царском селе пздц как, дохлой рыбы тоже не было, разве что раз в год по дохлому дельфину на берег прибивало. У вас на пляжах норм песка нет, только на омеге и парке победы, а там людей просто дохуища, еще и если нет машины, то идти прилично.
>>164500450 >У вас на пляжах норм песка нет. царском селе, омеге и парке победы. Ну говорю же говноед. Вот тебе гайд Песок это мутная вода всегда во 2-й половине дня, после смены направления ветра, если это западное побережье Крыма. Северное побережье, и Азов это вонючие болота. Нормальные песчаные пляжи есть только по Южному берегу в самом конце Крымских гор, т.е. от Судака в сторону Керчи, тут другой ветер и менее мутная вода, так же фракция самого песка крупнее.
>>164502436 Парк победы, омега, царское село это самые доступные по близости пляжи, на другие ехать только через паром только на северную. На пляжи северной стороны добираться из центра города часа два, а если тем более живешь где-нибудь на проспекте победы, то еще куда дольше. Я жил в городе с 12к населением и там был один длиннейший пляж азовского моря, вода там была вполне приемлемая и не воняло