>>72959630 > Рома - ЧЕЛОВЕК и СОГЛАСНО КОНСТИТУЦИИ РФ имеет право на наивысший достижимый уровень здоровья, с прикреплением скриншотов педофелии, а также от имени редакторов ПГ:
Чета не наблюдаю обездоленных и несчастных на видео. Хорошая хата, хорошо одеваются, куча игрушек и всяких ништяков. Камера, опять же, хорошая. Видать еще и с треногой.
>>72960667 СУКА НУ И МРАЗЬ ЖЕ ТЫ Я ПЕЛЕНКИ РУКАМИ СТИРАЮ 4 РАЗА В ДЕНЬ ТОЛЬКО ОТ МОЧИ А ОН ВЕДЬ НЕ ТОЛЬКО ССЫТ НО И СРЁТ А ТЫ МРАЗЬ ЕЩЕ КОММЕНТАРИИ СВОИ ОСТАВЛЯЕШЬ КОЗЁЛ Я НА ТЕБЯ УЖЕ НАКАТАЛА АНОНИМ №72960667 УВИДИМСЯ В СУДЕ ТЫ МНЕ КСТАТИ ДОЛЖЕН 2 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ ПОТОМУ ЧТО РОМОЧКЕ НУЖНА РЕАБИЛИТАЦИЯ ОН ПОПРАВИТСЯ И ЛЕТ В 25 СМОЖЕТ САМ ПОДТИРАТЬ СЕБЕ ЖОПУ А ТО И ХОДИТЬ НАУЧИТСЯ ХОРОШО Я УЖЕ СДОХНУ А ВОТ ДОЧКА МОЯ МОЛОДЕЦ КРЕПКАЯ ДЕВОЧКА ЕЩЕ НАРОЖАЕТ БОГАТЫРЕЙ КРАСАВЦЕВ БУДУТ РОМКЕ БРАТИКИ ЕМУ ВЕСЕЛЕЕ БУДЕТ А ТЫ МРАЗЬ ТЫ МРАЗЬ ТЫ ПОДЛЕЦ
>Также Григорьев К.Ю. называл семейной проблемой, что его подруга Арина Константинова, участница в передаче Пусть говорят живет с родителями в однокомнатной квартире и спит под кухонным столом
Как же у меня пригорает от этого Ромочки. Ну не виноват парень, что родился таким. Но это безмозглая обезъяна, которая в четыре года не то что не умеет управлять вниманием - у неё и внимания нет, блядь, никаких способностей, которые есть у ребёнка в полгода. Тот, блядь, на стимулы реагирует и на мамкин голос. Это вообще что, блядь, как это кормить, это спит, это жрёт, это хотя бы какую-то осмысленную деятельность демонстрировать может? Нет. Пиздец-пиздец. Вот каждый раз пригорает. Вроде и не убить легально такую мерзость, и сделать уже нихуя нельзя.
От имени всей имиджборды, хочу поздравить Ромочку с Днем Рождения! Мы все за тебя болеем и желаем тебе вырасти здоровым и крепким! Честь и поклон мамочке, которая безустанно трудится и вынашивает замечательного ребенка! [hide]А отцу-подлецу перо под ребро и хуй в жопу.[/hide]
А вот представьте, лет так через 25 будет стране олимпийский чемпион по прыжкам в высоту. Правда без шеста, потому что шест в руках удержать - это уже другой интеллектуальный уровень
Господа, а знаете с чего я проиграю больше всего? Если маленький роман женится Вот это будет действительно пушка госпаде 10\10, жаль что это случится не раньше чем через 12 лет
>>72961405 На здоровой тян? Не думаю. Разве что на такой же. Вон в Америке есть, вроде. Я представляю их секс: он будет напоминать случку. Одни родители приводят к другим вот этих существ, потом руками направляют там всё куда надо. Битарды бы обзавидовались
>>72961405 И тогда у всех местных мамкиных анаститусов, естьодинабу и хряканов самооценка упадёт до рекордного уровня, даже как-то посмотреть захотелось на этот, лел.
>>72961448 Это будет ещё хуже, чем у того анона, который лежал в психушке и жаловался, что даже с рождения больной умственной отсталостью сосед по палате, таки ебался, причём с бабой старше него на 10 лет, а он сам - нет. Мда, определённо планку ниже придумать сложно.
Бля, у меня есть охуенная идея для этих 2 ошалелых баб. Короче, привязать к руке этого овоща кисточку, подвести к холсту и дать трясти рукой. А потом эту мазню продавать за сотни тысяч баксов!
>>72961440 Почему нет? у него же мамашка ебанутая, даст объявление типа ищу невесту для сына и наверняка найдется какая-нибудь блядь из деревни которая захочет перебраться в цивилизацию. >>72961448 того и жду
>Григорьев К.Ю. умышленно издеваясь сорвал сыну по предварительной записи курс реабилитаций в МКВЛ с 7 апреля 2014года, направив им письмо , якобы с мэйла матери Григорьевой Ирины от её имени, что мы отказываемся от курса Признавайтесь, кто это сделал?
Перевела твой позитивный текст с идиотского на русский: Сидишь ты за клавой в хлебных крошках, кругом остатки еды, грязная посуда не только на столе, но и на полу и тараканы ползают и с потолка валяться, на себорейную голову, моль пищевая летает и вонь такая, что соседи меняют срочно квартиры.Так как у вас с отцом врожденное отсутствие обоняния( умышленно сокрытая информация о наследственных диагнозах до рождения тяжело больного Ромашки.) Полы не мытые, с 2011 года, как мы уехали. В холодильнике - тараканы повесились! Помню, как к тебе Ждановский с вином пришел, а у тебя корка от сыра в холодильнике величиной со спичечный коробок, вся скрюченная ,засохшая. Мне ведь соседи говорили, что на лестничной клетке воняло, пока Ира(моя дочь) не появилась и мусор за вами выносила и окна открывала, проветривала. Вместо вина у тебя и не в бокале, а в пластиковом стаканчике или в папином с трещиной ( так как у твоего отца вся посуда в трещинах и он не выбрасывает), а вернее всего из горла, самое дешевое подделка пива "КОЗЕЛ", напомнить, как ты ходил по ларькам и выбирал самую дешевую китайскую лапшу ДОШЕ ГАСТРИТ На тебе трусы не стиранные месяц и тело немытое с Нового года, какое сегодня, апрель? Но ты не слышишь вони и пота своего грязного тела в силу своих врожденных диагнозов ! Врожденное отсутствие обоняния. На кухне отец твой сжег кастрюлю и ручку от кастрюли,( ежедневно всё сжигали ) но у вас у обоих отсутствие врожденное обоняния, о чем ты умышленно умолчал до рождения тяжело больного сына, подлец!, У тебя всегда все хорошо! Ведь у тебя проблем никогда нет Это ведь только арина (твоя подруга на передаче Константинова) под кухонным столом выросла и ждановский матери за жилье платит, а Иванычу снег с утра разгребать, чтобы из дома выйти, а у сестрички спинка болит после развлечений в квазаре, а у тебя семейных проблем никогда не было. За счет жены( которая тебе ни одного плохого слова за три года не сказала, а ты организовал группу вконтакте "Отец молодец", что твоя жена Ирина скандальная шлюха", ты МРАЗЬ и ПОДОНОК и тещи, которая волокла три года тебя на своем горбу и ХРЕН бы ты увидел Чехию, Париж и Италию. До 23 лет НЕ имел ни полотенец, ни постельного белья, ни подушки, ни одеяла! В 23 года Имел Одну единственную рубашку, которую тебе Ирина стирала каждый вечер, устроилась на три работы и накупила тебе сама рубашек, и пр.! Даже штор на окнах не имели до 2007 года !!! ХАЛЯВНЫЙ ПОДОНОК ! Ты со своими родителями за 23 года никуда не выезжал дальше Орехово-Зуево и Красногоска. Это только Ждановский понимает, что в стане жить невозможно, пора валить а ты всем всегда доволен. В силу своих многочисленных наследственных диагнозов, которые умышленно скрыл до рождения тяжело больного сына! Патологии плода твоего сына врачи пропустили, ну и пусть ребенок страдает и жена, подумаешь.Устраиваешь голосование за эвтаназию сына в соц.сетях! Сломал жизнь жене, сыну , мне И у тебя все хорошо ! ПОДОНОК ! В род доме ребенка у жены от груди отняли, подумаешь, главное футбол посмотреть.ПОДОНОК ! В инфекционную больницу без причины перевели с грудным ребенком , ребенка в отдельный корпус положили, ну и хорошо, ты с сеструхой еще на деньги из собеза за роды( своровал ПОДОНОК) погулял и в квазаре с б lady , пока твоя жена в больнице и в род доме голодом лежала. А жене даже халат в род.дом не купил, для тебя халат жене дорого.ПОДОНОК ! У тебя всегда все хорошо. Твоя высокооплачиваемая работа, это отмазывание норильский никель и подобных кошельков на народном горбу от того,что они отравляют окружающую среду и убивает все живое. Но тебе глубоко наплевать, главное с б lady-ми погулять А на ребенка наплевать, вместо того , чтобы договориться о спонсоре, организовать фонд, ассоциацию детей с микроцефалией. Верные друзья- это когда они сами тебе помощь предлагают, когда ты их не просишь, а они тебе и спонсора и фонд для ребенка найдут и помогут с лекарствами, и с машиной встретить ,сами деньги тебе соберут на реабилитации малышу и сами тебе помогут с открытием фонда .. А такие друзья как у тебя погулять с б lady-ми , это не друзья Но с твоими диагнозами ты всем рад. О чем ты там еще пишешь? о "любимой девушке?Слово "любимая" для тебя означает регулярный секс без обязательств и ответственности. Любимая девушка поставила условие : она или папа, но ты выбрал папу, лишний раз покормит испорченными продуктами по красной цене или сам стащишь ( за брошенное детство). Что там ещё? Копишь деньги на собственное жилье? Ну во первых на горбу своего больного сына. Во вторых, я помню, как ты копил, только отказывая в еде своей жене, а сам и жрал тайком от жены и перед б lady-ми деньгами похвалялся, за квазар за 20 человек платил из своего кармана еженедельно, а там кто вернет, а беременная жена постоянно голодная и на тарелку супа её оговорил и за стакан сока в жару ухмыльнулся и бутылку мин.воды жене в жару не купил, а себе купил и ей даже глотка не дал за неделю до родов!ПОДОНОК !.
У Ирины кольцо обручальное за одну тысячу рублей( А ты себя миллионером захотел выставить на ПГ -1 канал) и на кроватку сыну поставил её в такие условия- за одну тысячу рублей с матрасиком и с доставкой по Москве. И на коляску я 5 тысяч добавила, а твои родня НИ КОПЕЙКИ ! ПОДОНКИ ! А у тебя всегда в кармане деньги откуда то были.У жены воровал ! Она тебе ни разу ни слова не сказала! Например на сушилку для обуви. А как ты на последние деньги- 500 рублей захотел в кафешку к б lady-м сбежать и придумал, что ты поедешь за сеточкой фильтра для чайника. .А на что должна жить твоя жена, грудью кормящая сына?- тебя гидроцефала, эпилептика и аутиста в одном флаконе-(скрывшего свои диагнозы до рождения тяжело больного сына) никогда не интересовало, главное тебе было бы хорошо.ПОДОНОК ! И на тещу надеялся. Привез замазку клей- жидкие гвозди и потерял колпачок, и снова поехал на следующий день и все врал и врал, главное вырваться и деньги своровать из семейного бюджета и потрясти и с б lady-ми встретиться в кафешке. А за одно и пиджак от костюма, что тебе Ирина покупала ПОТЕРЯЛ Ирина тебе слова не сказала, не упрекнула ! ПОДОНОК !
И снова Соврал Ирине, что ты будешь доклад читать в Общественной Палате РФ. Ирина ездила , тебе искала новый костюм, я с Ромашкой сидела. Ты ж только для черной работы в офисе ,- ты ж весь извздыхаешься доклад читать, чтоб тебя бедного несчастного пожалели. ты до женитьбы ни одного костюма не имел! Так что деньги ты не копишь на собственное жилье, а обворовываешь жену и сына! Как у неё жизнь? Ты жизнь сломал моей дочери, моему внуку и мне ! Ты му\\\ак ! ПОДОНОК ! Сиди считай инфляцию ( ты обожаешь подсчитывать и всё в свою пользу , обворовывая жену и сына) , не забудь кроме еды,(минимальная корзина потребителя), подгузники, пеленки, одежду ,обувь , медикаменты, медицинское обслуживание, пособия для развития сыну. А то жена из картона самолеты сыну клеит, подонок !, И договаривайся с Клиникой о реабилитациях сыну в мае и оплачивай , которые ТЫ умышленно ему сорвал фальсифицированным письмом, умышленно нанося вред здоровью!
Себорейные Коросты из башки вычеши, и ноги не забудь помыть, и зубы почистить, а то от твоего письма воняет, прежде чем о девушке и сексе мечтать,с тобой ляжет разве что та, которая имеет экземные коросты больше, чем у тебя и то ,только для того, чтобы тебя отравить,Так как ты захотел предстать перед всем миром миллиардером с квартирой в Центре .Москвы и попросил объявить для значимости об этом ведущего передачи Пусть говорят А.Малахова., при этом не имея ни души, ни мужской чести, ни совести. О чем свидетельствует и твоё письмо в котором ты расписываешь свои аферы, как обворовываешь и будешь в дальнейшем обворовывать жену и тяжело больного сына. Так как из тебя миллиардер," как из Промокашки скрипач"."Место встречи изменить нельзя "ты посмотрел только после того, как тебе жена,моя дочь Ирина включила этот сериал, в 24 года.Ты,выдавая себя на передаче Пусть говорят за коренного москвича, до 24 лет, не слышал и не видел В.Высоцкого по ТВ и ничего о нем не знал! Как твоя спортивная фигура поживает? В талии папашу своего обогнал? перечитай жж, дополнила. Сегодня подняли еще курс за реабилитации Роме, до 36 тысяч гривен, а по счету цена - остается прежней.Оплати срочно. у меня слишком много жизненных фактов о тебе за 7 лет, какой ты есть на самом деле, а не каким хочешь казаться! И ты ответишь за все! И за поддельные финансовые документы, и за умышленный сговор! и не надо все время надеяться на конец света , 3 мировую...и на кого то...Что кто то за тебя сделает
Повторяю, мне сегодня утром звонили из Клиники и сказали, что курс стоит 36 тысяч гривен, на той неделе стоил 27 тысяч гривен, а ранее 24 тысячи гривны .Я ответила, что оплатит муж через банк. Так, как счет мы брали заранее, цены остаются прежними через банк из РФ. На счете это указано письменно. Оплати счет реабилитаций сегодня и вышли мне квитанцию об оплате. Можешь позвонить в Клинику, в отличии от тебя, я тебе никогда не врала. Не вынуждай сидеть ночами и выколачивать из тебя, что ты обязан по закону и подписал по закону и размахиваешь гарантийным письмом об оплате реабилитаций прикрываясь им второй год, в действительности не оплачивая! Не забывай чистить зубы ( или Вы с папашей на зубной пасте и мыле экономите) прежде чем мечтать о стабильном сексе. Опять обворовал сына на 570 рублей, в месяц обворовываешь сына на 1150рублей и умножь на 3 года и 8 месяцев -счетовод хренов. . Если бы у тебя был постоянный секс, и девушка Аня на диване( на твоем дешевом за 18 тысяч рублей , с дырами ) то ты не сидел бы у 60 летней экс тещи в жж и не пас бы свою жену во всех системах интернета. Хрен тебе кто то бесплатно даст, ты всем объявил на 1 канале, что у тебя своя квартиры в центре Москвы и миллиарды в карманах, и от тебя им нужны только деньги ,которые тебе доплачивают на ребенка. Регулярно настойку для потенции в Питере покупаешь или уже на более тяжелое перешел? У тебя Аней правую или левую зовут? Больше трех букв со своими диагнозами не запоминаешь.сначала жену Иру,как мать Иру выбрал, потом б Lady- Ира, сейчас Аня. Красного диплома и гениальную память на женские имена не хватает, в силу диагнозов?. Я свои письма на твой мэйл отправляю, а отвечает мне ковычка, ТРУС .И откуда это он знает то, что я пишу тебе и защищает твои интересы? Прикидываешься под Шизо с раздвоением личности. Тоже по совету друзей и руководства?. Дуй в банк и оплачивай реабилитации сыну и всю сумму по справке перечисляй, что мне должен согласно закона. А также подсчитай на сколько ты сына обворовывал ежемесячно, это у тебя любимое занятие подсчитывать и вышли ,пока пени не накапало. Я тебе говорила и повторяю, отвечать будет не конец света, ни 3 мировая, а ТЫ по Закону.
>>72959013 ЕМу уже 4-е ебаных года, хуле она с ним сюсюкается? И нахуй ему этот мотоцикл, Роман просто создан для того, чтобы конструировать ракетные двигатели. А клятая шмара не отпускает парня в вольное прыгание
>>72961921 >>72961938 >>72962105 Пиздос. Бабка сама такие пасты выдаёт, или у них собирается консилиум и вместе решает, как выдать более шизофреничные обороты? Неужели таких людей не единицы? Верните меня в мою Тилимилитрямдию!
Вангую, батя уже давно добавил в игнор-лист все адреса этих поехавших и тупо пересылает безналичные переводы этой чудо -семейке. Думается, что батя битард и наслаждается пастами и разрывами жоп, выдаваемыми этими клоуншами.
НАСЛЕДСТВЕННЫЕ ПСИХИ ГРИГОРЬЕВЫ, умышленно скрывшие наследственные многочисленные диагнозы Григорьева К.Ю. и в его родне по линии отца и по линии матери ОБОГАТИЛИСЬ за счет нас ( у Григорьева К.Ю.до 23 лет не было ни подушки, ни одеяла, ни постельного белья, ни полотенец,,кастрюли самодельные от прадедушки- сделал сам после Великой отечественной войны на заводе, ни тарелки в доме,унитаз сломан, полы сгнили, без покрытия,сантехника ,краны не работала, в ванной вода(слив не работает) не сливается десятилетиями,,Григорьевы не признают), Григорьев К.Ю. ничего не ел до 23 лет кроме вареных макарон, понятия не имел, что их можно поджарить на сковородке с луком, морковкой и тертым сыром, .Григорьевы питались испорченными продуктами по причине отсутствия у них обоняния- наследственное. У Григорьева К.Ю. в 23 года были единственные брюки и те дырявые до женитьбы .До 23 лет Григорьев К.Ю. не умел и не хотел зарабатывать.Патологическая лень и халява! Мать Григорьева К.Ю.- патологическая лень и халява! Сестра Григорьева К.Ю.- патологическая лень и халява ! Ирина работала на трех работах, Я, теща помогала,покупала и дарила постельное белье, махровые полотенца, три года помогала с одеждой -Григорьев К.Ю. до 23 лет не мылся в душе и не вытирался, так как не имел полотенец, не имел постельного белья, подушки и одеяла, тарелок.Потомственные психи Григорьевы просто этим не пользовались, ели из кастрюли вареные макароны. Из за врожденного патологического отсутствия обоняния Григорьевы -,Григорьев К.Ю. и его отец(свекор) не слышат, как воняет собственное немытое, месяцами, тело,не моют руки даже после туалета и улицы, у них в доме никогда нет обыкновенного мыла. Мыло покупала всегда Ирина. Григорьев К.Ю. понятия не имеет о гелях для душа и других средствах гигиены из за отсутствия обоняния. При этом он рос с матерью Григорьевой Ириной Михайловной 1957 года рождения, а не в детском доме, где не хватает рук для всех. Моя дочь Ирина ежедневно мыла своего 23 летнего мужа в душе, не понимая три года в замужестве, что это у него патологии!. Григорьев К.Ю. постоянно рассчитывал на меня, тещу, у своих родителей денег не занимал, объяснял Ирине, что его будут родители всю жизнь попрекать. Мать Григорьева К.Ю. выпросила себе стиральную машину за 18 тысяч рублей, а отец (свекор) купил стиральную машину и холодильник себе. НАГРАДИЛИ БОЛЬНЫМ РЕБЕНКОМ И ВЫБРОСИЛИ НА УЛИЦУ. Ирина родила в замужестве, а выброшена без квартиры, без стиральной машины, без холодильника, с тяжелым больным ребенком на руках на улицу. При этом Григорьев К.Ю. юрист аферист с красным дипломом, работая главным юристом в юридическом центре, заставляет угрозами жизни и сексуальными его извращенными фантазиями и издевательством над женой и сыном, Ирину где то неизвестно где и по каким ценам и на какие деньги снимать квартиру в г.Москва, чтобы ходить с тяжелейшим ребенком инвалидом по купленным им Григорьевым К.Ю. судам и отсуживать у него по его фильсифицированным справкам о черной зарплате в конверте в умышленном сговоре с руководством юридического Центра Промэколог, нищенские алименты, а он при этом восхваляет себя, какой он ЗАКОННИК !
>>72960667 >Что этой дуре еще надо? КВАРТИРУ СОГЛАСНО КОНСТИТУЦИИ! ОБЕСПЕЧИТЬ ЛИЧИНКУ, ЕБАНУТУЮ МАМАШУ И НЕ МЕНЕЕ ЕБАНУТУЮ БАБКУ ПОЖИЗНЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ СОГЛАСНО КОНСТИТУЦИИ!!!1
>Вместо того, чтобы зарабатывать сыну на реабилитации и достойно обеспечивать жену, Григорьев К.Ю. занимается вырезанием фигурок ,со шлюхами, на советы которых он постоянно ссылается в своих письмах.
>>72962154 >Что вам так печет? От того что двеебанутые пизды мешают жить вполне нормальному отцу-молодцу. Винят всех в своих бедах, а сами не хотят нихуя делать. НАМ НУЖНЫ КВАРТИРЫ А НЕ СУДЫ! Достаточно поводов?
>Вообще не разговаривал со мной на тему как жить дальше и поднимать ребенка, ждал когда ребенок умрет, писал свои дурацкие стишки, играл в компьютерные игрушки, смотрел мультики, развлекался с друзьями.
>>72962931 Ну я смотрел пусть говорят еще по тв и мнет огда припекло, но сейчас когда она все это время занимается ребенком причем с успехом, думаю ее можно понять.
"В адресной строке, вы можете видить адрес страницы впаше/ roma.grigorjev, который написал преступник ,он же Григорьев К.Ю.-1984 года рождения, г.МОСКВА, отец ребенка, устроивший голосования за эвтаназию своего сына и голосование за то, чтобы упечь жену и тещу, в психушку.
Григорьев К.Ю. принципиально пишет свою фамилию через букву J- джей английского алфавита и объяснял своим друзьям юристам на их вопросы, почему он пишет джей в в фамилии Григорьев, получается Григорджев.
Из этого следует, что страницу заводил Григорьев К.Ю. с единственной целью не платить сыну алименты, не оплачивать систематические дорогостоящие реабилитации сыну, не содержать жену ,согласно ст.90 СК РФ, не обеспечивать жену и сына жильем."
>>72966256 До первого несчастного случая. Если его оставить без присмотра, то он имеет все шансы допрыгаться и разъебать свою черепушку о ближайший угол.
>>72969452 Это их работа и так. Они вдвоем въебывают за семерых. Там тебе и за овощем уходит, и производство пасты/копирайтинг.. Дел пиздец! А ты - работать!
>>72969528 Т.е. мамкины развиванцы тоже работают на дваче, строча посты? Не неси хуйню. По факту тут две безработные пизды, которые целый день строчат в жж посты заместо того чтобы помогать ребенку.
>>72969697 > Они же за инвалидом ухаживают! Хули за ним ухаживать? Он даже не двигается. Лежит на месте и все. >их не содержит А схуяли он ебанутую бабку содержать должен?
Посоны. Посоны, а что если батя на самом деле траль 90 уровня и покупал Ирке просраченные сырки и заплесневелую колбасу, а его батя дрелил дрелью и подкидывал открытые банки краски ей в комнату?
Когда я начал смотреть видео Ромы я почувствовал стойких запах ПЕРДЕЖА и я почувствовал отвращение. Я так понимаю это значит то, что Рома у меня ассоциируется с пердежом. Рома - пердеж, он не нужен и вообще воняет.
>>72959744 >Григорьева И.Г. и Григорьев Роман прописаны г.Москва, ул.Большая Якиманка,дом 32-кв 28, выжиты из квартиры бывшим мужем и свекром бытовым насилием, Анон, я там работаю рядом, может портрет романа наклеить на подъезде или высеры бабки распространить, как думаешь?
>>72961921 >ты с сеструхой еще на деньги из собеза за роды( своровал PODONOK) погулял и в квазаре с б lady , пока твоя jena в больнице и в род доме голодом лежала. >-- Ну, что же теперь, а? Компания такая: я, то есть Алекс, и три моих druga, то есть Пит, Джорджик и Тем, причем Тем был и в самом деле парень темный, в смысле glupyi, а сидели мы в молочном баре "Korova", шевеля mozgoi насчет того, куда бы убить вечер--подлый такой, холодный и сумрачный зимний вечер, хотя и сухой. насчет того, куда бы убить вечер--подлый такой, холодный и сумрачный зимний вечер, хотя и сухой.
>>72959630 Ох блядь. А он еще наверняка имеет наглость каждый день ходить срать в туалет и на эти 5 минут оставлять сына без защиты. На гильотину таких надо!
>>72970659 Это такая присказка у мамаш, скажи.. бестит эта хуйня, дебильная присказка, впрочем чего ожидать от овуляшек, сюси-мусю-распиздюси... хоть раз видали тян, которая бы нормально общалась с своим ебаным выродком?
Такому подонку, как ГРИГОРЬЕВ К.Ю. в силу своих диагнозов НЕ ПОНЯТЬ, что РОМАН ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК и что жена ,моя дочь Ирина и я ЛЮБИЛИ и ЖДАЛИ РОМАШКУ, с первого его дня !!!! Ведь ГРИГОРЬЕВ К.Ю. стал" гулять по бабам" во время беременности жены С ПОДАЧИ СВОЕЙ СЕСТРЫ ПРОДАЖНОЙ ПРОСТИТУТКИ, БРАЧНОЙ АФЕРИСТКИ ГРИГОРЬЕВОЙ МАРИНЫ ЮРЬЕВНЫ -1987 года рождения г.Москва
И БЛАГОСЛОВЕНИЯ СВОЕЙ БОГОВЕРУЮЩЕЙ МАМАШИ !!!! КРЕСТИК НА ШЕЕ- НОЛИК В ДУШЕ !!!!! УМЫШЛЕННОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД БОЛЬНЫМ РЕБЕНКОМ В ДЕТСКОМ ОТДЕЛЕНИИ ПОЛИКЛИННИКИ № 68, ЦАО Г.МОСКВА заведующая ЖУЛЕВА ВАЛЕНТИНА НИКОЛАЕВНА и ДЕТСКИЙ ПЕДИАТР КОЛЯСНИКОВА ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА - СВЕКРОВКИ КАБАНИХИ , ФАШИСТКИ- ПЕНСИОНЕРКИ. !!!!!!!!! ГДЕ БЫ НЕ РАБОТАТЬ НА ПЕНСИИ ,ЛИЩЬ БЫ НЕ РАБОТАТЬ ! ОКАЗЫВАЮТ НА МАТЕРЕЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ДАВЛЕНИЕ- ИДТИ В ПЛАТНУЮ ПОЛИКЛИНИКУ И ТАМ НАБЛЮДАТЬ РЕБЕНКА, А ИМ СПРАВОЧКИ ПРИНОСИТЬ РЕГУЛЯРНО, ЧТОБЫ ОНИ ПОДКЛЕИВАЛИ, ЧТО У НИХ РЕБЕНОК НАБЛЮДАЕТСЯ. В ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ В ЦАО Г. МОСКВЫ НИЧЕГО НЕ ПРИСПОСОБЛЕНО ДЛЯ ДЕТОК, СПЕЦИАЛИСТОВ НЕТ, ДАЖЕ КРОВЬ СДАТЬ -ГОНЯТ ПЛАТНО. Мол медсестра у нас есть,кровь брать, но вы с ней все нервы себе попортите, кровь брать она не умеет!!!! ФАШИЗМ ПО ОТНОШЕНИЮ К ДЕТЯМ И МАТЕРЯМ !!!! ПУСТОЕ ЗАПОЛНЕНИЕ СТАВОК НЕПРОФЕССИОНАЛАМИ!!! ВСЁ ЗНАЮТ,НО НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЮТ , а может быть " своих" пристраивают ? УДОБНО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАТЬ , А НА ДЕТЕЙ ИМ НАПЛЕВАТЬ, С ИХ СЛОВ ЖУЛЕВОЙ В.Н. и АЛЕКСАЕНДРОВОЙ Т.А.: "ПОГОНЯЕМ В ДАЛЬНИЕ РАЙОНЫ МОСКВЫ"
>>72972663 Знаешь, братишка, я смотрел все их видео и скажу тебе, что самая явная и очевидная версия про корыстолюбие мамаши не катит. Она реально сошла с ума.
Если б я был Роман, я б имел мозги И пеклись обо мне эти две брюзги Но с другой стороны при такой хуйне Только срач и бугурт, это не по мне!
Не очень плохо жить без башки Но очень плохо с другой стороны
Как быть нам Прыгунам хер тут разберешь И когда, наконец, мозг приобретешь Ну да фиг с ним со всем, го вперед скакать! Ведь еще до Луны, нужно нам достать!
Не очень плохо скакать и мычать Но очень плохо себя не познать.
Дожил, атлет! Допрыгал!
http://www.youtube.com/watch?v=gx7J_SYStlQ