В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
У меня назрел вопрос - чому так? Почему у пизды не хватило совести не ебаться прямо перед носом у хуйла, который её туда привез? Не проще было бы не ехать с ним никуда? Почему вы такие грязные, похотливые твари - любящие, чтобы вас тискало и щупало быдло, при этом старающиеся поднасрать тем - кто к вам искренне и с заботой относится? Почему вы с текущей пиздой, в которую равномерно входит хуй альфы, готовы быть обнаружены тем - кто вас любит? Эту суку вывезли на природу, а она тут же подставила пизду - причем сделала это так, чтобы омеган спалил. Интересно, у тебя, сучка, пизда пошла конвульсиями - когда это хуйло в слезах тарабанило в окно? Стала ли ты сильнее насаживаться своей головкой на мощный член альфача?
Чем больше я общаюсь с тянами и читаю таких кулсторей - тем больше убеждаюсь, что тян - это столь горячо любимое вами быдло. Да. Быдло с сексуальной фигурой, смазливым ебалом и похотливым сознанием. Именно пизда может сосать хуй под смех альфачей и говорить в телефон "я у подруги". Именно пизда будет занимать у тебя деньги на "пойти с Толиком в кино". Именно пизда будет сосать хуй полузнакомому Толику в парке, в то время как ты будешь поедать себя от волнения.
Конечно - уёбки омеганы ничем не лучше. Это надо же так забить себе мозги, чтобы быть готовым высасывать чужую сперму из её растраханной пизды и ещё благодарить её нижайше за столь великодушное угощение.
Я когда-то встречался с такой сукой. Не встречался, просто ебал её. У неё был парень - дота-блядь, который дарил ей кольца, телефоны и тому подобную ебань. А я её просто трахал. Так получилось, что мы работали в ночную смену и домой нужно было ехать вдвоем. Каждый вечер я накуривался и накуривал её, брал пива и после работы давал ей в рот, ебал в пизду и задницу. Иногда вез её к себе домой и там всю ночь трахал, устраивая игры со связыванием и т.п. Во время этих встреч она частенько отвечала на телефон этим неизменным "я у подруги, целую, обнимаю". Она любила рассказать, как у неё с её парнем есть специальные ритуалы. Типо как они желают друг-другу доброго утра и тому подобное. У этих уёбков были даже свои мемы. И все это отступало на второй план, когда она, с красными от дубаса глазами, раздвигала свои ноги лежа на офисном столе. Она любила рассказывать, как её не удовлетворяет её "слишком нежный" парень и как ей хорошо со мной. Своему парню она даже сосала по праздникам, а я трахал её как хотел. Бывало даже что она плакала после этой ебли, говоря "ты используешь меня".
Конечно, блядь. А как можно тебя не использовать, грязная ты сука, когда у тебя есть "отношения", а ты тут лежишь с разведенными булками и зияющим очком, стонешь как животное? Как? Как тебе и вам вообще - пезды - доверять? Вы же не способны в ответственность, искренние чувства, доверие, взаимопонимание и поддержку. Все, что вам, сукам, нужно - крепкий хуй и ощущение "желанности". Вы ещё хуже чем алчные до денег химеры.
Да, анон. Ты можешь считать что твоя сука "не такая как все". Но подвернется крепче, раскованней и харизматичней ебарь - она без сомнений уйдет к нему сосать хуй, подставлять свои сочащиеся от возбуждения дырки. И её не остановит ни знакомство с твоими родителями, ни совместные планы на жизнь, ни дети, ни все - что было с вами. Животное не умеет думать, от животного глупо ждать ответственности или порядочности. Животное живет сиюминутными эмоциями и желаниями. В частности - пиздой и "бабочками в животе". И лучшая стратегия по взаимодействию с этими тварями понимание того - что ты в любой момент должен быть способен выкинуть её из сердца как использованный гондон. Так и только так.