Шел домой, никого не трогал. Вдруг услышал крики из одного закоулка. Пошел посмотреть, чего орет. Оказалось какой-то быдлан тащил тян за руку, она вырывалась и кричала. Тут она меня заметила и начала на помощь звать, жалобно еще так, прям пиздец, плакала. Тут меня и быдлан заметил. И просто смотрел на меня. Он был здоровее меня и мог запросто меня уработать. Я ему крикнул, чтобы он ее в покое оставил. Он на меня смотрит и в карман лезет. Достал нож и тян вырвалась. Ну и сцена такая, он с ножом стоит, на меня смотрит, а я на него. Я сказал, что НЕ НАДО СОЗДАВАТЬ ПРОБЛЕМ. Еще минуту так стояли, потом он спрятал нож и пошел куда то. Тян убежала, не видел ее больше. Сейчас вот сижу и сам от себя охуеваю.
>>72965588 >Спровоцировал удар ножом >Парировал ириской "Золотой ключик" >Бугай понимает, что проиграл >Тян отдаётся тебе, а потом звонит подруге и отдаётся с подругой >Путин Владимир Владимирович вручает Героя России Нулевой Степени >Пожать руку приехали лично Джеки Чан и Чак Норрис >Многомиллиардные контракты на рекламу ирисок
>>72965342 Тян: Пожалуйста, помогите! Герой истории: … Быдлан: Слышь, тебя уработать что ли, сука? Герой истории: … Быдлан: Ну всё, пизда тебе. Достаёт нож. Герой истории: Смотрит ещё пристальнее. … Не надо создавать проблем.
>>72966028 >играю на английском >написал на русском >что бы больше людей смогло понять >ты обосрался >потому что считаешь себя выше и алдфаком >сам не можешь в эиршоты
>>72965342 Шел на базу, никого не трогал. Вдруг услышал пальбу из одного закоулка. Пошёл посмотреть, чего взрывается. Оказалось какой-то шазбот тащил флаг за руку, он вырывался и кричал. Тут он меня заметил и начал на помощь звать, жалобно еще так, прям пиздец, плакал. Тут меня и шазбот заметил. И просто смотрел на меня. Он был здоровее меня и мог запросто меня уработать. Я ему крикнул, чтобы он его в покое оставил. Он на меня смотрит и в карман лезет. Достал спинфьюзор и дропнул флаг. Ну и сцена такая, он с спинфьюзором стоит, на меня смотрит, а я на него. Я сказал, что НЕ НАДО СОЗДАВАТЬ ПРОБЛЕМ. Еще минуту так стояли, потом он спрятал спинфьюзор и полетел куда то. Флаг вернулся на базу, не видел его больше. Сейчас вот сижу и сам от себя охуеваю.
>>72965342 Меня так однажды на перо посадили. Правда я это сразу не заметил и дал в берсерк-моде быдлану пиздюлей, сломав ему сначала руку, потом три ребра и челюсть, и оставил его же ножом ему шрам на ебле.
Потом лежали в соедних палатах, потом его на 5 лет посадили. А сейчас иногда вместе с ним пьём пиво.
А тян съебалась и даже скорую не вызвала, хотя прекрасно видела, что меня пырнули. "Я испугалась, подумала, что он и меня ножом ударит и убежала."
Went home, nobody touched. Suddenly he heard the cries of a nook. Went to see what shouts. It turned out some bydlan chan dragged by the hand, she struggled and screamed. Then she noticed me and began to call for help, even so piteously, straight fucking crying. Then I noticed and bydlan. And just looked at me. He was healthier than me and I could easily urabotat. I shouted to him that he had left her alone. He looks at me and in his pocket climbs. Took out a knife and broke chan. Well, such a scene, he stands with a knife, looking at me and I at him. I said that we should not create a problem. Another minute so they stood, and then he hid the knife and went somewhere. Tian ran, did not see it anymore. Now here I sit, and from himself ohuevayu.
>>72965561 сука у меня бугурт от этой гифки. Что же получается? Какой-то левый блять объёбок-алёшка колхозный просто лишил жизни рандомного человека со своей огромной историей, ему не известной, и пошёл блять как ни в чем не бывало сука. Потрошил бы эту блядину.
Журналист Кирилл Панченко заступился за девушек, к которым приставали в метро. Ему нанесли ножевые ранения. ДЕВУШКИ - УБЕЖАЛИ http://www.vesti.ru/doc.html?id=922750
Мужчина, возвращавшийся домой с работы, защитил от хулигана двух девушек, и тот отплатил ему ударом в глаз. Тагильчанин заработал тяжелую травму. ДЕВУШКИ - УБЕЖАЛИ http://www.e1.ru/news/spool/news_id-375705.html
Парни решили заступиться за новую знакомую. Они избили мужчину, который поднял руку на даму, украли из его квартиры бытовую технику и кожаную куртку. Девушка от дачи показаний и медицинского освидетельствования побоев отказалась. http://krsk.kp.ru/online/news/1257132/
>>72965342 >НЕ НАДО СОЗДАВАТЬ ПРОБЛЕМ Ебать ты дипломат уровня /b, представил сразу Хуйло на твоем месте с его спокойным голосом, говорящим НЕ НАДО СОЗДАВАТЬ ПРОБЛЕМ, и дико проиграл.
Йшов додому, нікого не чіпав. Раптом почув крики з одного закутка. Пішов подивитися, чого репетує. Виявилося якийсь бидлан тягнув тян за руку, вона виривалася і кричала. Тут вона мене помітила і почала на допомогу кликати, жалібно ще так, прям пиздец, плакала. Тут мене і бидлан помітив. І просто дивився на мене. Він був здоровіше мене і міг запросто мене уработать. Я йому крикнув, щоб він її в спокої залишив. Він на мене дивиться і в кишеню лізе. Дістав ніж і тян вирвалася. Ну і сцена така, він з ножем стоїть, на мене дивиться, а я на нього. Я сказав, що НЕ ТРЕБА СТВОРЮВАТИ ПРОБЛЕМ. Ще хвилину так стояли, потім він сховав ніж і пішов світ то. Тян втекла, не бачив її більше. Зараз ось сиджу і сам від себе охуєваю.
>>72965588 Сука, да ты опасен. Ты мог закинуть ее быдлану в рот если бы он начал говорить, она склеила бы ему челюсти, и он в муках умер бы от голода. А ты бы убежал пока он охуевал от осознания своей участи.
>>72965342 >Как битард тян помог.Шел домой, никого не трогал. Вдруг услышал крики из одного закоулка. Пошел посмотреть, чего орет. Оказалось какой-то быдлан тащил тян за руку, она вырывалась и кричала. Тут она меня заметила и начала на помощь звать, жалобно еще так, прям пиздец, плакала. Тут меня и быдлан заметил. И просто смотрел на меня. Он был здоровее меня и мог запросто меня уработать.Я ему крикнул, чтобы он ее в покое оставил. Он на меня смотрит и в карман лезет. Достал нож и тян вырвалась. Ну и сцена такая, он с ножом стоит, на меня смотрит, а я на него. Я сказал, ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>72966520 А ты представь что думал быдлан: "Какой-то дрищь говорит, что если я, такй сильный и пиздатый, попытаюсь на него напасть - это создаст проблемы. И у меня нож, а он безоружен. Но он слишком спокоен. Может он сильнее и опаснее, чем кажется? Да ну его нахуй."
И пошел домой, никого не трогал. Внезапно, он услышал крик в углу. И я пошла посмотреть, что крик. Обманывать некоторых Перетащите руки Чан, она изо всех сил, было установлено, крики. Тогда она заметила меня, жалобно Тем не менее, чертовски плакать прямо, и начал просить о помощи. Потом я заметил, дурак. И я посмотрел на меня просто. Я могу убить меня легко он был здоров. Я крикнул ему, что он должен был оставить ее в покое. Он ищет кармане внутри его подъема, меня. Сломал Чан Снимите нож. Ну, он посмотрел на меня, и я с ним, такая сцена стоит с ножом. Мы сказали, что это не должно создать проблему. В доле другой, они стояли, затем, чтобы скрыть нож, он пошел куда-нибудь. Вы еще не видели его больше и побежал к небу. Я сижу здесь сейчас, и от его собственных.
Ну давай разберем по частям, тобою созданные проблемы)) Складывается впечатление что ты реально героический, создающий проблемы имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та ириска у тебя в кармане это простое пиздабольство , битурд ты комнатный)) от того что ты ириску достал, жизнь твоя лучше не станет)) создавать проблемы не мешки ворочить, много вас таких на ножах наколено )) Про таких как ты говорят: с быдланами не дрался, проблем не создавался)) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>72966882 >Мы сказали, что это не должно создать проблему. >В доле другой, они стояли, затем, чтобы скрыть нож, он пошел куда-нибудь. >Вы еще не видели его больше и побежал к небу. >Я сижу здесь сейчас, и от его собственных.
Тогда он не пошел домой, никакого контакта. Вдруг он услышал крик в углу. И я начал видеть, что крик. Перетащите обмануть некоторые практические чан, она изо всех сил, было установлено, кричать. Тогда она взяла меня жалобно Во всяком случае, чертовски крик право и стал просить о помощи. Потом я заметил, дурак. И я просто смотрел на меня. Я могу легко убить меня он был здоров. Я крикнул ему, что он должен оставить ее в покое. Он ищет в кармане у него в голове, мне. Удалить лезвие сломал Чана. Ну, он посмотрел на меня, и я ему, такая сцена с ножом. Нам сказали, что это не должно стать проблемой. В чем больше, они прятались нож, он ел. Вы еще не видели его, и прыгнул в небо. Я сижу здесь, прямо сейчас, и от его собственных.
Но дома, и сенсорный экран. Вдруг он услышал плач угол. Пожалуйста, обратитесь к звуку. Он боролся, а затем некоторые bydlan рука, явно с Чэнь кричал. Он нашел меня, дерьмо, он начал плакать, как плачет жалобно продовольственную помощь. Потом я обнаружил bydlan. Потом он посмотрел на меня. Я делаю, и я могу легче urabotat здоровья. То, что я должен был его, он был один. Он посмотрел в моем кармане. Чен сломал меч. Например, в случае, я смотрел на него, его нож видел меня остановиться. Мы, как говорят, есть проблемы с. Пожалуйста, поставьте прямо и минут, он положил нож, чтобы пойти. Sky наблюдалось работает. Я сижу здесь сейчас, я их ohuevayu.
Через 15 лет существования двачей почти любая фраза станет мемом, и битордии не смогут нормально говорить даже со своей мамкой - им будет казаться, как будто она сыплет двачемемами.
Доебался до рандомной тни на улице. Ну она стала орать, но на улице никого не было. Она вырывалась и кричала. Тут она, видимо, кого-то заметила и начала на помощь звать, жалобно еще так, прям пиздец, плакала. Тут я битарда и заметил. Я просто смотрел на него, думал он мимо пройдёт. Он был дрищавее и я мог запросто его уработать. Он мне крикнул, чтобы я ее в покое оставил. Я на него смотрю и в карман лезу. Достал нож и тян вырвалась. Ну и сцена такая, я с ножом стою, на него смотрю, а он на меня. Он сказал, что НЕ НАДО СОЗДАВАТЬ ПРОБЛЕМ. Еще минуту так стояли, потом я спрятал нож и пошел домой, пить пивас и двачевать капчу. Я вот теперь думаю, анон, я теперь омега, раз выёбывался, а как до дела дошло, то зассал? Тян убежала, не видел ее больше. Сейчас вот сижу и сам от себя охуеваю, чё теперь поцоны во дворе подумают?
Шел домой, никого не трогал. Вдруг услышал крики из одного закоулка. Пошел посмотреть, чего орет. Оказалось батя траву за стебель тащит, а она колится и хрустит. Тут она совсем с корнем почти выдралась, жалобно так повисла, сок течет, как будто плачет. Тут меня батя и заметил. Присел на карачики и смотрит на меня. Он был здоровее меня и срать по 5 раз в день бегал. Я ему крикнул, чтобы он ее в покое оставил, а то будет часто в туалет бегать. Он на меня смотрит и говорит ты че ебанутый, ты че тут делаешь?. Ну и сцена такая, он с травой сидит, на меня смотрит, а я на него. Я сказал, что НЕ НАДО СОЗДАВАТЬ ПРОБЛЕМ. Еще минуту так стояли, потом он спрятал траву в карман и пошел куда то, наверное в туалет опять. Сейчас вот сижу и сам от себя охуеваю, реальная история, я не из гринписа.
Оказалось это была тян из моего вузика. Только что звонила одногруппница, сказала что эта тян ей звонила, все сказала. Это пиздос. Что делать то теперь?
>>72967418 Решила сегодня со своим парнем в ролевуху поиграть, как будто от меня изнасиловать хочет. Зашли в тихий двор каких полно в любом городе и давай в углу играться. Кричу такая: "Спасите-помогите"! Парень: " Никуда ты не денешься, сука"!. Я уже вся теку. И вот какой-то омеган выходит из-за угла и видит нас. Я смотрю на него, о помощи умоляю. Мой жеребец смотрит на него и говорит: "Чё, епта надо тебе, давай иди куда шёл". А этот опущец стоит смотрит пряма в глаза ему. Хищный такой взгляд. Мой парень-насильник достает нож и начинает угрожать ему. А это подобие человека никуда не уходит. Теребит что-то в кармане. Тут я испугалась и начала потихоньку линять оттуда. Как только завернула за угол слышу уверенный, нордический голос: "Не надо создавать проблем". Не могу дозвониться до своего парня уже несколько часов, никто не знает где он. Я испугалась сраного омегу. Девочки, я теперь сижу охуеваю от себя.
>>72969965 Ну пиздец, ОП рискнул создаванием прблем, чтобы не создавать проблемы, а тянка тип не будет проблемы создавать, создавая ОПу проблемы? Как там говориться? все тян шлюхипроблемы!
>>72969655 Да не одногруппница, а тян из вуза. На курс старше меня. Знает мою старосту, позвонила ей и расспрашивала про меня. Потому что она меня узнала, а я ее не замечал даже в вузе.
Да не одногруппница, а тян из вуза. На курс старше меня. Знает мою старосту, позвонила ей и расспрашивала про меня. Потому что она меня узнала, а я ее не замечал даже в вузе.
Как битард тян спугнул. Шел домой с тян, никого не трогал. Вдруг услышал топот из одного закоулка. Какой то Вася пошел посмотреть, кого я домой веду. Оказалось какой-то Вася любознательный дохуя. Тут Машка его заметила и начала на помощь звать, жалобно еще так, прям пиздец, плакала. А Вася просто смотрел на меня. Он был хилее меня и мог запросто обосраться. Потом крикнул, чтобы я ее в покое оставил. Он на меня смотрит. Достал я нож а Машка вырвалась. Ну и сцена такая, он на меня смотрит, а я на него. Сказал, что НЕ НАДО СОЗДАВАТЬ ПРОБЛЕМ. Еще минуту так стояли, потом я пошел до дома. Тян убежала, не видел ее больше. Сейчас вот сижу и сам от себя охуеваю.
Отписываюсь в эпичном треде, дабы не создавать себе проблем с тем, что я буду говорить, что был в треде, а на самом деле нет. За такое могут и ириской уебать.
>>72965342 Вот так, из-за пизды чуть не подох. А через минуту она уже сосала ему. В крайнем случае, он бы ее изнасиловал и сел. А так ты агрессивное быдло на воле оставил. Уебок.
Пиздец, я видел подобный тред ранее. Как будто во сне. И даже что в нём шутки про "закончить полемику" из другого треда тоже из сна. Я еду крышей? Нет. Тогда зачем спросил? Чтобы ты знал. Это значения не имеет.
>>72965342 >>72965342 А имел бы поставленный удар и силу духа - подлетел бы, переебал и обоссал, бык, не бык - похуй, от удара в пах, кадык, удара ладонью в нос 90% свалятся моментально. Правда так и убить случайно можно, но щито поделать.
>>72971445 Бывает иногда такая шляпа. Только в последнее время оче редко. Ну и пользы от этой хуйни никакой нет. Если бы можно было во время такого сна результаты матчей каких-нибудь посмотреть для тотализатора. Эхх, мечты
ОП, ты настоящий герой, и меня вдохновил на смелость. Вышел в магазин за хлебом белым, дал продавщице полтинник, Хлеб стоит у них 25 рублей. Она мне отсыпает сдачи, а там всего 22 рубля! Ну я брови нахмурил, разложил на ладони, чтоб видно было, молчу и смотрю на нее. Это пизда смотрит на меня и тут я такой "НЕ НАДО СОЗДАВАТЬ ПРОБЛЕМ". Прям волшебная фраза, запомню её навсегда
ЕСЛИ ТЫ СЕКС РЕШИЛ ПОИМЕТЬ ОХУИТЕЛЬНЫЙ НЕ ХВАТАЙ ШЛЮХ В ПОДВОРОТНЯХ БУДЬ БДИТЕЛЬНЫЙ БИТАРД С ИРИСКОЙ СОЗДАСТ ТЕ ПРОБЛЕМ А ПОТОМ ОБОСРЕТСЯ НА ЛЕКЦИИ БЫСТРО РЕШИТЕЛЬНО
Я бы наверное сделал так же, ибо были довольно похожие ситуации. Хорошо, кстати, что ты с тян этой потом не общался, так как из-за этого у быдлана был бы повод тебя заебашить
Шел домой, никого не трогал. Вдруг услышал крики из одного закоулка. Пошел посмотреть, чего орет. Оказалось какой-то быдлан тащил тян за руку, она вырывалась и кричала. Тут она меня заметила и начала на помощь звать, жалобно еще так, прям пиздец, плакала.
Тут меня и быдлан заметил. И просто смотрел на меня. Он был здоровее меня и мог запросто меня уработать.
Я ему крикнул, чтобы он ее в покое оставил. Он на меня смотрит и в карман лезет. Достал нож и тян вырвалась. Ну и сцена такая, он с ножом стоит, на меня смотрит, а я на него. Я сказал, что НЕ НАДО СОЗДАВАТЬ ПРОБЛЕМ. Еще минуту так стояли, потом он спрятал нож и пошел куда то.
Тян убежала, не видел ее больше.
Сейчас вот сижу и сам от себя охуеваю.